• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Гавранек

• Автор темы Автор темы Dastik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО,ЧТО ЧИТАЕТЕ,ПОМОГАЕТЕ И ПОДДЕРЖИВАЕТЕ - ЭТО ВАМ!

Иоанна,
Ой! Спасибо за ошибку найденную! Просто у меня очень глючная клава,на которую столько пролито,что иногда она даже не допечатывает! Спасибо!
Даже на пол не хватило!:lol:

Очень красивая пара получилась!
Ждём маленькую радость) Мнооого маленьких радостей!)

-Дорогая,ты уже давно знаешь как сильно я тебя люблю......

Я так и ждала, когда он скажет: "Я старый солдат и не знаю слов любви...")))

Со свадьбой вас! И побольше детишек успеть нарожать!)))

Последнее редактирование:
Как это клон? Я могу моего Александра на ней женить?
Конечно :) Я тоже основателя на клоне женила. А кто-то регулярно клонов в семью берет. Тут на самом деле только генетика страдает, все остальное-то нормально :)
Чтобы от клонов избавиться, можно поставить Awesome Mod, он генерит неписей с разными лицами
Спасибо за городок :)
Красавец (y)
А все говорила "бережливая,бережливая"
Себя бережет :D
Смотрю... рыба уже на костре печется...и Наська с голодным взглядом "Ща поем!"
Вооот, точно бережливая, хозяйственная :D
Со свадебкой основателя :flower: Эх, не успел бедняга погулять, придется с детишками поторопиться.

Потери и приобретения

На следующее утро,когда Настенька спала,я,взяв дедушкину складную лопату,пошел копать пруд,чтобы наловить рыбки к завтраку
(благо находились около моря и вода стекала в пруд)

Вот это "улов"!

В то время Настя встала и я решил подарить ей грандиозный "улов" к завтраку.

И мы мигом пошли готовиться к утреннему пиршеству: я разжигал огонь,а моя милая делала уборку территории.

Только мы уселись принимать утреннюю трапезу,как нам позвонили из налоговой! Из сказла,что мы якобы долго не платили и теперь нам придеться изъять некоторые вещи, на сумму налога.(Черт! Я и забыл совсем про это!

" К нам приехал Ревизор!"

Сколько я умолял эту страшную женщину,чтобы она ничего не забирала и что деньги я принесу завтра.Но она оказалась бессердечной стервой!

Настя аж за сердце схватилась от такого кошмара! И это после брачной ночи!

Когда эта "Шапокляк" ушла,я ринулся утешать свою женушку,как бы ей дурно не стало!

И приступил к успокаивающему массажу!

Позже я посоветовал ей поехать разгрузиться от стрессов в спорт зале.
Как только мы туда приехали,мне сразу кто-то позвонил на телефон. Оказывается о моем улове узнал местный базар и попросил принести им эксклюзивной рыбки!Ну я естественно согласился!

А Настя же пошла принимать душ перед тренировкой.

Я после разговора по телефону пошел делать упражнения на все группы мышц!
- Хватает же мне на работе пинков и синяков! Хннннннннэххх!

Настенька тем же самым момент(Моя комсомолка и спортсменка)расшибла себе пятачок на злосчастной беговой дорожке.

После усиленных упражнений и вонючести моей формы,я пошел принимать душ.

После принятия душа,я пошел в зал музицировать и тут собралась толпа! И очень озабоченный папарацци!

Одна женщина мне очень усиленно аплодировала.

Во время моего выступления Настя болтала с подружкой по работе.

Ничего не заработав,мы вернулись домой. Я же встал рано утром на рыбалку,потому что сегодня мне надо отнести свежую рыбу на базар.

Настя поехала на работу.

Когда я наловил определенное количество рыбешек,я отправился к пункту назначения,чтобы передать и рыбку.

На вырученные деньги. + зарплата Аси, мы купили раковину и холодильник. Моя женушка была в восторге от такой покупки!

Ну естественно,а то от рыбки уже тошнить начинает. Я взял старую добрую манную кашу и пошел ужинать на свежий воздух.

"Поели можно и поспать!". Только вот по привычке я оставил тарелку на улице, и Асе пришлось убирать! "ВО свинтус-то,а!"

А что ревизорша забрала на такую-то сумму?)

У меня во вторых симах так же налоговая приехала в богатый дом, но изъяли только детский горшок и заводного игрушечного зайца)

У меня симка имела долг в 1 симобакс, налоговая погрозилась и уехала ни чем :D

На следующее утро ,перед работой,у меня вдруг взыграли гормоны и я решил немного "помурмурить" с Настенькой
Я начал с обещания,что буду вечно верен ей и буду защищать,вообщем буду рыцарем в серебряных доспехах.

Я нежно целовал ее..

И она со мной тоже решила "позаигрывать". Моя мадам так звезданула подушкой по голове,что у меня аж искры из глаз полетели. Ух,Тигрица моя хулиганская!

Потом мы ласкали друг друга на кровати..

Время пролетело незаметно. Настасье было пора на работу через час. У меня в голове замкнуло "либо сейчас-либо никогда"
- А почему бы нам не пошалить? ;)

Я узнал,что у Насти я был первым мужчиной! С одной стороны я обрадовался, а с другой как-то жутковато было! Еще я слышал какие-то странные колокольные звоны. Или это у меня в ушах звенит? Хорошо звезданула.

Она быстро оделась и поехала на работу. Я,почувствовав неприятный запах,причем от себя,поехал в пожарную часть мыться. Меня все равно там уже все знают и заодно я им сломал душ,пришлось потом чинить!

Я решил немного подзаработать своей гитаркой и отправился в парк. Там у меня был довольно-таки забавный конкурент с клоунским лицом.

В парке практически никого не было. Ко мне,ну уж очень близко,подошла какая-то женщина! Я решил ей шуточно ответить.(Вообразил себя неприкосновенной звездой)
-Женщина,вы можете смотреть на меня и слушать ,но не трогать!

Я опять ничего не заработал! Когда я приехал домой,Настя сообщила мне,что не очень хорошо себя чувствует, тошнить постоянно и кружится голова.Может отравилась чем? Кто знает чем они там у себя в больницах питаются!?

Утром следующего дня,Ася позвонила мне и сообщила очень неожиданную новость:
-Дорогой,а ты знаешь...у нас будет маленький!:baby:

-УРРРАААААААААА!:jump:
Я своим Армейским "Ураааааааа",взболамутил весь воинский состав!
Я от радости прыгал,скакал,бегал....От моих переусердствований меня даже повысили по работе и все поздравляли!

На премию я решил порадывать свою "прелесть" и купить ей книжку "Для будущих мам",которую она у меня сегодня просила и заодно себе что-нибудь присмотрю.

На обратном пути я купил любимой букет цветов. Прихожу домой, а она ко мне вся в слезах выбегает. Господи,да что случилось-то?
-Сашенька,а вдруг у нас денег не хватит,чтобы ребятеночка-то прокормить,а?

-Солнышко мое,ну что ты такое говоришь,а? Мы ведь с тобой молодцы? МОЛОДЦЫ! У нас с тобой все получится и ребеночек в достатке будет! :)
И вручил ей букет роскошных фиолетовых хризантем. И настроение даже немного приподнялось.

Позже я вручил ей книжечку, настроение приподнялось еще больше!
Весь вечер мы говорили о будущем ребенке и читали книжки. Этакая семейная идилия!

Ох, неспроста эти колокольчики)) Поздравления будущим родителям :heart:

Я так и ждала, когда он скажет: "Я старый солдат и не знаю слов любви...")))

Со свадьбой вас! И побольше детишек успеть нарожать!)))
Я хохотала над этой фразой XD! Спасибо,мы уже постарались!

Lavender,
Незачто! Обращайтесь еще!

Иоанна, Мне уже страшно! Интересно кто там? Это мы узнаем сегодня! Спасибо!

Леда, Добро пожаловать! Спасибо большое!

Наша беременность протекала очень познавательно и я все время наблюдал за новыми повадками Насти!
Настроение все время менялось:то плохое,то хорошое.

Вечное недовольство собой!

Зверский аппетит.

Чтобы беременность проходила более или менее легче,я все время ее подбадривал.
Говорил "какая она у меня замечательная хозяюшка!"

"Общался" с ребенком.

Готовил для нее....

иногда неудачно.

В один прекрасный понедельник рано утром ровно в восемь.
-САША,У МЕНЯ ВОДЫ ОТОШЛИ!АААААААААЙЙЙЙ

Я очень сильно перепугался за любимую,вместо того,чтобы поддержать и делать вместе с ней дыхательные упражнения,сам того не ведая,выпальнул!
-Ондатра Петровна,да чтож из тебя лезет-то?!

Придя в себя,я со скоростью света вызвал такси и мы поехали в больницу.

Выйдя из машины,я пулей метнулся звать акушерку.

Я проводил Настю до приемной. И она ушла..ушла давать жизнь моему ребенку... мне даже не верится!

А я остался ждать в родительском отделении. Сердце учащенно билось,руки дрожали,дыхание сперло. Я думал,что вот вот упаду в обморок. Через несколько часов я уже буду не просто Александром Евгеньевичем Гавранек, Александром Евгеньевичем Гавранек- Папой!

Через несколько часов вышла Настя с синим конвертиком,в котором находился маленький ребенок! У МЕНЯ МАЛЬЧИК!:jump::jump:

И назвали мы это чудо-Михаилом. Он лежал у мамы на ручках и что-то весело напискивал ,и наблюдал за пролетавшей мимо бабочкой.
По моей моей щеке протекла мужская слеза гордости. Я был так счастлив в этот момент. Я не мог поверить,что я теперь папа и у меня есть Сын!

Очень симпатичный основатель! Поздравляю его с помолвкой и много красивых деток Насте и Саше^_^

ЗЫ: написала комментарий и тут свет на 2 часа погас(( Так что дополение - поздравляю с рождением сына!

Smik Kims, Спасибо вам большое на теплом слове!:rose:
Но вот беда! Насте до старчества осталось совсем немного и боюсь,что не успеем новых-то родить!:(

Леликs, А я думала надо нескольких рожать,чтобы потом из них выбирать наследника:doh:. Ну во всяком случае если успеем РОДИМ!:D

Alisa418, Вы меня прямо смущаете:o. Вот будет побольше времени у меня моего уже личного,обязательно с вашими историями познакомлюсь. Мне тоже интересно как другие живут :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху