На следующее утро ,перед работой,у меня вдруг взыграли гормоны и я решил немного "помурмурить" с Настенькой
Я начал с обещания,что буду вечно верен ей и буду защищать,вообщем буду рыцарем в серебряных доспехах.

Я нежно целовал ее..

И она со мной тоже решила "позаигрывать". Моя мадам так звезданула подушкой по голове,что у меня аж искры из глаз полетели. Ух,Тигрица моя хулиганская!

Потом мы ласкали друг друга на кровати..

Время пролетело незаметно. Настасье было пора на работу через час. У меня в голове замкнуло "либо сейчас-либо никогда"
- А почему бы нам не пошалить?

Я узнал,что у Насти я был первым мужчиной! С одной стороны я обрадовался, а с другой как-то жутковато было! Еще я слышал какие-то странные колокольные звоны. Или это у меня в ушах звенит? Хорошо звезданула.

Она быстро оделась и поехала на работу. Я,почувствовав неприятный запах,причем от себя,поехал в пожарную часть мыться. Меня все равно там уже все знают и заодно я им сломал душ,пришлось потом чинить!

Я решил немного подзаработать своей гитаркой и отправился в парк. Там у меня был довольно-таки забавный конкурент с клоунским лицом.

В парке практически никого не было. Ко мне,ну уж очень близко,подошла какая-то женщина! Я решил ей шуточно ответить.(Вообразил себя неприкосновенной звездой)
-Женщина,вы можете смотреть на меня и слушать ,но не трогать!

Я опять ничего не заработал! Когда я приехал домой,Настя сообщила мне,что не очень хорошо себя чувствует, тошнить постоянно и кружится голова.Может отравилась чем? Кто знает чем они там у себя в больницах питаются!?

Утром следующего дня,Ася позвонила мне и сообщила очень неожиданную новость:
-Дорогой,а ты знаешь...у нас будет маленький!

-УРРРАААААААААА!

Я своим Армейским "Ураааааааа",взболамутил весь воинский состав!
Я от радости прыгал,скакал,бегал....От моих переусердствований меня даже повысили по работе и все поздравляли!

На премию я решил порадывать свою "прелесть" и купить ей книжку "Для будущих мам",которую она у меня сегодня просила и заодно себе что-нибудь присмотрю.

На обратном пути я купил любимой букет цветов. Прихожу домой, а она ко мне вся в слезах выбегает. Господи,да что случилось-то?
-Сашенька,а вдруг у нас денег не хватит,чтобы ребятеночка-то прокормить,а?

-Солнышко мое,ну что ты такое говоришь,а? Мы ведь с тобой молодцы? МОЛОДЦЫ! У нас с тобой все получится и ребеночек в достатке будет!

И вручил ей букет роскошных фиолетовых хризантем. И настроение даже немного приподнялось.

Позже я вручил ей книжечку, настроение приподнялось еще больше!
Весь вечер мы говорили о будущем ребенке и читали книжки. Этакая семейная идилия!