Vanda
Сэнсэй
14 неделя
Ева.
После «пробуждения», мне очень захотелось съездить отдохнуть. Не скажу, что я устала, но сменить обстановку, пообщаться с новыми людьми, и наполнить свою жизнь впечатлениями мне хотелось.

Денис стал часто плакать. Нет бы где-нибудь спрятаться, или поговорить со мной! Он мог стоять посреди комнаты и рыдать. Как я не старалась узнать, в чем причина такой смены настроения, он ничего не говорил. Так что успокаивала мужа, как могла.

Юлий любил спать где помягче, а если рядом кто-то еще был, так вообще прекрасно. Часто валит снегопад, и у сына много свободного времени. Можно спать весь день, можно в шашки играть, или смотреть телевизор.

Адам тоже решил устроиться на работу. Как и я, он просто не хотел целыми днями дома сидеть. Устроился он продавцом в музыкальный магазин.
- Ты в музыке разве много понимаешь?
- Много не много, а рассказать, что послушать смогу.
Мне всегда нравилось в Адаме его уверенность в своих силах.

Заставить Юлия делать гимнастику было сложно, но возможно.
- В здоровом теле, здоровый дух! – говорила я сыну, подбадривая его на занятия.
- Ага, а потом здоровый дух в плохо пахнущем теле! – жаловался сын.
Но на несколько минут его хватало, уже хорошо.

Адам часто подвозил меня на работу, нам было по пути. Этим вечером мы вернулись вместе. Брат получил повышение, а я достигла всего, чего могла достигнуть в столь преклонном возрасте. Ну вот, теперь и там мне не к чему стремиться.