17 неделя.
Зоркое око демиурга)))
Юлий долго любимую не мучил. Так, часа 3-4)))) После Беата сразу оккупировала шахматный стол. Не малых трудов стоило Юлию утром её оттянуть.
- А что мне еще делать? В интернете не посидишь, чем заняться ночью?
- Ну во-первых, ночью надо спать. А во-вторых – откуда ты все это знаешь? Яичница, интернет?
- Было дело – буркнула Беата и отправилась спать.
А Юлий поехал на работу.

Проснувшись, Беата какое-то время раздумывала над предложением Юлия уйти с работы.
- И действительно, к чему мне криминал?
На работе к увольнению отнеслись спокойно, даже остаться не уговаривали. И действительно, чего уговаривать, когда вокруг желающих работать масса.

Адам, не встретив Валика, решил завести нового друга. Этот большой пес только с палочкой играл, на другие «нежности» не соглашался. А Адаму и этого достаточно, много ли для радости надо?

Юлий вернулся грязный, как свинья. И чем он на работе занимается?

Беату же начал мучить новый вопрос. Подарят ли ей колечко? И если подарят, то когда?

- Что мужчине нужно? - размышляла Беата. Наверно хороший стол, и теплая постель. Хорошего стола сейчас точно не будет, с теплой постелью все проще. Наговорив много приятных слов, рассказав о своём увольнении, она с легкостью добилась от Юлия ответных чувств.

Ева, наблюдавшая из-за угла за происходящим, даже всплакнула. Очень она рада за сына, только жаль, сказать не может.

Беата готовила есть, убиралась, и даже чинила технику. Вообщем всячески старалась показать, что в доме есть женщина.
- Не трогай умывальник, зачем ты, я сам – сокрушался Адам.
- Да ладно вам, что я никогда в руках гаечный ключ не держала?