Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ему еще делать))))Дядя Андрей написал(а):Юлий, я смотрю по девчонка, по полной программе бегает.
Я думала что да, но...))) не буду забегать вперед)))olexsta написал(а):Тамила у вас пока самая завидная невеста, еще искать будете?
Да, наглая молодежь нынче пошлаolexsta написал(а):А однокласники эти, с отпускных локаций всегда меня смешат, вещи они собирают, домой уезжают. Можно подумать их приглашают, сами ж увязываются.
Да не мы нашли, он сам как-то определилсяTauc написал(а):Сколько претенденток на руку и сердце вашего наследника: всех постов и всех возрастов.
Тамила миленькая, голубоглазая, да и 7 ступень медицины. Что-же вы там лучше то нашли, интересно? Только если Фармаколога, или сразу Знаменитого шеф-повара.
Да пусть пока летают, вроде никого сильно не запугали, да и часто они хотят видеть призраков. Заодно и желания исполняются.Tauc написал(а):А чего вы могилы в карман не прячете?
В кого он такой, не поймуkarelenka написал(а):Юлий у вас о-о-очень обстоятельный
Да, она старалась, как могла))Крокозябра написал(а):Какие интересные смотрины мама наследнику устроила.
Гости наглее день ото дня)))Крокозябра написал(а):Гости своим поведением меня умиляют всегда и после них так и тянет проверить а не пропало ли после них столовое серебро
Единственный наследник решил по другому))Ydacha написал(а):Молодцы, что уже невесту подыскиваете заранее, невеста с хорошей карьерой очень полезна
Даже так? Не знала, спасибо)Ydacha написал(а):А на работу подростком когда ходишь и достигаешь вершины подростковой карьеры, при взрослении потом сразу 5 или 6 ступень получаешь... Всё же лучше, чем с начала начинать взрослым.
Но. у вас же наука снята, так что если во вторник там карьеру брать, то также будет 5-6 ст. от навыков зависит и друзей, но если кто-то взрослеет в среду, то не ходить же ему неделю без работы, как раз работающий подросток очень выгодно. В общем, считать надо.Vanda написал(а):Автор сообщения Ydacha
А на работу подростком когда ходишь и достигаешь вершины подростковой карьеры, при взрослении потом сразу 5 или 6 ступень получаешь... Всё же лучше, чем с начала начинать взрослым.
Даже так? Не знала, спасибо)