• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Эппле

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Тамила у вас пока самая завидная невеста, еще искать будете?:)
А однокласники эти, с отпускных локаций всегда меня смешат, вещи они собирают, домой уезжают. Можно подумать их приглашают, сами ж увязываются.:D

Дядя Андрей написал(а):
Юлий, я смотрю по девчонка, по полной программе бегает.
А что ему еще делать))))
olexsta написал(а):
Тамила у вас пока самая завидная невеста, еще искать будете?
Я думала что да, но...))) не буду забегать вперед)))
olexsta написал(а):
А однокласники эти, с отпускных локаций всегда меня смешат, вещи они собирают, домой уезжают. Можно подумать их приглашают, сами ж увязываются.
Да, наглая молодежь нынче пошла :D

Сколько претенденток на руку и сердце вашего наследника: всех постов и всех возрастов.:D
Тамила миленькая, голубоглазая, да и 7 ступень медицины. Что-же вы там лучше то нашли, интересно?:o Только если Фармаколога, или сразу Знаменитого шеф-повара.:rolleyes:
А чего вы могилы в карман не прячете?:confused:

Tauc написал(а):
Сколько претенденток на руку и сердце вашего наследника: всех постов и всех возрастов.
Тамила миленькая, голубоглазая, да и 7 ступень медицины. Что-же вы там лучше то нашли, интересно? Только если Фармаколога, или сразу Знаменитого шеф-повара.
Да не мы нашли, он сам как-то определился :D А я уж не стала вмешиваться :angel:
Tauc написал(а):
А чего вы могилы в карман не прячете?
Да пусть пока летают, вроде никого сильно не запугали, да и часто они хотят видеть призраков. Заодно и желания исполняются.
karelenka написал(а):
Юлий у вас о-о-очень обстоятельный
В кого он такой, не пойму :rolleyes:

Какие интересные смотрины мама наследнику устроила. Гости своим поведением меня умиляют всегда и после них так и тянет проверить а не пропало ли после них столовое серебро :)

Крокозябра написал(а):
Какие интересные смотрины мама наследнику устроила.
Да, она старалась, как могла))
Крокозябра написал(а):
Гости своим поведением меня умиляют всегда и после них так и тянет проверить а не пропало ли после них столовое серебро
Гости наглее день ото дня)))

Молодцы, что уже невесту подыскиваете заранее, невеста с хорошей карьерой очень полезна:)

А на работу подростком когда ходишь и достигаешь вершины подростковой карьеры, при взрослении потом сразу 5 или 6 ступень получаешь... Всё же лучше, чем с начала начинать взрослым.

Ydacha написал(а):
Молодцы, что уже невесту подыскиваете заранее, невеста с хорошей карьерой очень полезна
Единственный наследник решил по другому))
Ydacha написал(а):
А на работу подростком когда ходишь и достигаешь вершины подростковой карьеры, при взрослении потом сразу 5 или 6 ступень получаешь... Всё же лучше, чем с начала начинать взрослым.
Даже так? Не знала, спасибо)

Vanda написал(а):
Автор сообщения Ydacha

Даже так? Не знала, спасибо)
Но. у вас же наука снята, так что если во вторник там карьеру брать, то также будет 5-6 ст. от навыков зависит и друзей, но если кто-то взрослеет в среду, то не ходить же ему неделю без работы, как раз работающий подросток очень выгодно. В общем, считать надо.:)

16 неделя​

Юлий.
Все шло по накатанной дорожке. Папа часто рассказывал дяде о своей работе. Как его последователи сидели, и даже не дышали, когда он говорил.
- Представляешь, они сразу становились моими друзьями! Вот какая была сильная степень доверия!
- Когда я работал, у меня тоже было много друзей. Но знаешь, с годами их почему-то все меньше.
- Уходят.
- Куда?
- В космос. Я точно знаю, они уходят туда.
И как отец, так сильно влияя на других людей, так мало влиял на меня?

Я ходил в школу все с меньшим удовольствием. Меня смущали постоянно появляющиеся огромные прыщи. Мама говорит, так у всех в таком возрасте, поэтому я хотел как можно скорее вырасти.

Вернувшись из школы во вторник, я с криком – Ну вот, а вы уже наверно и не ждали! – заявил всем, что получил 5.
- С плюсом? – спросил отец, оторвавшись от книги.
- А то, конечно с плюсом. Без него я так не прыгал бы.

Близился мой день рождения. О чем может мечтать такой парень, как я? Конечно о поступлении в университет, о максимально развитых навыках, и конечно же, о невероятном успехе.

Мама, как и любая мама – желала мне счастья. И продолжала поиски жены, а когда никого не было, играла с братом в игры.

Я опять стал приводить домой подруг из школы. Верно говорят, человек ко всему привыкает. Так и я, привык к своим прыщам. Беата в школе выделялась среди многих, ни у кого такого макияжа как у Беаты не было.

Беата мне очень понравилась. В ней было столько задора, жизни. Между ней и Розмари разница колоссальная. Мы весело проводили время, пока я не попробовал её обнять.
- Ты что это руки распускаешь?
- Я обнять тебя хотел, по дружески!
- По дружески? Знаю я это по дружески! Проходили!
Что она и с кем проходила, осталось для меня загадкой. Но пока я решил руками Беату не трогать.

Мама, увидев Беату, покачала головой, и пригласила её к столу.
- Рассказывай, как дела, как учеба?
Ну вот, она опять запела старую песенку.
- Дела отлично, учеба тоже. Я знаю у вас много денег, семья вы не бедная. Не только я знаю, весь город. Но никак не могу понять, почему еда тухлая? Яичница и то круче, намного.
Мама мне потом сказала, что удивилась подобной наглости, и обрадовалась, что это все не слышит мой отец. А то он бы её…, загипнотизировал, и в космос отправил.

Заметив, что мама ушла по делам, а Беата расхаживает по дому, я отложил книгу, и направился к ней. Сейчас уже и не вспомню, что я ей говорил, но смотрела она на меня широко открытыми глазами. Момент, мелькнуло у меня в голове, и я начал распускать руки. Но с Беатой не все так просто, девушка кремень.

Дядя развил интерес к играм. Теперь в нашем доме два светлячка.

Отец под медленно падающий снег рассказывал мне, что такое творчество и с чем его едят.

А еще, в подарок к дню рождению он выучил всевозможные рецепты.
- Буду тебе и твоей жене печь тортики! – с улыбкой сказал он.

В свой день рождения я по полной прочувствовал отсутствие высшего образования.

- Так, так, так… Молодой человек, с нервами нужно быть аккуратнее. Они знаете ли, не восстанавливаются. Дайте-ка я посмотрю ваши глаза. Так, так, так… Белки красные, зрачки мутные… Ну вы не переживайте, пару часов и все пройдет.

Мои родные светлячки, поздравив меня, уселись играть.

- С днем рождения! – услышал я в трубке.
- Беата! Привет. Спасибо.
- Как праздник? Почему не пригласил?
- Да нет никакого праздника.
Поздравление от Беаты пожалуй было лучшим подарком.
- Кто звонил? – услышал я голос мамы.
- Беата. Поздравляла с днем рождения.
- Сынок, я не имею ничего против Беаты, но по прежнему считаю, что для семейной жизни тебе нужна другая девушка, более серьезная, и уже с работой.
Это уже не первый разговор в таком духе, я начал уставать объяснять маме, что работу найти не проблема, и что если душа не лежит, то она не лежит, и ничего тут не поделать. К тому же, я и Беата пока друзья, не более.
- Хорошо, тогда пообещай мне вот что. Как только ты встретишь Тамилу, ты постараешься наладить с ней отношения. И уж если не получиться, тогда решай сам, с кем тебе быть.
Мне ничего не оставалось, как согласиться. К тому же Тамила тоже очень даже ничего. А пока мне надо было найти работу. Вакансия была одна, в правосудии. Так я и устроился работником архива. Бумажки перебирать не очень весело, но надо же с чего-то начинать.

А через два часа умер мой отец, на 76 году жизни. Умер он на втором этаже, возле кровати. Никто не мог понять почему, он не болел, и был еще не старый. Его останки мы перенесли к другим умершим родственникам.

Мама очень сильно плакала, заламывала руки. Как её успокоить в такой момент? Никак. Я и сам плакал как ребенок.

Но время идет, и как бы не тяжела была утрата, нужно жить дальше. На работе я получил первое повышение.

Дядя в этот вечер вернулся с работы немного расстроенный. Я ему говорил, что его музыкальные предпочтения не обязательно должны нравится всем, это его немного успокоило.

За стол он снами садиться не стал, так и остался его хот-дог нетронутым.
- Как коллеги? И вообще, как первый день на работе? Коллеги важные? Или простые люди?
- Мам, на работе все отлично. У меня свой стол, я сам выгляжу важно. Повышение сразу дали, это о многом говорит. Я уверен, взмахну рукой, и взлечу вверх как на лифте.

В свой выходной заняться было нечем. Мама и дядя играли в мяч на улице, а я ходил и маялся без дела. И тут я увидел подходящую к дому Тамилу. Мама чуть мяч не уронила, и сразу начала жестами показывать мне, что обещания нужно сдерживать. Тамила рада была меня видеть, поздравила с днем рождения, и начала рассказывать о чем-то.

- Ма, а где дядя?
- Спит.
- Как спит??? Ему же на работу!!!
Дядя спал сном младенца, а когда проснулся, ничего, кроме увольнения ему не светило.

Очень быстро, и неожиданно я влюбился в Тамилу. Она мне в поцелуях не отказывала, и с удовольствием поддерживала шалости.

- Ты знаешь, у меня был первый страстный поцелуй.
- А ты у меня первый зеленый дружочек.
Тамилу это выражение оскорбило до глубины души, она посмотрела на меня грозным взглядом.
- Меня не устраивает статус – зеленого дружка!
Она очень быстро выбежала из дома, и ушла. Вот такая любовь.

У меня не было времени над этим думать, и тем более удивляться. Этим вечером умирала моя мама. Ей было 84 года.

Я смотрел на удаляющуюся призрачную тень, и отказывался верить происходящему.

- Я услышала, что случилось с твоей мамой, и папой… Очень тебе сочувствую.
Когда я увидел Беату, а тем более услышал такие слова, она произвела на меня очень сильное впечатление. Я сразу как-то с ней сблизился, а вот от Тамилы отдалился. Беата рассказала, что грабит банки.
- Занятие очень опасное, но сколько в нем адреналина!

Мне нравилось смотреть на неё, нравились её глаза, и как очаровательно она улыбалась.

- Девушка, а так умеете? – дядя показал излюбленный жест.
- Конечно! – в точности повторила Беата.
- Юлий, одобряю. Хорошая! – улыбнувшись, сказал дядя.

Долго не думая, уверенный в своём решении, я предложил Беате переехать. И знаете, как я обрадовался, когда она сказала – да?
- Я очень хочу похудеть! – сразу заявила Беата.
Рассмотрев её со всех сторон, я авторитетно заявил, что худеть её не надо, все там где должно быть.
- А у меня для Вас подарок!
- Подарок? Для меня? – удивился дядя. Он подарки дарил, а вот ему первый раз дарят.
- Не обижайтесь, но у вас уже преклонный возраст. Хочу подарить Вам лекарство. Если будет очень плохо, надеюсь, оно Вам поможет. В любом случае, Вам оно нужней. Я вообще очень переживаю, когда кто-то болеет.
Какая красавица, уже и к дяде подход нашла. Моё восхищение росло с каждой минутой, жаль только, я не мог никуда её пригласить.

Дядя осознав, что я уже вырос, и времени на него у меня будет все меньше и меньше очень захотел вернуть Валика. Только где его теперь искать?

- Я очень, очень рад, что ты согласилась переехать. Для меня это важно, ты даже не представляешь как.
И тут Беата призналась мне в любви. Никогда и никто еще не говорил мне слов прекрасней.

Выбрал себе наследник невесту сам, маму не послушал.:) Хоть и без выгодной карьеры, но ребеночка она родит, а уж потом и работу найдет.;)
Старички у вас один за одним уходят, все так быстро, в симском мире.

Назад
Сверху