Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Васька слушает, да ест.Vanda написал(а):- Понимаешь, понимаешь… - кивала я головой, окольцовывая Дениса.
Gamer - Индустрия игрVanda написал(а):Позвонила на работу не во вторник, пенальти? Что-то я торможу)))))))
от это номерVanda написал(а):Почти перед родами я практически не контролировала себя. Один раз вышла на улицу совершенно голая,
Vanda написал(а):хватит ему быть Лопатой,
Спасибо! Мальчишка и правда папын сынок)), уж по внешности - точно!olexsta написал(а):С Образованием! Теперь подросткам не надо слоняться по дому в бездействии, а в школе еще и покормить могут.
Какой у вас наследник заразистый получился, папин сынок.
Я это читала, и знала, но были сомнения))Дядя Андрей написал(а):Gamer - Индустрия игр
- симы не могут пользовать телефоном, за исключением функции «Уволиться»
Спасибо, стараемся)))Ydacha написал(а):С удовольствием почитала династию.
Мне тоже жаль, но так уж получилось. Поздно Денис ей встретился, да и я хотела ограничение снять....Ydacha написал(а):Жаль, что Ева, аткая красавица и умница, так и не сняла ограничение.. Всего на пару дней бы Адам или Денису бы подфартило и было б с кем малыша оставить, а то обидно, что и ограничения нет и ребёнок всего один.. Но всё же, думаю симы справятся с трудностями и всё будет скоро хорошо. Теперь следующему поколению снять бы кулинарию с медициной и можно размножаться сколько хошь
Сберегли)))Крокозябра написал(а):Поздравляю с наследником, жаль, что единственным. Беречь его теперь все будут, как зеницу ока.
Похоже, многие с этим сталкиваются. У меня такое тоже было.Vanda написал(а):Но нам почему-то не дали награду(((
Пряма не собака, а смесь бензопилы и челюстей 5Vanda написал(а):Не выспавшись как надо, Валик почему-то вскочил, и сгрыз до трухи одну из наших кроватей. Я был рядом, но даже глазом моргнуть не успел. Смотрю, уже опилки!
Двуликий Янус прям.Vanda написал(а):Я так расчувствовался, что буквально слился с ним в одно целое
Эээ, а на всех свежатинки сготовить? или у демиурга план - прокачать Юлика?Vanda написал(а):Мы продолжали травиться тухлой едой, Юлий пек себе кексики. Уверен, тухлая еда мальчику полезна не будет.
Молодцы!Vanda написал(а):Сберегли)))
Чтоб при деле была)Ydacha написал(а):А Еве смысл уже работать? Старичок если устраивается на работу в старости уже не достигает стандартной 10й ступени карьеры, максимум третьей Или просто чтоб при деле была?
Я думала у меня глюк. Жаль, придется еще раз мистику снимать))Ydacha написал(а):Кстати, у меня в семье у мужа наследницы, которому до вершины надо было не так уж много преодолеть ступеней, тоже не было карьерной награды почему-то
Потому что он толком не учится))Дядя Андрей написал(а):Что-то Юлию с оценками не везёт.
Так на всех одной тарелкой сутки сыт не будешь))Крокозябра написал(а):Эээ, а на всех свежатинки сготовить?
Вот-вот. Главное - продолжить род, ну его - это ограничение)))))Tauc написал(а):Так жаль, что Ева постарела, так и не успев снять ограничение. Зато выполнила таки свое главное предназначение и продолжила род Эппле.
О да, тут как говориться - повезло)) Бывает ждешь ждешь животное, а его нет.Rirun написал(а):Как удачно и вовремя вам подвернулся Валик!
Спасибо! От вас все равно отстаем)))olexsta написал(а):С победой над маразмом вас! И с Мистикой!