• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Эппле

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
С Образованием! :rose:Теперь подросткам не надо слоняться по дому в бездействии, а в школе еще и покормить могут.:)
Какой у вас наследник заразистый получился, папин сынок.:)

Vanda написал(а):
- Понимаешь, понимаешь… - кивала я головой, окольцовывая Дениса.
А Васька слушает, да ест.
С образованием вас.
Что-то я смотрю на форуме оживления в династиях. Не иначе весенние обострения действует.
Vanda написал(а):
Позвонила на работу не во вторник, пенальти? Что-то я торможу)))))))
Gamer - Индустрия игр
- симы не могут пользовать телефоном, за исключением функции «Уволиться»

С удовольствием почитала династию. Жаль, что Ева, аткая красавица и умница, так и не сняла ограничение.. Всего на пару дней бы Адам или Денису бы подфартило и было б с кем малыша оставить, а то обидно, что и ограничения нет и ребёнок всего один.. Но всё же, думаю симы справятся с трудностями и всё будет скоро хорошо. Теперь следующему поколению снять бы кулинарию с медициной и можно размножаться сколько хошь:)

Vanda написал(а):
Почти перед родами я практически не контролировала себя. Один раз вышла на улицу совершенно голая,
от это номер
Vanda написал(а):
хватит ему быть Лопатой,
:lol:
Поздравляю с наследником, жаль, что единственным. Беречь его теперь все будут, как зеницу ока.

olexsta написал(а):
С Образованием! Теперь подросткам не надо слоняться по дому в бездействии, а в школе еще и покормить могут.
Какой у вас наследник заразистый получился, папин сынок.
Спасибо! Мальчишка и правда папын сынок)), уж по внешности - точно!

Дядя Андрей написал(а):
Gamer - Индустрия игр
- симы не могут пользовать телефоном, за исключением функции «Уволиться»
Я это читала, и знала, но были сомнения))

Ydacha написал(а):
С удовольствием почитала династию.
Спасибо, стараемся)))
Ydacha написал(а):
Жаль, что Ева, аткая красавица и умница, так и не сняла ограничение.. Всего на пару дней бы Адам или Денису бы подфартило и было б с кем малыша оставить, а то обидно, что и ограничения нет и ребёнок всего один.. Но всё же, думаю симы справятся с трудностями и всё будет скоро хорошо. Теперь следующему поколению снять бы кулинарию с медициной и можно размножаться сколько хошь
Мне тоже жаль, но так уж получилось. Поздно Денис ей встретился, да и я хотела ограничение снять....

Крокозябра написал(а):
Поздравляю с наследником, жаль, что единственным. Беречь его теперь все будут, как зеницу ока.
Сберегли)))

13 неделя​

Адам.

Мой племянник рос интересным, веселым мальчиком. Он любил проводить время с нами, и не очень любил, когда его оставляли одного. Кроме любви к изучению всего, до чего можно дотянуться, он любил танцевать. Смотреть на него в такие моменты было очень приятно, жаль, что у меня нет своих детей.

Денис наконец-то достиг вершины своей карьеры – Мистика. Мы все очень за него радовались, это большой вклад в наш устоявшийся образ жизни, теперь будущим поколениям на одну задачу меньше.

Но нам почему-то не дали награду(((
Он намного больше стал проводить время с сестрой, они раньше так часто вместе не играли. Вот и получается, пока молодые, работа и дела, и только в старости появляется больше времени.

- Ты знаешь, я тоже наверно уволюсь – вернувшись с улицы, сказал Денис.
- Почему? Тебе не нравится твоя работа? – засмеялся я.
Я думаю, что он поступил правильно. До старости ему осталось не долго, и никому неизвестно, как и что потом будет.
- Представляешь, они мне предлагали доработать немного до пенсии, мол, зачем деньги терять.
- А ты что?
- Я? Я сказал – спасибо, но я как нибудь сам.
Теперь у нас дома все без работы, и каждый ищет себе занятие сам.

Все-таки мысли о том, что и моя старость близко не давали покоя. Я много над этим думал, много думал про Юлия, как ему одному будет непросто с тремя стариками, оторванными от реальности. И тут я увидел собаку. Нам надо подружиться, с такими мыслями я направился к животному.

Не знаю почему, но я сразу стал называть его Валик. Откуда такое странное слово взялось, не пойму. Мы с ним очень быстро подружились, и Валик стал членом семьи. Для него была особенная задача, я уверен, он справится.

Валика уже кто-то научил двум командам, отлично, мне работы меньше. Характер у него был не ахти, но думаю, мы с этим справимся.

Начавшийся снегопад напомнил мне о желании поехать на море. Учитывая, что о море я знал только то, что видел по телевизору, вполне нормальное желание. Жаль только, несбыточное. В газете была нужная вакансия, не теряя времени, я быстро устроил Валика на работу истребителем грызунов.
- Нужно уметь давать лапу… Учись.
- Чего ты собаку мучаешь? Пусть побегает во дворе.
- Побегает еще, чуть позже.
Но как я не старался, команду выучить Валик не успел, и так и поехал на работу.

Вернулся Валик с работы без повышения. Сразу побежал наверх, и уселся рядом с мирно похрапывающим Денисом. Так, под размеренное храпение и сказку, которую сестра читала Юлию, он и уснул.

Не выспавшись как надо, Валик почему-то вскочил, и сгрыз до трухи одну из наших кроватей. Я был рядом, но даже глазом моргнуть не успел. Смотрю, уже опилки!

Пес был тут же отруган, и научен нужной команде. А кровать, да бог с ней, новую купим!

- Ути-пути…
- Сабака! Сабака! – тянул ручонки племянник.
Валик ему нравился, такой же маленький, да еще и пушистый. Собаке такое внимание нравилось, и они могли играть вместе часами. Я воспользовался моментом, и смастерил Валику будку. Теперь у него есть свой дом.

Ева последнее время мало уделяет внимания сыну. Все больше ходит по дому, и постоянно какие-то жесты показывает. Да, годы берут своё, тут не поспоришь.

Вечером во вторник постарел и Денис. Я так расчувствовался, что буквально слился с ним в одно целое. Старость скоро ждет и меня.

Через пару часов подрос Юлий. Такой родной для меня, симпатичный, смуглый мальчуган.
- Я тебя поздравляю! Ты маленький был очень хороший, дальше в твоей жизни все будет очень хорошо!
Племянник от таких слов был в восторге.

Обнюхав себя, он скривил носик, и побежал мыть руки. Немного отмывшись, сразу уселся за шахматы. Теперь он спокойно мог в них играть. У парня большая жажда к знаниям, это было видно сразу.

Ева и Денис в это время играли. Увлеченные игрой, и собственными ощущениями, они даже не поздравили сына.

- Если уж у нас не получилось, то Юлий обязательно должен увидеть мир! – настаивал я.
- У него не получится, понимаешь??? Никак.
Мне от мысли, что парня ждет такая же рутина - дом/работа, стало как-то не по себе.

Денису принесли пропуск в клуб «Мир игр».
- Эй, вы меня слышите? Понимаете? Я вам пропуск принесла!!! – кричала девушка, и заглядывала в «пустые» глаза Дениса.
- Слышит, не кричите так. Оставьте мне, я передам ему, завтра.
- Моё дело предложить, а вы, знаете ли, можете и отказаться!
Отказываться мы не стали, но толку нам от него нет.

В среду Юлий поехал в школу. Первый раз, в первый класс. Я конечно рассказал ему, как и что там бывает, он задорно улыбнулся.
- Дядя Адам, все хорошо будет, не переживай! – помахал рукой, и сел в автобус.

Пока Юлий был в школе, каждый тратил свободное время как хотел. Я взялся за обучение Валика. Пару команд ему еще не помешают.

Юлий вернулся из школы с хорошими впечатлениями, и детскими желаниями. Покататься на коньках, попрыгать и завести хомячка. Предложить мы ему могли только телевизор, и несколько игр.
- А у меня у одноклассников ни у кого нет такой игры!
- Видишь как замечательно, не все так плохо!
- А что это мама папе делает?
- Массаж.
- Массаж? Хм… А зачем это нужно?
- Давай играть, потом расскажу – мне очень не хотелось, да и лень было объяснять ребенку, что такое массаж и зачем он нужен.

Валику в этот день на работе пришлось отлавливать гиппокрыс, за которыми не уследил Шмуки-Пуки. И как только такие безответственные личности становятся директорами цирка? Валик с достоинством прошел это испытание, за что и получил повышение.

Мы продолжали травиться тухлой едой, Юлий пек себе кексики. Уверен, тухлая еда мальчику полезна не будет.

В следующую смену Валик старался помочь миссис Перечнице. Но все вышло не так, как хотелось. Отделались мы небольшим штрафом. Его все равно повысили, за рвение. Правильно, лучше перестраховаться. Хороший пес, я ним доволен.

В четверг наступил мой день рождения. Теперь я не просто похож на сестру и её мужа, я точно такой же, как они.

Юлий.

Ну ладно мама и папа ходят странные, я уже к этому привык, но дядя? Он раньше был не такой. Теперь и он ко мне редко подходит, но я не расстраиваюсь, я подхожу ко всем сам! То с папой поиграю, то попрошу дядю с уроками помочь. В школе скоро будут ругаться.

И точно, в пятницу учительница сказала, что если я не стану лучше учиться, ко мне домой придет инспектор, и будет серьезно разговаривать с моими родителями. Но я думаю, что лучше ему не приходить, и лучше их не видеть.

Я часто мыл руки, в школе говорили, что микробы творят «чудеса». Можно сильно заболеть, и потом долго лечиться. А мне болеть нельзя, мне надо домашку делать, и в школу не опаздывать!

Дядя всегда соглашался со мной поиграть, или рассказать что-то интересное. Я люблю в школе хвастаться, что дядя у меня работал министром образования, ему всегда есть что рассказать.

Папа, узнав, что в пятницу я получил двойку, очень расстроился. И даже наверно собрался меня отругать, но увидев, как сильно я занят, передумал. Потом я подслушал, как дядя просил папу не ругаться, что я исправлюсь, и двоек больше не будет.

- Двойка! – от удивления мама даже рот раскрыла.
- Двойка…
- Как двойка? Почему? Ты не учишь уроки???
- Ева, не шуми. Юлий больше не будет носить двойки, правда?
- Правда…
Так я всем пообещал, что буду хорошо учиться. Мама начала опять что-то говорить, и тут я увидел папу.
- Пап! Папа! Почитай мне про мишку! Помнишь эту сказку? Почитай!
Я сел возле папы, и начал слушать сказку, которую знал наизусть.

В воскресенье Валик вернулся с работы с повышением. Он достиг вершин, и добился всего в карьере - Сфера обслуживания.

И тут мама запрыгала по дому! Начала кричать, и громко смеяться.
- Я вернулась к жизни!!! Представляете??? Я вернулась к жизни, могу мечтать, и нормально жать дальше!!!
- Ты не одна такая!!! Нам всем повезло!
Когда я это видел, мне показалось, что мои родители были кем-то заколдованы, и сейчас колдовство прошло. Папа как-то странно стал смотреть на маму.

Мама взяла газету, и стала искать работу. Устроилась на первую попавшуюся, села в машину, и уехала.

Дядя побежал на улицу, встретил знакомого, и подарил ему Валика.
- Зачем? Это был мой друг! – спросил я у него.
Дядя рассказал, что нам нечем кормить собачку, что у друга ей будет хорошо, и чтоб я не расстраивался.

Мама вернулась с работы с повышением. Говорит, что её должность – Кнопкодав.
- А чем занимаются кнопкодавы? – спросил я.
Она пожала плечами, обняла меня, и улыбнулась.

Ох, бедный Юлий, один с тремя маразматиками наедине оставался.. Но Валик спас старичков и они теперь в полную меру могут радоваться жизни. А Еве смысл уже работать? Старичок если устраивается на работу в старости уже не достигает стандартной 10й ступени карьеры, максимум третьей:( Или просто чтоб при деле была?

Кстати, у меня в семье у мужа наследницы, которому до вершины надо было не так уж много преодолеть ступеней, тоже не было карьерной награды почему-то

Vanda написал(а):
Но нам почему-то не дали награду(((
Похоже, многие с этим сталкиваются. У меня такое тоже было.
Vanda написал(а):
Не выспавшись как надо, Валик почему-то вскочил, и сгрыз до трухи одну из наших кроватей. Я был рядом, но даже глазом моргнуть не успел. Смотрю, уже опилки!
Пряма не собака, а смесь бензопилы и челюстей 5:D
Что-то Юлию с оценками не везёт. И до взросления еще много.:confused:

Vanda написал(а):
Я так расчувствовался, что буквально слился с ним в одно целое
Двуликий Янус прям.

Vanda написал(а):
Мы продолжали травиться тухлой едой, Юлий пек себе кексики. Уверен, тухлая еда мальчику полезна не будет.
Эээ, а на всех свежатинки сготовить? или у демиурга план - прокачать Юлика?
Сижу и удивляюсь, это надо же, старики в маразме, за старшего в семье маленький мальчик, которому еще и отмыться надо, прежде чем уроки делать.
Vanda написал(а):
Молодцы!

Поздравляю с избавлением старших от маразма.

Так жаль, что Ева постарела, так и не успев снять ограничение.:( Зато выполнила таки свое главное предназначение и продолжила род Эппле.
И, главное, в меру своих маразматических возможностей присмотрела за сыном, дав брату и мужу снять такие полезные ограничения, как Образование и Мистика.
У подселенных симов часто не бывает карьерной награды карьеры, с которой он переехал. От чего зависит не известно, но факт.
Дневник от лица Дениса очень повеселил, особенно его философские замечания по поводу местных призраков.

Бедный Юлик: единственный ребенок остался на попечении трех маразматиков.

Как хорошо, что ваш суперВалик не сплоховал и вернул старичкам разум. Не зря его дрессировали.
Ну и Валик. Такой маленький котик полностью уничтожил огромную двухспальную кровать.:eek:

Как удачно и вовремя вам подвернулся Валик! Такая чудная животинка просто влет со своим ограничением справилась! За это, я считаю, даже кровать можно простить :)

С победой над маразмом вас! И с Мистикой!:flower:
Валик у вас просто молодец, а кровать хорошо, что сгрыз, помягче купите, животная охрана то снята, и призраков разгневанных можно не бояться.:D

Ydacha написал(а):
А Еве смысл уже работать? Старичок если устраивается на работу в старости уже не достигает стандартной 10й ступени карьеры, максимум третьей Или просто чтоб при деле была?
Чтоб при деле была)
Ydacha написал(а):
Кстати, у меня в семье у мужа наследницы, которому до вершины надо было не так уж много преодолеть ступеней, тоже не было карьерной награды почему-то
Я думала у меня глюк. Жаль, придется еще раз мистику снимать))
Дядя Андрей написал(а):
Что-то Юлию с оценками не везёт.
Потому что он толком не учится))

Крокозябра написал(а):
Эээ, а на всех свежатинки сготовить?
Так на всех одной тарелкой сутки сыт не будешь))
Tauc написал(а):
Так жаль, что Ева постарела, так и не успев снять ограничение. Зато выполнила таки свое главное предназначение и продолжила род Эппле.
Вот-вот. Главное - продолжить род, ну его - это ограничение)))))
Rirun написал(а):
Как удачно и вовремя вам подвернулся Валик!
О да, тут как говориться - повезло)) Бывает ждешь ждешь животное, а его нет.
olexsta написал(а):
С победой над маразмом вас! И с Мистикой!
Спасибо! От вас все равно отстаем)))

Назад
Сверху