• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Эппле

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Вечер четверга не задался. Умерла моя тёща. А я с ней даже толком и познакомиться не успел. Когда я видел безутешную, рыдающую Еву, моё сердце кровью обливалось. Ева говорит, что мама боролась до последнего.

Страховая компания сразу отзвонилась (и откуда они все знают), и озвучила размер премии. Но ни Еве, ни Адаму эти разговоры сейчас были не нужны. Адам так тот вообще во сне прочувствовал, что что-то случилось.

Ева

Вечером Адам подошел ко мне с предложением.
- Слушай, Денис медиум, так ведь?
- Так. А что случилось?
- Я тут подумал… Давай воскресим маму, и папу заодно!
- Адам, я не думаю, что это хорошая идея. Они умерли, и прежних их никто не вернет, понимаешь? Это будут уже не наши родители, это будет нечто другое. Давай запомним их такими, как они были – настоящими!
- Ну почему? Все будет нормально!
Я категорически была не согласна с братом, хоть и понимала его желания. Когда он понял, что меня не убедить – заревел белугой.

Денис потом мне признался, что у него тоже был такой соблазн. Но он не стал мне его озвучивать. И правильно, подумала я. Денис особо не утруждался по дому, ему и без этого было чем заняться. Повышения он не получал, а все потому, что не хватало навыков. Но он старался, и даже начал писать роман, да так старался, что сломал компьютер, который у нас не ломался никогда. Сам сломал, сам и починил.

Сейчас и я, и Адам на работу ездили вместе. Как заявило наше руководство, мы типа рядом, и в такой непростой экономической ситуации нет смысла гонять две машины. Адам вернулся без повышения, но с огромным желанием сделать кому-то подарок. Я тоже не получила повышения, но решила выучить все, что можно было на данный момент выучить.

- Ты знаешь, хорошо, что ты учился в университете. Я завидую тебе, белой завистью. Все- таки в высшем учебном заведении больше возможностей выучить все, да и быстрее это происходит.
- Адам, мы и дома все отлично учим. За это надо сказать спасибо папе, все это благодаря его стараниям.
- Да, папа был успешным человеком, пусть и не всего достиг.
- А когда эти грязные дожди закончится? Кто нибудь знает? – спросил Денис, как-то совсем не в тему.

- Когда мы все выучим, и постараемся добиться как можно больше! – с такими словами Адам отправился к книжному шкафу. Денис последовал его примеру, и пошел дописывать роман.

В субботу меня ждало повышение. Очень кстати, меня ними не балуют. Кстати, я тоже начала писать роман. О солнце, и тепле.

В воскресенье Денис вернулся с работы без повышения. Я тоже без повышения, но со мной приехала подруга.

- Адам, познакомься. Это Люба, моя коллега.
- Люба, Любовь… Красивое имя!
Адам старался познакомиться поближе, расспрашивал, что и как в её жизни, но Люба на контакт шла неохотно.

Ух, ты медиума отхватили! Молодцы какие!:)
Адама с удачным взрослением!
Тамару жалко, конечно, как и все первые поколения.:( Но жизнь у вас продолжается.:)

Vanda написал(а):
Вот так мы и жили. Пока не женаты, спим вмести – но ни-ни!!!
Ну, нечего себе выдержка.(y) Вот я не смог бы лежать рядом мало - того, что с красивой, так ещё и с любимой и ни-ни.:o Я, не железный.:p

nokiamen Потому то ты и человек, а не сим))))) А симы они железные, все стерпят))))

10 неделя​

Ева

Понедельник начался как обычно, как любой другой понедельник в нашей семье. Мы отправились на работу. Адам получил повышение до учителя на замене, я же вернулась домой ни с чем.

Познакомившись с проходящим мимо парнем, Адам захотел в отпуск. И желательно на острова. Конечно, новый знакомый выглядел загорелым, в отличие от бледнокожего брата. У парня оказался родственник, который был начальником Адама, и он пообещал, что брату дадут повышение.
- Ой, я завсегда за. Повышение – это же здорово! – ответил брат, и пригласил знакомого в гости.

Как только они вошли, появился папа. Иногда мы его видели, а иногда нет. В отношении меня и брата папа был очень спокоен, а вот за других мы ручаться не могли.
- Давай в другой раз футбол посмотрим! – Адам быстро выпроводил парня.
- Правильно, очень умно. Нам еще тут трупа не хватало – одобрила я действия брата.
- У тебя сожитель – медиум, поправит.

Сожитель вернулся с работы без повышения. Я, как порядочная «жена» готовила «мужу» ужины, больше похожие на очень, очень ранние завтраки.

Во вторник Адам опять получил повышение, знакомый не обманул. Он аж зажмурился от удовольствия. Нет, однозначно, ему везет. Мне же друг предложил сменить работу.
- Ну может тебе просто там не везет? Устроишься на другую работу, может пошустрее все будет.
- Ага, конечно. Я уже раз устроилась, чтоб пошустрей. Больше бегать не буду. Где работаю, там работаю.

Денис и на следующий день вернулся без повышения. Одно ему душу грело, что он САМ, САМ, без чьей-то помощи заработал 5000$. Молодец, я почти ним горжусь.

- Вставай, тебе звонят!
- Кто звонит? – не понимал Денис.
- Какой-то знакомый, просит тебя!
- А сколько уже время? – зевая, спросил Денис.
Так как возвращался с работы он поздно, часто спал по полдня. А звонил ему старый друг, который попросил его протестировать новый телевизор.
- Я конечно не против, давай. Но пока мне его повесить некуда.
- Да ладно, не спеши, потом протестируешь – прокричал в трубку друг.
- Чувствую, этот образец останется у нас надолго – засмеялась я. Денис пожал плечами, и пошел умываться.

Денис встретил Адама возле машины.
- Ну как сегодня?
- Сегодня пусто.
- Не расстраивайся, ты и так хорошо поднимаешься, явно лучше, чем я. Все наладится!
Видя, как Денис утешает Адама, я поняла, что он достоин моей любви, что он очень хороший.

Иногда появлялась мама. Намного реже, чем папа. Да и в дом она не «заходила», все по улице.

Денису на работе не везло. Еще и интересы подали. Хорошо, что не навыки.

Адам в этот день заработал небольшую премию, но не повышение. Я же наконец-то дослужилась до игрока основного состава, теперь я не буду сидеть на скамейке запасных, буду принимать самое активное участие в играх. И даже простуда не могла испортить мне настроение.

Вечером я дописала свой роман «Когда будет солнце?». Знаю, название банальное, да и сюжет тоже, но наверно на момент написания это была единственная тема, тревожившая меня. Роман всем понравился, издатель был доволен. Минут через 5 к нашему дому подъехал автомобиль, мне привезли мой роман, на память будущим поколениям.

Ночью Денис приехал с повышением, он бедный так долго его ждал, и так старался, что на радость сил не осталось.

За мной теперь приезжал большой серый автобус. Автобус для целой команды, а ездила я там одна.

От демиурга:
Приятель, вручивший Денису холодильник, наверно еще где-то подрабатывал, судя по предложениям.
- Есть тёлочка одна, на примете. Думаю, тебе подойдет – подмигивал парень.
Денис, оглянувшись по сторонам, зашикал.
- С ума сошел?! Я же почти женился!
- Почти не считается. Ну, ты это, надумаешь, обращайся.

Ева всего этого не слышала, и хорошо. Потому что просто так она бы это не оставила. Хотя провожая мужа на работу, странно его рассматривала.

Возле дома очень кстати появилась Люба. Адам парень симпатичный, а еще не целованный. Как ни странно, но в этот день девушка была доступнее, и ухаживания не отвергала.

Так, неожиданно для Адама и Любы, но так ожидаемо для демиурга случился первый поцелуй. И закружило их, завертело…

Люба совсем голову потеряла, страсть захлестнула девушку. Но Адам дальше поцелуев не пошел, отделался играми и щекотками. Не зацепило парня, совсем не зацепило.

В субботу Денис вернулся без повышения, мы уже начинаем к этому привыкать. Еве повезло больше, она теперь сильнейший игрок. И так она радовалась и улыбалась, что даже я порадовалась.

Ева всегда быстро сходилась с животными, с Зубаткой было так же. Чувствовала киска хороших людей -)) Как только представилась возможность, Зубатка была принята в семью. Зубатка знала команды голос и катись, и имела нормальный характер.

Пока Ева собиралась заняться поисками работы для нового члена семьи, Адам мечтал о встрече с призраком. Отца он видеть не хотел, а вот по маме скучал сильно.

Для кошки была только одна вакансия, впрочем, как и для людей. Устроили её работать в безопасность.

Денис на работе делал успехи, но к повышению это не привело. Привело к лишнему рту в нашем доме.

Адам занимался с кошкой с удовольствием. Они выучили новую команду «Место», и за способности и труд Зубатка получила миску вкусной кошачей еды.

Еву на работе замечали, и даже всячески поощряли, но повышения опять не было. И как только она сохраняет такой оптимизм?

Когда не было снега, все с удовольствием проводили время на улице. Заниматься на относительно свежем воздухе все равно приятнее, чем в доме. А еще часто звонила Люба, её очень волновал вопрос: «Где продолжение банкета?», Адам пожимал плечами, и не находил, что сказать.

Денис был все настойчивее в своих просьбах близости. Ева ломала комедию, словно не понимала, что он хочет. Она кокетливо отмахивалась ручкой, и говорила, что все будет, как-нибудь потом.

Зажимают ваших тружеников на работе. Не хотят повышать.:(
Зубатка хорошая кошечка, удачи ей и всем работникам.:)

Какого удачного парня вы встретили! Надеюсь, что дальше у Дениса легче с повышениями будет :)

11 неделя​

Демиург продолжал следить за событиями в доме -))))
Зубатка в первый же день получила повышение. Теперь она работает сторожем, и дому почти ничего не грозит.

Денис продолжал писать роман. Он мог его давно уже написал бы, но в последних главах постоянно что-то менял. Зубатка составляла ему компанию, завывая подпевая под магнитофон. Еще она любила сидеть под потолком, и рассматривать всех сверху.

Понедельник явно начался хорошо. Для всех, начиная с Зубатки. Адам и Ева вернулись с повышениями и хорошим настроением. Ева хотела поехать на Восток, а еще лучше – купить там дачу. Так можно убить двух зайцев одним выстрелом. Жаль, что такой финт нам пока не доступен.

А еще она часто стала смотреть на небо. Солнце увидеть она уже не рассчитывала.

Во вторник на работе у Дениса выдались испытания. Коллеги «кинули» Дениса приличную сумму денег. Ну ничего, мы им еще покажем. Кстати, одна из коллег вообще не имеет совести, имела наглость приехать вместе с ним с работы. Все эти события никак не повлияли на повышение, которое получил Денис.
Зубатка получила очередное повышение, теперь она занимает должность нюхача, нужно быть бдительной, и нос по ветру держать.

На Адама повышения так и сыпались. Теперь он лектор в университете. Удивительное рядом, лектор в университете и без высшего образования. Вот что значит врожденный талант))) От удовольствия он аж зажмурился.

Когда похищают детей, сначала нужно спасать ребенка, а потом искать виноватых. Так считает Денис, и судя по повышению, совершенно правильно. Должность уфолога у него в кармане. С возрастом Денис все больше тянулся к знаниям, несмотря на свой характер.

В среду Адам получил еще одно повышение. Было бы просто чудесно, если бы другие от него не отставали.

В четверг отличилась Зубатка, сняв ограничение Безопасность. Молодец киска, тихо и без пыли.

Назад
Сверху