• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Эппле

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Вот и ушел основатель.:(
Зато подрос Адам, вырос в такого симпатичного юношу.:)
Не пропадайте надолго:)

olexsta Угу, ушел :( Я конечно ждала этого момента, куда без не него, но не думала, что сама растроюсь.
Адам симпатичный, и вообще хороий парень.
----------------------------
Постараюсь не пропадать.

Несмотря на то, что основателя действительно всегда более жалко, чем других членов династии. Но зато есть и плюс - стало на одного маразматика меньше. Кстати если я не ошибаюсь, они у вас пока ведут себя тихо и особых проблем не доставляют.

nokiamen Если не считать постоянного топтания у холодильника, да, вполне мирные маразматики. Даже убирают за собой.

С возвращением!
Вот и вас покинул основатель :( Но жизнь идет дальше, Адам растет достойной сменой своему отцу :) когда он рассказывал, что книжки читать любит, я решила, что мальчику знания в качестве стремления выпали :)

Rirun Спасибо! Он совсем не похож на популярщика, любит читать, и все изучает)))

8 неделя​

От демиурга:
С уходом основателя стало как-то грустно. Но время идет, ничего не стоит на месте. Ева знакомилась с парнями, и всех тащила в дом. Тамара, несмотря на маразм и печаль по Аркадию сразу шла оценивать потенциальных зятьев.

Ева очень хотела добиться успехов в жизни, впрочем – как и все. И даже заводила разговоры о детях, которые пусть не сейчас, но обязательно будут.

Не отставала от брата, и любила заниматься спортом.

Все учились, потому что делать больше было не чего. Ограничений много, никуда сходить нельзя.

В среду за игрой в ладушки Ева повзрослела. Чем немало удивила Адама.

Несмотря на то, что и она, и брат считали, что жизнь удалась, отсутствие образования подкосило Еву, и без доктора не обошлось. Осмотрев несчастную, доктор пошаманил, и довольно быстро Ева пришла в норму.

Сразу после ухода доктора Ева схватила газету, и выбрала первую вакансию. Ей попалась должность Стажер, в «Приключениях». На неё и устроились.

В четверг стажер был не нужен, и Ева посмотрела новую газету. Там предлагали вакансию в Спорте, туда и перешли.

На новой работе тоже был выходной, и Ева решила потратить время на знакомства с мимо проходящими мужчинами. Новые лица были нам нужны. Мы познакомились с Гордеем Петренко, с Сергеем Крысятко и Тимуром Джорданом.

Наверно все лысеющие мужчины Ливерпуля собрались в этот вечер в одном месте. Хорошо хоть, что работали они на разных должностях, в разных отраслях. Никто из них так и не привлек к себе внимание Евы, но общением все остались довольны.

Адам как-то случайно познакомился с девушкой, Альбиной. И теперь периодически хотел куда-то с ней сбежать. Вот он, юношеский максимализм и свобода мысли.

Первый день на работу Ева отправилась в странном костюме и с надеждой на повышение. Такой наряд должен окупать себя быстро. Но повышения не последовало, Ева вернулась уставшая, с зарплатой в 154$.

В субботу утром Адам притащил кем-то брошенную машину. Бросили прямо у нас во дворе. Еве начала возмущаться, но брат пообещал сделать из неё «конфетку», и сразу принялся за дело.

В дом любил «приходить» Аркадий. Полетает тихо так, и обратно – на улицу.

В субботу Ева опять вернулась без повышения. Но она не расстраивалась, жизнь её сейчас была активнее, чем раньше.

Приближалось день рождения Адама, Ева получила первое повышение. Так тихо и спокойно закончилась 8 неделя апокалипсиса.

С взрослением Еву!:flower: Хоть и не обошел вас психиатр.:(
Спорт - это хорошо, а не зря от Приключений отказались? Мумба-Юмба все-таки.

olexsta Психиатр не обшел, ну да фик с ним))) На данный момент спорт нам лучше, чем приключения.

И спорт и приключения хороши. Надеюсь, Ева с легкостью доберется до вершины.

Это настораживает.
Поздравляю Еву со вступлением во взрослую жизнь.
Да все нормально, страшного ничего не случилось :)

9 неделя​

Адам

Жизнь начала налаживаться. Я с тоской смотрел на подъезжающий автобус, в который не мог сесть. Ева ездила на работу, мама бродила по дому. На сколько я понял, повышениями сестру не баловали.

Новый знакомый, по имени Денис Лопата (родители у него были с «юмором») часто бывал у нас дома. И если раньше я не особо обращал на него внимание, то теперь обратил. Знаки внимания, которые оказывала сестра, говорили о многом. Она буквально мурлыкала возле него, делала ему массаж, и явно хотела большего.

Прилично ли девушке первой целовать парня? Не знаю, не знаю… У меня пока такого опыта не было, но сейчас мне кажется, сестра выглядит очень доступно! Но если посмотреть на все это с другой стороны, она девушка взрослая, работает, имеет полное право устраивать личную жизнь. Смутившись, я выбежал на улицу, и занялся ремонтом своей машины. Пусть она будет желтого цвета! Цвета солнца!

Я продолжал заниматься собой, у мужчины (да и у женщины тоже), должно быть красивое тело. Ева готовила еду, такие опостылевшие хот-доги/гамбургеры. Иногда у неё были странные мысли, о маме и сразу же о деньгах. Что между ними общего?

Во вторник бодрым шагом к дому подошел Денис. Конечно, как только Ева его увидела, сразу набросилась на него с поцелуями, и нежными словами. Ой, до чего же мне все это забавным казалось. Денис, так тот просто пылал от страсти, видно было даже через одежду!
- Жарко-то как, как же жарко! – восклицал Денис, обмахиваясь руками.

- Давай жить вместе! Мы друг другу так подходим! – услышал я голос сестры, и чуть не свалился с лестницы. Вот это да, как она быстро! Когда Денис к нам переехал, я узнал, кем он работает, и сколько у него денег. Какая-то несчастная 1000$. Денис хотел владеть 5-ти образцовыми предприятиями (губа не дурра, в таких-то условиях!), любил потных дам в бриллиантах.

Ева была счастлива появлению в нашем доме мужчине, своему мужчине. Почти сразу после переезда Денис поехал на работу, сестра улыбаясь махала ему ручкой, и что-то кричала в след.
- Что ты там кричала?
- Я жду тебя, любимый! – засмеялась Ева.
- Я жду тебя, любимый – начал кривляться я. Но сейчас она была так счастлива, что даже не заметила мои ухмылки.

Пока гражданский муж Евы был на работе, мы играли на улице. И даже мама к нам присоединилась. Надолго её не хватило, но разве это важно?

Набегавшись, и зайдя в ванную я захотел изучить мастерство свахи, меня не оставляла мысль, что у сестры мог быть и другой выбор. Не лучше, не хуже, а просто другой!

Денис

Вот как бывает, живешь – живешь, а потом бах – и ты переехал, и даже почти женат. Семья у моей невесты нормальная, обычная семья. Ева была красавца, и умница. Братец видимо любит острить, но спишем это не молодые годы. Тёща моя женщина старая, и похоже не совсем адекватная. Ну а кому сейчас легко?
Вернулся я с работы ночью. Повышение не получил, что не удивительно. Все на работе со знаниями, один я такой балбес.

Я думал, побуду один, поем, подумаю. Но нет, несмотря на 2-х этажный дом, и тёща, и Адам были на 1-м. Но это не помешало мне немного поесть, и начать читать книгу.

Утром Ева уехала на работу, Адам ушел чинить сломавшийся умывальник. А я, решив размяться, увлекся музыкой и танцами. Ева вернулась без повышения, но за то успела к дню рождения брата.

Адам вырос в привлекательного парня, это заметил даже я. Он был доволен своей жизнью, и чувствовал себя на все 100.

Как рассказала мне Ева, как только он вырос, сразу схватил газету и устроился… воспитателем!
- Да ладно!? Адам – и воспитатель?
- Угу. Он хочет преподавать. Ну пусть, это его выбор. Кстати, мне так жалко его было…
- Почему?
- Он бедный заплакал, когда понял, что университет ему теперь не светит. Вот как он будет, преподаватель без высшего образования?

Тёща бредила, и иногда говорила, что ей нужен богатый муж. Не просто муж, а богатый! Ни я, ни Адам с Евой не пытались ничего ей объяснять. Я же опять без повышения.

Вот так мы и жили. Пока не женаты, спим вмести – но ни-ни!!! И продолжаем есть тухлые хот-доги.

Адам в первый же день получил повышение. Ева очень была рада за него, я же переживал. В этом доме мне нужно быть лидером, а не родному брату «жены».

Назад
Сверху