Пока гражданский муж Евы был на работе, мы играли на улице. И даже мама к нам присоединилась. Надолго её не хватило, но разве это важно?

Набегавшись, и зайдя в ванную я захотел изучить мастерство свахи, меня не оставляла мысль, что у сестры мог быть и другой выбор. Не лучше, не хуже, а просто другой!
Денис
Вот как бывает, живешь – живешь, а потом бах – и ты переехал, и даже почти женат. Семья у моей невесты нормальная, обычная семья. Ева была красавца, и умница. Братец видимо любит острить, но спишем это не молодые годы. Тёща моя женщина старая, и похоже не совсем адекватная. Ну а кому сейчас легко?
Вернулся я с работы ночью. Повышение не получил, что не удивительно. Все на работе со знаниями, один я такой балбес.

Я думал, побуду один, поем, подумаю. Но нет, несмотря на 2-х этажный дом, и тёща, и Адам были на 1-м. Но это не помешало мне немного поесть, и начать читать книгу.

Утром Ева уехала на работу, Адам ушел чинить сломавшийся умывальник. А я, решив размяться, увлекся музыкой и танцами. Ева вернулась без повышения, но за то успела к дню рождения брата.

Адам вырос в привлекательного парня, это заметил даже я. Он был доволен своей жизнью, и чувствовал себя на все 100.