Vanda
Сэнсэй
Вечер четверга не задался. Умерла моя тёща. А я с ней даже толком и познакомиться не успел. Когда я видел безутешную, рыдающую Еву, моё сердце кровью обливалось. Ева говорит, что мама боролась до последнего.
Страховая компания сразу отзвонилась (и откуда они все знают), и озвучила размер премии. Но ни Еве, ни Адаму эти разговоры сейчас были не нужны. Адам так тот вообще во сне прочувствовал, что что-то случилось.

Ева
Вечером Адам подошел ко мне с предложением.
- Слушай, Денис медиум, так ведь?
- Так. А что случилось?
- Я тут подумал… Давай воскресим маму, и папу заодно!
- Адам, я не думаю, что это хорошая идея. Они умерли, и прежних их никто не вернет, понимаешь? Это будут уже не наши родители, это будет нечто другое. Давай запомним их такими, как они были – настоящими!
- Ну почему? Все будет нормально!
Я категорически была не согласна с братом, хоть и понимала его желания. Когда он понял, что меня не убедить – заревел белугой.

Страховая компания сразу отзвонилась (и откуда они все знают), и озвучила размер премии. Но ни Еве, ни Адаму эти разговоры сейчас были не нужны. Адам так тот вообще во сне прочувствовал, что что-то случилось.

Ева
Вечером Адам подошел ко мне с предложением.
- Слушай, Денис медиум, так ведь?
- Так. А что случилось?
- Я тут подумал… Давай воскресим маму, и папу заодно!
- Адам, я не думаю, что это хорошая идея. Они умерли, и прежних их никто не вернет, понимаешь? Это будут уже не наши родители, это будет нечто другое. Давай запомним их такими, как они были – настоящими!
- Ну почему? Все будет нормально!
Я категорически была не согласна с братом, хоть и понимала его желания. Когда он понял, что меня не убедить – заревел белугой.