Alanna2202
Гуру
После возвращения Нимлот Хурин взахлеб слушал ее рассказы. Ему так хотелось самому побывать в большом мире и насладиться приключениями…(О трепках, полученных в большом мире, Нимлот благополучно умалчивала.) Его так и тянуло на подвиги! Он без каскадера выполнял на площадке сложнейшие трюки, за что получил очередное повышение.

После чего благополучно сошел с ума и начал видеть синих мух.
Пришлось отправить его на пенсию, чтобы поклонницы не разочаровались в спятившем кумире.

Карьеру Хурина продолжила Галадриэль. Но между нами не стоило оно того. Я б своим котам сам эту перечную лакрицу купил. Но коты в один голос уверяли, что работают не за награды, для них важна атмосфера кинематографа. Что-то мне это напомнило анекдот о мужике, чистящем туалеты в аэропорту: я всю жизнь в авиации!

Мы с Тристен наконец-таки определились с днем свадьбы. На этот раз все сошлось – и расположение звезд, и предсказания гадалок, и метеорологи не оплошали. Свадьба обещала удаться. Но обещаний не сдержала.
Сначала мама сломала два ногтя. Потом мы с Тристен долго спорили по поводу свадебного платья. Я настаивал на традиционном белом, а Тристен хмыкала: ага, еще и веночек на голову, символ чистоты и невинности. «Элессар, надо быть современнее!». Как мне не нравится эта ее привычка называть меня по фамилии.

Потом зять напробовался свадебного шампанского, чуть ли не из каждой бутылки и пошел в очередной раз пообщаться с Дусей, мантикора его задери. Нессе с трудом удалось увести муженька в дом и заставить его переодеться в приличный костюм.
Потом Бейли приспичило безвременно скончаться. Пока ждали кошачьего коронера, гости смели все со столов и постепенно начали расходиться.

Остался только какой-то приятель Вольфганга. Завалился на кровать с лапами и смотрел футбол.

Потом уехала на очередную церемонию заведующая Загсом. Тристен расплакалась, пока я ее утешал, гости разошлись окончательно. Так мне и не удалось в это раз сделать Тристен «честной женщиной».

Вольфганг тут же взял машину Нессы «навестить заболевшего приятеля», так что, когда у Нессы этой ночью начались роды, принимать их пришлось мне. И я неплохо справился! Аж два раза! Племянниц назвали Аллуа и Эленхел. К сожалению, мой блохастый зять здорово подпортил нам породу!

) Нессе приготовила!