• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Элессар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

После возвращения Нимлот Хурин взахлеб слушал ее рассказы. Ему так хотелось самому побывать в большом мире и насладиться приключениями…(О трепках, полученных в большом мире, Нимлот благополучно умалчивала.) Его так и тянуло на подвиги! Он без каскадера выполнял на площадке сложнейшие трюки, за что получил очередное повышение.

После чего благополучно сошел с ума и начал видеть синих мух.
Пришлось отправить его на пенсию, чтобы поклонницы не разочаровались в спятившем кумире.

Карьеру Хурина продолжила Галадриэль. Но между нами не стоило оно того. Я б своим котам сам эту перечную лакрицу купил. Но коты в один голос уверяли, что работают не за награды, для них важна атмосфера кинематографа. Что-то мне это напомнило анекдот о мужике, чистящем туалеты в аэропорту: я всю жизнь в авиации!

Мы с Тристен наконец-таки определились с днем свадьбы. На этот раз все сошлось – и расположение звезд, и предсказания гадалок, и метеорологи не оплошали. Свадьба обещала удаться. Но обещаний не сдержала.
Сначала мама сломала два ногтя. Потом мы с Тристен долго спорили по поводу свадебного платья. Я настаивал на традиционном белом, а Тристен хмыкала: ага, еще и веночек на голову, символ чистоты и невинности. «Элессар, надо быть современнее!». Как мне не нравится эта ее привычка называть меня по фамилии.

Потом зять напробовался свадебного шампанского, чуть ли не из каждой бутылки и пошел в очередной раз пообщаться с Дусей, мантикора его задери. Нессе с трудом удалось увести муженька в дом и заставить его переодеться в приличный костюм.
Потом Бейли приспичило безвременно скончаться. Пока ждали кошачьего коронера, гости смели все со столов и постепенно начали расходиться.

Остался только какой-то приятель Вольфганга. Завалился на кровать с лапами и смотрел футбол.

Потом уехала на очередную церемонию заведующая Загсом. Тристен расплакалась, пока я ее утешал, гости разошлись окончательно. Так мне и не удалось в это раз сделать Тристен «честной женщиной».

Вольфганг тут же взял машину Нессы «навестить заболевшего приятеля», так что, когда у Нессы этой ночью начались роды, принимать их пришлось мне. И я неплохо справился! Аж два раза! Племянниц назвали Аллуа и Эленхел. К сожалению, мой блохастый зять здорово подпортил нам породу!

Чтобы ухаживать за девочками Несса уволилась с работы и… заскучала. А если учесть, что до этого уже скучала моя мама… Вы просто не представляете, на что способны две скучающие женщины! Пришлось в качестве развлечения устроить им еще одну свадьбу, а предыдущую считать репетицией, как в Америке. Теперь я уже и на сари в качестве венчального платья был согласен! И даже на двух двинутых подружек невесты!

Нас обсыпали лепестками роз, и мы немного поизображали Фарамира и Эовин на коронации Арагорна.

Потом Несса «на радость» гостям исполнила свою коронную шуточку «а вот сейчас вервольф мило оскалит зубки»,

Потом из гроба появилась моя мама и поздравила всех присутствующих с наконец-то состоявшейся свадьбой, а себя с дорогой невесткой.

Напоследок мама с Нессой «перемыли» кости этой самой дорогой невестке, а наша пра-пра заглянула на огонек, дать невестке наставления: как жить в семье Элессаров.

А наутро выяснилось, что самый лучший подарок преподнес мне мой зять!

Я всегда подозревал, что Мусе не нравится запах спиртного. Аллергия на алкоголь, что ли... И я ее очень даже понимаю.

Я изо всех сил делал скорбное лицо. Дворецкий тоже. Но ему по должности положено. А что, уволят, а у него пенсия маленькая, и сыновья-оболтусы нигде не работают.

Дети горевали по причине своего малого возраста и веры в счастливую семью. (Опять же по причине малого возраста и отсутствия жизненного опыта).

Несса горевала искренне. Но тут я молчу… любовь, как известно, зла, полюбишь и вервольфа.

Чтобы отвлечь сестренку и порадовать ее хоть немного, я купил заброшенный склад, нанял равшанов для ремонта и зарегистрировал в мэрии салон красоты «У нежити». Нанял симпатичных девочек. Цены заламливать не стал, я же не для денег, а токмо, чтобы порадовать… Ну, дальше вы знаете. Обидно, что девочки работали только один день. Почему-то после того, как инспектировать их работу вечером заехали Несса с мамой, на следующий день на работу из сотрудниц никто не вышел. И это еще моя супруга здесь не появлялась!

Несса чувствовала себя в роли хозяйки очень комфортно: очаровывала журналистку местной газеты, игнорировала ворчливых посетителей, которым только «под бокс» стричься.

Стричься у очаровательной зеленой хозяйки салона «У нежити» стало модным и популярным.

А наиболее смелые и прогрессивные предпочитали во вторую смену мастера Ванессу.

Тем временем подросли мои племянницы. Чувствую, я еще долго буду вспоминать зятя…

Глядя на малышек , мама впервые заговорила, что хочется все-таки и родными внуками обзавестись, не все же приемных нянчить. Я подшучивал над родительницей; ты, мол, еще и правнуков дождешься, какие твои годы.

Хотя, надо сказать, что мама заметно сдала в последние годы – все чаще бродила босая и в ночной рубашке весь день. То по нескольку раз в день завтраки готовила, то помидоры опрыскивала и тут же поливала. В-общем, внуков мама так и не дождалась.

Вслед за любимой хозяйкой в мир иной отправилась и Нимлот. После чего для пополнения кошачьего состава из приюта взяли кота со звучным именем Тигр.

Проснувшись утром после похорон, я привычным жестом взлохматил волосы и задумался. На работу идти не хотелось. Целый день делать скорбное лицо, отвечая на фальшивые слова соболезнования сослуживцев. Бр-р-р. Лучше позвоню и скажу, что заболел. Имею я право поболеть немного? Тут над ухом я услышал: «С добрым утром. Вставай, а то опоздаешь на работу. Я погладила твой синий костюм в белую полоску. Он будет вполне уместен – в меру темный, и в то же время это не полный траур. В нем ты будешь выглядеть вполне прилично.»
Как же меня раздражали подобные сентенции из уст «любимой» супруги. Уместно, прилично… И все таким холодным равнодушным тоном. Внезапно мне захотелось запустить в нее подушкой, растрепать идеально уложенные (это в восемь-то утра!) волосы и увидеть, как рушится ее маска ледяной девы. А Тристен продолжала так же спокойно: «Послушай, Элессар, ты не мог бы меня порекомендовать кому-нибудь в своем министерстве? Я, правда, собираюсь сделать карьеру в сфере образования, но подобный опыт работы будет мне весьма полезен.» Я в ужасе представил, что мы еще и работаем все вместе, и замотал головой: «У нас нет вакансий! И вообще, ожидается большое сокращение!» «Жаль. Придется все-таки идти в соседнюю школу учителем начальных классов. Ненавижу детей.» И супруга выплыла из комнаты. Да, бедные детишки.

Хотелось бы мне поглядеть, как Тристен будет сеять «разумное, доброе, вечное». Благо, роды были уже не за горами. Как обычно в нашей семье и весьма предсказуемо, родился мальчик. Белобрысый, весь в Тристен. Я предложил назвать его Элрондом. Тристен в-общем-то было все равно. На крестинах я в шутку сказал: «А следующей будет дочь», на что Тристен тут же отреагировала: «Тебе нужно, ты и рожай. А я свою сверхзадачу выполнила. Завтра же приглашаю няню из элитного агентства и выхожу на работу».

Мдамс… Удар под дых. Няню, конечно, мы приглашать не стали, и с малышом по очереди возились я и Несса.

Сестренке доставалось больше всего. Ей ведь и за своими дочурками надо было присмотреть. И в салоне после смерти мамы она осталась совершенно без поддержки. А тут еще клиентки с их кандибоберами. Нессу, мастера мирового уровня, считали простой парикмахершей.

Одна мадам стала ее отчитывать, как девочку: «Вы, милочка, должны были бросить всех и заниматься только моими волосами! Я – жена заместителя главы департамента транспорта!» Но Несса ее живо отбрила: «Я хожу пешком, МИЛОЧКА, что и вам советую делать. Для ваших волос полезно».

А потом и вовсе отказалась обслуживать.

Подросли мои любимые племянницы. Да… В очередной раз я недобрым словом помянул своевременно почившего в бозе придурка – зятя. А на семейном обеде, поднимая бокал, пожелал близняшкам расти большими и умными. А что я должен был пожелать? Расти большими и красивыми? Так меня мама с детства учила, что врать нехорошо.

Мне надоело протирать штаны в министерстве, где я, вместе с такими же страдальцами целыми днями составлял докладные записки: « Куда из речки «Новосельская вонючка» в спешном порядке мигрировала рыба, и что мы будем жрать в будущем году». Как говорится : в жизни всегда есть место подвигу. Вот я и устроился в местный аналог группы «Альфа» - бороться с террористами. Правда, террористов в нашем городе не наблюдалось. Но еще не вечер - заведутся. Это хорошее в Новосельске не заводится. А всякая дрянь – запросто!

У Тристен на работе дела шли просто замечательно. Я с облегчением вздохнул, когда ее перевели читать лекции студентам. У этих психика все-таки покрепче, а школьников жалко.

О детях я больше не заводил разговор. Достаточно было увидеть один раз, как Тристен сажает Элронда на горшок, брезгливо морщась так, как будто содержимое этого самого горшка сейчас выпрыгнет и укусит ее.

Галадриэль, что естественно и совершенно предсказуемо, не нашла общий язык с Тигром. И для полноты картины мы взяли еще и Бакстера. Ну, типа, чтобы обострить конкуренцию.

После этого коты целыми днями дрались друг с другом, а Галадриэль гоняла их обоих. Интересно, это только у нас в семье коты с фанабериями? А Элронд так мечтает о котеночке…

Rirun, это еще не все, что судьба (это я о себе так скромно...:o ) Нессе приготовила! ;)

На днях Несса вернулась из салона странно задумчивая и тихая. Да еще и шея обмотана каким-то шарфом, при ближайшем рассмотрении оказавшимся фирменным полотенцем салона «У нежити».
«Сестренка, ты случайно не заболела?»
«Я не уверена. Мне надо все обдумать, Даэрон», - ответила она, отводя взгляд. В этот момент, разжиревший после приютских харчей на домашней пище, Тигр застрял между печкой и холодильником. Несса рассеянно подняла холодильник, поставила его к окну и пошла наверх по лестнице в свою комнату. Я тупо посмотрел ей вслед, потом перевел взгляд на Тигра. Мне показалось или кот действительно стал меньше ростом от ужаса?
На следующий день выяснилось, что вчера в салон неожиданно заглянул старый (в прямом смысле) знакомый Нессы граф Вениамин. Слово за слово... Граф – мужчина видный, да и трехсотлетняя практика обольщения сказывается. Несса не смогла устоять перед напором чувств. А когда поцелуи перешли в укусы – и сама не помнит.

Короче, всю ночь сестренка занималась тем, что исследовала свои способности. Выяснилось, что мы можем сэкономить на еде по причине весьма специфической диеты сестры. Но вот счета за электричество вырастут. А вот это уже было странно - вампиры не переносят яркий свет, а Несса его просто обожала. Она могла часами плавиться под лампочками, благо на работе у нее была возможность оборудовать солярий. Так же у нее повысилась работоспособность. Кровать теперь ей была не нужна. Тристен даже глупо пошутила, что Несса может теперь спать стоя, как лошадь. Но, взглянув на золовку, прикусила язычок. Теперь Несса могла сутками напролет заниматься любимым делом. Упиваясь возросшими способностями, Несса записывалась на различные курсы. Сегодня она изучает флористику, а завтра посещает класс Виктории Андрияновой. А еще через месяц по дому невозможно пройти из-за валяющейся под ногами глины. Тут же лежат колеса очередной раздолбанной соседской малолитражки, которую выкинули на свалку, а сестренка ухитрилась привести в нормальный вид.

Это я вообще к тому, что Несса собрала все 11 бейджей из бизнеса. Не то, чтобы это что-то решало, но самой приятно

На днях мы справили сразу два дня рождения. Элронда, которому исполнилось семь лет.

И близняшек, справивших совершеннолетие. Так как я уже привык к их внешнему виду, меня очень удивила реакция заглянувшего в гости Эарнила. И нечего так пугаться! На себя в зеркало давно смотрел?

Недавно за завтраком Несса выдала очередную позитивную идею. Мол, она уже так осчастливила полгорода своими новаторскими идеями в области мэйкапа и модельных стрижек. А теперь она хочет открыть магазин сувениров. В город, мол, приезжают толпы туристов. (В основном, конечно, поглядеть на нашу сумасшедшую семейку) Вот мы на этих самых туристах и заработаем. Не зря же наша пра-пра в свое время держала магазин китайского антиквариата! В ее честь магазин можно назвать «Сувениры от Аланны». Я, правда, не понял, какие конкретно сувениры может предоставить основательница нашего рода с того света, но спорить с сестрой, когда она увлечена очередной идеей?! Я даже поработал в магазинчике немного.

Весьма интересно и познавательно. Тристен, правда, так не считала. Несса чуть ли не силой заставила ее встать за кассовый аппарат. При этом Тристен выглядела так, как будто может заразиться какой-нибудь неведомой кожной болезнью от этого прибора. Она не сняла ни пальто, ни перчатки, и одним взглядом отпугивала покупателей.

Надо ли говорить, что на следующий день она осталась дома, и весь день провалялась на кровати в обнимку с вконец оборзевшим Тигром. Я не понял – мы его из приюта брали «на мясо»? он весит уже, как хорошо откормленный молочный поросенок! Не возьмется за ум и не продолжит кошачий род – сдам обратно в приют.

Магазин процветал. Несса купалась в восторгах прессы.

Я же, постепенно утратил интерес к этому проекту. Мне и на работе дел хватало.

Да и дома тоже. Кто занимался с Элрондом? Благодаря кому он носил пятерки не только из обычной школы, но и из изостудии? Не мамаша же, хоть она и работала в сфере образования.

Недавно близняшки покинули нас, поступив в ГСУ. Причем Эленхел выбрала экономический факультет, а Аллуа биологический. Не зря я их в детстве брал к себе на работу в Минрыбхоз!

Alanna2202, а это тебе от Васи.
19875896_8736694_8m.jpg

Alanna2202, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!

Поздравляю с прошедшим! :)

Детки - просто загляденье :)) Особенно племяшки. А ворона у ваших какая-то мега-красавица!!! О_О

Девочки, спасибо всем за поздравления от меня и женской половины Элессаров!

Воскресным вечером по телевизору врач – сексопатолог с 70-летним стажем занудно вещает о том, что нужно делать, если с годами быт убил любовь и «потушил огонь страсти». Сначала я клевал носом, но потом услышал весьма здравую, несмотря на маразматический вид консультанта, мысль: нужно разнообразить досуг и чаще выбираться из дома. Решено – выбираюсь. Меня как раз моя, можно сказать, крестная матушка Раиса в гости приглашала. Она как раз замок купила, назвала его «Бастион вечного ужаса» (ну, чтоб соседи пугались, и мусор под забор не сыпали). Раиса – дама рассеянная, адрес дать забыла, хорошо, я на свою метлу навигационные заклятия навесил.

Еще бы Раиса лампочку над воротами догадалась заменить! Ну, нельзя же так: я с высоты двенадцать метров над уровнем моря и сразу носом вниз, кверху попом!

Еще хорошо, что инстинкт самосохранения заорал: переворачивайся, придурок! Хотя то место, которое я отбил, мне тоже дорого. Раиса разохалась, уложила на диванчик, поднесла стопочку наливки, самолично настоянной на мухоморчиках.

После того, как мой организм выдал обратно настойку вкупе с обедами за всю прошлую неделю, Раиса повела меня на экскурсию по замку. А неплохо она тут устроилась!

Больше всего меня впечатлил котел, в котором Раечка варила свои зелья. Это ж сколько народу перетравить можно таким объемом! А дай-ка я попробую. Нет, мне рецепт не нужен. В этом деле главное вдохновение, и чтобы руки не дрожали. А то, закажет любимая женушка зелье от кашля, а ты перепутаешь ингредиенты и сварганишь банальный пурген.

А ну-ка, что тут у нас получилось? Да, ладно тебе, Раюша, я же не идиот и понимаю, в незнакомое варево просто так ложкой лезть нельзя. Я лучше рукой зачерпну.

Палец облизнул… Похоже на «Берти Боттс» со вкусом … Нет, я приличного слова не знаю, чтобы мои впечатления описать. Снова очнулся на диванчике у Раисы. А что, мне здесь нравится – диван мягкий, хозяйка милая.

Слышь, Раиса Захаровна, а ты по старой дружбе заклятий посмешнее не подскажешь? Как зачем? Думаешь, только у тебя одной соседи?!
Возвращался от старой подруги нагруженный свертками, бутылочками и толстенной книгой с заклинаниями. Интересно, что первое использовать? На ком – я уже знаю…

А Тристен тем временем ставила эксперименты на своих учениках. Бедные дети! И зачем им, глухим, математика с русским?!
В районо работают ненормальные. Это точно! Тристен за эту идею еще и зарплату повысили.

К счастью нашлась мамаша-правдолюбка из родительского комитета, которая накатала жалобу в гороно. За восстановление справедливости я готов даже пожертвовать семейным бюджетом!

Ух, как мне не терпелось поскорее опробовать какие-нибудь заклинания из книги Раи! Я даже, пока летел, пытался что-то прочесть на ходу. Чуть не свалился с метлы, но зато сколько впечатлений!
Дома я колдовать не стал. Тристен сразу начнет зудеть: «Элессар, ты взрослый человек, а маешься дурью, как мальчишка!» Несса, конечно, сама не прочь посмеяться. Чего только стоит ее знаменитая шутка «дунуть пыльцой в лицо любимому брату и в морду «любимой» невестке». И потом хихикает, наблюдая, как Тристен сокрушается по поводу испорченного макияжа.

Короче, я после работы смотался в центр. Все равно меня там никто не знает. Сел на скамейку, полистал талмуд. О! То, что нужно: «призывус зомбус». И язык какой-то знакомый. Не то латинский, не то албанский. Внизу под звездочкой (*) мелким шрифтом написаны побочные эффекты. Но я, конечно, читать не стал. Как говорит наш офисный программист, инструкцию нужно изучать в двух случаях – когда выпито все пиво, и все уже сломано. Я примерился, взмахнул палочкой. Что-то щелкнуло, стрельнуло возле левого уха. Вспыхнул свет почище галогеновых ламп, и кто-то закричал.

А, это на меня кричат. Эта бабулька в застиранном платье бывшего белого цвета, без ложной скромности именующая себя «очень добрая ведьма». (Прям, как в фильме: разрешите представиться – царь!). А слова-то какие знает! И жесты неприличные. Конечно, моя Раюша и не так еще загнуть может, но она-то темная… что?! Кого я вызвал?!

В памяти всплыли причитания моего отца, когда он не то сдуру, не то спьяну оживил свою мать. Видимо все же сдуру. Дурь- особенность нашей семьи и передается по мужской линии. Передо мной стояла та самая… мать!… нет, все-таки моя бабушка. Второй раз ее восстановление в статус живых прошло гораздо веселее. Ну да, по накатанной всегда легче.

Она обняла меня и сказала: «Внучек! Едем домой. Теперь я буду жить с вами.» Что там эта самая добрая ведьма века про меня говорила? «Кто дал криворукому идиоту палочку?» Почему-то я с ней в этот момент был совершенно согласен.
Интересно, а что мне скажут мои домашние, когда мы появимся вместе с бабулей?

Ну, Несса сильно не удивилась. Мы, Элессары, порода крепкая. Нас из седла ничем не выбьешь. Что там какая-то зомби за обеденным столом, с аппетитом вкушающая жареную форель? А вот Тристен поначалу упала в обморок, потом долго заикалась, из-за чего рыбу ей не дали – не дай бог, подавится костями. А ночью в какой-то подозрительной ночнушке, чем-то напоминающей смирительную рубаху, поперлась во двор побеседовать с призраками. Я наблюдал за этой беседой из окна второго этажа. Я-то наших призраков знаю, им палец в … то место, где у живых людей рот, не клади!

Поэтому я просто вызвал санитаров, и те пытались убедить мою жену, что в доме ей будет безопаснее, несмотря на то, что по дому бродит вечно голодная зомби.

Но тут Тристен напугал кто-то из наших котов-призраков (подозреваю, что это был Саурон), и она шлепнулась на попу, вызвав у санитара нервный тик.

За завтраком бабуля Василика объявила, что пойдет работать в политику – защищать права угнетаемых зомби. Естественно, в резюме свою принадлежность к этим самым зомби она не указала. Вот будет сюрприз для мэра!

Только все начало налаживаться (т.е. успокаиваться), как меня огорошила Несса. «Братик, а ты веришь в непорочное зачатие?»,- потупившись, спросила она. Я подумал и честно ответил: «В нашем доме? Верю. У нас и не такое может произойти». «Это хорошо, что веришь. Тогда познакомься с очередной племянницей. Это Тайли.»
И она продемонстрировала улыбчатое нечто зеленого цвета в шляпе из гигантской ромашки.

Малышка улыбнулась мне беззубым ртом, и я растаял. Мы играли с Тайли-ромашишкой в прятки, и она на полном серьезе отгоняла от меня вконец обнаглевших котов-призраков: «Кися, брысь от дяди!»

Тайли ползала за мной повсюду и не давала проходу. На мое счастье у Галадриэли и Бакстера родился котенок Гортхауэр, и Тайли занялась его воспитанием.читай, тасканием за хвост по всей комнате.

Кстати, Тигра, как не оправдавшего надежды, сдали обратно в приют. Заведующий приютом приехал за котом лично. Подозреваю, ему просто хотелось пообщаться с бабулей. Она похорошела и помолодела.

А, может, просто решил поглядеть на видовой состав нашей семьи.

В Раиной книге нашлось оч-чень много интересных заклинаний. Например, «Клонус Доллис». Я, правда, не успел осуществить его на практике, так как объектом воздействия должна была стать овца, на худой конец баран. А в нашем городе ни отар, ни пастухов не наблюдалось. А баран, как с удовольствием заметила моя супруга, был только один, и проживал он в нашем доме.
Я надулся, а потом прочитал в местной газете, что в НИИНовосельскНиФиГаСе требуется инженер по клонированию, и понял – это моя судьба!

В институте работы было немного. Из-за недофинансирования там не работало отопление, и сотрудники предпочитали брать работу на дом и работать в комфортных условиях. Я также решил проводить свои эксперименты дома, и клонировал мантикору Мусю. Ее альтер-эго я назвал Дуся. Девочки поладили между собой и с удовольствием синхронно пощелкивали зубами, когда кто-то из домашних проходил мимо.

Мои успехи в науке заставили Тристен взяться за написание докторской диссертации. Она всерьез вознамерилась стать самым молодым доктором наук в нашем городе. Неясно только, как может стать доктором наук человек, недоучившийся в институте? А уж название диссертации ввело меня в ступор. Неужели эти идиоты-академики всерьез озабочены подобной ерундой? Как выяснилось, тема оказалась весьма актуальной. Тристен доказала, что добавление в еду в малых дозах пестицидов еще никому не вредило. (И в пример привела Нессу, хотя Несса пестициды не ела, а только нюхала) К сожалению, нет примеров употребления пестицидов в больших дозах, т.к. таких идиотов обнаружено не было. Тристен с успехом защитила диссертацию, получила супер секретную премию, и… чуть не вылетела с работы…

Вроде бы за то, что, увлекшись диссертацией, совершенно забросила общественную работу и не посещала заседания клуба «Не очень юных натуралистов». Зависть коллег, ничего не поделаешь!

Пришлось, как всегда нажимать на нужные клавиши. Знакомая семьи пообещала, что Тристен восстановят в прежней должности.

Василика на работе встретила симпатичного молодого (а для нее так вообще очень-очень молодого) человека. Роман быстро перерос в серьезные отношения, и Лион (так звали ее избранника), опомниться не успел, как оказался «окольцован». Свадьба у почтового ящика – это так романтично!

Как выяснилось, Лион не очень-то стремился к браку, но Василике решимости было не занимать. Она женщина опытная, от нее еще ни один муж не уходил.

Вот жаль, что детей она уже иметь не могла, хотя была не прочь из прабабушки превратиться в маму.
Вообще, у бабули хороший вкус: серое тело на серых простынях… Очень красиво!

Тем временем выросли наша красавица Тайли

И Элронд. Какой-то он прилизанный получился. И напоминает мне кого-то. Нет, ясно, что Тристен – он же ее сын. Но кого-то еще… А, кажется понял! Нельзя было разрешать Тристен во время беременности часами смотреть «Гарри Поттера»!

Я достиг вершины карьеры ученого. Видимо, люди, перезанимавшись наукой, совершенно съезжают с катушек. Иначе как можно объяснить выданную мне спецодежду и способ отбытия на работу?

Я в листке из клевера на причинном месте должен был поутру выходить из дома во двор, поворачиваться лицом к дому, а задом в таком же листке к дороге, поднимать одну руку вверх и торжественно говорить: «Земля прощай, в добрый путь!» ?!
После чего аппарировать в лабораторию сразу на рабочее место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху