• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Дикий

• Автор темы Автор темы manjaf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятое поколение - Лель и Любава в универе.

В университет мы прибыли рано утром. Как и вся предыдущая университетская молодежь нашей семьи, мы с братом поселились в семейном домике на Студенческом проезде 5. Лель выбрал для себя факультет математики, а я решила, что журналисту просто жизненно необходима философия.

После зачисления наша студенческая жизнь потекла своим чередом. Я старалась, чтоб Лель не чувствовал себя одиноко без маминой заботы и здесь в универе, а потому старательно записывала по телефону все мамины рецепты, а потом так же старательно претворяла их в жизнь. Лель всегда благодарил меня за старания и даже просил не сильно утруждаться, ведь он неприхотливый, и вполне способен прожить на одной яичнице.

Мы, как всегда, все делали вместе - вместе ходили на занятия, вместе писали курсовые и делали уроки, вместе гуляли… Вот на одной из таких прогулок все и случилось…

Я познакомилась с симпатичным парнем по имени Ефим, мы с ним мило поболтали. Ефим пригласил меня поужинать с ним в студенческом литературном кафе. Этот разговор услышал мой брат.

Боже что тут началось…
- Ты ведешь себя, как блондинистая дура! Ты хоть знаешь, что у твоего Ефима репутация самого отвязного бабника во всем универе?
- Прекрати на меня орать, это все можно сказать и вполне спокойно! А не унижать меня при всех своими идиотскими выходками!
- Хорошо, говорю тебе спокойно… ТЫ С НИМ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ! Ясно?
- Ты мне кто, в конце концов?! Отец? Муж? Жених?
- Я твой брат!
- Вот именно, и к тому же не старший, так что я буду делать так, как мне удобно, а не так, как хочется тебе!
В общем, в тот день мы и поссорились…

Поссорившись, мы перестали общаться друг с другом. Лель увлекся походами и часто не бывал дома по нескольку дней. А я стала встречаться с Ефимом.

Поначалу эта молчанка меня вполне устраивала, правда, было немного обидно что брат совершенно не чувствует себя одиноко без меня. Он целыми днями стал пропадать на форумах знакомств, активно кружа голову хорошеньким девчонкам. А я увлеклась флористикой, мне даже на одном из студенческих конкурсов присудили серебренный значок флориста. Но похвастаться им было некому. Ефиму было совершенно начхать на цветы, а Лель… мы же с ним в ссоре.

Так незаметно и пролетел первый семестр. У брата появилось новое хобби. Он стал притаскивать со свалки раздолбанные насмерть авто и потом приводить их в божеский вид, у него ведь золотые руки. И, видимо, стало не хватать стипендии на подружек!

А я… мне стало казаться, что я одна в этом мире. Ефиму не дозвонишься - то он на дополнительных курсах, то на тренировке. Иногда, сидя в ванной в пустом доме, я ощущала себя такой одинокой, что не могла сдержаться и просто рыдала и кричала в голос.

А потом случилось самое страшное… Я сошла с ума. Однажды вечером, заходя в свою комнату, я увидела вот ЭТО… Желтого зайца.

Я попыталась абстрагироваться от этого видения. Вышла в сад, взяла удочку, глядь он рядом. Тогда я пулей залетела в комнату, залезла с головой под одеяло. Так, не высовывая головы, я и уснула, а утром, выглянув в окно, я опять увидела ЕГО! С каждом днем становилось все хуже и хуже, под конец мне стало мерещится уже два желтых зайца, они, кажется, ругались с друг другом…

Я попыталась поговорить об этом с Ефимом, но он резко прервал наш разговор и попросил меня больше не звонить ему, пока я не проверюсь у психиатра. Господи, да за что мне это?!

Придя домой, я задумалась над тем, что, наверное, нужно мне помирится с братом. Я даже ощутила в себе силы сделать это, но, встретившись с его холодным взглядом, вся моя решимость куда-то исчезла.

Так закончился первый курс…

Кролики покидать меня и не думали, они меняли цвет и отношения друг с другом. Но оставлять меня в покое явно не собирались. Они вообще себя очень комфортно чувствовали - ухаживали друг за другом, делали массаж, рассказывали друг другу похабные анекдоты. В общем, в отличии от меня, жили полной жизнью!

Смотрясь в зеркало, я уже не видела себя, оттуда на меня смотрела сумасшедшая девушка, полностью отчаявшаяся найти объяснение происходящему. Я понимала, что мне нужен врач, но я не хотела оказаться в лечебнице. И потому молчала, видела зайцев, слышала их и молчала…

Пролетели осень и зима, иногда мне казалось, что брат хочет поговорить со мной, но как я только пыталась сделать первый шаг, он отворачивался от меня и уходил.

От полного отчаяния меня спасало мое хобби, я, как остервенелая, делала букеты и даже стала побеждать в конкурсах флористов. Моей мечтой стало открыть маленький цветочный магазин, но, к сожалению, стипендии на это явно было мало, а просить денег у родителей в нашей семье не принято.

Вот наступила весна, успешно сдана сессия, теперь мы с братом почти на финишной прямой к окончанию универа. И именно этой весной суждено было поменяться нашей жизни так круто, как мы никак не ожидали.

Поздно ночью я проснулась от того, что кто-то стоит и смотрит на меня. Открыв глаза, я увидела, что кролики опять поменяли цвета, и… что в комнате стоит мой брат.

- Я больше так не могу…
Его голос… такой тусклый и безжизненный…
- Они меня доконают, я… вижу кроликов каждый день… А сегодня эти твари стали целоваться в моей комнате и заигрывать друг с другом, а если они еще и тра….ся начнут!!! Любушка, я с ума схожу, что мне делать?..

Он говорил, говорил… а я не верила своим ушам. Он тоже видит их, значит, я не сумасшедшая? Нервы мои не выдержали и, захлебываясь в слезах, я стиснула брата в объятиях и как духу выпалила все, что скопилось у меня на сердце и в душе.

Брат долго молчал и внимательно смотрел в мои заплаканные, но счастливые глаза.
- Любава, я люблю тебя. Люблю не как сестру, люблю всем сердцем, душой, разумом. Я не могу себе представить и дня без тебя, я не могу видеть тебя с другими… я умру без тебя.
- И я люблю тебя, Лель. Что ж нам теперь делать?..
- Ничего…
И его губы коснулись моих щек, нежно собирая еще не успевшие высохнуть слезы.

А потом… В общем, проснулись мы уже в одной постели, и я была счастлива как никогда, нет, наверное, ощущение такого счастья доступно только в детстве и вот в такие моменты истины…

Мы договорились не думать о завтрашнем дне, а потому просто стали жить. Я вставала чуть раньше Леля и бежала готовить ему завтрак, он спускался, хмурый и заспанный, садился доделывать уроки и бурчал, что этот график любовной лихорадки добьет его, и если женщина немедленно не покормит его, он съест эту нерадивую.

Потом мы шли на занятия, а вечером долго валялись в кровати и говорили, говорили… Да, кролики-зайцы куда-то делись и больше не возвращались, чему мы оба были весьма рады. Правда, теперь нас стали излишне часто посещать коровы и черлидерши, они даже драки у наших закрытых дверей устраивают, но нам все равно, нам хорошо.

Опа! А я думала вначале, что это я слеша перечитала и мне какой-то не тот подтекст чудится. Нет, подтекст самый тот оказался. :eek: Ну демиург!
Мне это напомнило арию Тибальта из мюзикла "Ромео и Джульетта":
Сестра и брат – запретный плод,
Он тем и сладок, что недостижим.
Каких страстей водоворот:
От ревности горю, а ей другой любим!
Вокруг полно девиц и дам,
Что влезть в постель готовы к вам.

Но только та, что мне сестра,
Моя мечта - кровосмесительная страсть.
Джульетта, боже мой, зачем избранник твой
Сын нашего врага? Ромео, сын Монтекки.

Пробил час, пробил час, пробил час, пробил час!
Ромео, сын Монтекки,
Твой час уснуть навеки!
Я прокурор, мой приговор: он гнусный вор.
Смоет позор лишь смерть подлеца!

Любовь - тюрьма, я узник в ней,
Хранить мне тайну до моих последних дней.
В любви своей признаться, закон мне не велит,
Как кровь во мне кипит, сегодня будем драться.

Пробил час, пробил час, пробил час, пробил час!
Сжигает ревность сердце,
Мой враг достоин смерти!
Я прокурор, мой приговор: сдохнешь, как вор,
Смоет позор лишь смерть подлеца!​
:love:

olexsta написал(а):
Вроде желтый с голубым тоже флиртовали? Или этих уже как положено: голубой и розовый.
Мне тоже показалось что желтый и голубой флиртовали, во всяком случая за руки они держались. Но! Я ж не знаю что считается флиртом у кролов, а что не в счет. Пересмотрела правила там написано что в счет идут только голубой и розовый, вот и добивала их как могла. А они в отличии от других сразу как видят друг друга начинают целоваться. Вот так то... :D :D :D

Alanna2202
Хорошая ария. Да захотелось мне горяченького хи-хи :inlove:

А на днях любимый сделал мне грандиозный подарок. Я сидела, писала семестровку, когда за моей спиной возник Лель, он даже немного напугал меня, и я уже хотела возмутиться… как он протянул мне сертификат.

Это был сертификат на маленький магазинчик, который он купил для меня. Оказывается, он неплохо заработал на реставрации старых машин. И вот решил сделать мне подарок.
- Как ты догадался?! Я же не говорила тебе!
- Кролики нашептали. Тсс. Я же тебя люблю, а значит, твои желания – это мои желания. Мы с тобой одно целое.

Не откладывая дела в долгий ящик, мы тут же отправились смотреть наше новое владение.
Сказать честно… не впечатлило. Видимо, это слишком явно отразилось на моем лице, и Лель поспешил меня уверить, что это только участок земли и стены, и что настоящий вид магазина я увижу только через месяц. Он уже подготовил чертежи и сейчас ведет переговоры с подрядчиком. Что ж, подождем.

Все-таки классно, что брат у меня архитектор-дизайнер! Вернувшись через месяц, я не узнала свой магазин. Я до сих пор не могу понять, как можно из халупы сотворить такое маленькое, но бесконечно уютное чудо!
- Я обожаю тебя!!! Лель, не смей убегать, я буду тебя целовать и тискать!

И жизнь в магазинчике закипела. Вот и мой первый доход, нет, это наш доход! Из Леля выйдет не только превосходный архитектор, но и продавец, этот и снег эскимосам зимой умудриться продать!

olexsta Ну как я могу тебе отказать?

Буквально через пару месяцев о нашем магазинчике стала знать вся округа. Теперь все обитатели студгородка считали хорошим тоном покупать букеты на свидания и экзамены только в нашем цветочном «Мини-маркете». А мы… мы просто были счастливы, и все…

Третий курс пролетел, как ветер. Весна, красота на улице птички поют… Леля даже на творчество потянуло, придирчиво осмотрев меня, он решил, что лучшей модели для написания шедевра ему не найти - попробовал бы он решить по-другому! Да, кстати, портрет получился очень недурственным, оставлю его, пожалуй, у себя.

А меня в эту весну потянуло к земле… Я нашла классные семена новых цветов и решила, что это отличная идея - самой выращивать материал для своих букетов. Вот так, весело и приподнято, мы с Лелем закончили первый семестр четвертого курса, впереди замаячили госы… Лель даже выдвинул идею купить себе дипломы, ведь, как-то на досуге пересчитав свои доходы, мы обнаружили, что самостоятельно стали вполне обеспеченными молодыми людьми.

После окончания четвертого курса и сдачи госов перед нами встала проблема возвращения домой. Лель предложил домой не возвращаться, а снять квартиру в соседнем городке и жить там. Я предложила обсудить этот вопрос более внимательно, тут все непросто.

Взяв бутылочку вина, мы с ним сели за стол.
- Лель, подумай, что станет с родителями, если мы не вернемся домой? Уехал Матвей, мы с тобой… Они этого не переживут.
А ты думаешь, они спокойно отреагируют на наши с тобой отношения? Да маму удар хватит, если она узнает, что мы любовники!
- Но бросать их одних – это не выход! Послушай, разве сможем мы быть с тобой счастливы, если мама и папа будут страдать?
- Нет…
- Вот и я о том же. Тут нужно что-то другое…

И именно в этот момент меня осенила простая, как табуретка, идея!
- А зачем нам говорить им о наших отношениях? Они и так знают, что мы друг без друга никуда, а значит, наши чувства они воспримут как братско-сестринские. Главное, быть чуть аккуратнее и все.
- Прости, любимая, что задаю тебе такой провокационный вопрос… но а постель?
- Что постель? Наши комнаты рядом, родительская спальня далеко, я буду к тебе нырять, а утром смываться к себе. Вот и все.
- Отличная идея!
- Одна проблема, нам надо как-то ускользнуть от взгляда Роботеха, он же никогда не спит и вечно лазает там, где не просят!
- Давай с этой проблемой разберемся по приезде.
- ОК. Ну все, теперь можно заказывать на утро такси и отправляться домой.

Пятое поколение - Лель и Любава

И вот мы уже у ворот родительского дома. Выдохнув и обнявшись напоследок, мы с Любавой сделали первый шаг навстречу своей новой жизни. Родители были счастливы, что мы вернулись домой, мама обнимала нас со слезами на глазах, а отец шумно восхищался нашими красными дипломами и тем, как мы выросли и похорошели.

Пока родители накрывали на стол (мама и отец категорически отказались от нашей помощи в этом деле), мы с Любавой заново осваивали родные пенаты. Любава пришла в восторг от выросшей Теты, я сам немного обалдел, когда понял что получилось из этого маленького красного комочка, оставленного нами дома. Когда все было готово, нас позвали к столу, и тут-то мы и узнали прелюбопытнейшую новость…

Оказывается, где-то за месяц до нашего приезда с Роботехом стало происходить что-то странное. Он вдруг всерьез заинтересовался своей внешностью, стал подолгу рассматривать себя в зеркало и даже заказал для себя полировку корпуса. А также по ночам к нему в гости стала приходить некая пожилая леди. И, как выяснилось позже, у них с этой леди завязался нешуточный роман! Роботех ей даже предложение сделал и, представляете себе, она его приняла. С другой стороны, в ее возрасте и робот за счастье в качестве мужа…

Но на этом все не закончилось. Буквально на следующий день после тайной помолвки Роботех пришел к отцу с просьбой отпустить его. Отец долго пытался уговорить робота не совершать опрометчивых поступков, но тот был непреклонен. И уже вечером покинул наш дом. Я еле удержался, чтоб не подмигнуть Любаве, наша проблема с Роботехом разрешилась сама собой! Теперь нам ничто не угрожает.​

Любаве очень быстро удалось найти место издателя в местном журнале о природе. Правда, с коллегами она не сразу нашла контакт, но это совершенно не отразилось на ее продвижении по служебной лестнице.

После того, как Любавушка смогла собрать 25 бутылок с волшебным удобрением и передать их фруктовому саду магаданского клуба садоводов в качестве благотворительного подарка, те в свою очередь оформили двухгодичную подписку на журнал для всех своих членов. После такого масштабного мероприятия руководство издательского концерна, в котором и выпускался Любавин журнал, предложило сестре войти в состав директоров компании. Теперь она у нас один из медиамагнатов города.

На новой должности она заведовала уже выпуском 10 разнообразных по тематике журналов, и ей серьезно пришлось порыться в домашней библиотеке для расширения кругозора и знаний в различных областях науки и жизни.

Чуть позже и я нашел работу, давно привлекавшую меня. Я стал архитектором. Просто удивительно, но после первого собеседования меня не только взяли в ведущую строительно-архитектурную фирму города, но и доверили вести реставрацию архитектурных памятников, так что я теперь ощущаю себя больше каким-то древним зодчим, чем современным архитектором.

А потом так получилось, что нашу фирму пригласили участвовать в городском тендере на застройку новых площадей города. Черт, мне реально было приятно, что мои еще студенческие наброски жилых кварталов и инфраструктур, которые я мечтал увидеть в родном городе, получили высокую оценку комиссии по градостроительству, и наша фирма выиграла тендер. Теперь я градостроитель! Моя мечта сбылась, и те дома, магазины, офисы, концертные площадки и театры, которые мне снились, скоро появятся в реальности, созданные руками рабочих нашей компании.

За успехами в карьере мы с Любавой не забывали друг о друге ни на минуту, для встреч мы избрали теплицу, туда особо никто не наведывался, а мы под предлогом разведения цветов для Любавиного магазина оттуда не вылезали. И целовались, целовались, целовались…

Так и летело время… Постарела наша красотка Эта. Теперь она часто стала лаять на нас, если мы слишком шумим, по ее мнению, стала менее игрива. Предпочитает все больше полежать и поспать.

У мамы на работе произошло ЧП, и ей пришлось выложить 4 000 баков, чтоб замять инцидент, папа даже предложил ей уйти на пенсию, мотивировав тем, что вон даже собаку на пенсию отправили, а сколько тебе можно горбатится? Но мама была непреклонна и работу не бросила, видимо, считает что пока некого поставить на свое место. Не выросла еще, значит, ей смена…

Но сколько б отец сам не молодился, пришло и его время обзавестись белой шевелюрой. День Рождения, по традиции, проводили в кругу семьи, мама спекла любимый папин торт. Отец сказал, что он не жалеет ни об одном прожитом дне, что, став пожилым человеком, он достиг всего, чего желал, а потому счастлив. А когда мы сидели за праздничным столом, нас посетил призрак дедушки. Видимо, хотел тоже поздравить отца с Днем Рождения.

Наступила весна, и мы с Любавой полностью посвятили себя нашему саду-огороду. А то и впрямь подозрительно, пропадаем там часто, а урожая ноль. Вот и пришлось налечь на сельскохозяйственную часть. У мамы весной обострилась блажь заиметь внуков. Она уже устала намекать нам о своем желании, и уже стала прямым текстом заявлять, что, дескать, она все книги перечитала по воспитанию малышей и теперь готова применить эти знания на практике, а мы, бесчувственные дети, не даем ей это сделать.

Вот и донамекалась… Мало того, что я отравился какой-то садоводческой химией и мутировал в человека-дерево, так еще и тут же обзавелся отпрыском. Правда, ворчать по этому поводу я совсем не буду - малыш Ландыш просто чудо!

А тут еще и с Любавой стали происходить очень странные вещи, она то ест, не переставая, причем, активно налегает на чизкейк, то потом обнимается по полдня с белым другом. Я спросил ее напрямик, не беременна ли она, Любаша покраснела и кивнула. Ну что за существа эти женщины? Ну зачем скрывать? Я что тебя, съем, что ли? Да какая разница, как все случилось, это наш малыш! И я люблю его и тебя!

Папа сначала, конечно, был в шоке, узнав о беременности Любаши, ведь он еще не отошел от моего превращения и рождения Ландыша. Но потом отец взял себя в руки и даже соизволил поговорить и посюсюкать с Любашиным животиком.

Но неприятности не оставили нас в покое, и вот Тета оштрафована и впала в немилость у начальства, а старушка Эта и вовсе покинула наш бренный мир. Сильнее всего переживала ее уход сестра. В последнее время именно она уделяла собаке много времени, ухаживала за ней, водила к ветеринару…

Одна маман была несгибаемой железной леди, она и ухом не дернула, узнав о беременности Любаши, по нашей версии, от одного парня, который, как узнал, сразу свалил, а уж на Ландыша и мое перевоплощение отреагировала как на само собой разумеющееся. Мамуля наоборот активно стала готовиться к появлению второго внука и к обеспечению игрушками уже имеющегося. А на работе устроила такой разнос после последнего происшествия, что когда журналюги сунули опять свой нос в дела СимБР, то были обвинены в клевете и пособничестве врагам. На мой безмолвный вопрос, как ей все это удается, мама усмехнулась:
- Твой дядя Кондратий и не такие сюрпризы откалывал, так что я ко всему теперь привычная.

Помимо всего прочего мамуля так натаскала Тету, что та не только сумела вновь завоевать расположение начальства, но еще и была повышена в должности - теперь она Каскадер.

Alanna2202
Конечно МАтвея ждать будем, я просто им пока не играю для максимального высвобождения места на лоте. Чтоб значица побыстрее 30 зеленых настрогать. :D:D:D
Burivuh
Шепни на ушко, я никому не скажу Мне просто интересно - можно ли разными патчиками на эту тему пользоваться?

Вот этот юноша и является папа. я хаками в династии не балую поскольку низя. ;):D

olexsta
Я папаню биологического, зачем негра? Будете рассказывать, потом, что на бабку Зораиде похож, да? Что-то он мне не понравился.
да мне он тоже не очень, это я от отчаяния поскольку время прошло до фига а они растоманами так и не становились... :(:(:(
Но хотя детки получились очень даже симпотичные, а что на прапрапрабабку Зораиде похожи эт ты точно подметила. :D:D:D

Все стало налаживаться, мы с Любавой ждали появления на свет малыша. И, наконец-то, этот день пришел, я играл, как обычно, в теплице с Ландышем. Он не совсем обычный малыш, и потому для него нужны особые условия, близость земли и растений, обилие воды и солнечного света и, конечно, родительская любовь и ласка. Первые пункты легко обеспечивались наличием у нас теплицы с постоянным поливом и солнечными лампами, ну а последние пункты я в состоянии был и сам выполнить. Так вот, именно в этот осенний вечер мама позвонила мне на сотовый и сообщила, что Любава рожает.

Я тут же кинулся в дом. Отец уже вызвал скорую, просто чудо, что на этот раз она приехала вовремя. Мама собрала вещи, необходимые в больнице. Я попросил родителей присмотреть за Ландышем, а сам повез сестру в больницу. Роды прошли на редкость легко. И теперь я стал отцом еще двух очаровательных пацанов - Фомы и Фадея. Поцеловав любимую и детей, я отправился домой сообщить радостную новость родителям… Лучше бы я этого не делал.

Родила Любава вечером, а ночью в роддоме начался пожар. Много погибло детей и женщин… в их числе оказались Любава и малыши… Тел найти не удалось. Родители несколько раз ездили на опознания, но… Нам даже похоронить нечего было! Мама и папа старались поддерживать друг друга, как могли. Но я… я не мог сказать им, да и не важно это уже было…

В то утро, когда я услышал новости и когда нам позвонили из службы МЧС, я не помню, что со мной происходило, мир просто перестал существовать, солнце померкло… А когда я открыл глаза и немного пришел в себя, вокруг меня сидели дети, МНОГО детей.

Может быть, смерть Любавы и детей была нашей платой за нашу любовь, или же это просто трагическая случайность… размышлять над этим и рыдать над своим горем времени у меня не было. Моим спасением от смертной тоски стали Акация, Терн, Роза, Лилия и Ландыш. Эти маленькие существа нуждались во мне, в моей любви и ласке. И я полностью погрузился в них, их любовь окутала меня защитным покрывалось, притупив боль.

olexsta написал(а):
Может Любаву все ж таки успели эвакуировать с детишками, а? Документов нет, память потеряла, поэтому и не нашли. Продолжаю надеяться.
И правильно, надеяться надо. ;) :D А главное есть на что!
Alanna2202 написал(а):
Господи, да что за мор такой династийный напал?! На самом деле то что случилось?
Место на лоте не резиновое, вот что. А жизнь симская коротка и надо всех успеть родить! :D:D:D
Уже шесть внуков из тридцати. Старт более чем удачный!:):):):):):):):):):). А в дружественные магадансике семьи отправляете? Гори бы жених нужен....
Burivuh
Поправочка семь... :D
Фома и Фадей на мой взгляд симпотные получились. Щас они школьники, как подрастут пришлю фотки. Зеленые дети все страшные даже предлагать никому не буду. Тебе как студентами или вырастить до взрослых?

Последнее редактирование модератором:

Время шло, жизнь месте не стояла… Тета достигла вершины карьеры и стала звездой собачьего шоу-бизнеса, попутно овладев всеми возможными командами. Подрос и Ландыш, мой первенец. Дети цветов растут немного по-другому, чем обычные дети, и если погибшим Фоме и Фадею сейчас было бы только годика по четыре, то Ландыш за это время уже стал взрослым юношей.

А буквально через пару месяцев старшего брата догнали и остальные ребята. Вот они, мои красавцы и красавицы. Дети решили, что родовая теплица стала для них слишком тесной и поспешили покинуть ее разлетевшись в разные стороны как осенние листья с дерева. Я их не укоряю, просто с их отъездом в доме опять стало так мучительно тихо… и больно. Отовсюду на меня смотрели глаза Любавы, а тут еще ее портрет, написанный мной в универе… и приступ невыносимой тоски снова захватил меня в свои цепкие объятия.

А потому долго я не раздумывал, и вот я снова отец пяти очаровательных малышей. Уходи тоска, я занят!

Карапузы требовали массу времени, иногда я просто физически не успевал почитать каждому его любимую сказку или попеть любимую песенку, и тогда мне на помощь приходила мама. Из нее получилась великолепная бабушка, дети ее боготворили. Именно желание как можно больше времени проводить с внуками и сподвигло мою героическую мать расстаться с любимой работой.

Я тоже не сидел сложа руки и, использовав все знания, накопленные на математическом факультете, попробовал зарабатывать игрой на бирже и, знаете, выигрывал я гораздо чаще, чем терял.

Вот так и пролетели еще четыре года… Подросли и эти мои ростки. И им захотелось свободы и простора… А я… я стал действовать по уже привычной для меня схеме. Как результат, на свет появились Чертополох, Лиана, Пион, Груша и Гортензия. Мама даже спросила у меня, что я буду делать, если не смогу иметь больше детей? Я подумал и сказал, что, вероятно, просто засохну от тоски и боли…

Вот так и живем. Тета смогла подтвердить свое высокое звание звезды и не опустилась до мелкой гадости в отношении соперницы. А я… игрой на бирже заработал 100 000 баков, неплохое достижение, как вам кажется?

Вот так и пролетело время, настала пора взрослеть очередной партии моих отпрысков. И, конечно же, появляться на свет очередной веселой пятерке. Прошу любить и жаловать!

Матушка оберегала малышей от всего – от бродячих собак, причем, не крича и ругаясь, а ласково уговаривая их не ходить к детишкам, и от свихнувшихся роботов-охранников. Оказалось, что в систему управления попал снег и перегорели некоторые системные платы, пришлось мне заняться их починкой.

Но саму себя защитить матушке не удалось, да и мало кому удавалось защитить себя от старости. Пришло и мамино время. Прожила она 82 года, до самой старости сохранив живой ум, интересующийся всем, от спорта до фантастики, прекрасную фигуру и позитивное отношение к жизни. Последними словами ее были: «У меня была прекрасная жизнь, полная радости и света, мне не жаль уходить…»

Конечно, малыши тосковали по бабушке, но эта тоска не помешала вырасти им большими и… зелеными. А я, уже скорее по привычке, чем по необходимости, разбросал семена, из которых и проросли очередные… шестеро? Упс, кажется, у меня двойня! Каштан и Конопля…. Надеюсь, то, что Каштан родился без цветочка на голове, не повлияет на его здоровье?

На всякий случай я решил проконсультироваться у специалистов и вызвал представителя клуба садоводов. Им оказалась приятная пожилая леди. Осмотрев детей, она сказала, что с ними все в порядке и беспокоиться нечего. А узнав, что у меня уже 26 детей, она сначала оторопела, а потом сказала, что немедленно доставит мне награду, как отцу-героину, в смысле, герою, и денежную премию в размере 1 605 баков. Конечно, немного, но очень приятно, что тебя заметили.

Наградой оказался странный колодец, как утверждала дама из клуба садоводов, он умеет исполнять желания. Я рисковать не стал… и, думаю, что был прав, ибо после появления этого чуда на нашем участке стали происходить всякие странности… Опять стала оставлять у нас свои лампы гадалка, да и с призраками что-то не то творится… нда, загадка.

Халтурщики работают в этом клубе! Сказали, что с малышами все будет в порядке, а вон оно что произошло на самом деле. Правда, с Каштаном все оказалось хорошо, зато Ананас ни с того, ни с сего впал в детство, пришлось вызывать доктора. Доктор привел сыночка в чувство, а мне рекомендовал завязывать с детопроизводством, стало быть, у меня после такого количества отпрысков истощился генозапас и теперь высока вероятность появления на свет неполноценных детей.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху