Как вы думаете, что делают люди, благополучно сбежавшие из магического университета Темных Искусств? Правильно! Конечно же, звонят очень доброму волшебнику, а по совместительству еще и своему дядюшке. Дядя Кондратий явился буквально через минут 10, телепортацией он владеет будь здоров!

Когда я ему поведал про все, что со мной произошло во время обучения, дядя уверенно заявил, что знает, как помочь мне. Оказывается, он знал все с самого начала и потому-то позаботился об отступном пути. Да и отец дожил до моего возвращения не без помощи своего брата. Короче, в тот момент я осознал, какое это счастье - родные, любящие люди рядом. Наконец-то я не один! Только ради этого стоило не поддаваться темным силам! Итак, дядя Кондратий велел мне отправляться во «Дворец Вечного Света» и показаться главе светлых сил, дабы она смогла убедиться в моем искреннем желании сменить магическую полярность.

Кстати, о родственниках! Надо бы занять чем-то Аийа на время моего отсутствия… Я решил с этим вопросом обратиться к отцу - и не ошибся! Для начала папа предложил девочке помочь ему с садом, а потом показал замечательную спортивную площадку. Сестренка оказалась на удивление увлекающейся особой и всерьез подошла к укреплению своей мускулатуры. Все, теперь можно лететь.

Поездка прошла отлично. Верховная Колдунья Светлых сил благословила обряд, и дядя привел его в исполнение. Теперь я светлый маг. Правда мне стало очень жаль того, что он пожертвовал половину своего могущества ради моего спасения. Но дядя Кондратий крепко обнял меня и приказал ни о чем не сожалеть, ведь семья всегда в роду Диких стояла и будет стоять на первом месте!

Эти слова пробудили во мне желание помочь еще одному члену нашей семьи. И я позвал на поляну света Аийа.
- Скажи, хочешь ли ты навсегда избавиться от власти темных сил над твоей душой?
- Спрашиваешь…. Но это же невозможно, инициация проводится один раз и навсегда… Хотя, постой но ты!..
- Именно это я и хочу предложить тебе. Хочешь стать светлой колдуньей?
Ответа мне не потребовалось, ее глаза… они засияли таким светом надежды, что я все понял и без слов.

Конечно, я ей, как и мой дядя мне, не сказал, что потеряю половину магической мощи в этом действе… но ведь счастье и благополучие семьи важнее… Теперь Аийа – светлая колдунья, и никто уже не посмеет прийти и забрать ее у меня.

У меня?.. Да у меня. Когда родственница бросилась мне на шею и в порыве благодарности припала к моим губам, мне открылась простая и нехитрая истина – я влюбился. Когда и как, это не важно, важно лишь то, что в моем сердце уже навсегда поселилась это маленькая, но такая бесстрашная финка.

А потому моими следующими словами стали: «Я люблю тебя» и «Будь моей женой». И она согласилась!!! Папа был в полном восторге, а уж в какой восторг пришел я, и описать-то невозможно!