• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Босх

• Автор темы Автор темы Selleo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зубрилка и отпуск – понятия совместимые, или Дез на каникулах. Часть 2.

Надо признаться, на островах нашему наследнику понравилось намного больше. Он тут же завел себе массу друзей-аборигенов, которым рассказывал байки о свинцовом небе и градинах размером с маленький булыжник. Гости удивлялись, но не верили ни единому слову.

А ночью Дез смотрел на море… В даль… Ждал свою принцессу под алыми парусами…

Принцесса явилась поутру. В голубом. Но это было уже неважно. Ближе к ночи она превратилась в королеву, а цвет… Какая разница – Дез не расист.

Дальше по плану у Дезмонда стояло посещение пиратского корабля. Байку про призрак капитана ему уже рассказали накануне, но Деза это мало пугало. Призрак, капитан… Какая разница, если он лучше всех топоры метает. У него разряд, если хотите. О чем он капитану Флинту при встрече сразу и доложил. Тот испугался и в качестве откупа научил Деза петь пиратскую песню. Все живы, все довольны.

Ну а в остальном – море, солнце и желтый песок. Что тут говорить особо.

Вернулся Дез почти без трофеев и совсем без мыслей о своих принцессах: он не вспоминал уже поминутно Терезу и смутно помнил, как зовут аборигенку. Его вообще больше интересовало трудоустройство. Выпала музыка – что ж, будем пробиваться в рок-звезды.

Зайчата растут, или Ярмарка женихов. Часть 1.

В Зайчатнике все пошли в рост.
Подрос малыш-щеночек, сын Джии и Максимилиана, - Ди. Выросло лопоухое чудо-юдо, с диким топотом носящееся по дому. Мы его немножко подкрасили, чтоб красивше было.

Увы и ах, состарились Алисия и Джейсон. Но красиво постарели. А душой все равно молоды.

И, конечно же, подросло наше молодое поколение – наши женишки.

Я недолго думала – сразу отправила их в универ. Так что теперь все готово, чтобы к ним пришли невестушки. Могу отдать в хорошие руки. Правда, без приданного.

А это просто классная фотография!
Джейсон Кэссиди и сыновья.

Зайчата растут, или Ярмарка женихов. Часть 2.

Жан Кэссиди. (едет, просто едет; куда - говорить не велено)

Шон Кэссиди. (едет к Недождановым)

Ашер Кэссиди. (едет к Флошам)

Вот такие красавцы! Девчонки, налетай! :D

<продолжение следует>

Две плохих новости и много хороших, или Картина Репина «Приплыли». Часть 1.

Приезд Деза из отпуска ознаменовался горестными событиями: Арес и Зая, второе поколение Босхо-песиков, ушли на покой. На вечный. Два дня подряд в доме стоял дружный вой их стаи.

<Мда… В последнем случае получилось несколько комично…>
Хотя после того, как в приют отдали повзрослевших щенят, в доме стало пустовато. Никки и Кристина намекали сыну, что пора бы уже остепениться, обзавестись семьей и маленькими карапузиками. Но Дез занимался чем угодно: карьерой, написанием романа, - только не поисками невесты. А ведь Никки и Кристина мечтали о внуках…
Николас, приобретя за время бизнес-будней много деловых связей, знал практически каждого человека в Цветущих Холмах и, пожалуй, процентов семьдесят из соседних городов. Уж коли сын не ищет себе подругу сам, то этим займется он, Николас Босх!
Первой претенденткой на руку и сердце Дезмонда оказалась Падме, горожанка: проживает в Даунтауне, род занятий неизвестен.

Девушка она оказалась симпатичной, хотя с несколько мужскими чертами лица. Но Дезу она в принципе понравилась. Они провели вместе один вечер: поболтали за ужином, поняли, что говорить им не о чем и… разошлись.

Дез снова засел за роман, а Никки за телефонную книгу. Второй претенденткой оказалась некая Виола: проживает в Симишвилле (никто даже не знает, где это, но ехать туда аж три дня), образования не имеет, навыков тоже, сидит дома без работы. Охотница за деньгами династии? Может… Хотя вряд ли. Но девочка в любом случае красивая.

И то ли своей детской непосредственностью, то ли искренностью, то ли просто неземной красотой, но Виола Деза покорила. За пару дней.

После первого поцелуя у них крепко-накрепко установились три молнии и больше никогда не снижались до меньшего количества. Это ли не Настоящая Любовь?
А где такая скорая любовь, там столь же скорая помолвка. Да и свадебка тоже.

Две плохих новости и много хороших, или Картина Репина «Приплыли». Часть 2.

Хотя последняя, конечно же, еще только планировалась. На дворе середина зимы, поэтому пришлось готовить внутренние комнаты для приема гостей и для размещения свадебной арки. Пока все оформляли, рассылали приглашения и бегали по магазинам, прошло дня три. Все эти дни Виола привыкала к своей будущей роли хозяйки особняка, а также прикладывала все усилия, чтобы никто не назвал ее «неподходящей парой» Дезмонду. Все силы она бросила на то, чтобы с тела согнать лишние килограммы, а среди жителей дома найти преданных друзей. И то, и другое ей удалось.

Свадьбу назначили на утро воскресенья: чтобы и попраздновать успеть и на самолет не опоздать. Да-да, молодые уже заранее заказали себе путешествие на Восток, ведь Дез мечтал туда отправиться еще в студенческие годы, а Виола… Что хорошо для Деза, то хорошо и для Виолы – так она считала, считает и будет считать, я думаю. Девочка она хорошая.
Гостей пришло видимо-невидимо: Алисия и Джейсон, Одри и Алек, Падме и еще несколько никому неизвестных гостей. Само собой, присутствовали все домочадцы.

И вот он, долгожданный миг! Рука в руке, глаза светятся счастьем.

Все пролетело, как один миг. Свадьба получилась чудесной. Гости разошлись по домам, а молодые отправились паковать чемоданы.
Не знаю, имеет ли смысл рассказывать про свадебное путешествие. Если только вкратце. В основном и Виола, и Дезмонд изучали медитативные практики, практиковались в искусстве ушу и учились ухаживать за дзенским садом.

Дез даже предпринял путешествие в школу ниндзя, где благодаря глубоким познаниям в философии удостоился чести обучаться искусству телепортации. А Виола во время игры в маджонг (как там ее?) умудрилась подцепить от соседа какое-то кожное заболевание: весь день просидела в гостинице, страдая и натираясь разнообразными мазями. Выздоровела, слава богу.

Две плохих новости и много хороших, или Картина Репина «Приплыли». Часть 3.

Это путешествие пошло всем на пользу: на Востоке Виола накупила всяческих научно-популярных и финансовых журналов, что помогло ей углубить свои познания в интересующих ее темах, а Дез наконец-то дописал последнюю главу своего философского трактата.

Дни потекли своим чередом: мужская часть семейства планировала глобальную перепланировку дома, а женская обсуждала пеленки/распашонки и цвет кроватки для малыша. Да, Дез и Виола сообща сделали пузико, которое вот-вот должно было выпустить на свет маленького человечка.
И в разгар всех этих хлопот произошло чудо! Чудо, которое ждали в течение многих лет и я, и Никки. Подросли еще два щеночка: Грей и младшенький Гефестион (наследником будет). В момент взросления последнего исполнилась мечта Николаса: вырастить двадцать щенков или котят. Ура, товарищи! Больше псарни не будет! Ихххха!!!! Простите мне мою эмоциональность, но шесть собак на лоте – это очень-очень много.

И еще одна песья деталь: Ярун выучил все команды и достиг вершины карьеры (опять шоу-биз).

Ну, а дальше по плану случилось то, что случилось. Пузико разродилось очаровательной малышкой. Я уже поняла, что у Босхов первыми на разведку в этот мир идут женщины, а мужчины уже потом подтягиваются.

Зеленоокую блондинку нарекли Евой и отдали на попечение бабушке. Все-таки девочка не наследник, посему Виоле и Дезмонду нужно было заняться иными делами.

Жизнь дальше потекла безмятежно и радостно. Виолу совсем не беспокоила ее новая беременность, бабушка Кристина вовсю занималась садом, Дезмонд совершенствовал свое искусство ушу, а Николас заканчивал проект дома.
Просто картины из жизни.

Две плохих новости и много хороших, или Картина Репина «Приплыли». Часть 4.

Ну что ж, быть может, если планировкой дома на самом деле занимался Николас, а не я, то получилось бы много лучше. Увы, я не гениальный архитектор. Увы, меня постоянно уносит в симметричные формы. Увы, я не умею сооружать легкие по виду конструкции. Увы, через весь дом теперь переть пару часов нужно. Только Дез радуется: бац! - и телепортировался на третий этаж, бац! – и уже у машины, бац! – пеленки в детской поменял. Остальные топают по лесенке.
В общем, потом, когда мы купим еще что-нибудь ненужное, чтобы после продать это самое ненужное, и наконец-то завершим ремонт, я, наверное, устрою глобальную экскурсию по этой махине. Пока же только виды и планы этажей.

На первом этаже у нас кухня, столовая, большой холл с картами и маджонгом (я так и не знаю, как он пишется), огромная гостиная с камином и бильярдом и небольшая комнатка с телевизором и книжной полкой. Ах да, четыре ванных комнаты. Две из них с душем.
Второй этаж – сплошь спальни и детские. Также библиотека и небольшая комната для отдыха. Две ванных комнаты с душем.
Третий этаж – сауна, комната для массажа и музыкальная комната. Также два помещения отведены для складирования всяческих ненужных вещей.
Вот, собственно говоря, и все. После этих перестроек дом был полностью готов для достойного приема наследника династии. И наступил долгожданный миг!

У меня отвисла челюсть. Нет, двойня трагедией не станет, просто мы ее не планировали: сырных пирогов не ели и вообще вели себя тихо-мирно. А дальше занавес. Тушите свет.

Две девочки!!! Кому тут были нужны девочки, а? Сашка, у тебя теперь будет просто громадный выбор! Ждите в скором времени ярмарку невест. Могу уже записывать в лист ожидания.
В общем на лоте десять Симов, шесть из них девочки, а места для мальчика не осталось! Но время у нас пока еще есть.
Ну и понеслась: ор на весь дом, грязные памперсы по углам, протухшее молоко рядом с холодильником и забытые бутылочки в спальнях. Все просто валились с ног. Малышку Еву научи ходить/говорить/пользоваться горшком, а бэбиков хоть бы просто угомонить и будет счастье! В общей суете совсем забылись наши песики, и Афина, которая не чувствовала себя в доме нужной и любимой, сбежала. Вернулась она только через неделю, потрепанная и усталая. Теперь все Босхи стараются уделять ей больше времени, чтобы она не ощущала себя столь одинокой.

Две плохих новости и много хороших, или Картина Репина «Приплыли». Часть 5.

А это будет деньрожденная часть. И, конечно же, представление широкой общественности наших девочек.
Ева.

Луиза и Эрика.

Луиза просто блондинка с зелеными глазами, а Эрика аж платиновая, причем с серыми глазками.
Вот пока и все.
Нет, не все. Еще одна маленькая статистика. Николас наконец-то добил золотой бэйдж косметологии, тренируясь на любимой жене, так что у нас теперь целая коллекция.

В сочетании со всеми 25 особенностями бизнесмена и с вечно платиновым аспирейшеном Никки по прошествии некоторого времени возьмет «Капиталиста» и дополнительную поправку к категории «Бизнес». Пусть статистика висит здесь, чтоб не потерялась.
Теперь точно все. :)

<продолжение следует> :sun:

Заячьи истории. Часть 1.

Скорее всего, это будет один из последних отчетов о побочных ветвях, потому как, играя за всех сразу, я совершенно не продвигаюсь вперед. В том смысле, что времени мало, и выработка нулевая. Однако смею всех уверить, что эти семьи не пропадут в недрах компьютера и не лягут на полку, а будут продолжены потом, после династии. Так что все, кто присылал мне своих драгоценных симов, не печальтесь: им хорошо, и я про них не забуду. Обещаю.
Так же хочется отметить некое внешнее изменение всех моих симят, так как накачала я себе глазок и скинов, заменяющих дефолтные. Не удивляйтесь. )
Итак, мы в университете и наблюдаем за двумя отпрысками Зайчачей династии: Одри и Ричарда Кэссиди. Если судьба первой складывается достаточно предсказуемо: учеба дается легко, а молодой человек любит и ждет; то вот у Ричарда в жизни в один момент все достаточно круто изменилось. Ну да по порядку.
Одри ведет весьма бурную жизнь и не желает сбавлять обороты. А свидетелями интимной стороны ее жизни стали уже, по-моему, все жители Даунтауна…

Ее так и манят лифты, кабинки для переодевания и джакузи… И хотя Алека радует этот экстрим, но порой Одри ведет себя просто невыносимо…
- Милый, мне так хочется новое ожерелье… Жемчужное…

- Или туфельки… У меня всего-то семь пар на лето, а порядочной девушке необходимо, как минимум, десять…

- Умоляю тебя, зачем тебе еще одна пара туфель!

- Или ты хочешь, чтобы количество туфель обогнало-таки количество платьев? Нет-нет-нет!

- Дорогой, ты не понимаешь… Это как с макияжем: под каждый наряд свой макияж. Не могу же я розовое платье носить с зелеными туфлями! Кстати, я такой набор от Эсте Лаудер видела…

- Хорошо. Туфли – это прекрасная идея!

- Спасибо, милый!
Вот такая она зараза… Но при этом сыграла в жизни брата очень важную и весьма положительную роль.
У Риччи дело шло уже к помолвке. Помните не очень красивую, но будто околдовавшую Рича девушку Аксинью? Он бы на ней даже женился, если б не Одри, пригласившая однажды в общагу свою новую подружку.

Рич был сражен. И результат не заставил себя ждать. Какая помолвка, что вы?! Война! Дошло до мордобоя…

Причем оба получили истинное удовольствие…

Заячьи истории. Часть 2.

А на следующий день стало ясно, что гены вещь сильная, а Рич и Одри – два сапога пара. В том смысле, что узнать друг друга лучше можно только в примерочной.

А после этого уже ничто не важно: понравилось – женись, не понравилось – беги прочь без оглядки. Ричу понравилось. Параскеве тоже. Да-да, у нее такое страшное имя.

Ну, а дальше у обоих была выпускная вечеринка, прошедшая весьма угарно. Повеселились, расцеловали друг друга, пообещали друг другу созваниваться и разъехались по домам. Одри – в родовое гнездо Зайцев, а Рич с Параскевой – в новое пока необжитое гнездышко. Причем дома Одри уже ждал сюрприз: прямо в холле ее встречал Алек с букетом цветов и заветной коробочкой. Одри была без ума от счастья. Скоро будет свадебка.

Рича и Параскеву, к сожалению, ждал только пустой дом и голые стены. Для того чтобы привнести в него уют потребовалось где-то полторы недели и уйма денег. Зато в воскресный вечер, после завершения всех хлопот, Рич сделал-таки предложение своей невесте. Да, без гостей, без торта и свадебного путешествия, но уж не было сил более ждать.

Денег у них снова немного: на то, чтобы поднять ребеночка, пока не хватит, но котенка они вполне потянули. И выросло у них уже белое нечто с безумными глазами. Звать Локи.

И вроде бы можно на этом закончить описывать Зайчачьи успехи, ан нет. Не жданно, не гаданно, а нагрянула в Ле Тур красивая молодая пара. Сняли домик на Пош-стрит и живут там душа в душу. А кто же это, спросите вы? Шон Кэссиди и Анечка Недожданова. Шон на несколько симских лет усвистал сразу из родового гнездышка в Россию, проучился там в Государственном университете, встретил очаровательную девушку, влюбился… А потом махнули они на все рукой и рванули автостопом по ближайшим странам. Их даже в Веронавилле занесло. Вернуться же они решили сюда, поближе к родине Шона, и продолжить учебу в здешних краях. Жалко, фотки у меня их пока только отдельные.

Вот теперь про Зайцев все. Может, буду еще к кому из них забегать да новости из их домиков рассказывать, но не обещаю. Постараюсь и только. ))

В доме Босхов детский сад… Часть 1.

В доме Босхов также: четыре горшка, по паре кубиков, зайцев и ксилофонов, два стульчика, две кроватки и холодильник в детской. Ах да, няни тоже обычно две. Удивительно, но больше всего нашими юными дамами занимался Дез: учил говорить и ходить, играл и кормил. И если Эрика достаточно прохладно относилась ко всем этим манипуляциям, то Луиза просто души в папке не чаяла.

Посмотрите, сколько тепла и любви. От второй фотографии я вообще пищу… Так ручонки к папке тянет… Знаково, что именно Луиза до последнего момента своего девичества останется в династийном доме: в универ мы ее не планируем отправлять.
Но младенческие годы пролетели быстро и вот уже три сестрицы в доме Босхов. Умницы и красавицы. Ласточки наши. Очаровательная Луиза, пацанка Эрика и таинственная Ева.

Причем имя Ева явно сказалось на характере. Ева, стремящаяся к грехопадению. Романтичная натура.

На этом хорошие новости закончились… Пока.
Ушла Кристина. Ее мне было особенно жалко: она до последнего боролась со смертью, силясь ослабевшими руками вырвать из ее цепких лап неумолимые песочные часы, но смерть оказалась неприступной. Кристина ушла, низко опустив голову и с обидой на эту жизнь, на всевышнего, что не дал ей сделать еще несколько шагов по этой земле.

Ушел Николас. Тихо. Незаметно. Без танцовщиц и коктейля, но счастливый. Наверное, Кристина его позвала.

Ушли Афина и Ярун. Под вой верной стаи. Умчались в даль за незримой палочкой.

В доме Босхов детский сад... Часть 2.

Именно поэтому, когда к вою добавился еще один плач, громкий, требовательный, никто толком и не понял в чем дело. И только потом, после вступления в эту «песню» еще одного нового голоса, Дез и дети заподозрили что-то неладное. И не зря!

Ура, мальчишки! Наследники! Мы успели.
И вот, честно вам скажу, это поколение Босхов – это круговерть из рождений и смертей. То все рыдают над могилами, то дружно пьют за здоровье очередного малыша. И на следующий вечер Босхи уже поздравляли наших юных девушек: Луиза и Эрика стали тинками.

Луизе опять повезло, ведь именно семейницей я ее и видела, а Эрика, по моим размышлениям, скорее популистка, но, думаю, быть специалистом в технической области ей тоже пойдет.
И вот после этого Ева и Эрика засобирались, чемоданы укладывать стали – Ле Тур уже ждет их!
Вот такие красотулечки!

А учитывая, что Ева уже запланировала уехать в гости к Недождановым, то мы ее еще поприхорашивали чуть-чуть (убрали все, заменяющее дефолтное) и получили вообще чудо-расчудесное.

Женечка, надеюсь, это все еще актуально?
Вот на этом пока и все.

Чуток статистики.
Портрет наследника

Бутылочки

<продолжение следует>

Натулечка, поздравляю тебя, солнце, с Днём рождения! Очень рада, что узнала тебя по Легаси. Ты очень добрый, позитивный, веселый, отзывчивый человечек, общение с которым доставляет настоящую радость :sun: я желаю тебе побольше минуток для отдыха, знаю, как редко тебе сейчас удается посвятить времени себе, любимой. Безграничного счастья! Успехов во всех начинаниях! Верных друзей! и, конечно, Любви :love:

1006239303_webshots.jpg

Это от нас с Зайчатами любимой Наташке :lovers:

Дорогая Натали! С днем рожденья тебя! Пусть сбудутся самые заветные желания! Будь счастлива и любима!
314de05d46ee.jpg

Наталья!
Поздравляю тебя с Днюхой! Очень за тебя рада! Я (а особенно мои династийцы) тебя очень и очень любим!
Не знаю нравится ли тебе сей актер (очень надеюсь что да), но я вот тут набросала спешиал фор ю:

Жданный-недожданный Босхо-зайчатник.
Часть 1.​
Кто это тут зарекался не писать больше про побочные ветви династии? Я что ли? Да ничего подобного! Совершенно неожиданно, без писем, без уведомлений и даже без звонка в наши Заячьи края вернулся Шон Кэссиди! Да не один, а с подругой: Анечкой Недождановой. Вот уж действительно не ждали. Но радости-то было! К сожалению всех родных и близких, в университете Цветочных Холмов они пробыли совсем недолго: через пару дней начали собирать чемоданы. А после подтверждения их перевода в Государственный университет города Сим-Вилле, сразу же купили билеты на самолет. Да, решение далось тяжело, но Сим-Вилль – город большой, с развитой инфраструктурой и огромными возможностями для молодежи. С грустью в сердце, но все согласились с тем, что этот шаг верный.
Первый ужин на новом месте. Разговор, само собой, о предстоящей учебе.

Специальности они, правда, выбрали совсем разные. Анечка давно интересовалась философскими трудами древних греков, она искренне верила, что глубокое их изучение даст ей большее понимание окружающей действительности. Поэтому выбор ее пал на философию. Хотя при этом главной мечтой ее жизни оставалась мечта стать шеф-поваром какого-нибудь французского ресторана, что при ее талантах в кулинарии было очень даже возможным. Шон же с его обостренным чувством справедливости и стремлением изменить мир к лучшему выбрал для себя факультет политологии. Вообще, мечтал на юриспруденцию, но такая специальность планировалась только в следующем году – поэтому политология и твердая убежденность стать в будущем судьей.
Ну да вернемся к моменту первого ужина. Я уж не буду про грязные тарелки и все такое, просто как-то случайно и совсем, быть может, не романтично, но после оного случился у Анечки и Шона первый поцелуй.

И вроде бы уже объездили вместе столько городов, и в гостях друг у друга побывали, а любовь только сейчас - полгода друг к другу приглядывались. Ну уж, а что за поцелуем последовало, широкой общественности показано не будет – Анечка, хоть и романтик, но стесняется.
А дальше – веселее. Шон начал осваивать азы нотной грамоты,

а Анечка стала давать уроки танцев. Первое время тренировалась на сердечном друге, правда у того не очень-то получалось.

Хотя вихлять попой – это всегда пожалуйста. Это мы умеем в совершенстве.

Дальше – больше. Вскоре в вечернюю группу гавайского танца стало набиваться так много народа, что их маленький домик с трудом справлялся с размещением всех желающих. Даже Анечкин профессор по философии науки записался и стал ходить два раза в неделю: вторник, четверг.

И вообще прав этот профессор: с кем это Шон около книжной полки обжимается, пока никто не видит, а? Или это мы типа так танцуем? Ну-ну…
Анечка же оказалась этакой девочкой-зажигалкой: вечные вечеринки до упаду, куча друзей и непрерывное веселье. Вполне типичная для их дома картина:

Что примечательно: пока все веселятся, Шонни стоит у плиты и жарит блинчики. Вон еще лама сзади тусуется. Хотя, на самом деле, на фоте – это уже вторая порция блинчиков, а вся развеселая компания разговоры разговаривает в гостиной.

При этом, наши мальчики-девочки совсем не запускали учебу, наоборот, выбились в лучшие студенты курса. Неудивительно, что по окончании третьего курса Анечка пребывала в наисчастливейшем состоянии: любовь есть, друзья есть, учеба ладится – будущее прекрасно!

Жданный-недожданный Босхо-зайчатник.
Часть 2.
Ах да, еще и рыбка большая ловится! Маленькая нам не нужна.

Как под все эти песни и пляски Шон умудрился написать роман даже мне неясно. Ан гонорарчик получил.

И вот за всем этим весельем годы в университете пролетели незаметно. Подкрался четвертый курс, а потом преддипломная практика. Шон, будучи дальновидным и весьма практичным мужчиной, не стал затягивать и оформил документы на покупку дома. Выбор – просто ухх! Сама бы жила в таком. Роскошно.

Внутри поскромнее – все-таки на сорок тысяч сильно не разгуляешься.
А вот и хозяева дома, уже вступившие в права владения.
Несравненная Анечка, вновь ставшая блондинкой.

И суровый Шон, серьезный как всегда.

Ну да пока оставим их - пусть обживаются.

Дети, дети… Зачем нам столько детей на старости лет, а, Дезмонд? )))
Часть 1.​
Да, Дез постарел. Увы.

К сожалению, в праздничный день он умудрился провалить спецзадание и его понизили: зарплата упала в два раза. И что самое страшное, стало понятно, что без Николаса с его безумным количеством связей по всей стране рассчитывать на быстрое повышение не имеет смысла. У Деза было лишь несколько приятелей, а Виола, всю себя посвятившая семье, ничем не могла помочь мужу. Только попытками продвинуться по карьерной лестнице. Конечно, пока они ни в чем не нуждались, но вся их общая зарплата уходила на оплату счетов за дом.
Как будто почувствовав, что в доме не все ладно, предыдущий хозяин дома стал прогуливаться темными ночами по комнатам и печально качать головой.

Пока никого не напугал, но все-таки страаааашно.
А перед всеми Босхами сейчас стоит задача: не только вырастить малышей-мальчишек Армана и Хитклифа, но и все-таки определиться, кто из них станет наследником. Честно говоря, Арман симпатичнее – больше на маман похож, Хитклиф же унаследовал резкие черты отца. По этому критерию я, наверное, все-таки выбрала бы Армана. Но все остальное… Судите сами.
Пока Арман плещется в луже, Хитклиф осваивает обаятельного кролика.

По взрослении Арман все так же продолжает плескаться в луже, правда, уже не сидя в ней, что плюс. Хитклиф же с заметным упорством осваивает нотную грамоту.

Арман с томным выражением глаз лежит на диване, Хитклиф со всех ног несется встречать мамку, вернувшуюся с работы.

Вот и думай теперь, что выбрать: внешность или внутренние качества. Вообще, может, Арман просто чувствует, что я его брату чуть больше симпатизирую…
А тем временем в доме Босхов пополнение! Виновники сиих событий: Виола и, как ни странно, Дезмонд. Ну, Виола понятно: она все время хочет детей, и я ей не отказываю, а Дез тем более – он только рад.

Девочка. Фиона.
А это пополнение made by Дезмонд.

Все-таки нам нужен был работник. Взяли бы йети, но уж больно волосат. А так дом громадный: все уже замучались. Теперь стало легче. И за детьми приглядывает, и садом занимается, даже собак моет.
Мальчик. Серхио.

Дети, дети… Зачем нам столько детей на старости лет, а, Дезмонд? )))
Часть 2.​
Вообще, надо признаться, молодое поколение у Босхов растет бесстрашное. Луиза постоянно ночью под луной устраивает заплывы, совершенно не беспокоясь, что вокруг бассейна бродят призрачные собаки.

Хитклиф вообще заговоренный мальчик. Жаль не удалось заснять момент, когда он попросту начал возмущаться на призрак, мол, ему не пройти, но есть кадр, где он нашу виртуальную собачку спокойно взглядом провожает. Подумаешь тоже – призраки! Ха!

И горящие деревья перед входом тоже никого не волнуют, кстати говоря. Кроме робота. Серхио как-то сильно разволновался, аж яблони свои любимые бросил. А после противопожарную тревогу возжелал.

А дальше у Босхов снова наступили дни рождения. Малышка Фиона, бабушка Виола и молодая женщина Луиза готовы блистать пред вами.

<Сашуня, тебе все еще нужна Луиза? Хоть кто-нибудь из твоих мальчиков ее дождался? А то мы вполне готовы ехать. ))))>
Пока на этом всем. Только еще капелька статистики. Гефестион, наш славный песик, в день своего рождения достиг вершины карьеры и благополучно вышел на пенсию. Мечтает теперь о щеночках.

Боевая подруга у него уже есть, правда, жуть, какая задиристая. Но, думаю, найдут общий язык.

<продолжение следует>

Brizella, боюсь, что обновлений больше не будет. Не прет меня в Легаси играть, хоть ты тресни! Сейчас вот на строительство домиков пробило нехило... Однако рада, что ты меня еще помнишь. :)
Да,Хитклиф еще оказался и красавчиком. Хотя в детстве не ахти какой был. А имя мне и самой безумно нравится. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху