Поколение второе. Неделя одиннадцатая. Часть 1.
Простите, что давненько не появлялась и отчетами не баловала – страшная запара на работе. Даже не думала, что так будет. Летом-то…
Что ж, напомню, что мы растим уже третье поколение Босхов и занимаемся активным разведением собачек, чтобы выполнить Мечту Жизни Николаса Босха – вырастить 20 щенков/котят. Дезмонд, будущий наследник семьи, вовсю штудирует книжки, чтобы стать самым умным ребенком в Цветущих Холмах. Сам же Николас увлекся бизнесом, что стало уже приносить неплохой доход, плюс Семейное Дело («Лавка искусств») достигло уровня 10. Однако Никки совсем даже не склонен на этом останавливаться…
Заботы по продвижению бренда «Мебельный Рай» стали отнимать у Никки все свободное время. Дома он практически не бывал, а в магазине и клиентами занимался, и товар выставлял, и даже стоял за кассой.

И как всякий преуспевающий бизнесмен Никки был обязан завести на работе интрижку. Секретарши у него, правда, не было, как не было и офиса. Но была симпатичная кассирша и располагающая к близкому общению машина.

- Позвони мне, детка!

Кристина про выходки мужа так и не узнала, думаю, и не узнает: начавший откровенно скучать в уже раскрученном магазине Никки (чем и было вызвано легкое развлечение на стороне) нашел себе новую игрушку…
Николас давно уже ломал себе голову над тем, как же ему прорваться в Даунтаун. Здесь, в Цветущих Холмах у него не было конкурентов, и он мог чувствовать себя свободно, а вот в центре города, казалось уже, что все ниши заняты. Однако у него появилась одна задумка, которую он и рискнул претворить в жизнь…
Так холодной осенней ночью в Даунтауне открылся новый магазин с интригующим и даже пугающим названием “Momento mori…”. Торговали понятно чем – гробами.

Знаете, я даже не думала, что столь многие «помнят о смерти»: торговля пошла столь бойко, что товар еле успевали выставлять на полки.
Клиентура была самая разнообразная:
- юные девицы («Ох, мой дедушка уже столь преклонных годов…»),

- роковые красотки («Хм, я вообще хотела узнать Ваш телефончик, но гробик мне тоже пригодится, да-да»),

- вампиры («Вы знаете, ищу нечто изящное… Для своей юной подруги. Ей завтра как раз сотня исполнится – нужен особенный подарок»),

- мисс Купл… хоспади, не помню, как ее там! Но она просто заходила – даже не ругалась. Видать, масштабы развернутой кампании ее поразили. Но грозна дама, грозна.

Магазин стал моментально известен по всей округе, и Николасу даже не пришлось сильно заботиться об его раскрутке (уровень 5 уже в активе). Чего не скажешь о «Мебельном Рае». Все-таки, наверное, большинство ездило к Гилбертам в Даунтаун… С трудом, но все-таки уровень 10 был покорен.

На том магазин и закрыли. Не любили мы его с Никки: громадный, малоприбыльный и сил на него уходило немеренно.