• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Босх

• Автор темы Автор темы Selleo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поколение второе. Неделя восьмая. Часть 5 (некоторые итоги).

Собрана первая коллекция эликсиров.

У нас 15 друзей

Подсчет очков: картинка в 220Кб - итого 10,0

<продолжение следует :)>

Поколение второе. Неделя девятая и десятая. Часть 1.

Неделя началась просто отлично! Босхи праздновали день рождения Иветты. Как всегда в семейном кругу, без гостей (чертовски не люблю вечеринки, ничего не поделаешь). Мы задули свечки…

А потом меня чуть Кондратий не хватил… Никогда не фотографируйте сразу после взросления…

Спустя пару минут Иветта все-таки приобрела человеческий облик (похоже, игра не сразу подстраивается) и стала весьма симпатичной девочкой. И скулы ее не портят, вы правы. ))

А со следующего дня все разладилось… В одиннадцать утра сразу после утреннего купания ушел Денвер: верный пес Кристиана отправился вслед за своим хозяином. Вся стая рыдала.

Через пару часов и Анна поняла, что ей тоже пора покидать свой дом: тоска по мужу стала просто невыносимой.

К сожалению, она не была безгранично счастлива: сколько вечеров я держала ее в платине, а в этот единственный день ее картина не стала шедевром… Что ж, она ушла к любимому, и это главное.
А на следующее утро уже Кристал мчалась по призрачной тропинке с палочкой в зубах: на той стороне ее ждали и хозяин с хозяйкой и верный друг Денвер.

Вот так за два дня ушло первое поколение Босхов и Босхо-песиков. Грустно.
И это сильно подкосило всю семью. Никки на автомате ходил на работу, Кристина трудно переносила беременность, собаки постоянно плакали. Мы растеряли почти всех друзей: подобные картинки стали появляться ежедневно.

Пора было что-то менять…

Поколение второе. Неделя девятая и десятая. Часть 2.

Первой же попыткой к изменению стало приглашение большой оравы старых знакомых на партию в покер.

Но разговоры на биологические темы быстро наскучили Николасу, а Кристине надоело на всех готовить. Тем более, в ее положении это было весьма затруднительным….

Однако пока Босхи размышляли над тем, как же вернуть в жизнь немного веселья, жизнь сама за них все решила. Это был добрый знак, сулящий большие перемены.

У семьи появился наследник! Снова с белой шевелюрой и зелеными глазками: от папы только скулы переходят по наследству и все. Малыша назвали Дезмондом. По элементарной причине: я накануне третий сезон Lost-а посмотрела… Весь. Если мое благоразумие и вовсе покинуло бы меня, то именовалось бы это белобрысое чудо Саидом…. ))))) Благо, удержалась.
В этот момент Никки понял, что нужно делать. Он накануне продал свой первый роман, так почему же он не верит в свои силы?

Дальше – проще. Никки быстро пролистал каталог коммерческой недвижимости и приобрел участок. Всего за 900 долларов. Это будет его «Лавка искусств»: ему всегда хотелось быть причастным к Великому. Пускай так, пускай через бизнес, но он будет иметь возможность держать в своих руках многие раритеты. Это того стоило.

Он крупно вложился в это дело: порядка 35 тысяч и, хоть пока в его магазинчике есть незаполненные полки, но дела идут уже замечательно. Пора нанимать дополнительный персонал.

К концу недели мы достигли 4-го уровня и даже начали выходить в плюс.

К сожалению, со всей это беготней Никки пропустил день рождения Дезмонда (он просто вдобавок еще и с работы не уволился – денег-то бизнес пока не приносит). Однако подарил тому забавную шляпу. Вот так мы ее примеряли в свой первый праздник. Нам идет.

А это мы играем в мамин подарок.

Так закончилась еще одна неделя из жизни Босхов…

Поколение второе. Неделя девятая и десятая. Часть 3.

А со следующей началась свистопляска. Ну, на кой я продала кровать Кристиана и Анны, а? Ведь было тихо, спокойно, по ночам никто не ходил, цепями не звенел… в смысле не бедокурил... )))

А за Кристианом и все остальные потянулись. Дверь на ту сторону открылась, по ночам теперь высовываться за порог просто опасно.

Хоть Джейсон этому рад, и то хорошо.
Но есть в этом и определенный плюс: теперь я знаю, что им там хорошо. Не разлучайте любящих, и тогда им не будет одиноко.

А в реальном мире жизнь тоже бьет ключом.
Дезмонда научили всему и вся.

Арес достиг-таки вершины карьеры (команды все уже выучены) – у нас все идут в шоу-бизнес почему-то… )))

А Николас все-таки вывел свой магазин в лидеры рынка.

У нас все отлично!

Поколение второе. Неделя девятая и десятая. Часть 4.

На этой позитивной волне мы праздновали день рождения Иветты, которая снова меня напугала своей радикальной внешностью. Но смена прически и немного макияжа…

Все-таки надо повесить зеркало в комнате, а то фотографии в туалете не радуют… )))
И если Иветта меня только напугала, то генератор случайных чисел убил наповал… Я не хочу больше семейников! Я устала… Хнык… Хоть собак не хочет, а то мне уже надоело их разводить – весь приют давным-давно забит до отказа.

Думаю, что в универ отправлять ее не буду, пускай пока по дому помогает (огородик там покопать, стаю помыть – лишних рук нет в этой семье!), а потом подберем ей жениха, пускай.
А следом за этим днем рождения и еще один подкрался… Уж в этот раз Никки был дома и одной только шляпой не отделался.

К сожалению, в данный момент я не сделала важного скриншота, подтверждающего то, что Дезмонд был в платиновом настроении (я планирую одолеть с ним «Вундеркинда»): есть только картиночка, говорящая о том, что, будучи ребенком, он достиг уровня «Отрада родителей». Кто-нибудь знает, это соответствует платине, а то я никогда на это внимания не обращала?

Мальчонка вырос красотулей! На папку похож. Хоть и белобрысый.

И в честь этого радостного события Никки купил еще один магазинчик. На этот раз им стал «Мебельный рай». Пока только стены, внутренняя отделка и кассы. И все это за 23900, но нынче для нас это не проблема.

Единственный, кто отставал от всех, - это была Кристина. Настроение было плохим (Никки, правда, тоже зеленый ходит, но у него хоть занятие есть), на работе понижали… А нам жуть, как надо было, чтоб ее повысили! Уже вторую неделю она трудится в сфере образования, ребенок уж вырос, а шкафа волшебного все нет… И решились мы на свидание, и на поцелуи и даже на любоффф, хоть нам за это ребеночек светил… Но псица у нас ходила тогда беременной, на лоте народу восемь человек – детенка сделать не дали… И что, зазря я их обнадежила что ли? Вухнулись (за тем же в кровать и залезли))). А потом вспомнили, что «если «попытаться завести ребенка» - не опция, симы не могут делать вухуу». Так что Strict family values – долой. Может, оно и к лучшему: романтики хоть страдать не будут.
Ах да, шкаф мы в итоге, благодаря этому, получили. Дезмонд теперь книжки штудирует. А с учебой у него уже тоже хорошо.

Зая родила еще двух песиков (уже последний ее приплод – на пенсию пора). Наследника назвали Яруном. Посмотрим, на кого похож будет. Пока беленький. )
А под конец недели у нас вообще все стало шоколадно… Никки одолел со своим «Мебельным раем» 7-й уровень, собрал на этом все денежные бонусы бизнесмена, а Кристина заработала на своем огородике колодец желаний.

Поколение второе. Неделя девятая и десятая. Часть 5 (некоторые итоги).

Итак, промежуточные итоги по ограничениям.
Никки (фигура – на максимуме, интересы «спорт», «финансы», «мода» - на максимуме)

Кристина (фигура – в норме, стремимся к большему, интересы – на максимуме)

Иветта (над фигурой работаем, интересы – на максимуме)

Очки – картинка - 11,75

<продолжение следует... :)>

Поколение второе. Неделя одиннадцатая. Часть 1.

Простите, что давненько не появлялась и отчетами не баловала – страшная запара на работе. Даже не думала, что так будет. Летом-то…
Что ж, напомню, что мы растим уже третье поколение Босхов и занимаемся активным разведением собачек, чтобы выполнить Мечту Жизни Николаса Босха – вырастить 20 щенков/котят. Дезмонд, будущий наследник семьи, вовсю штудирует книжки, чтобы стать самым умным ребенком в Цветущих Холмах. Сам же Николас увлекся бизнесом, что стало уже приносить неплохой доход, плюс Семейное Дело («Лавка искусств») достигло уровня 10. Однако Никки совсем даже не склонен на этом останавливаться…

Заботы по продвижению бренда «Мебельный Рай» стали отнимать у Никки все свободное время. Дома он практически не бывал, а в магазине и клиентами занимался, и товар выставлял, и даже стоял за кассой.

И как всякий преуспевающий бизнесмен Никки был обязан завести на работе интрижку. Секретарши у него, правда, не было, как не было и офиса. Но была симпатичная кассирша и располагающая к близкому общению машина.

- Позвони мне, детка!

Кристина про выходки мужа так и не узнала, думаю, и не узнает: начавший откровенно скучать в уже раскрученном магазине Никки (чем и было вызвано легкое развлечение на стороне) нашел себе новую игрушку…
Николас давно уже ломал себе голову над тем, как же ему прорваться в Даунтаун. Здесь, в Цветущих Холмах у него не было конкурентов, и он мог чувствовать себя свободно, а вот в центре города, казалось уже, что все ниши заняты. Однако у него появилась одна задумка, которую он и рискнул претворить в жизнь…
Так холодной осенней ночью в Даунтауне открылся новый магазин с интригующим и даже пугающим названием “Momento mori…”. Торговали понятно чем – гробами.

Знаете, я даже не думала, что столь многие «помнят о смерти»: торговля пошла столь бойко, что товар еле успевали выставлять на полки.
Клиентура была самая разнообразная:
- юные девицы («Ох, мой дедушка уже столь преклонных годов…»),

- роковые красотки («Хм, я вообще хотела узнать Ваш телефончик, но гробик мне тоже пригодится, да-да»),

- вампиры («Вы знаете, ищу нечто изящное… Для своей юной подруги. Ей завтра как раз сотня исполнится – нужен особенный подарок»),

- мисс Купл… хоспади, не помню, как ее там! Но она просто заходила – даже не ругалась. Видать, масштабы развернутой кампании ее поразили. Но грозна дама, грозна.

Магазин стал моментально известен по всей округе, и Николасу даже не пришлось сильно заботиться об его раскрутке (уровень 5 уже в активе). Чего не скажешь о «Мебельном Рае». Все-таки, наверное, большинство ездило к Гилбертам в Даунтаун… С трудом, но все-таки уровень 10 был покорен.

На том магазин и закрыли. Не любили мы его с Никки: громадный, малоприбыльный и сил на него уходило немеренно.

Поколение второе. Неделя одиннадцатая. Часть 2.

В итоге, старания Никки не прошли даром: он-таки обзавелся всеми особенностями бизнесмена.

Теперь нам оставалось только добить бейдж косметологии (он у нас пока бронзовый) и можно было рассчитывать на еще одно очко в категории «Бизнес» (за каждого сима, умершего в платиновом стремлении со всем и бейджами на золотом уровне и со всеми 25-тью особенностями бизнесмена).
Для этого Никки решил попытать счастья в индустрии красоты. Нанял пару стилистов, купил землю, отстроил помещение, сделал оформление в кричащих тонах и назвал его «Афродита». Казалось, все создано для успеха. Однако пара дней в салоне показала полную несостоятельность Никки в этой области: бейдж добили только до серебряного, а вот денег потеряли в районе тысячи. Будем продавать салон. Откроем парикмахерскую на дому.
Но задумка была красивая. Даже стильная.

В это время тотальной занятости Николаса в бизнесе все заботы по дому полностью легли на Кристину. Даже все мелкие поломки теперь приходилось устранять ей.

Что уж тут говорить про вкусные ужины…

Кстати говоря, директора частной школы убалтывала тоже она. И уболтала ведь!

Ее труды были щедро вознаграждены: уже на следующий день Дезмонд принес из школы «отлично» по математике! А в комплексе с полностью прокачанными навыками Дез мог рассчитывать на престижный университет и неплохую стипендию.

Но в доме были и еще жители, о которых необходимо было заботиться. Как раз-таки подрос Ярун (наше третье поколение собако-Босхов) и ему нужна была подруга. Именно Кристина и занялась ее выбором. Встречайте Афину!

Кстати, сам Ярун (опять весь цветастый…). На заднем плане его сестричка.

Однако в этой суматохе все как-то забыли про Иветту, еще одного немаловажного жителя нашего гнездышка. В последние дни она вела себя тихо и была совершенно незаметна: просиживала часами за компьютером и усиленно учила уроки. При этом на лице ее явственно читалось: «я что-то задумала»…

Поколение второе. Неделя одиннадцатая. Часть 3.

Все выяснилось через пару дней, когда под покровом ночи Иветта исчезла из дома… Такси мчало ее в Симс-Йорк, откуда самолет компании Симофлайэйр должен был доставить ее в Германию, а потом и в конечный пункт назначения - Россию. Именно российское образование она посчитала самым лучшим и, во что бы то ни стало, решила получить степень магистра именно там. Решение оказалось судьбоносным… «Мам, пап, я останусь здесь… Я хочу жить здесь… Я нашла своего Единственного. Целую, люблю, скучаю, буду писать почаще», - короткий е-мэйл родителям и снова в бурную и насыщенную событиями жизнь.
Дальнейшая судьба Иветты Босх полностью освещена Маркизой (markiza21) – читать династию Недождановых!
А тем временем незаметно подкрался день рождения Дезмонда… Ага-ага, вундеркинд!

Небольшая недостающая статистика…

В честь его успехов родители подарили сыну белую Куду, правда, самого Деза больше интересовали новейшие разработки ученых.

Родители поощряли стремление Дезмонда к точным наукам и всячески его поддерживали. Благодаря этому, Дез был освобожден от работы по дому и мог часами глядеть в телескоп… В итоге это чуть не обернулось непоправимой бедой… После Деза к телескопу не подпускали. И вообще в срочном порядке отправили в колледж.

Однако Босхи еще успели в семейном кругу отметить два дня рождения: Николаса и Кристины. Увы, годы летят незаметно и к ним уже подкралась старость… Жаль…
Хотя Никки все еще мужчина хоть куда!
- Красавица, подойди-ка!

Да и Кристина нисколечко не подурнела!

<Что-то я, правда, катастрофически забыла сделать скриншоты фигуры и интересов, но ничего в худшую сторону, поверьте мне, не изменилось – я за ними слежу. Выложу потом.>

Последнее редактирование модератором:
Поколение второе. Неделя одиннадцатая. Часть 4.

А после всех празднеств Дез сразу же отправился в Ле Тур.

Был, правда, в его жизни еще один момент, который по идее должен был быть значимым, но как-то ни Дез, ни я на него особо внимания и не обратили… Первый поцелуй. Просто как-то после школы подошел Дез к волшебному колодцу, бросил монетку, загадал желание… И желание исполнилось! Больше мы ту девочку не видели. :)

Да и страшна была девочка, что ж тут говорить…

За сим история второго поколения медленно, но верно превращается в историю третьего поколения… Однако не заканчивается! Впереди у Никки и Кристины еще длинная и счастливая старость!

Поколение третье. Студенческие годы Дезмонда. Часть 1.

Провожала в университет, конечно же, мамка – папаня весь в бизнесе, в работе.

Дезмонд поселился в том же общежитии, в котором когда-то жил его отец. Даже комнатку выбрал ту же самую. А как же иначе! Там и кроватка получше, и шкаф есть…
Деззи крупным планом: выбирает специальность. Литератором будет.

В общем-то все дела по приезду были уже сделаны, и Дезу оставалось только немного осмотреться и хоть с кем-нибудь познакомиться. И тут судьбы выкинула удивительный фортель! Стоило Дезмонду выйти из здания, как он увидел проходящую мимо девушку… Удивительно красивую девушку… Просто до умопомрачения…

И он бы тотчас влюбился, если бы не одно «но». Эта девушка была его двоюродной сестрой!
- Одри, сколько лет, сколько зим! Здравствуй! Ты тут учишься?!

- Дез! Привет! Мы с Ричардом только приехали – еще даже чемоданы не разобрали! Здорово, я даже не думала, что мы можем здесь встретиться!
- Ричард тоже тут? Он же в политех собирался! Слушай, что мы стоим-то на улице? Заходи! И давай рассказывай! Как там Алисия, как Джейсон, как дела вообще?
- Ой, все отлично. Но дома дурдом просто… Мы с Риччи-то и уехали как раз потому, что все уже с ног на голову перевернулось! Да, что я так рассказываю, - Одри достала мобильник, - у меня ж фотки есть!
- Это мама. Счастливая до безумия. Она всегда хотела большую семью.

- А это наш с Риччи младший братишка – Шон. Папа его как раз говорить учит.

- Это мы с ним в куклы играем. Я еще мелкая совсем. А он смешной такой… Сам пришел и давай Кена есть!

Поколение третье. Студенческие годы Дезмонда. Часть 2.

- Ооооо, а это семейный ужин! Причем, я тут страшная – я тогда снеговика пол-утра лепила – замерзла просто до посинения! Родители испугались даже.

- А это мама и… Жан! Еще один наш братишка! Уже подрос как раз. День рождения справляли.

- Ну, а это папка. Уже с Ашером. Они с Жаном двойняшки. Правда, у Ашера цвет волос папин, а у Жана – мамин. Тут, конечно, не видно, но я потом съезжу домой и еще фоток привезу!

- Это я. Перед самым отъездом. Еще успела немного с Жаном понянчиться.

- О, совсем забыла! Риччи! Такой серьезный стал… Весь в отца. Могут часами теоретическую механику обсуждать… Ужас!

- Вот, собственно говоря, из-за этого детского сада мы побыстрее в колледж и уехали – а то мешаемся только, а у родителей и так забот хватает. Ой, слушай, заболталась, мне ж надо бежать на кампус! У меня занятия через полчаса! Чао! Увидимся! Приходи к нам в гости! Мы рядышком совсем!
И на этих словах Одри умчалась (причем, на самом деле умчалась – опаздывала…).

<продолжение следует… :) постараюсь больше не затягивать.>

Ванилька, спасибо за отзыв. Мне очень приятно. :)
О, что касается Одри... Вначале я думала ответить тебе чем-то весьма скромным: мол, стремимся, конечно, но до Мисс нам еще далеко. Однако ушла в игру и первая же вылазка с Одри в Даунтаун расставила все по своим местам...

Даже поесть спокойно не дают... Со всех сторон глазеют. ))))) Красава!

Груня, да, я как-то стараюсь их оберегать от экстремальных поворотов судьбы (хотя из-за этого, возможно, порой не так интересно все это читать). Самое смешное, что этот магазинчик приносит самый большой и самый легкий доход... Гробы как горячие пирожки расходятся. ))))

MaCher, кстати, я тоже больше большими кусками читать люблю. Наследничек в общем-то наследовал все фамильные черты - пока основатель угадывается в каждом поколении.
Ограничение, хошь-не хошь, убрать пришлось. Дело в том, что я действительно позволила сделать вуху без зачатия ребенка, и это принесло нам бонусы: отъезд на работу в платиновом настроении, повышение, вожделенный образовательный шкаф, и как следствие, Дезмонд - вундеркинд. Если бы не это, то можно было бы закрыть глаза на мою оплошность. Так что снимаю.
Да, моим пока еще несуществующим романтикам будет хорошооооо! :)

Поколение третье. Студенческие годы Дезмонда (продолжение). Часть 1.

На самом деле, про похождения Деза в универе рассказывать совершенно нечего: впервые из общаги он выбрался аж на четвертом курсе. Да и то случайно. Была осень, и он просто умудрился выучить все предметы, сделать все домашки и написать курсовую уже к середине семестра. Ну а чего вы хотите от вундеркинда-зубрилки? Только это его и увлекает. Он и с девочкой познакомился в библиотеке. Прозанимались весь день напролет – стали друзьями.

Девочку звать Терезой. В свое время она была одной из претенденток на руку и сердце Никки Босха. Хорошо сохранилась. Не то, чтобы я мечтала о скорейшей свадьбе Деза и Терезы (все-таки есть в ней что-то простоватое), но моему мальчику она очень нравится. Кто знает, кто знает…
Ну да вернемся к единственной вылазке в Даунтаун. В какой-то степени ради нее стоило учиться. Ну, во-первых, у нас была первая в жизни свиданка. С Терезой.

<Именно за этим столиком Джейсон много лет назад сделал предложение Алисии…>
А во-вторых, Дез познакомился с одним интересным мужчиной… Не, не подумайте ничего такого: Дез натурален до мозга костей. Просто свою двоюродную сестренку он очень даже любит, и этот парень показался ему весьма подходящим на роль ее кавалера.

Ну, сами посудите: генерал, стремление – богатство, очень неплохо знает технику, накачан, подкован в творчестве и весьма недурен собой. Из того, что нам мог предложить город, этот парень явно опережает многих. Кстати, знакомьтесь – Алек.
После завязывания дружбы с Алеком Дезу оставалось только подстроить их с Одри встречу. А чем выпускная вечеринка не повод? Отлично! Праздновать не собирались, но пришлось. Сразу скажу, что рейтинг был кошмарный… Даже несмотря на то, что Дез возжелал-таки потерять девственность и с легкостью это сделал. Тереза подсобила.

И даже, невзирая на танцы папусов в холле общаги, которые, кстати, Дез репетировал уже начиная с первого курса.
Тогда

И сейчас

Но это все было уже неважно. Алек и Одри познакомились – это было главное. Я поняла, что не ошиблась.

Они близнецы, ей-богу! Все делают одновременно.

Поколение третье. Студенческие годы Дезмонда (продолжение). Часть 2.

Вечеринка закончилась, диплом получен, такси заказано… Фото с Одри на память.

Статистика для всех желающих.

Фото красавца-мужчины.

Лирическое отступление. Одри и Ричард Кэссиди, или «Наши Зайцы». Часть 1.

Одри выросла у нас девушкой видной, но при этом серьезной. В детстве она была миленькой, в отрочестве симпатичной, а нынче и вовсе красавицей стала. Однако, зная, что в состоянии манипулировать людьми (особенно мужчинами) при помощи внешности, она не забыла и о собственном образовании. Подала документы на психологический факультет, мечтает о работе в юридической сфере. Но своему лицу она тоже нашла подходящее место: обложки модных журналов, реклама в каталогах и даже афиши собственных выступлений (я, кажется, забыла упомянуть, что Одри еще и весьма одарена в музыке?).

<Не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет… То бишь фотошопом пользуется первый раз в жизни…>
Ричард же сторонится публичности и имеет прямо противоположные увлечения: книги, научные исследования, шахматы. Хоть он пока на втором курсе, ему уже предложили работу Исследовательском Центре Межпланетных Контактов Стренджтауна. Конечно, он отправится туда только после получения диплома. Причем, скорее всего, не один. Его будет сопровождать боевая подруга Аксинья Павловна. Хоть она, признаться, мне красавицей не кажется, но Рич ее явно боготворит. Только посмотрите на этот влюбленный взгляд…

Как зародилась их любовь? Да все так же, за шахматами. А потом и первый поцелуй, и первая ночь вместе. Любоффф!

Но если у Рича с Аксиньей «Любоффф!», то у Одри с Алеком «Любоффф!» в квадрате». Не, молний у них всего две (что удивительно…), а вот гармонии… Я, наверное, впервые не охочусь за удачными кадрами, а только успеваю все фотографировать.
Первое их свидание состоялось как раз-таки накануне музыкального дебюта Одри в кафе «Не-помню-как-звать». Одри моментально все взяла в свои руки…

Там же у них состоялся вполне типичный разговор между мужчиной и женщиной…
- Алек, порой мне кажется, что окружающие осуждают нас. Все-таки наша разница в возрасте… Тебя это не беспокоит?

- Одри, в данный момент меня беспокоит только одно: когда же подадут наш ужин?!

Лирическое отступление. Одри и Ричард Кэссиди, или «Наши Зайцы». Часть 2.

Отношения их развивались стремительно: хоть на первом свидании были лишь робкие поцелуи и стремительные взгляды друг на друга, то на втором… Больше всего меня поразило то, что Алек согласился на свидание в шоппинг-центре Даунтауна: какой здравомыслящий мужчина пойдет со своей девушкой по бутикам? Правда, надо отдать должное Одри: деньги она тратила свои. А Алек только любовался своей прелестной подругой.

Ну а чем может закончиться примерка нижнего белья для двух влюбленных? Да уж. В общем, Одри дала пищи для пересудов. На следующее утро все таблоиды хором трубили о падении нравов нынешней молодежи и дурном примере для подражания. Но все, кто присутствовал, были в восторге. А присутствовали многие…

Среди зрителей была и мать Одри, нисколько не осудившая дочь. Алисия и Алек тут же познакомились. Алисия, похоже, была очарована…

Что ж, дело, похоже, идет к свадьбе…

Еще пара слов о Зайчишках. На каникулах Одри постоянно ездит домой и привозит оттуда самые свежие новости. В нашем Босхо-зайчатнике подрастают малыши-ксерокопии.

Шон, Жан и Ашер.
Последний меня так поразил, когда подрос… Теперь я боюсь, что мальчиков у них всего двое, а третий – умело маскирующаяся под пацана девочка. Правда, родители его быстро постригли, и теперь он имеет более мужественный вид.

А вообще, к чему я все это веду? Женихи растут, вот к чему! Которые будут искать невест. Если у вас есть кто на примете, свистните.

<продолжение следует :)>

Еще пара слов о Зайцах. Теперь о старших. Часть 1.

Бон Вояж вышел как раз кстати. Я даже не знаю, чтобы делала без него. Алисия всегда мечтала о большой семье, Джейсон ее поддерживал в этом, вот они и обзавелись к середине жизни пятью детьми и двумя собаками. Сами понимаете, что всех надо накормить, напоить, время уделить. С утра на всех завтрак; потом завтрак в школу для тех, кто постарше; далее указания для няни, что останется с малышами; и бегом на работу. Весь вечер пеленки, распашонки, домашние задания школьников, снова ужин на всю ораву. С собаками погулять, потом помыть, а поздно ночью подготовить лекцию для студентов (все-таки на учебном поприще трудятся). Хорошо, когда времени просто друг на друга хватало: хоть на пару поцелуев. А ведь старость не за горами… Нет, и Алисия, и Джейсон были рады всем этим семейным хлопотам, но все-таки мне хотелось сделать что-то для них, чтобы они вспомнили, как это все было много лет назад…
На счету чуть больше пяти тысяч, няня согласна остаться на пять дней, на работе отпуск дали… Остров Твикки, Зайцы уже в пути!
Отель Зайцы выбрали среднего класса: уютный, с сауной и бассейном на территории, но, к сожалению, в пятнадцати минутах ходьбы от пляжа.

Первым же делом, дабы дать отдых уставшим от забот телам, Алисия и Джейсон залезли в горячий источник – вы только посмотрите, сколько счастья на этих лицах!

Но они же приехали к морю, а значит, надо купаться! Правда, Джейсон как-то несильно заинтересовался водой: пару раз окунулся и отправился изучать национальную кухню и танец с огнем. Алисию же было не вытащить из моря: особенно ее радовали ночные купания. А еще ночью замечательно сидеть у костра и строить песчаные замки.

Следующие несколько дней были отведены на экскурсии и изучение пиратского корабля. От последнего Джейсон был просто в восторге. Узнав легенду про капитана Флинта, чей призрак все еще находится на корабле и охраняет таинственную карту сокровищ, Джей решил во что бы то ни стало осмотреть каюту. Дневная экскурсия ничего не дала, может, попробовать ночью? О да, это было правильное решение! Капитан Флинт восстал из мертвых и сказал «Бу!». Уже через пять минут они с Джеем замечательно обсуждали последние географические открытия, а когда открылось, что в детстве оба предпочитали всем прочим игрушкам кубики…

В общем, Джейсон выучил пиратскую песню, что вызвало впоследствии неописуемый восторг Алисии. Теперь поют вместе.

А это просто пара красивых фоток с дневного осмотра корабля: Алисия явно видит землю, а Джей любой ценой оборонит своего капитана.

Еще пара слов о Зайцах. Теперь о старших. Часть 2.

Само собой, они перекопали всю землю около отеля: нарыли пару десятков камней, пяточек косточек, один водопровод и одну карту к тайной локации. Вот туда-то они сразу и направились.
На месте Алисия и Джей встретили загадочного дядю в маске, который оказался страшно рассеянным шаманом. В магии он еще смыслил, а вот в ведении домашнего хозяйства… На уборку и починку ушло полдня, зато в награду абориген подарил Зайцам куклу Вуду и научил местному секретному приветствию. У Джейсона вначале получалось не очень…

Последние же дни отпуска Зайцы посвятили лежанию на песочке и осмотру древних храмов. Алисии в ее страстной любви к морю и пляжу не мешало даже отсутствие подходящей погоды: она закаленная женщина, загорит и под дождем! Да, с погодой им что-то не очень повезло…

А вот ходить по руинам им не очень понравилось. Сделали пару фотографий и бегом назад, под пальмы, а под пальмами… уххх!

В последние же часы перед отлетом осваивали последние детали загадочных островных техник: Алисия все еще немного путалась в пальцах, Джей же уже почти перестал поджигать всех проходящих мимо…

Отпуск пролетел быстро, но оказался столь насыщенным, что Зайцы вернулись домой невероятно счастливыми. Сразу заказали полку для безделушек, привезенных с юга, и отправили в печать фотографии. Получили аж два альбома. Теперь листают на досуге и радуются. А все домашние так заслушиваются удивительными историями о призраках и рассеянных шаманах, что Джей рассказывает их уже не первый раз.

Зайцы мечтают слетать на острова еще разок, но не знаю, не знаю… Сейчас у них опять масса забот с полком мальчишек, да и старость почти на пороге… Но после такого отпуска им все дается намного легче.

Зубрилка и отпуск – понятия совместимые, или Дез на каникулах. Часть 1.

А кто это крадется в темноте с чемоданом в руке? Кто-то знакомый… Кто-то, что только-только вернулся с учебы и должен по идее начать трудиться… Да, Дезмонд, наверное, ты прав: не будет хорошей работы, если с толком и расстановкой не отдохнуть.

Эх, горы, горы… Ночи у костра, песни под гитару… И снег, снег, снег – чертов снег везде! Дез даже не подозревал, что его отпуск окажется сплошной борьбой со стихией, более того, он не мог поверить, что где-то бывает холоднее, чем в Цветущих Холмах. Сразу скажу, мы с ним выдержали три дня. На эти унылые зимние пейзажи Дез уже с лихвой насмотрелся дома.
Однако даже за это время Дезмонд успел многое. Например, познакомиться со снежным человеком. И даже ему Дез рассказал о своей неземной любви к Терезе (может, все-таки она его судьба?).

Уже совсем скоро они весело болтали о полевых цветах: Йети оказался весьма сентиментальным. А расстались так и вовсе закадычными друзьями. Дез даже захотел пригласить новоиспеченного друга на ПМЖ, но я на поводу не пошла – нет, волосатых и блохастых нам и так дома хватает (собаченций, как обычно, больше, чем людей).

Именно тут, в Озерном Крае, Дез увлекся пейзажной фотографией. Пока у нас только два снимка, но Дез не собирается останавливаться. Вот это чудо мне нравится особенно.

А в остальном Дезмонд прошел весь стандарт типичного туриста – посчитал вековые кольца, помахал топором, победил в соревновании на бревне, выучил танец с прихлопом и отведал национальной кухни. Кстати, стучать себя в грудь он теперь тоже умеет. Это и есть отпуск зубрилки: выучить как можно больше.
Зато потом с чувством выполненного долга, можно насладиться массажем, понежится в горячем источнике, посидеть у камина.

Но наскучило Дезу все это весьма быстро… Не проотдыхал он положенные семь дней: вернулся домой. Сил для работы не нашел совершенно. Зато нашел ненужный семье салон красоты «Афродита», продал за неплохие деньги и приобрел шикарную дачку на берегу моря. Из чувства долга отправился ее обустраивать…

Обустраиваем. В поте лица. Даже упали от усталости…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху