• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Босх

• Автор темы Автор темы Selleo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поколение первое. Неделя шестая. Часть 1.

Понедельник ознаменовался отъездом Алисии в колледж. С утра она сбегала в школу, вернувшись, сделала домашку, прокачала еще один пункт тела (лишние 500 баксов к стипендии никогда не помешают!) и в тот же час усвистала в Академи Ле Тур.
Вот такие кренделя мы теперь умеем выделывать:

А это скрин, когда у нас еще нет последней стипендии, так что в сумме в универе Алисия получит все-таки 4500 долларов!

С отъездом Алисии в доме стало как-то пусто… Никки очень спокоен, днями и ночами может сидеть за книгами или шахматами – его не видно и не слышно. Собачки уже весьма смышленые и не приносят никаких хлопот: играют друг с другом, носятся за почтальоном, иногда приходят смотреть телек, Денвер даже ездит на работу (мы решили использовать этот понедельник для его трудоустройства). Мы с Кристи было подумали организовать теплицу, но, надо признать, что в условиях отделки второго этажа свободных финансов нет вообще. Так чем же занять Кристиана на пенсии, если он мечтает о собственных детях, согласился бы и на внуков, но требовать этого от Никки пока просто незаконно? Правильно! Щеночками!

Честно вам скажу, рассчитывала я где-то на пару пёсиков – хорошего понемножку. Моя челюсть упала куда-то под стол, когда я увидела… то, что увидела!

Родился один мальчик и три девочки: Дух, Лилу, Энджел и Айви. Два черненьких и два беленьких (интересно, что потом-то из них вырастет?). Причем, Духа мы оставим себе, а всех девочек планируем раздать.

Вот такие масики:

И тут я поняла, как же я попала… Денег мало, чертовски мало, второй этаж толком не отстроен, на первом снесена пара перегородок и недоклеены обои (вообще, помойка какая-то :lol:), на улице зима и щеночков туда не поселишь, да и в принципе нужны миски и подстилки… Вся пенсия Кристи и принесенная зарплата Анны ушли на покупки щенкам.
Мы поселили их на втором этаже, а вскоре и Кристал там поселилась. Денвер теперь скучает в одиночестве на улице… Вообще, я планировала второй этаж для наследников, а теперь он весь забит пёсиками. ))))

Поколение первое. Неделя шестая. Часть 2.

А время поспешает, прямо-таки несется вскачь… За хлопотами о малышах-собачках мы даже и не заметили наступления дня рождения Никки. Из гостей был только друг Николаса по школе:

А дальше я стала гипнотизировать генератор случайных чисел… В общем, мне даже не очень-то страшны любители удовольствий, а вот романтики… Да-да, они меня в условиях моих ограничений прямо-таки пугают. Но Никки, золотоко, пошел в папку. Целиком и полностью. Боюсь, я начну их скоро путать.

Нам выпало семейное стремление и вампиры в фетишах, которых я снова поменяла (ну, не хочу я с ними связаться без крайней нужды..). Теперь нам нравятся спортивно сложенные блондинки (нас вполне устроят Памела Андерсон и Бритни Спирс до беременности!).
После небольшой корректировки прически (спасибо Русе!) и гардероба Никки стал выглядеть так:

По-моему, вылитый Кристиан, только помоднее. ))))

И, пожалуй, на этом мы закончим повествование от лица первого поколения и начнем отсчет второго. Дети подросли достаточно, чтобы родители спокойно могли пожить в свое удовольствие.

На данный момент ни одного ограничения нарушено не было.
В плане очков имеем:
0,5 – за основателя
0,5 – за рождение второго поколения
0,5 – за портрет основателя на лоте
1 – за ограничение extreme
-1 – за приход Психиатра.
Итого: 1,5 очка. Лол! :lol:

И как бонус – фотографии нашего домика на данный момент.

<продолжение в течение дня, как только допишу. :)>

Innocent
Мур-мур. )) Уже отправила. Скоро выложу небольшой отчет о ее тамошней жизни. ;)

Поколение второе. Студенческие годы Алисии. Часть 1.

Сразу хочу сказать, что, играя за Алисию, я не только несколько пренебрегла ограничениями, но и в принципе наплевала на правила Легаси. Однако она не является наследницей семьи, и возвращать в отчий дом я ее тоже не планирую. Более того, я впоследствии поселю Никки в другое общежитие (чтобы никакие бонусы его не касались) и, если так произойдет, что я сильно заиграюсь Алисией, то сниму со счета династии всю сумму наследства (если она, конечно, его им оставит). Так что всякое позитивное влияние Алисии на династию сведено к минимуму. Просто у меня была веская причина так поступить. Очень веская. ))))

В университет Алисию провожала Анна, Кристи все еще занимался нашей стаей и просто не мог их оставить. А дальше, как обычно: слезы, объятия и обещания звонить почаще.

Несмотря на приличную сумму на счету Алисия все-таки выбрала общежитие: не надо покупать мебель и компьютер, заниматься хозяйством и готовить, вокруг всегда есть люди, с которыми можно подружиться, да и в принципе там много веселее! А что еще нужно? Учитывая, что Алисия воспитывалась в семье, трепетно относящейся к внешнему виду, она неплохо ориентировалась в моде и по приезду первым же делом решила сменить стиль. Нет – серым мышкам и унылым свитерам! Да – салону красоты и модному бутику! Кстати говоря, одевает и причесывает нас самый модный нынче стилист и дизайнер – Руся!!!!

<О чем это ты там думаешь, Алисия?... Рановато, солнышко, рановато… ))>
Теперь Алисия по праву считала себя, если уж не самой красивой девушкой на кампусе, то уж в собственном общежитии – точно!

Также были поклеены обои в комнате, постелен ковролин и куплена большая кровать.

На самом деле, единственной вещью, которая не нравилась Алисии в общежитии, был вечный ремонт, который там происходил. Да, этой общаге он был нужен, но чтобы во время учебы (я как-то не додумалась сделать его «до», делаю теперь на деньги Алисии)…
А дальше Алисия обратилась к учебе – выбрала физический факультет.

После этих нововведений, на которые был потрачен первый день пребывания, можно было заняться заведением знакомств и исследованием злачных мест. Первым делом. Алисия перезнакомилась со всеми соседями по общаге, в основном благодаря шахматным турнирам, которые сама же и устраивала.

Было еще несколько знакомств на почве совместной учебы, а так же случайных – на улице. Из значимых - только знакомство с пареньком из тайного общества. Такие друзья – они всегда полезны. )) Правда, Алисия куда-то сразу усвистала, сославшись на то, что у нее совсем нет времени. Хотя, согласна, физиономия у него – шедевр кубистов!

<Первый раз в жизни такое видела, ей-богу!>

Warning!!! Вторая и третья часть похождений Алисии в университете погибли при чистке форума, так что не удивляйтесь, что за первой сразу следует четвертая часть. Сама только недавно заметила.

Поколение второе. Студенческие годы Алисии. Часть 4.

И вот настал день, когда Джейсон осмелился пригласить Алисию на настоящее свидание: он ничего не планировал, просто заприметил неплохое заведение в центре, где можно было поболтать, пообедать и поиграть в карты и бильярд. Он был точно уверен, что Алисии это место понравится.
По приезду они сыграли партию в покер.

<Ее гримасы меня просто умиляют…>
А потом начали обниматься, чем вызвали крайний ужас бармена.

<хм, и что это на них так взъелся?>
Чтобы не нервировать широкую общественность, Алисия и Джейсон решили занять дальний от стойки бара столик, чтобы немного перекусить.

<- Молодой человек, у вас не занято?>
А дальнейшие события стали неожиданностью не только для Алисии, но и для Джейсона (для меня почему-то тоже – все так спонтанно с ними получается, ничего не предсказать, не спланировать… Живут, как хотят!) – он хотел еще обождать, подготовиться, заказать столик в ресторане… Но порыв был столь силен, что слова «будь моей женой» слетели с его губ как бы сами собой…

<Я вообще не знала, что так можно делать! Впервые увидела!>
Алисия была на седьмом небе от счастья! Ее жизнь менялась со стремительной скоростью, а все происходящее казалось сказкой – она и мечтать не могла хотя бы о маленькой толике того, участницей чего сейчас являлась. Она смотрела в эти пронзительные зеленые глаза, чувствовала свою руку в его руке и ее душа наполнялась немыслимой ранее нежностью.

Впрочем свадьбу пока было решено перенести на «после окончания университета».
Алисия и Джейсон еще немного побродили по кафе: Джейсон попытал счастья в бильярде,

а Алисия познакомилась с кошечкой Орешинкой

Но всему приходит конец и этот славный вечер тоже завершился: Джейсон и Алисия отправились домой, а Орешинка убежала в ночь за очередной мышкой. )))

<продолженние следует :)>

P.S. Русик, огромное тебе спасибо за то, что эта сказка стала явью! Джейсон передает тебе и всем Зайцам привет!

Поколение второе. Студенческие годы Алисии. Часть 5.

У моих подопечных явно больше свободного времени, нежели чем у меня… ))) Посему событий пока не очень много.

После помолвки дни Алисии и Джейсона стали более спокойными и размеренными. Уже не было столь спонтанных порывов души, а большая часть времени стала уходить на учебу. И это не могло сказаться на успеваемости: оба ходят в круглых отличниках! И получают за это денюжку! Правда, тратят ее как-то странно…
Сначала мы подремонтировали комнату Джейсона:

Потом добавили деталей в комнату Алисии:

Зайца, кстати, она хотела маниакально – пришлось купить. Мол, коли уж родилась в семье, чтящей семейные ценности и целомудрие, и своего любимого придется ждать до самой свадьбы, то придется пока утешаться плюшевым Зайчонком. ) А букетики – сплошь от Джейсона (парочку причем уже продали… :rolleyes:)
Потом мы купили дерево…

<Да, Алисия, ты права – это дерево. ) По-моему, лимонное… Самое подходящее для нашей полосы. Лимоны на снегу…>

Потом мы вырыли пруд

<Рыбачим, болтаем – фото из семейного альбома>

И купили… клетку с попугаем. )))

<Миру мир! )))>

Теперь Кеша (а как еще можно назвать попугая?!) привлекает в общагу крайне странных животных…

Из более или менее полезных приобретений – бас-гитара.

<А Никки неплохо наяривает…>

Никаких предметов для будущего житья-бытья покупать, похоже, никто не собирается. Какие плиты-унитазы, если у нас есть Кеша? )))))
Единственное, что меня беспокоит, - это то, что молодые все-таки иногда друг от друга отдаляются… Буквально. ))))

Маньяки, ей-богу. Или им так друг друга лучше видно? )))

Поколение второе. Студенческие годы Алисии. Часть 6 + Подарок для Руси.

Но не учебой единой счастливы Джейсон и Алисия: куда же в университете без вечеринок? Но этот счет у них опять же свое собственное мнение. Можно, конечно, носиться голышом и пить пунш, а в итоге узнать, что всем было скучно, а можно… пойти иным путем!
Идеальная вечеринка с точки зрения Джейсона – шахматный поединок с профессором психологии.

(И навык качаем, и друзей приобретаем, и учеба явно не забыта)

Идеальная вечеринка с точки зрения Алисии – собрать побольше народу и болтать, болтать, болтать.

(Никки, кстати, стал весьма частым гостем в общаге)

Также оба уже нашли себе любимые занятия. Джейсон стал очень много рисовать.

(За окном зима и мы ее рисуем)

(А тут и гадать нечего – Алисия собственной персоной!)

Алисия же, вдохновившись примером своего отца, взялась за перо. Правда, ее не очень интересуют мемуары, она отдает предпочтение художественной литературе.

(Эта картина вызывает у меня умиление… Алисия трудится, а уставший за день Зайчишка сладко спит…)

Свою первую книгу она решила назвать «Романтические сказки» и одно из произведений посвятила, конечно же, своему Зайцу! Но не только ему.. В печать эта сказка выйдет с посвящением: «Солнышку-Русе, любимым Зайцам и моему главному в жизни Зайчонку!»
Сказка.
«Настало время спать, и маленький зайчонок крепко ухватил большого зайца за длинные-длинные уши. Он хотел точно знать, что большой заяц его слушает.

- Знаешь, как я тебя люблю?
- Конечно, нет, малыш. Откуда мне знать?..
- Я люблю тебя - вот как! - и зайчонок раскинул лапы широко-широко.

Но у большого зайца лапы длинней.
- А я тебя - вот как.
"Ух, как широко", - подумал зайчонок.

- Тогда я люблю тебя - вот как! - и он потянулся вверх изо всех сил.
- И тебя - вот как, - потянулся за ним большой заяц.
"Ого, как высоко, - подумал зайчонок. - Мне бы так!"

Тут зайчонку пришла в голову отличная мысль: кувырк - встал на передние лапы, а задними вверх по стволу!
- Я люблю тебя до самых кончиков задних лап!
- И я тебя - до самых кончиков твоих лап, - подхватил его большой заяц и подбросил вверх.

- Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! - и зайчонок заскакал-закувыркался по полянке.
- А я тебя - вот так, - усмехнулся большой заяц, да так подпрыгнул, что достал ушами до веток!
"Вот это прыжок! - подумал зайчонок. - Если б я так умел!".

- Я люблю тебя далеко-далеко по этой тропинке, как от нас до самой реки!
- А я тебя - как через речку и во-о-о-он за те холмы...

"Как далеко-то", - сонно подумал зайчонок. Ему больше ничего не приходило в голову. Тут вверху, над кустами, он увидел большое темное небо. Дальше неба ничего не бывает!

- Я люблю тебя до самой луны, - шепнул зайчонок, и глаза его закрылись.
- Надо же, как далеко... - Большой заяц положил его на постель из листьев.

Потом улегся рядом, обхватил зайчонка лапами и прошептал ему в самое ухо:
- И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны...
- и обратно»

© не няю кто… точно не я. ))

И вот за этими любимыми делами незаметно подкрались экзамены за второй курс (для Джейсона) и наступил уже третий (для Алисии). Алисия поняла, что больше нельзя отдавать свою жизнь только веселью, что в жизни есть и другие ценности, которые ей, несомненно, более важны. Алисия при помощи генератора случайных чисел и по моему велению сменила себе стремление…

Семья. Двадцать выращенных щенков/котят. Мы клоны папы? :lol:

<продолжение следует, не исключено, что в скором времени :)>

Поколение второе. Неделя шестая и седьмая. Часть 1.

Пока Алисия и Джейсон грызли гранит науки в колледже, в семье Босхов стали происходить удивительные вещи. Каким-то образом каждую ночь на втором этаже фамильного особняка стали появляться подозрительные лужи…

С целью установления личности преступника, совершающего подобные злодеяния (вы бы знали, как уют от этого падает!), было решено вести круглосуточную слежку. Вскоре преступный заговор четырех (!) криминальных субъектов был раскрыт: двое пойманных сообщников сдали всю шайку.

Постановление суда было однозначным: больше щенков в доме не селить! ))) А то кресла вместо кустов используют… ))))

Никки изъявил желание остаться дома еще на недельку: подкачать тело (надеемся на стипендию) и попытать счастья с работой. Тем более ему очень хотелось больше времени проводить с малышами и посмотреть, как же они вырастут. А знаете почему? А вот:

Что еще раз подтверждает тот факт, что в семье Босхов инкубатор… Все семейники и все хотят устроить из дома псарню. ))))
И если с тренировками Николасу везло: медленно, но верно мы набирали нужную форму, то вот с работой явно не заладилось. После повышения и успешно проведенных семинаров (Никки выбрал сферу образования), Николас пожалел мальчишку, в очередной раз опоздавшего на урок, и стер его фамилию из журнала опозданий. К сожалению, все это видел библиотекарь, имевший на Никки зуб, который и доложил обо всем директору школы. Никки не уволили, но понизили. Вот и проявляй после этого великодушие!
Вся эта ситуация так разозлила Никки, что позируя тем же вечером для собственного портрета, он явно плохо позаботился о том, чтобы выглядеть мило или хотя бы мало-мальски дружелюбно. Вот что получилось:

<Портрет принадлежит кисти Кристиана Босха.>
Но были, конечно же, и позитивные моменты! Во-первых, Никки много занимался с Денвером, который делал немалые успехи в своей звездной карьере. Вот тут мы разучиваем одну из последних команд:

Кстати, скрин, подтверждающий, что команды действительно выучены все, сделать забыла – потом обязательно размещу.
А во-вторых, мы наконец-то дождались взросления щеночков! И тут я смогла только тихонько выдавить из себя: «Мама…». Они начали по очереди «взрываться» и вырастать в неконтролируемых монстров. Креслу снова досталось.

Благо, что Кристал гуляла на улице, а то вообще не протолкнуться бы было. Кстати, симпатичной выросла только Энджел (гармоничное сочетание черного и белого и весьма благородная мордочка), остальные же (включая Духа) больше напоминали невских маскарадных, чем колли.
Учитывая весь этот бедлам и невозможность даже просто войти на второй этаж, было принято единственное верное решение: звонить друзьям и всех раздать. Что мы и сделали. Правда, не раздали, а продали. 500-700 баксов за штуку. ))))

Единственная неприятная деталь: если продавать питомца городскому, то питомец станет бродячим… ((( Теперь Лилу и Энджел периодически забредают к нам на участок. Но, может, это и плюс: мы всегда потом сможем их забрать обратно! После Легаси. ))

Поколение второе. Неделя шестая и седьмая. Часть 2.

Не знаю, что на меня нашло: вроде бы должно было мне хватить и этой оравы щеночков, чтоб впредь их не заводить, но нет – подавай мне еще! Вечерком заделали следующую партию! )))
Но не только щеночками было богато наше семейство: медленно, но верно, благосостояние Босхов стало увеличиваться.
Анна получила повышение и вершину научной карьеры. Это принесло нам порядка семи тысяч.

Кристиан написал второй том своих мемуаров и заработал больше 2500 тысяч:

Денвер, лапуля, достиг вершины карьеры «шоу-бизнес» и стал звездой. В этом ему помог вовремя заболевший Прыжок, которого Денвер весьма успешно заменил на съемках. Теперь наш песик приносит более 700 баксов в день.

На эти деньги мы стали потихоньку делать ремонт, докупать кое-какую мебель и предметы интерьера. Мы не хотели многого; довольствовались тем, что и так имели; и мечтали, чтобы через несколько поколений Босхи могли себе позволить большой и роскошный дом. Однако мечты мечтами, а реальность живет по своим законам. Любимая герань Анны, украшающая ее лабораторию вот уже несколько лет, завяла: скукожилась и засохла. Нерадивая уборщица ленилась поливать ее регулярно. Но Анна не захотела с этим мириться и за пару ночей разработала агрегат, который смог бы ее возродить к жизни. Но на ее голову свалился еще один нерадивый сотрудник – лаборантка, перепутавшая микросхемы. Теперь Анне предстояло положиться лишь на собственную интуицию и выбрать нужный кабель по цвету… Собравшись с духом, Анна делает свой выбор:

И мечта стала реальностью уже в первом поколении! Яххуууу! Плюс ко всему, в итоге Анна заработала 100 000 баксов и, тем самым, испонила невозможное желание!

Я ведь правильно понимаю: оно не обязательно должно быть мечтой жизни?

Тем же вечером была приглашена бригада строителей, а на следующий день Анна пригласила дизайнера. В итоге получилось это…
Снаружи.

План первого этажа.

План второго этажа.

Общий вид первого этажа.

На самом деле, денег хватило только на первый этаж, да и то не на все задумки, на втором везде есть ремонт, но с мебелью явно беда. В перспективе хотим построить теплицу, перенести озерцо на задний двор и отстроить третий этаж. Но, честно вам скажу, нам пока и этого хватает. ))

<продолжение, скорее всего, завтра - сегодня просто уже не успею>

Поколение второе. Неделя шестая и седьмая. Часть 3.

Однако в воздухе стало появляться некоторое напряжение, какая-то смутная нервозность. При каждом взгляде на мужа, Анна все чаще замечала тонкие морщинки на его лице и периодически возникающую в глубине глаз усталость.

Она понимала, что Кристиан далеко не молод, и как могла, старалась отвлечь его от невеселых мыслей и не дать заскучать. В эти дни они как никогда были близки.

Как итог: единение душ и тел, всеобщее платиновое настроение, дополнительные бутылочки эликсира и сломанная машина. Я не знаю, как они умудрились, но теперь в машине можно только сидеть. Сменить владельца и, тем паче, уехать на работу на ней нельзя – за Анной теперь присылают лимузин. Глюк, наверное. ))
Но нельзя сказать, чтобы Кристиан был дряхл, нет, возможно, он стал более спокойным и созерцательным, но у него еще вполне хватало сил возиться с нашей стаей и вставать ранним утром на рыбалку.

<Наше новое увлечение>
Анна же на волне пробудившихся чувств взялась за рисование портрета Кристиана. Весьма успешно. Теперь оный висит в обновленной столовой.

Помимо прочего, Анна порадовала неутраченными навыками механики:

Никогда, кстати, не думала, что телевизор можно починить, втыкая в его корпус отвертку…
Перед отъездом Николаса в университет был написан еще один его портрет (кем – уже не помню… по-моему, Кристианом). Никки, похоже, совсем не умеет делать лицо серьезным. Оба «шедевра» висят теперь в его комнате, символизируя собой противоположности. Ценность имеют только в паре. И с расположенным посредине окном. Смысл: какую же дорогу Никки выберет впоследствии?

Поколение второе. Неделя шестая и седьмая. Часть 4.

В конце концов, Никки принял решение отправиться в Ле Тур: Алисия часто звонила и прямо-таки уговаривала его быстрее приехать, Джейсон обещал помочь со вступительными экзаменами, а университет предлагал неплохую стипендию.

Однако у Никки на сердце было неспокойно: отцу уже 73 года, мать тоже немолода, а большой дом и четыре взрослые собаки (да-да! уже взрослые и уже четыре!) требуют постоянного ухода. На днях малыши Арес и Джиа из второго приплода вымахали в здоровенных псин. Снова маскарадных…

<Арес – рыжий, с подпалинами и черным ухом, смотрит на мать. Джиа – рыжая с черными чуть заметными подпалинами, тянется к красной косточке>
Мы искренне мечтали о еще одной порции малышей, но то Денвер предпочитал миску с едой плотским утехам, то Кристал, перепуганная грозящей перспективой, уносилась в самый дальний угол участка. Три дня пытались, а потом наше время вышло: наши собачки стареют. Теперь Арес станет продолжателем породы, а Джиа переедет к Алисии с Джейсоном, когда те вернутся из университета.
Зарисовка по поводу трусливости Кристал. Еще в начале недели к нам забрался вор, причем его "засекла" машина: полиция быстро среагировала, а никто в доме даже не проснулся. Кристал же…

<За домом – след вора, крадущегося к двери, дуга на снегу на переднем плане – бегство Кристал от будки в самый нижний правый угол… Она потом еще долго круги вокруг дома нарезала. ))>
Но на выходных Никки окончательно решился и покинул родное гнездо. Теперь с высоты птичьего полета дом Босхов выглядит следующим образом:

<продолжение следует :)>

Поколение второе. Студенческие годы Николаса. Часть 1.

Когда Николас собирался в университет, он и не думал, что время, проведенное там, окажется столь занимательным (по крайней мере, первые два года). Он предполагал, что будет корпеть над книжками, посещать лекции, пропадать днями напролет в библиотеке, – и так все четыре года. А на что еще может рассчитывать скромный от природы молодой человек с ярко выраженным стремлением к семейным ценностям? А если учесть, что и воспитание ему дали соответствующее, то в университете его годы должны были течь уныло и весьма однообразно…
Поначалу так оно и было. Заселение в общежитие, перестановка и закупка новой мебели, небольшая смена прически и выбор специальности… Хотя уже на этом этапе Никки почувствовал, что так просто вряд ли получится: его соседями были явно весьма странные люди…

<Главное, чтобы к Никки не лезли, а так нам без разницы. ))>
Занятия начинались вечером и до этого момента Никки решил завершить одно дело… Еще будучи подростком, он часто играл в шахматы с маминой коллегой по работе и, стыдно признаться, каждому ее приезду радовался в несколько большей степени, чем следовало бы. Он помнил ее как шикарную блондинку с умопомрачительной улыбкой и пронзительными зелеными глазами...

Они были друзьями, но Никки даже не думал, что она примет приглашение и приедет его навестить. Увидев, что она подходит к зданию, Никки выскочил встречать ее, и вот с этого момента все и пошло не так, как он планировал. Но так, как он мечтал.

<Кристина, а именно так зовут эту девушку, украла у меня ролик о первом поцелуе! Заключив Николаса в объятия, она сама первая его поцеловала. А ведь они были всего лишь друзьями. )))>
Это была любовь с первого взгляда. И я была очень рада выбору Никки (Или это был выбор Кристины?). Хотя о выборе было говорить еще рановато – одна молния в активе. Однако свидание, которое они организовали тут же, прошло восхитительно.
Тем же вечером Кристина пригласила его в город на дружеские посиделки и танцульки в ночном клубе. Компания подобралась отличнейшая! После этого у Никки снесло крышу напрочь (о чем Кристина вообще думала?).

<Три блондинки, одна из которых самая любимая! С остальными пока не определился…>
После этого Никки понял, что ему предстоит производить на них впечатление. А что любят девушки больше всего (и что по карману бедному студенту…)? Цветочки! Никки занялся флористикой.

Однако цветочки цветочками – они, конечно же, работают, но порой девушки, по мнению Николаса, выглядели несколько старомодно. У некоторых же начисто отсутствовал собственный стиль. И тонкое чувство прекрасного Николаса не могло стерпеть подобного: он решил стать персональным стилистом для всех очаровательных барышень Ле Тур. Начал он с собственной соседки Джульетты.

Поколение второе. Студенческие годы Николаса. Часть 2.

Но на этом не остановился. Вскоре все жительницы общежития стали восхитительно красивыми! С точки зрения Николаса точно. Кто-то в большей степени, кто-то – в меньшей. А кому-то просто совсем при рождении не повезло…

Дошло дело и до Кристины. После ее преображения сердце Никки стало биться намного чаще (мы организовали две молнии!).

Безусловно такие перемены во внешнем облике девушек не могли оставить Николаса равнодушным. Даже несравненная Кристина отошла на второй план.

Однако, учитывая, что дальше поцелуев дело не шло (ну, низзя нам!), то Никки даже не рассматривал это как измену своей избраннице. Да и через некоторое время он искренне начал сомневаться, кто же королева его сердца на самом деле – Джульетта упорно стремилась занять лидирующее положение (три молнии…)

Этими нелегкими раздумьями Николас и делился с Джейсоном по окончании второго курса.

Поколение второе. Студенческие годы Алисии (продолжение). Часть 1.

Третий курс начался с печального, почти трагического события: птичка сдохла. То бишь Кеша умер. То ли голодом заморили, то ли чистить клетку стоило чаще, но с утра Алисия нашла его полуразложившийся труп.

Кешу выбросили, клетку продали – больше птах нам не надо.
Однако горевали недолго. В общем-то ни капли не горевали. Алисия и Джейсон нашли себе занятия по душе и отдались им целиком и полностью.
Алисия организовала небольшой огородик. Все свои (и не только свои) стипендии вкладывала в семена и саженцы, благо погода располагала – весна как-никак!

Джейсон же днями и ночами, летом и зимой пропадал во дворе - рыбачил.

В какой-то момент стало ясно, что единственным способом удержать в его голове желание получить диплом является волшебный замочек на иконке, - кроме рыбы ему ничегошеньки не нужно.

Страстью на двоих у них стало написание портретов: рисовали друг друга, как же иначе!

Но даже не это умиляло и восхищало меня. Гораздо большее впечатление на меня производил тот факт, что Алисия, Джейсон и Николас по-настоящему сдружились и с каждым проходящим годом становились все более крепкой семьей. Не было дня, чтобы Алисия и Джейсон не мечтали поболтать с Никки, а тот бы им не звонил. А если же я играла в общаге Николаса, то Джейсон обрывал телефон, желая пообщаться с другом.
Так спокойно и размеренно текли эти годы в университете. Из ярких событий было лишь всеобщее признание первой изданной Алисией книги.

На гонорар были куплены первые действительно нужные в хозяйстве вещи – кухонные столешницы, плита, холодильник и стол.

Позднее докупили и кофеварку с соковыжималкой.

А вскоре наступило и время прощаться с Ле Тур: Алисия стала дипломированным физиком, а Джейсон – психологом. Остался лишь последний штрих – выпускная вечеринка. Закатывал ее Джейсон, так как Алисия уже давно охладела к подобного рода развлечениям.
Нельзя сказать, что вечеринка была сногсшибательной, однако Джейсон наконец-то был представлен родителям Алисии (они одобрили выбор дочери), причем с Кристианом он нашел общие темы для разговоров, так что оба остались вполне довольны общением. Внешний же вид Джейсона всех весьма веселил и провоцировал на едкие шуточки, правда, тот стойко терпел и лишь порой недовольно морщился. Вечер удался.

Поколение второе. Студенческие годы Алисии (продолжение). Часть 2.

Джейсон только хорошеет.

А Алисия как будто бы нисколечко не изменилась

Багаж, который оба увезли во взрослую жизнь:

И в качестве бонуса несколько кадров из этой самой жизни.
Во-первых, фазенда. Дом большой, но денег только на участок и хватило, поэтому пока бедновато.

Во-вторых, любофффф!

В-третьих, просто жизнь. Главный по холодильнику почему-то Джейсон. )

Я и дальше постараюсь отслеживать их жизнь, но уже менее подробно. А пока пусть обустраиваются. )

Поколение второе. Студенческие годы Николаса (продолжение). Часть 1.

К третьему курсу Николасу уже чертовски надоело крутить любовь со всеми своими дамами. Куда больше его интересовали станки для производства всяких разных штук: начиная от цветочков и заканчивая роботами. К концу обучения он уже имел золотые бейджи по цветам, игрушкам и роботам. И бронзовый по косметике.

И только однажды он позволил себе отвлечься и выбрался-таки в Даунтаун на свидание с Кристиной. Они провели чудесный вечер в ресторане.

И даже мисс Ревоностный-защитник-нравов-и-морали (как же ее там на самом деле зовут-то?) не смогла испортить их свидание. Хотя и очень старалась. Кристина только отмахнулась и снова вернулась в хорошее настроение.

Никки, правда, за нее даже не вступился…
Также Николас не смог решиться на последний шаг и сделать Кристине предложение (хотя та об этом уже давно мечтает): он пока не готов, а я и не тороплю его.
Вот так незаметно подкралось время выпускных экзаменов, защиты дипломной работы и последней вечеринки в стенах университета. Никки мог гордиться – он стал одним из лучших студентов на курсе.

Вечеринку Никки устроил чисто формальную: были приглашены только Алисия, Джейсон и Кристина.

Сам он выглядел весьма смешно, если не глупо…

Очень трогательный кадр Алисии и Джейсона.

Поколение второе. Студенческие годы Николаса (продолжение). Часть 2.

Праздник пролетел быстро, и настало время возвращаться.

Во взрослую жизнь Никки увозил несколько памятных любовных сувениров, новую кровать с тумбочками, все свои станки, их с Кристиной первую совместную фотографию и еще кучу всякой дребедени.

И теперь семья Босхов выглядит так

Вуф, на сегодня все! :)
<продолжение следует>

Поколение второе. Неделя восьмая. Часть 1.

Домой Николас стремился попасть как можно скорее: на выпускной вечеринке Алисия отдала ему приглашение на свою с Джейсоном свадьбу. И вот после мыканий по инстанциям (обходной лист, знаете ли…) Никки понял, что может никуда не успеть.
Дома его ждала записка от родителей: «Мы взяли такси. Ключи от машины на кухне». Он понял, что страшно опаздывает. Никки не стал даже переодеваться: кинул вещи в комнату, заглянул к собакам и помчался на свадьбу. Он успел как раз вовремя: Алисия и Джейсон уже стояли под аркой и были готовы произнести клятвы верности.

Никки вдруг представил, как им, наверное, холодно, особенно Алисии: на улице ранняя весна, а они устроили свадьбу на улице… Но они этого совсем не замечали…

<К сожалению, Алисия совсем-совсем не получилась…>
А дальше было много тостов за молодых, много поздравлений и криков «горько!». Свадьба удалась. Хотя молодоженам тоже вскоре пришлось перебраться в зимние вещи – стало менее красочно, но атмосфера осталась столь же теплой.

Единственное, что сильно огорчило Никки и Алисию, - это сославшийся на плохое самочувствие отец и покинувший празднество сразу же после церемонии. Да, Кристиан с каждым днем не становился моложе, но они были не в силах хоть что-то изменить.
Просто красивая фотография со свадьбы. ))

Подарки молодым вручили на следующий день, пригласив их в родовое гнездо. Кристиан подарил, конечно же, свою гордость – одну из замечательнейших собачек, Джиа. К ним в придачу миску, подстилку и зубинатор. Николас же позаботился о том, чтобы сделать подарки своими руками… Ими стали робостраж и гидробот. Полезная штука в хозяйстве.

Тем же вечером состоялось и другое знаменательное событие: Никки сделал предложение Кристине.

И вот она уже вовсю хозяйничает на кухне

и занимается спортом (теперь она знает, как это важно для Босхов, и если уж она твердо намерена стать одним из них, то ей стоит стремиться к идеалу…)

Поколение второе. Неделя восьмая. Часть 2.

Свадьбу решили сыграть в воскресенье – все-таки выходной (у филиала Зайцев работа как раз с понедельника: оба в образовании, профессора). Она должна была стать чисто семейной: никаких лишних гостей, только свой круг. И пока невеста с женихом занимались оформлением и готовили праздничные блюда, Анна решила, что ничто не мешает ей пригласить на свидание собственного мужа. Анна шутила, Кристи хохотал, потом, вспомнив былое, показал своей любимой танцевальное па, как вдруг схватился за сердце… Когда Никки и Кристина на зов Анны, все уже было кончено… Кристи умер счастливым: последнее, что он видел, - лицо любимой женщины. Он покидал этот мир с улыбкой на лице.

Ни о каком празднике не могло быть и речи: плакали и Анна, и Никки, и вся наша стая. Даже Кристина всплакнула.
В понедельник без гостей и фейерверков состоялось бракосочетание. Анна произнесла тост за здоровье молодых – на том и разошлись. Всем было грустно.

<Ну, уж шарики решено было не сдувать… Что добру-то пропадать… Кстати говоря, на обновки Кристине по ограничению мы потратили аж восемь тысяч – взяли с размахом. )))>

Но время идет, и горевать вечно не имеет смысла: с такой короткой симской жизнью траур не может длиться более пары дней. Тем же вечером Кристина с благодарностью вспомнила подарок Анны, который та сделала в вечер помолвки, и ее напутственные слова: «Если захочешь искренней и наисильнейшей любви, выпей содержимое одной из этих бутылочек».

Результат не заставил себя ждать: даже после заветного вуху, у нас сохранились три молнии (добиться того, чтобы они стали постоянными, мы не смогли…)

А через три дня семейство приветствовало… Иветту Босх! Девочка пошла в маму: зеленые глазки и белокурые волосы. Никки был без ума от счастья: прибежав с работы, сразу же позвонил Джейсону и проорал в трубку: «У меня доооооочка!!!»

Поколение второе. Неделя восьмая. Часть 3.

Но если говорить честно, то во втором поколении Босхов Иветта стала аж третьим ребенком… Вот они, первопроходцы, - Зайцы-близняшки!
Ричард и Одри Кэссиди (кто забыл, это настоящая фамилия Джейсона…). Глазки-то папины… )))

С появлением в семье маленького человечка жизнь стала напоминать небольшой дурдом.
Во-первых, Арес, которого надо было обучить всем командам.

Во-вторых, огородик (да-да, мы решились!), который все время обрастает сорняками и больше напоминает рабскую плантацию.

В-третьих, работа, на которую надо ходить, и роман, который сам не напишется.

В четвертых, новый член стаи и по совместительству подруга Ареса – Зая – оказалась той еще оторвой…

Зая слева. ))))

Поколение второе. Неделя восьмая. Часть 4.

В этой беготне по кругу время пролетело незаметно: помидорчики подросли, Никки несколько раз повысили на работе, тело Кристины практически достигло идеала, Анна продала уже несколько картин (после смерти Кристиана она нашла утешение в искусстве) – вот и настала пора Иветте становиться чуть старше. Вот так мы теперь выглядим.

Чует мое сердце, эти скулы выйдут нам боком…
А так как в последнее время в семье Босхов все происходит параллельно, то буквально через несколько часов нашлось оправдание тому, почему же у нас после рождения девочки пропала опция «зачать ребенка». У нас родились щенята! Каспер и Лея. Пока еще совсем масики. )

Теперь в доме шесть собак и четыре сима… У нас явный перекос не в ту сторону…
С этого момента все почему-то завертелось еще быстрее. Хотя, казалось, с чего, если песиками Зая занимается? Но в итоге Иветта намного лучше знала бабушку, чем своих родителей: именно Анна и научила малышку всему.

Говорить Иви научилась тоже благодаря бабушке, но скриншот мы сделать не успели.

У филиала Зайцев дела тоже шли в гору: домик активно обставлялся, Джейсон обзавелся новенькой Ауди, а Алисия снова беременна. А вот Одри и Ричард растут очень шебутными и крайне бесстрашными.

Щеночек – это будущий сердечный друг Джии, взятый из приюта Максимилиан. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху