• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Босх

• Автор темы Автор темы Selleo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selleo

Участник
Насмотрелась я на всех вас и вот решила тоже поучаствовать. :)

Итак, знакомьтесь, Кристиан Босх – основатель династии Босх! )))

Наши ограничения:
  • Well Dressed Sim (1 очко),
  • Tight Job Market (1 очко),
  • Patriarcy/Matriarchy (1 очко),
  • One Way Street (1 очко),
  • Extreme (1 очко),
  • True Love (2 очка),
  • Strict Family Values (1 очко) - нарушено во втором поколении,
  • Presidential Physical Fitness (1 очко),
  • Free Roaming Ghosts (2 очка),
  • Storyteller (1 очко).

Древо Династии Босх (демо-версия)

Содержание:
Первое поколение. Кристиан и Анна.
Неделя первая - часть 1, часть 2, часть 3.
Неделя вторая и третья - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, бонус.
Неделя четвертая - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, некоторые итоги.
Неделя пятая - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, некоторые итоги.
Неделя шестая - часть 1, часть 2.
Поколение второе. Алисия и Джейсон. Николас и Кристина.
Студенческие годы Алисии - часть 1, часть 2 (пропала в недрах форума), часть 3 (пропала в недрах форума), часть 4, часть 5 , часть 6 + подарок для Руси.
Неделя шестая и седьмая - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4.
Студенческие годы Николаса - часть 1, часть 2.
Студенческие годы Алисии (продолжение) - часть 1, часть 2.
Студенческие годы Николаса (продолжение) - часть 1, часть 2.
Неделя восьмая - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5 (некоторые итоги).
Неделя девятая и десятая - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5 (некоторые итоги).
Неделя одиннадцатая - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4.
Поколение третье. Дезмонд и Виола.
Студенческие годы Дезмонда - часть 1, часть 2.
Студенческие годы Дезмонда (продолжение) - часть 1, часть 2.
Лирическое отступление. Одри и Ричард Кэссиди, или «Наши Зайцы» - часть 1, часть 2.
Еще пара слов о Зайцах. Теперь о старших. - часть 1, часть 2.
Зубрилка и отпуск – понятия совместимые, или Дез на каникулах. - часть 1, часть 2.
Зайчата растут, или Ярмарка женихов. - часть 1, часть 2.
Две плохих новости и много хороших, или Картина Репина «Приплыли» - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5.
Заячьи истории - часть 1, часть 2.
В доме Босхов детский сад... - часть 1, часть 2.

NEW!!!
Жданный-недожданный Босхо-зайчатник - часть 1, часть 2.
Дети, дети… Зачем нам столько детей на старости лет, а, Дезмонд? ))) - часть 1, часть 2.

Продолжение следует...

Подсчет очков

Итого: 13,5 очков.

Поколение первое. Неделя первая. Часть 1.

Мы с Кристианом решили поселиться в Цветущих Холмах: там было все новым и неизведанным. Кристиан уговорил меня на большой лот, хотя я и отговаривала его, ссылаясь на старенький компьютер и не очень сильную видеокарту. В итоге мы остались с 1500 долларов и чистым полем.
Первым делом купили шкаф, ибо надо. Вторым делом устроились на работу. И тут нам несказанно «повезло»:

Кхм, более низкооплачиваемой работы в Сим-сити, кажется, не существует… ))))
Третьим делом надо было ехать в город покупать одежду на старость, значит, нам нужен телефон! А для телефона – стенка.

Ехали мы в город, имея на руках чуть больше тысячи долларов, и молили бога, чтобы нам на все хватило да еще бы и осталось. Не тут-то было. Для того чтобы купить по одному предмету из каждой категории, нужно потратить 1275 долларов! А у нас на руках – 1180… Пришлось вернуться домой и продать телефон со стенкой, а потом вернуться обратно за верхней одеждой (примечание: мы вначале вызвали такси, а потом уж продали, да-да!). Что в итоге? Шкаф в чистом поле, самая низкооплачиваемая работа (да и та со вторника!), зима в Цветущих Холмах и 36 баксов в кармане. Про погоду у меня вообще отдельная песня: у меня стоит зима-весна-осень-зима. С зимы-то мы и начали. Вот вам и экстрим!

Однако мы не унывали. На общественном лоте мы поели-попили, в туалет сходили и даже намылись в раковине.

Пытались рэповать, чтоб хоть чуточку заработать (вроде, ограничения на это нет), но хоть бы одна сво… пардон! дала хоть 5 баксов. Пришлось признать, что Кристиан бездарен…

И тут я совершила роковую ошибку: я почему-то решила, что с общественного лота можно уехать на работу… Кристиан, думаю, меня за это первое время ненавидел, но потом, когда все стало много хуже, ему стало на все наплевать… В общем, мы проболтались в бутике больше суток: бодрость на нуле (на общественном лоте, оказывается, симы не спят ни при каких обстоятельствах), денег толком нет, однако сыты-обуты и даже познакомились с симпатичной девушкой Анной. Кристиан на нее глаз положил, и надеется, что это и есть его «истинная любовь».

Поколение первое. Неделя первая. Часть 2.

Но пришлось возвращаться домой к шкафу… Кристиан заснул прямо на дорожке, едва выбравшись из машины.

Я с ужасом думала о предстоящей неделе: денег на стены нет, телефона нет, работа за 126 долларов, никого не подселить, а на улице зима… Кристиан пережил и понедельник, и ночь, и, что самое главное, во вторник при совершенно отвратительном настроении уехал на работу (ура-ура!).

На заработынные деньги мы сразу же купили стенку и телефон! И остались с 17 баксами! Так как Кристиан поел на работе, то решили с ним терпеть как можно дольше и не ехать на общественный лот. Я молчу, на кого он стал похож.

С утра мы все-таки съездили поесть и немножко помыться. Вернулись, поспали пару часиков на дорожке (там все-таки снегом не так сильно заметает) и уехали на работу.

А тем временем в почтовом ящике копились счета… Вы знаете, сколько стоит содержание шкафа и стены с телефоном? 72 бакса! Но пока мы решили деньги попридержать и действовать уже по ситуации.
До четверга доживали тем же образом: в бутик – помыться, домой – поспать. Где-то между делом умудрялись общаться чуток с Анной и еще кем-то, с кем даже задружились. Из негатива: от спанья под открытым небом Кристи все-таки разболелся, а вечером его вообще выгнали с работы… Из-за отвратительного настроения он плохо справлялся со своими обязанностями. Денег он домой не принес…

У нас осталось: 143 доллара и два счета на тропинке в 72 доллара (что в сумме дает нам 144 доллара)… Правда, за них пока налоговой не грозили, но это был просто вопрос времени.
Дальнейшая жизнь Кристиана напоминала ад… Все нужды, кроме еды и общения – в нуле, аспирейшен упал в минус и мы заработали первое пенальти за приход Психиатра. Нас, правда, это уже мало волновало – больше интересовал вопрос дальнейшего выживания.

Из позитива: Кристи умудрился выздороветь… Из негатива: один из счетов пришлось оплатить, а на второй не хватало денег по-любому.
Но был во всем этом кошмаре и один яркий лучик – Анна. Которая оказалась чудеснейшей девушкой! Она согласилась на свидание с Кристианом! И хотя тот больше жаловался на жизнь, чем проявлял интерес, свидание оказалось чудесным! Его не испортило даже то, что от Кристи ужасно пахло! )))

В итоге мы заработали 55 баксов за букетик роз! На радостях оплатили счет и купили пиццу! Нам оставалось только пережить выходные, дождаться понедельника и пригласить Анну жить! Уже тогда стало понятно, что она станет супругой Кристиана и матерью его детей: знак зодиака совпадал, было две молнии, значит, третья получится после корректировки turns-on. Тем более она была работающей девушкой и могла принести хоть какие-то деньги, несмотря на то, что было их, судя по всему, не очень много (всего одна картинка доллара). Жизнь Кристиана постепенно налаживалась…

Поколение первое. Неделя первая. Часть 3.

В выходные же случился неприятный инцидент, который чуть не довел нас до инфаркта: во время грозы молния попала в единственный ценный предмет на лоте – в шкаф. Когда тот загорелся, Кристи запрыгал кругом, как умалишенный. Слава богу, тушить не пришлось – все погасло само. Но испереживались.
И вот наступил понедельник. Ночь. Часа три. Кристи только-только вырубился и безмятежно спал на тропинке, соседский пес копался в мусорном бачке, а какая-то подозрительная личность тихо кралась в темноте…

Кристи не успел даже толком разлепить глаза, не то, что добежать до телефона! Только он поднялся на ноги, как эта «личность» украла шкаф!!!!

Кристи остался спокоен: на его долю выпало уже столько лишений, что он ничему уже не удивлялся, я же билась в истерике. Многострадальный шкаф, единственный идол семьи Босхов украден! Это было уже выше моих сил… ))))

<продолжение следует> :)

Поколение первое. Неделя вторая и третья. Часть 1.

Как ни печально это признавать, но фотографии всего понедельника с его насыщенными событиями у нас куда-то пропали… Вина в этом только моя, а Кристиан безмерно огорчен, что знаменательное событие оказалось не заснятым. Но будем считать, что все погибло в пожаре. Однако по порядку. И пока без картинок.

Утро понедельника для Кристи началось со звонка – ему не терпелось как можно быстрее пригласить Анну в гости и наконец-то признаться в своих чувствах. Анна, ангел наш (ну, Кристиана), на просьбу Кристи переехать сразу же ответила согласием. Нашему с ним счастью не было предела!
Анна оказалась преподавателем (с зарплатой где-то в 500 долларов), но со стремлением к богатству, плюс принесла в бюджет семьи более трех тысяч (и три денежных дерева!). Нам с Кристи это казалось огромной суммой! Мы на радостях построили домик (четыре стены и фундамент), купили кровать, унитаз, душ, холодильник и, конечно же, новый шкаф для Кристи! И вот уж и я, и он плясали от радости, но вдруг как-то неожиданно вспомнилось, что Well Dressed Sim никто не отменял… Продали все, кроме стен и кровати со шкафом. Купили шкаф для Анны и отправились в город за покупками.

Остатки средств ушли на одежду. Есть, справлять нужду и мыться снова пришлось в бутике… И вот тут-то за хот-догами и поцелуями Кристи протянул Анне заветную коробочку с кольцом (господи, где ж он на него деньги-то нашел?! Потом, правда, рассказал, что это фамильное – от бабушки…). Анна ответила согласием. Женихались уже дома, при свете луны, около маленького страшненького, но зато собственного домика… Так Анна Кривуля стала Анной Босх.

Дальнейшие усилия были все направлены на обустройство собственного родового гнездышка. Трудные трудовые будни. Дом собирали буквально по кирпичику.

Кристи в тот же понедельник устроился на работу охранником в фирму, но с повышениями ему не везло, Анна тоже неправильно разыгрывала карточки шансов.

Поколение первое. Неделя вторая и третья. Часть 2.

Однако они не унывали.
Заводили друзей:

Усиленно занимались самообразованием:

Уделяли внимание своей физической форме:

И, что самое главное, не забывали друг о друге:

Поколение первое. Неделя вторая и третья. Часть 3.

Анна проявила себя как отличный сантехник:

А Кристи как отвратительный кулинар:

(Это и был тот самый пожар, который мы все дружно обвиним в пропаже понедельничных фотографий)
Также Анна пыталась приручить дикую белую волчицу и даже преуспела в этом, но та, к сожалению, так больше и не появилась.

Кристиана же больше интересовали совсем другие животные:

И, в конце концов, их усилия не пропали даром. Спустя полторы недели можно было считать, что дом, в общем-то, готов и уже не стоит так сильно надрываться, а больше времени уделить друг другу и совместному будущему.

Поколение первое. Неделя вторая и третья. Часть 4.

Кристиан с каждым днем становился все задумчивее. Он уже прожил более половины своей жизни, а время все так же неумолимо бежало вперед. Анна была моложе его, ее больше занимали карьерные планы и дальнейшее обустройство дома, Кристи же начал задумываться о наследниках. Да и что тут говорить, они с Анной давно стали родными людьми, жили душа в душу, а близости между ними так и не было. Тем более Анна уже давно намекала, что была бы очень даже непротив… )))
И Кристи не оплошал.

С такой-то красоткой он был готов на подобные подвиги каждую ночь:

На следующее утро стало ясно, что первая брачная ночь прошла в настоящей любви:

Кристиан сразу кинулся подготавливать и очищать от пыли комнату долгожданного ребенка.

Однако была одна вещь, которую Кристиан стал тщательно скрывать от Анны, дабы не тревожить ее. И хотя последнее время он редко обращался ко мне (они с Анной справлялись со всеми проблемами сами, и им вполне хватало общества друг друга), но тут он все-таки пришел за советом. А что я могла сказать? Работать, работать и еще раз работать. И Кристи работал, и продвигался по карьерной лестнице, и получал премии, только для того, чтобы заработать несчастные 6025 симелионов на одежду будущему малышу! Эта была та дань, которую Кристи должен был заплатить за ограничение Well Dressed Sim… Я уж молчу про шкаф… )))
И не знаю уж, как она про все это прознала, но итог получился печальным (хорошо, хоть не трагическим): разрабатывая новое лекарство, дабы заработать хоть немного денег, Анна умудрилась заболеть какой-то неизвестной болезнью.

Но даже это не помешало ей в понедельник утром родить…. чудесную малышку! Алисию Босх!

Сразу были куплены все одежки

А сам Кристи в ней души не чает:

Кстати говоря, Анна поправилась тем же вечером. )

Итог этих двух недель: ни одного ограничения не нарушено, почти 2500 на счету, счастливая семья и, главное, не пришлось разбирать дом на покупку одежды (чего я очень боялась)!
Из трудностей: нужен еще один шкаф, и еще 6025 симелионов для еще одного ребенка. Надеюсь, это будет все-таки мальчик. А вы думали, дети – это дешево? ))))))

<продолжение следует> )))

Материалы, не вошедшие в отчет: приколы нашего городка.

Вот такой портрет основателя висит у нас на лоте:

Называется «Фантазия Анны».

Каждый думает и мечтает о своем:

Поколение первое. Неделя четвертая. Часть 1.

Четвертая неделя в семье Босхов прошла размеренно и спокойно: никаких огорчений, никаких проблем (почти).
Алисия подросла и превратилась в очаровательную малышку.

Кристиан и Анна наконец-то смогли вырваться из замкнутого круга работа-дом-работа и съездили в ресторанчик в Даунтауне. Креветки с лимоном оказались отменными, а время за разговорами о моде пролетело незаметно.

В итоге они так расшалились, что, движимые страстью, начали целоваться прямо в зале

А после направились на второй этаж, где нашли просто замечательное место для уединения – фотокабинку!

Домой привезли не только фотографии

Но и еще одного малыша

А в четверг Алисия сказала первое слово! Конечно же это было «мама», правда, потом она все больше о роботах говорила…

Поколение первое. Неделя четвертая. Часть 2.

Время летело незаметно, просто стремительно. Казалось, что вот только-только Кристи учил малышку ходить, Анна – говорить, и все вместе приучали к горшку, а малышка Алисия уже празднует очередной день рождения.

Девочка превратилась в юную красотку. Думаю, в будущем она покорит не одно мужское сердце.

Алисия сразу принялась за рисование, и даже начала серию картин «Девочка на розовом» (одна висит в детской, вторая в проекте). Подумываю отправить ее на художественный факультет, если, конечно, она сама этого захочет.

Также ее интересует спорт (впрочем, как и всех в семье Босхов), биология и финансы (читает «Коммерсант-Деньги»).

К игрушкам равнодушна.

Усиленно занимается изучением логики – постоянно играет с Анной в шахматы.
(- Мам, как ты думаешь, может мне стоит заняться сумо?)

Поколение первое. Неделя четвертая. Часть 3.

Чувства Анны и Кристи все сильнее и крепче с каждым днем: за эту неделю они «свидались», наверное раза три. При этом уже поговаривают о разнообразии в сексуальной жизни.

А вообще, думают друг о друге постоянно.

А в субботу у нас родился… долгожданный наследник! Николас Босх. Пока просто Никки. Решила не придерживаться общей традиции называть наследника на ту же букву, что и основателя, – просто свихнусь, вспоминая мужские имена на «К».

Малыш получился точной копией Алисии, которая в свою очередь – копия отца. Доминантные гены, ну да мне это только в радость, – очень уж я к Кристи привязалась. ))
Кристи сразу кинулся к компьютеру записывать это знаменательное событие (да-да, мы уже вторую неделю пытаемся писать историю семьи)

И вот после родов Анна меня просто-таки напугала… Я, честно говоря, не знала, что и думать, даже предполагала возможность развода. Не знаю, возможно, это была послеродовая депрессия, или она просто засиделась дома (как она мечтает выйти на работу, если б вы знали), но одним из желаний, когда она приехала в магазин за одеждой малышу, было…получить наследство от Кристиана!

А учитывая, что Кристи уже третий день страшно болел (будь проклят этот логический агрегат!): кашель, чихание и постоянная тошнота; плюс действительно приближающаяся старость… В общем, я стала сильно переживать за благополучие нашей семьи. А когда по приезду домой это желание совместилось с желанием пойти на свидание…

Благо, на утро все прошло, возможно подействовал разговор с дочерью, хотя и не знаю точно, что они там обсуждали.

Поколение первое. Неделя четвертая. Часть 4.

А время неумолимо бежало вперед, и настал тот день, о котором я уже давно думала с грустью. Вечером воскресенья Кристиану предстояло праздновать свой день рождения. Прошел он в кругу семьи, причем Алисия даже показала сальто, чем всех очень повеселила.

А сам Кристи нисколечко не изменился. Как будто бы и нет этих преклонных лет. Весело отжигает на кухне.

И занимается йогой

А его нежная привязанность к подрастающему малышу и Анне меня умиляет.

(- Хм, а все-таки он похож на Анну, я думаю..)

Поколение первое. Неделя четвертая. Некоторые итоги.

Во-первых, крупный план Кристиана.

Во-вторых, по состоянию на «за три дня до старости» имеем:

Интересы: финансы – 10, мода – 10, спорт – 10. Стройность не максимум, но так как нужно. )
Все нормалек, в общем. )))

<продолжение следует…> :)

Поколение первое. Неделя пятая. Часть 1.

Итак, краткое содержание предыдущих серий… ))) Шучу-шучу. ))
Прошедшая неделя, как никакая другая, была богата на дни рождения. В общем-то, трое из четырех членов нашей семьи стали чуточку взрослее за прошедшие дни. И самым первым подрос наш младшенький, Никки. ) Праздновали снова в кругу семьи: ни времени, ни денег, ни особых условий для вечеринки у нас нет. Увы.

Вот такими мы стали!

Особых отличий от малышки Алисии (ну, разве что прическа другая) я, честно признаться, не заметила – словно близнецы. У нас вообще все дети в папку пошли, только глазки мамины и все. Личики папины, волосы папины и характеры тоже папины. Даром, что «близнецы» что ли?

Близнячья семья. Во всех смыслах. ))) Они клонируются, наверное. )))

Ночью Анне снилась Коко (та белая волчица, что повстречалась ей однажды), Кристиан же вообще давно мечтал о разведении собак (у нас мечта жизни – вырастить 20 питомцев, боюсь, правда, несбыточная уже), поэтому во вторник было решено ехать в питомник и купить пёсиков! Чем не подарки на дни рождения? )))

Ну, и, конечно же, Кристи и Анна не смогли не воспользоваться редкой возможностью побыть вдвоем!

До вуху дело не дошло (боже упаси, еще детей!), но настроение сильно улучшилось! Помимо всего прочего, наша Аннушка, соколиный глаз, углядела, как ей показалось, будущую невесту для Николаса (это ничего, что ребенок еще в подгузник писает? ))).

Каково же было наше разочарование, когда стало известно, что она замужем и вообще наша соседка через дорогу… Никки спокойно мог и дальше писать куда угодно… )))

Поколение первое. Неделя пятая. Часть 2.

Худо-бедно, к ланчу добрались до собачек. Сразу приглянулись две бордер-колли: Денвер и Кристал (ударение на «и»).

Они мне вообще Анну и Кристи напомнили (тоже рыже-черный тандем). Их-то мы и купили (ну и пусть сила породы будет меньше, зато они нам нравятся!). И два ошейника! У нас вся семейка well dressed! ) Жалко, шкафа им не полагается…

А дальше понеслась…
Пёсики на кроватях.

Пёсики, загораживающие проход.

Пёсики, дерущие мебель.

Пёсики, писающие где ни попадя.

Просто-напросто грязные пёсики.

Пёсики, роющие ямы, в объектив камеры не попали, но за преступлением замечены были.
Кристи и Анна просто разрывались между двумя необученными собачками и малышом Никки, которого тоже надо было всему учить. Периодически дом становился похожим на что-то вроде этого:

(Картина маслом: музыка играет, Кристал воет, молочко в бутылочке давным-давно прокисло, завтрак стух, а Кристиан с Никки учат слово «медвежонок»… Дурдом «Солнышко».)
Где-то между делом Кристиан вышел на пенсию и дописал многострадальный роман (о, сколько же мы его писали…). Конечно же, заключительная глава была посвящена браку и способам его сохранения.

Поколение первое. Неделя пятая. Часть 3.

Помимо прочего мы решили разнообразить пейзаж и купили дерево! Первое на участке!

Дерево спустя два дня

Пейзаж перестал быть столь унылым, а у «близняшек» теперь всегда есть занятие.
Аннушка же обзавелась машиной и теперь ездит на работу на собственном авто. Она у нас осталась единственной добытчицей денег (пенсия Кристи не считается – всего-то 300 баксов), так что мы ее всячески холим и лелеем.

В четверг же мы снова праздновали день рождения! И снова виновником торжества стал Никки. Наш малышонок превратился в умницу-мальчишку.

А в пятницу уже и Алисия повзрослела…

И это стало уроком для слишком строгих родителей («логику учи, картины рисуй, про уборку не забывай»). Она явно устала от всего этого за время своего детства и, только-только войдя в подростковый возраст, четко все для себя решила: учеба – потом, развлечения – сейчас! Да-да, фортуна покинула мне цифру шесть и стремление к удовольствиям Алисии. Умничка-девочка пошла в отрыв.

А вампиры в кепках меня вообще убили. )))) Поменяла на блондинов с растительностью на лице. ) И конечно же мы не должны любить полненьких! )))

Уже с утра Алисия поняла, что около дома ловить нечего и некого: кроме не шибко симпатичного паренька, разносчика газет, в округе нет никого. Посему она сразу же отправилась в город на поиски хоть мало-мальски приятного молодого человека. Кроме блондинчика, не испытавшего симпатии к ее черным волосам, и какого-то великовозрастного дяденьки, субботним утром в Цветущих Холмах не наблюдалось никого.

Алисия решила нарушить запрет родителей и отправилась в Даунтаун. Само собой, просто пообедать.

Поколение первое. Неделя пятая. Часть 4.

Приехав и увидев совершенно пустое кафе, Алисия явно сникла. Похоже, кроме обеда, ее здесь действительно больше никто (или ничто – как будет угодно) не ждал. Она заказала что-то на выбор шеф-повара и устремила вдаль полный печали взор,

который, о, боже, тут же натолкнулся на таинственного блондина, прячущего глаза за темными очками. Единственной мыслью Алисии было лишь одно: «судьба»…

И хоть она толком не могла разглядеть его лица и даже не мыслила себе, как сможет заговорить с ним, она была точно уверена, что хочет связать свою жизнь именно с этим человеком… И каково же было ее удивление, когда этот незнакомец подошел к ней и просто сказал: «Привет, я Ларри».

Отыграв партию в дартс, немного поболтав и обменявшись телефонами, они расстались. К сожалению Алисия так толком ничего о нем и не узнала, кроме возраста, который пока что стал для них непреодолимым препятствием. Но она не унывала: впереди ей уже грезился университет и она знала, что в скором времени они встретятся снова…
В воскресенье Алисия вновь была в Даунтауне. Никакие запреты не могли ее остановить: она даже не стала брать машину матери, а на последние карманные деньги заказала такси. Не то, чтобы она мечтала встретить Ларри, но ей хотелось бы его увидеть, а может, наоборот, повстречать кого-то нового. Ей еще было трудно разобраться со своими желаниями. Будучи все-таки еще мелкой девчонкой, она хотела просто развлекаться
,
но что-то смутное и непонятное внутри ее души мешало наслаждаться жизнью в полной мере

(Пьем с тоски. А бармену руки пообрывать надо за то, что малолеткам наливает.)
Однако, как и все в ее возрасте, печали забылись быстро (ага-ага, после алкоголя вообще повеселела), и Алисия вновь была открыта для новых знакомств.

<Знаете, подозреваю, что Алисию надо как можно скорее отправлять в колледж, потому как со взрослыми она намного быстрее находит общий язык, нежели со сверстниками. Ей попросту с одногодками не о чем говорить почему-то! Наверное, Коммерсант-Деньги в детстве перечитала… )))) >

Приехав домой, Алисия первым же делом набрала номер Академии Ле Тур, но пока только узнала о стипендии. На решительный шаг она пока не была готова.

Поколение первое. Неделя пятая. Часть 5.

Однако вернемся к семье.
Анна уже остро ощущала приближающуюся старость: еще чуть-чуть и она перестанет поспевать за этой бьющейся в бешенном ритме жизнью. Да, она так и не смогла исполнить своей мечты, ей не довелось поработать в криминальных структурах, но она хотела добиться как можно большего хотя бы в исследовательской сфере. Она двигалась к своей цели с неимоверным упорством, забывая обо всем на свете, даже о необходимом сне.

Это приносило свои плоды в виде долгожданных премий, которые Анна тотчас же стала вкладывать в дом, родовое гнездо. Но ее проекты были столь масштабны, а средства столь скудны, что на полную реконструкцию просто-напросто не хватило ресурсов.

Кристиану с Анной все это напомнило их первые дни совместной жизни, когда они ютились в небольшой комнатушке без окон и освещения. Но сейчас это был второй этаж их собственного дома!

И пускай, они были далеко не богатой семьей, пускай в их районе уже многие отстроили огромные особняки, их любовь оставалась такой же крепкой и они верили, что их дети смогут достичь всего того, о чем они так мечтали.

В воскресенье Анна отпраздновала свой очередной день рождения.

Единственное, что немного его омрачило, это объявление в уже свежей понедельничной газете о вакансиях в сфере криминала. Это была та самая ускользнувшая мечта.

Поколение первое. Неделя пятая. Некоторые итоги.

Итоги Анны:

Интересы: Финансы – 10, Мода – 10, Спорт – 10.
Стройность в норме.
Ни одно ограничение не нарушено.

Разное:

(- Никки, может, стоит это обсудить с матерью?
- Пап, ну у нее же никогда нет времени, она же карьеру делает!)

Анна отжигает – вот в таком наряде она предстала перед родственниками на свой день рождения (кстати, одежка все равно рандомно выбирается, а не из шкафа… странно)

<продолжение следует... :)>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху