• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Тони захотелось тут же сесть и написать курсовую
Какие странные желания. ))))

Винстону же больше хотелось с кем-нибудь потусовать, найти какую-нибудь красотку и прижать ее к своей крепкой груди в медленном танце… для начала.
Девочка неподходящая. Надо с носом, как у Буратино, минус на плюс даст нормальную генетику.

Фросенька не думая согласилась стать невестой такого знойного парня, да еще и волшебника
Правильно, чего тянуть. А то уведут красотку.

Какие странные желания. ))))

Не, по началу бывают всякие странности. Атмосфера, опять же располагает, новизна. Это потом хочется на все забить)

Девочка неподходящая. Надо с носом, как у Буратино, минус на плюс даст нормальную генетику.

Да вот только она одна и прошла мимо дома. Он с ней познакомился и по своим делам пошел, она ему совсем не понравилась, расстроился парень, у Тони вон с ходу все получается. а тут ждешь-ждешь, и все не то мимо дома проходит)

Хоть кому-то из ребят со второй половинкой повезло: мало того, что Фросенька умница и красавица, так еще и знатного рода.:rolleyes:
А то первая студенческая знакомая Винсента - та еще красотка.:eek:

Ничего, мы и Винстону найдем) Ему найти проще - он побочник) Что-то в игре совсем не появляется Эбби Силвер, надо бы их вывести по городку прогуляться, вдруг повезет?) Тогда и у Винстона будет знатная невеста, если, конечно, они друг другу подойдут)

Неделя шестнадцатая, часть III

Немного о побочниках. По соседству с Блондонами живет семья Макото, семья сестры Патрика, Келли. Когда-то она вышла замуж за замечательного парня Яо. Родила двух дочерей и сына. Теперь в доме остался лишь наследник, его сестры уехали искать свое счастье в другие страны. Ичиро в университете познакомился с красивой рыжеволосой девушкой, Йеллой из семьи Грошек. После получения дипломов привез ее в дом в качестве невесты. Парень целеустремлен, быстро достигает вершины любой карьеры, за что бы он ни брался, все у него получается.
Перед свадьбой Ичиро прикупил земли и устроил большую перестройку дома.

Так в доме живут: Яо с Келли, Ичиро с Йеллой и Робот, просто Робот, свадебный подарок Келли от Блондонов. С недавнего времени, Робот страдает, потому что мечта его очередная – завести пять магазинчиков, остается неосуществимой из-за вложения всего капитала в строительство дома.

К концу осени была, наконец, построена свадебная веранда и назначен день свадьбы.

Гостей собралось много, все были нарядны, несмотря на прохладный, но солнечный день.

Под рукоплескание гостей жених с невестой обменялись кольцами.

Настал момент, когда Ичиро смог по праву назвать Йеллу своей женой. Он был счастлив.

А Йелла немного смущена и напугана.

После церемонии вынесли свадебный торт.

От холода уже зуб на зуб не попадал, но молодые стойко выносили все. Ничто не могло омрачить их день.

На веранде было место лишь для одного стола, поэтому все гости подхватив по тарелке с вкусным угощением, поспешили в теплое место. Вот только молодоженам пришлось остаться мерзнуть на холоде.

После трапезы, обязательный вальс. И это они с радостью выстояли. Вот до шампанского, которое вынесли достаточно рано, дело все равно не дошло. Выгнать всех гостей на улицу, даже ради алкоголя не получилось. Так свадьба оказалась трезвой.

Любовь между Келли и Яо не угасала, его давнее увлечение другой симкой так и осталось в тайне для Келли. Теперь все страсти остались позади, зато осталось уважение и нежность друг к другу.

Как только внесли в дом новенький бильярдный стол, Яо к нему, буквально, прилип. Целыми днями разыгрывал партии с друзьями или один, все равно. Он обожал эту игру.
(
Ремонт продвигался быстро, все новые и новые помещения становились жилыми, за счет высоких заработков Ичиро, Робота и Яо. Глава семьи не собирался выходить на пенсию.

К середине недели Робот взбунтовался и решил прикупить свой маленький домик и жить только для себя. В мыслях было создать себе подобную и жениться на ней. Старики Макото были ошарашены таким заявлением, но останавливать Робота не стали.

Уже наступила зима, но Роботу не нужно никаких условий, лишь бы свет был, что бы подзарядиться от солнца.

Немного отойдя от шока, Келли расписала все в черных красках, что теперь будет с домом без зоркого глаза Робота.

Супруги пришли к общему согласию и пригласили в дом дворецкого.

Вскоре не стало Яо.

А вслед за ним, тут же, не выдержав разлуки, ушла из жизни и Келли. Обоим было на тот момент по 76 лет.

Они совсем немного не дожили до рождения внучки.

Девочку назвали Маргарет. Эта малышка смогла отвлечь молодых родителей от боли утраты.

Робот, прикупив себе пустой, самый дешевый участок, строить на нем что-либо не стал, а все деньги потратил на один огромный участок под свой первый бизнес. И участок этот был властями огорожен под кладбище. Да, Робот решил, что ему необходимо облагородить это последнее пристанище симов и их питомцев.

Для начала он стал собирать в виде пожертвований на развитие кладбища всего по 1 симолеону. И нашлось много любопытных симов, которые готовы были платить за свое любопытство. Здесь у Робота в первый же час сломался его план жизни. Потому что среди первых посетителей он увидел свою истинную любовь. Ею стала приехавшая издалека Йеремия Грошек.

Первыми обитателями этого грустного места стали как раз Келли и Яо. И еще их кот Балин, который прожил с семьей всю жизнь, после того как поучаствовал в династии кошек Блонденов. Естественно кладбище животных было огорожено отдельно.

Йеремии Робот понравился, она все чаще и чаще стала появляться на участке. И со временем они подружились, но признаться в своих чувствах Робот еще долго не решался. И строительство небольшого кафе на кладбище, для того, что бы симы могли посидеть, вспоминая своих ушедших родственников, его отвлекало немного от желаний и необдуманных действий.

И так как развлечений в самом начале строительства было мало, Робот привлек пару ведьмочек для заинтересованности поситителей. Те невольно стали преподавать ушу пришедшим поразвлечься.

Йеремия жила в трехэтажном многоквартирном доме. Робот долго терзался в сомнениях, но потом решил, что нельзя лишать и себя и ее любви. Поселился в соседней квартире и признался девушке в любви.

Съезжаться пара не торопилась, после признания, они стали часто вместе проводить время. А в ночные часы Робот шил для своей возлюбленой красивые наряды.

Последнее редактирование:
Мне картинка поцелуя Робота понравилось. Совсем как в фильме "Девчата":

"Я вот всё думала, как это люди целуются. Ведь им же носы должны мешать? А теперь вижу — не мешают носы"

А насчет кладбища, как бизнеса, отличная идея! Пы.Сы. Надо тоже как-нибудь попробовать.

Мне картинка поцелуя Робота понравилось. Совсем как в фильме "Девчата":

"Я вот всё думала, как это люди целуются. Ведь им же носы должны мешать? А теперь вижу — не мешают носы"

А насчет кладбища, как бизнеса, отличная идея! Пы.Сы. Надо тоже как-нибудь попробовать.

Зато какие крепкие железные объятия!) Тут про нос невольно забудешь)
Да, про кладбище очень удобно, я уже давно так делаю, часто отстраиваю его таким способом, а потом продаю и лот становится просто общественным. Кому хочется ужин с приведениями - пожалуйста, такое у нас тоже есть) Единственное - цветочки лучше устанавливать пластмассовые, а то кладбище начнет разрастаться, замучаешься поливать)

Peta, как ты о побочниках заботишься. У тебя даже Робот нашел свое личное счастье.

На самом деле он мне надоел, вечно к холодильнику бежит что-нибудь готовить) И мысль была, просто отселить, купить ему общественный участок, который под кладбище, поиграть с роботом до тех пор, пока он это кладбище не облагородит, заодно прокачает себе механику, наделает себе подобных и пускай по городу ходят. Они очень помогают в бизнесе, убирают все за всеми, когда на участок приходят) А здесь теперь и не знаю... такая любовь трехмолниевая... в принципе Йеремия может себе детишек и без него наколдовать... поэтому думаю - может пускай живут?) У Робота дети появятся) И он пока кладбище построит нормальное. А вот когда жена умрет, тогда наделает роботов)

И, кстати, у меня из ваших семей никого еще не было ни разу, так что милости просим) Энтони сейчас будет 10 детей делать и 30 внуков... наверное))) Так что места всем хватит)

И, кстати, у меня из ваших семей никого еще не было ни разу, так что милости просим) Энтони сейчас будет 10 детей делать и 30 внуков... наверное))) Так что места всем хватит)
У меня сейчас в свободном плаваньи пять симов из семейства Хантеров: Гордон (богатства) и Мартин (удовольствия) из третьего поколения, не знавшего высшего образования, и выпускники университета из четвертого поколения: Нина (популярность), Пол (богатства) и Оливия (богатства) - последние двое с пожизненной платиной. Пока все живут вместе. Могу предложить любого в розницу, или всех оптом.;) Кто-нибудь конкретно интересует?

Девать некуда? Давай всех)) Мне выбрать очень сложно, я их всех люлю))) Пристроим со временем, династии быть еще доооолго)

Девать некуда? Давай всех)) Мне выбрать очень сложно, я их всех люлю))) Пристроим со временем, династии быть еще доооолго)
С удовольствием. Лови. Я рада, если хоть кто-то из ребят получит второй шанс.

Неделя шестнадцатая, часть IV

Домик Хантеров успешно установился в Кристайсланде. Но, глядя на привезенною новыми жильцами района сумму, оставлять их в таком маленьком. и почти совсем не обустроенном месте, стало бы преступлением. и меня их демиург ни за что бы не простил.
Время было позднее, искать для них дом, потом его отстраивать и оборудовать не было ни сил, ни времени. Да и надо ли? Ведь не будут они жить коммуной всю свою жизнь, каждому нужен свой надел.

Изначально мысль была всего лишь их переселить, сфотографировать, что бы послать весточку в родные пенаты, и на этом оставить в покое семью до подходящего времени. Однако, они нарушили все мои планы. И что из этого получилось, смотрите сами.

Да, заселились они временно в многоквартирный дом. Нина с Мартином тут же начали выяснять отношения, кому какая спальня достанется. Во что бы это вылилось – не известно. Благо Мартину надо было бежать на работу. Оливия тем временем так же трудоустроилась в какой-то небольшой магазинчик по продаже компакт-дисков. Вообще, она мечтает стать врачом, а это так… пока места в больнице нет.

Квартира у них не из самых маленьких. Две спальни, ванная комната, кухня и столовая. А проще – трехкомнатная квартира.

Кроме Мартина, на новую работу еще убежала Оливия. У остальных был законный входной. Мальчишки тут же спустились в общий для всех жильцов дома зал. Гордон уселся на велотренажер, Пол встал к балетному станку. Их, правда, хватило не на долго, летняя жара душила в этом помещении и не давала насладиться физическими нагрузками.
Поэтому они вышли на улицу, наивно полагая, что там прохладнее. И начали от безделья бросать друг другу теннисный мячик. Да, не привычные они к летнему зною.

Их спасли от солнечного удара лишь сильные, молодые организмы. И Нина, вовремя позвавшая обедать. Как только она переступила порог своего нового жилища, первым делом направилась на кухню, обновлять плиту и жарить свои любимые горячие бутерброды.

К столу ребята сели, предварительно приведя себя немного в порядок. Нина посмотрела на них и решила тоже немного изменить свой имидж после обеда.

Причесалась она быстренько, сбросила с головы ненавистные ей заколки и тут же бросилась новую порцию горячих бутербродов готовить, ведь с работы вот-вот должны были вернуться Оливия с Мартином. Мартин причем возвращался с премией. В первый же день на новом месте проявил себя с лучшей стороны. Начальство было радо новому сотруднику. Вот только не долго радовались. Как только Мартин вернулся домой, тут же позвонил и уволился, потому что в интернете нашел хоть и с маленькой зарплатой, но более интересное для себя место – продавца компакт-дисков.

Оливия, не дойдя до дверей квартиры, развернулась и отправилась в торговый центр, за одеждой на всю семью. Побаловала себя всякими побрякушками, забежала в салон красоты, в магазине приобрела ворох всякой одежды и тут же переоделась в более свободное и удобное платье. Все-таки старое, узкое и длинное, стесняло ее движения. Глядя в зеркало на результат труда визажистов, она заметила, что один сим бессовестно пялится на нее.

Собственно, а почему нет? Новые знакомства, на новом месте не помешают. И Оливия сама подошла к парню с какой-то глупой шуткой. Но сим оказался до такой степени обаятельным, что уже через несколько мгновений девушка поняла, что начала влюбляться в этого парня. Причем как в омут – сильно и бесповоротно.

Отношения между ними с первых же минут начали развиваться стремительно. Едва познакомившись, они посреди торгового зала начали танцевать, под бешенный ритм хэви-металл. Не замечая ничего и никого вокруг себя.

Затем перебрались в более уютное местечко, где можно было перекусить. К тому моменту Оливия была слишком голодна, что бы думать еще о чем-то более интересном и волнующем.

Зато после утоления голода, она была практически согласна на все. Даже убежать с милым Тайлером на край света.

Это неожиданное свидание могло закончится для Оливии грехопадением. Запросто, она уже хотела и была готова затащить этого красавчика в фотокабинку. Но Тайлер оказался то ли слишком джентльменом. То ли просто очень хотел в одно место, но боялся в этом признаться своей новой подруге. И проще было всего лишь сослаться на какую-нибудь ерунду и сбежать в самый ответственный момент.

Свято место пусто не бывает. Еще не закрылась дверь за Тайлером, как к Оливии подошел со своими скромными предложениями еще один ищущий знакомств, сим. Он был забавен и Оливия с удовольствием поболтала с ним, пообещала дружбу навек и решила, что пора домой вернуться.

День оказался слишком насыщенным, она устала.

Но, благодаря этому дню, Нина смогла надолго отложить свою старость.

Пол немного переусердствовал, не рассчитал свои силы, свалился, не дойдя до своей постели.
Продолжение следует…

Неделя шестнадцатая, часть V

С Самого утра Мартин завис на телефоне. Ведь он хотел стать Светским львом, а для этого надо было попотеть в поисках новых и нужных знакомств. Благо был выходной у парня.

И, вообще, у всех был выходной. Одной Нине нужно было в ночь на работу. И весь день она прилежно готовила на всю оставшуюся жизнь горячие бутерброды. Пока все продукты не переведет в холодильнике – не успокоится. Остальным оставалось только есть, хочешь – не хочешь, больше ничего нет и не ожидается, да и Нина обидится, если ее еду проигнорировать.

Но, зато после обеда, можно оторваться по полной в свои любимые видеоигры. Гордон с Полом так заигрались, что чуть не побили друг друга.

Следующий день оказался еще более интересным. Оливия с Мартином работали в одном месте. И каждый вечером привез с собой по знакомой. Мартин тут же начал клеится к своей сослуживице.

А полу понравилась вторая симка. И он тоже начал клеится. Кстати, у него были длинные выходные, потому что он сменил работу и ушел с головой в спорт. Работу в итоге за это время сменили все: Гордон стал архитектором и очень быстро продвигался вперед, что ни день, то повышение. Нина в результате ушла в журналистику. А Оливия нашла таки работу в больнице и ее взяли сразу хирургом, фактически тут же повысив до фармаколога.

Мартин этим вечером впервые поцеловался.

Сесилия ему очень понравилась. Он обрел свою первую любовь и был счастлив.

Вечер получился интересным и наполненным.

Только Нина, объевшись за день горячих бутербродов, перед работой пыталась сбросить лишний вес. Кстати, она первая и пока единственная достигла фритаймовской платины.

Нина этим вечером последний раз вышла в ночную смену. Прежде чем сменила работу, найдя вакансию спортивного обозревателя в одной местной газете. Оливия воспользовалась отсутствием сестры, и приготовила вкуснейший торт для всей компании.

На четвертый день жизни в новом для них районе, их заметили высшие силы. И наградили старинной лампой. Которая была ребятами установлена в туалете из-за нехватки места в квартире.

Подруге Пола так понравилось веселиться, что она осталась тусовать в доме дальше. Об этом семья узнала, проснувшись, за завтраком.

К вечеру в доме появилась еще одна гостья, Лейла, ее привезла с новой работы Оливия.

И эта девушка сразила с первого взгляда сердце Гордона.

Надо ли говорить, что для него значил этот вечер?

На этом пожалуй хватит. Отыграла я за них четыре дня, тем самым смогла игровым способом обнулить всем их возраст. Про Гордона я еще подумаю, возможно, женю его на Лейле и он обоснует свою династию в этом городе… ну, например, безрукую? Ничего страшного, думаю, если начнет он прокаченным и на высокой должности, в конце концов, это династия в династии и очки за нее не начисляются. Не могу спокойно смотреть на три молнии. Если только сим романтик, тогда другое дело. А пока семейство уверяет, что живет весело, ничем себя не обременяя, и шлет привет всем своим родственникам.

Peta, :thanks::thanks::thanks::thanks::thanks:
Вот так повезло ребятам - в какие добрые руки я их пристроила. Из хибарки да во дворец. А уж как похорошели - и не узнать, особенно девочки.
А уж на трехмолниевых пассий Гордона и Оливии я вообще не могу смотреть спокойно - те симы очень много значат для меня, потому что они в разное время присоединялись к моим прошлым династиям. Тайлер вообще был мужем самой первой наследницы самой первой династии Найтингейлов. Эх - что-то вспомнилось...:rolleyes:
А по поводу денег: они у меня все из родного дома бессеребренниками уезжали, а когда я к ним для подготовки к отъезду зашла, чтобы кошек раздать, они все получили кучу наследств.
Раз они так здорово пристроились, придется мне их из района совсем выселять, чтобы они в новую жизнь уехали окончательно и бесповоротно, тем более, что эта новая жизнь такая чудесная и насыщенная. Только Пол еще разок в следующем отчете профигурирует.

Рада, что угодила и что все понравились) И раз так много эти симы значат для симовода, то придется мне и Оливию замуж за Тайлера выдавать) Так все разбегутся и Блонденам никто не достанется) Возможно программно сниму все навыки этим двоим, очищу их, останутся только наигранные связи. И одного в безрукую династию, другую у еженедельник)) Что бы интереснее было следить за их жизнями. А потомки уже породнятся, надеюсь, с моими Блонданами... Никогда, я думаю, с ними не расстанусь). Впрочем, говорят на восьмые венды симы уже не устанавливаются эти. Поэтому я не тороплюсь переходить с семерки.

Рада, что угодила и что все понравились) И раз так много эти симы значат для симовода, то придется мне и Оливию замуж за Тайлера выдавать) Так все разбегутся и Блонденам никто не достанется)
Они теперь полностью в троих руках, поэтому распоряжайся ими, как считаешь нужным. А то мне неудобно - вроде как отдала, а теперь всякие требования как-будто выдвигаю... Просто мне было приятно увидеть у тебя не только Хантеров, но и хорошо знакомых горожан.
Впрочем, говорят на восьмые венды симы уже не устанавливаются эти. Поэтому я не тороплюсь переходить с семерки.
А я что-то дома с хрюшей никак не расстанусь. На работе семерка бесит неимоверно. Все-таки у меня патологический консерватизм.:o

Я тоже консерватор, была бы моя воля до сих пор бы сидела на хрюше. Но у меня сын этими вещами заведует. Если комп позволяет и если винда новая работает уже нормально, то устанавливает. Вот восьмерку пока не торопится ставить ни себе, ни мне. Я его, правда, предупредила, что она мне не нужна ни разу.

Неделя шестнадцатая, часть VI

Костя, как и обещала своим родным, домой после окончания университета, не вернулась. А как гром с ясного неба явилась перед очами жениха своего с возгласом: «А вот и я!» Событие было радостным, только Даниелу бежать на работу надо было. Он предложил ей устраиваться поудобней, пока его дома не будет. Но Констанция уже через десять минут нашла нужную ей вакансию в полиции и отправилась на собеседование.

Дэниэлу в этот день очень не повезло, он попал под сокращение штата. И, соответственно, был уволен. С одной стороны, теперь мог поискать работу своей мечты. С другой стороны, теперь, когда невеста приехала жить к нему в дом, сидеть у нее на шее, было не удобно. Но Констанция развеяла все его страхи, доказав, что он и так в их маленькую семью вложил достаточно много средств, купив чудесный дом и обставив его с любовью к ее возвращению. И предложила в результате съездить в город развеяться. Прибыв в одно небольшое, но довольно уютное заведение, Дэниел понял, что за переживаниями целый день ничего не ел.

Констанция отказалась от трапезы. У нее была другая цель – друзья. Пока жених лакомился, она быстренько обзавелась парочкой нужных ей связей.

И одним из них стал Мартин Хантер. Которому новая знакомая очень даже понравилась.

Они весело провели короткое время вместе, спев дуэтом очень красивую романтичную песенку.

Но тут пришел Даниэль и отодвинул красавчика-брюнета в сторону. В конце концов, это его невеста. И он тоже может вполне себе так красиво петь.

Домой вернулись очень поздно. Но спать ложиться не торопились.

Зато на следующее утро Костя почувствовала вполне предсказуемую тошноту. Впереди замаячили девять месяцев плохого самочувствия.

Но она упрямая. Все равно вышла на службу. Оставив Дэниэла в раздумьях, что же теперь делать дальше?

И он придумал, все последние деньги спустил на приготовления к свадьбе. Позвал гостей, в основном состоящих из семьи невесты. Сам он еще фактически друзей не имел.

А вот невесту с работы пришлось пару часов подождать. Но родные – симы не привередливые.

Развлекали себя, как могли, в ожидании Кости.

Потом, кто-то включил музыку, и все пустились в пляс.

Так что к возвращению Констанции, все уже давно забыли, для чего собрались.

Кольцами молодые обменивались, когда луна вошла в свои права.

Но Дэниель был горд за то, что устроил своей молодой жене такой грандиозный подарок. Ведь ей уже начинало казаться, что свадьба отложится на неопределенный срок.

Мало кто оторвался от танцев и вышел во двор посмотреть на брачующихся. Так им было хорошо в доме под зажигательную музыку.

Все шло по намеченному Даниэлем плану, после обмена кольцами, вынесли праздничный торт.

И Даниэль бережно накормил кусочком лакомства, свою жену.

Под конец вечеринки вынесли шампанское. Первый тост произнес Патрик, отец невесты.

Еще один тост успела произнести Глафира, ее мать. На этом вечеринка закончилась и все разошлись по домам.

Наступили счастливые семейные будни семьи. Констанция ушла в декрет.

И постоянно с кем-то знакомилась на улице и приводила в дом. Уверяя мужа, что знакомства в наше время – это половина благосостояния семьи.

Зачастую она при этом пользовалась магией вуду. Правда, не всегда у нее выходило так, как хотелось бы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху