• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала

Peta! Поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
b6766cd2d48c.jpg

Неожиданно так... СПАСИБО!!! Вам всем за внимание ко мне, за поздравления теплые!)))
Мы с Блонданами тоже вас всех поздравляем с наступившим новым годом, годом мудрой змеи! Пусть этот год принесет всем только хорошее в жизни от начинаний до свершений, от мечты к ее выполнению! Больше позитива и без боли, предательств, измен и разрывов.

Peta! Поздравляю с нашим весенним праздником 8 МАРТА!:bouquet:
fb4d42deac04.gif

Простите за такое опоздание, не была в этой теме, не знала(( Не ожидала, очень стыдно за такое невнимание. И огромное вам спасибо за поздравления!!!))) Я очень тронута, как всегда)))

Какая красивая открытка! Огромное спасибо!)))

Поздравляю так же всех форумчан и гостей с Новым годом! Желаю мира и любви счастья и благополучия, здоровья и процветания!)

Peta, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
64408b198544.gif

Неделя пятнадцатая, часть I

Вот не имею представления, заходит ли еще кто в этот раздел, и тем более в мою тему. Но меня постоянно тянет продолжить династию. Теребит где-то внутри, что тема заброшена в самом начале, можно сказать, пути.
Я бы и раньше это сделала. но столкнулась с некоторыми трудностями. Из-за слабого компьютера в результате в свое время снесла всю закачку. Думала, установлю потихоньку все по новой. Но оказалось, что это не так просто, 10 гигов переустановить. Зайдя в игру, увидела, конечно, печальную картину, все заменилось на максисовские вещи, обои пропали. И главное, исчезли все могилы. Благо их было пока что мало, только основателя с женой, да пару кошек.
Вернуть призраков получилось только путем их воскрешения. Причем даже не с династийного лота, а при помощи сестры наследника, Келли, которая давно уже живет своей жизнью. Потому что призраки пропадали именно в момент захода в игру, и файлы при этом безжалостно ломались. А вот Келли смогла их оживить. Я подселила Адриана с его женой в династию. Считаю, что в борьбе с глюками, такое сделать было возможно. Они поживут до смерти еще с нами, порадуют своим присутствием, но очки ими я зарабатывать больше не буду. И с работы уволю, что бы денег в дом не приносили. При вселении, я вычла 20 000, которые они принесли с собой. Кошек тоже оживила, но подселить их нет возможности Да и надо ли?
Играть буду исключительно династией, побочники из другого района больше в моих рассказах не появятся.

Маленький рассказик о семье.
Династия ведется со времен апокалипсиса. Семь поколений боролись за выживание в Аридии, пока полностью не восстановили жизнь в этой замечательной местности. После чего наследник восьмого поколения, Адриан, поругался с отцом и ушел из дома.
С него и начинается новая династия.
Переехав в новый район, он с нуля сделал себе имя, став знаменитым шеф-поваром, построил дом, женился на симпатичной девушке Галадриэль, как две капли воды похожей на его мать. Посадил апельсиновое дерево. И родил сына, Патрика. И дочку Келли. Дети были двойняшками. Прожил хоть и тяжелую, но счастливую жизнь.
Патрик с детства был приучен к труду. И на данный момент он поднял до самого высокого рейтинга два предприятия: семейный магазин, впрочем он достался ему уже с 10 рейтингом, об этом позаботился Адриан еще до рождения сына. И еще одно местечко, в которое они ездят исключительно для сбора урожаев и для обучения подрастающего поколения. С любовью именуют это место своей дачей. Хотя постоянно встречают там клиентов и развлекают всячески для получения своей прибыли. Были и другие коммерческие заведения, но их продали. Имеют три дачи. В каждой стране по одной.
Патрик в свое время очень долго выбирал себе жену, в результате женился на Глафире, предварительно потребовав от нее перекрасить свои белокурые волосы в рыжий цвет.
Супруги перешли уже рубеж старости. Но бодрости и активности им не занимать. Патрик, между делом, стал ведьмаком. И передал этот дар своему наследнику, Энтони. Который пока в голову особо ничего не берет и учится в старших классах. И есть у него еще старшая сестра, Констанция. И брат, инопланетный Уинстон.
Все трое пока только готовятся поступить в университет.
И еще семья любит кошек В их доме постоянно живет эта живность.
Все достижения семьи выведены в первый пост.
И да, сама пока не представляю, как там в игре. Половина горожан, думаю, будет выглядеть ужасно. Закачек в игре у меня пока что очень мало.

Ничто особо в доме за все это время не изменилось. Кошки все так же воюют друг с другом, забыв уже давно о своих родственных связях.

Гала с Адрианом немного пришли в себя после воскрешения помылись, приоделись, и тут же позвонили на свои работы. Уведомили, что живы-здоровы, но выходить на работу не собираются больше никогда. Пора для себя пожить немного.

Вскоре дети из школы домой прибежали. Да не одни – с друзьями. Дом большой потеряться в нем просто. Так что никто не стал считать – сколько в доме гостей и где они все тусят. Но одного мальчишку Костя от себя не отпустила, больно он ей понравился сильно.

Пора Муху на работу отправлять, а то целыми днями дрыхнет, а потом к уставшей матери драться лезет, того и гляди убежит из дому, ни одна, так другая. Энтони кошек любит, жалеет их, зачем надо заставлять их работать? Ведь денег в доме и так предостаточно. Но Костя его жалости не разделяет, она считает, что живность должна по любому пользу в дом приносить. Поэтому, не прислушиваясь ни к чему мнению, пошла к компьютеру и быстренько устроила кошечку на работу в шоу бизнес. В семье было принято отдавать кошек именно туда.

В остальном же в доме царила полная идиллия. Патрик за роялем, Глашенька рядышком, одним ухом слушает, и нервы свои в нирване успокаивает. Дети каждый за себя, целыми днями в видеоигры режутся. Адриану все интересно. Ведь, когда он умирал, дома такого большого еще и в помине не было. Ни джакузи тебе, ни огромного телевизора во всю стену. Ни караоке. Теперь ходит-бродит, все разглядывает, пробует. Нравится ему так развлекаться. Гала же все больше поболтать любит. Всех гостей встретит, обо всем порасспросит. Тоже новшествам в миру диву дается.

Старики в доме после шести не ужинают. Зато молодые здоровые организмы не прочь за вкусной едой посидеть поболтать.

Костя отказалась от застолья. Закрылась в родительской спальне со своим белобрысым мачо. И сама не заметила, как влюбилась в него по уши.

Вот все хорошо в семье. Глашенька только страдает, как обгорела еще в молодости на солнышке, так кожа ее больше никогда не стала нежной и шелковистой. А цвет никакой пудрой не зарумянить.

Из дома старается не выходить. Все время с кошками проводит, отвлекает их друг от друга, Гала ей в этом тоже помогает.

Муху научила последней команде. Отныне кошка умной стала, все знает, все понимает, сказать только ничего не может.

Угомонились все уже далеко за полночь. Глафира так вообще спать не стала ложиться. И поднялись ни свет, ни заря. Тони перед школой успел даже в блог по кулинарии заглянуть, свои заметки оставить.

Как только дети в школу ушли, Адриан с Галой начали былые деньки вспоминать. Чувства свои друг к другу обновлять. И подумывать – не стоит ли снова свадьбу справить, теперь уже грандиозную, с гостями и тортом свадебным. В молодости то не пришлось им на своей собственной свадьбе повеселиться.

И ожидаемо договорились они к вечеру до помолвки.

Муха первый день вышла на работу. И вернулась домой через пару часов с повышением.

Вот как такую лапу не отблагодарить. Ведь даже за эти несколько часов девочка устала сильно и настроение себе подпортила изрядно. Патрик решил, что надо девочку развлечь утомить посильнее, накормить и спать уложить.

Пока ее развлекал, кто-то привел в дом злого волка. Тот кинулся сразу же грызть все подряд в доме. Обидно как-то даже, ведь так долго его ждали, а как только решили, что Уинстон не будет делать белую ворону, так вот, пожалуйста, принимайте в гости. На всякий случай, решили таки прикормить желтоглазого.

На следующий день, Тони придя из школы, тут же полез в интернет. Семейное хобби полностью овладело его умом, и мальчик начал выискивать новые рецепты.

А умница муха вернулась домой с очередным повышением.

Остальные члены семьи слонялись по дому без дела, Патрик временами подумывал о том, что надо бы наведаться с инспекцией в магазин, но было так лениво даже думать об этом, что он быстро отгонял эти мысли оставляя их на потом.

Лора, блин! Ты наверное самый преданный поклонник симс и самый добрый и заботливый демиург!
Правда, восхищена, без пафоса, вот по честному.
Всегда удивлялась как ты всеми своими умудряешься отыгрывать, не бросаешь ни одного побочника, все у тебя пристроены-поженены-присмотрены-ухожены!
И сохраненки династии есть. Ну вообще! Успехов вам! А ты, повторюсь, очень добрый демиург!

Ну, у меня жесткий диск большой, фильмы я на нем не держу, смотрю онлайн, так что есть где всему храниться)
Не знаю, на сколько самый преданный, но у меня на компе все четыре части стоят, это правда) Наверное, поэтому и видеокарты горят постоянно)))
А по поводу самого доброго... Мой любимейший челленд, аж зудит, когда думаю - это ужесточенный ап во вторых симах))) Вот сейчас думаю - куда бы его выложить) Если не выкладываю, то обязательно забрасываю, столько у меня уже семей заброшенных было!)) А так, вроде как обязывает. Вот и Блондены - рука не поднялась тему закрыть) Не было бы темы, уже давно бы забыла про эту семью) А зашла к ним и теперь думаю, надо бы побывать у побочников в соседнем районе))) Как они там? У меня еще много непристроенных симов из других династий есть, надо бы в этот район их переселить)
Ну вот, как-то так)))
Спасибо за добрые слова)

Продолжай очень интересно почитать династию будет. И не так уж мало народа во вторых играет, будет кому почитать:o

ну, значит буду пробовать играть дальше временами,, спасибо заподдержку)))

Ура! Блондены вернулись!
Как мне Муха нравится, не кошка, а сплошная милота. И неправда, что она разговаривать не умеет. Это вы просто не умеете ее слушать!

Ура! Блондены вернулись!
Как мне Муха нравится, не кошка, а сплошная милота. И неправда, что она разговаривать не умеет. Это вы просто не умеете ее слушать!

Не поняла - куда мои "спасибы" делилсь, со слепу чуть не пожаловалась на сообщение... блин.

Кошка-то красивая получилась, но вредная! Того и гляди выживет свою мамашку из дому.
И да, разговаривать она любит, прям как моя. Тут минут десять училась говорить, смотрела на мой рот и беззвучно так свою пасть в такт открывала, я была под столом!)

Мы с кошкой бурно общаемся. Особенно, когда я с работы прихожу. Видимо, она рассказывает обо всех новостях, что случились, пока меня не было. Потом она идет есть (восстанавливать силы после монолога) и спать. Но с полчаса ее не заткнуть.

О! мы с моей часами общаемся! Она вообще у меня поговорить любит) Вот теперь пытается человеческий язык выучить, жаль голосовых связок нужных у нее нет, а то вполне могла бы перлы выдавать))) У нее две страсти - поболтать и поиграть. Причем по-взрослому так поиграть, жестко) Кто не спрятал руки, я не виноват, из этой серии. Нет рук - ноги тоже подойдут) Поиграет, поболтает и спать, встанет, поесть и по новой болтать, или мне мешаться, внимание привлекать... Могу о ней часами болтать)

Назад
Сверху