• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Неделя шестнадцатая, часть VII

Потянулись долгие годы ожидания наследника с красным дипломом. В доме остались одни старики, да кошки. Котенок, предназначенный для будущего потомства, вот-вот должен был подрасти. Как вдруг на пороге дома объявился один бездомный красавец.

Адриан, не смотря на зимнее, холодное, хоть и бесснежное, утро аж в трусах побежал на улицу этого кота подбирать.

И кот был рад новому жилищу. Сразу устроил триумфальные скачки вокруг участка. Никак по быстрому территорию свою пометил.

Только потом обратил внимание на сам дом. И устроил там показательные выступления всех своих умений и привычек.

Но брали то его далеко не для этого. Кошка в семье выросла слишком капризная и привередливая. Пока не успела накостылять новому жильцу по первое число, старики попеременно взялись за воспитание питомцев. Что бы подружились животинки хоть немного и не надолго.

Короче, утомили они кису.

Гала его потом долго в чувство приводила: накормила, обогрела, к сердцу прижала. А тот и доволен, готов еще столько же выносить невыносимую Муху.

Патрик с каждым днем чувствовал себя все хуже и хуже. Последний день его жизни неумолимо приближался. И решил он перед своей кончиной, освободиться от пут волшебства. Для этого и позвал в гости свою лучшую подругу, Аллу.

Зелья у нее купить нужное. Винстон, услышав о намерениях своего отца, тут же прибежал его проведать.

Коты тем временем, радовали постояльцев своими действиями. Патрик тоже порадовался, в ладоши похлопал.

А потом микстурку принял и потерял все свои волшебные силы.

От кота тут же избавились. Хоть он и хорош, но Муха все одно, жизни ему в доме не даст. С удовольствием приняла его одна старушка. И коту тепло и сытно, и ей, не одиноко будет.

За ужином обсудили дела минувшего дня. Порадовались за свою кошку.

Вечер принес тоскливую весть. Как и предполагал Патрик, этот день оказался для него последним.

Оплакивать его волк на участок прибежал вечером. Он уже давно стал другом семьи и частенько прибегал поиграть с домочадцами.

Могилу Патрику справили знатную, красивый памятник ему поставили. Спи спокойно наш волшебник, ты много сделал для семьи. С его смертью выполнилась категория «Капиталист».

Это не мы злые, это наша Муха злая!) На самом деле, я пыталась подарить другой игровой семье, Констанции или в семью Келли, но почему-то никто не хотел брать. А в питомник я не люблю отдавать, мне жалко смотреть на это зрелище. Когда полицейская машина приезжает.

Бедняга Патрик, даже палочку волшебную у него перед смертью конфисковали.:o Но он прожил хорошую жизнь и многое успел сделать для семьи.
Какая у вас красивишная кися по улице пробегала. Завидую. У нас такие не ходят.:(

Мне пришлось это сделать. Сначала Патрик умер волшебником. И буквально через пять минут игры, я обнаружила, что могила пропала, прямо на глазах. Пришлось переигрывать. Он даже сам уже не успевал зелье сделать, пришлось волшебницу вызывать для этого. Правда, потом умирать он не торопился, что его все отвлекало, аж до девяти вечера)
Да, он у нас огромное число заданий выполнил)Одна лошадь чего мне стоила) И прожил в результате лет шесть реального времени)))
По поводу кота - сама удивилась - откуда взялся такой красопет)) А главное, так вовремя)

Peta, ничего себе. Ты большая-большая молодец! Сейчас посмотрела когда была основа династия, и что отчеты до сих пор выкладываются :surprise: :)
Думаю, на ближайшие вечера, я конфискую у мужа планшетку и засяду за чтение Блонденов :)

У меня эта династия лет на пять была заморожена) потому что я снесла весь даунлауд, много что глючило. Да и третьи симы к тому времени вышли) Там династию открыла) История повторяется. Теперь я там случайно снесла папку, благо голая сохраненка осталась) Зато теперь там династия заморожена до восстановления папки) Но ведь уже и четвертые симы есть) У меня и там династия живет) Так что везде по чуть-чуть) В этой династии только третье поколение, в результате выросло)
Боюсь читать придется много и картинок половины не увидишь)

Неделя шестнадцатая, часть VIII

В семье вырос котик.

Хороший котик. Ласковый. Но надо было подумать, кому бы его побыстрее подарить, пока Муха его из дома не выжила.

Подумала Гала и решила внучку в гости позвать. Ей котика такого замечательного подарить. Костя прибежала радостная, правда тут же заняла себя песнями под караоке. У нее то еще много дома нет. Скучает по былой беззаботной жизни.

Но, взять живность в дом отказалась. Мол не до него сейчас, маленький вот-вот на свет появится.

Пока кота пристраивали, Муху пришлось всем домом от него отвлекать. То один на ручках подержит, то другой с ней поиграет. Жаль обучать ее уже нечему, а то проще было бы утомить.

И все-таки упустили. Муха нашла таки свободные минутки, что бы показать коту, кто в доме хозяин.

Правда, за свою самоуверенность была жестоко наказана. Кот оказался сильнее и мощнее и проворнее беременной Мухи.

Собрали консилиум за обедом, что делать дальше. Решили всех подряд, проходивших мимо дома останавливать, кота предлагать.

Но сколько бы народу ни прошло в этот день, никто почему то не хотел его брать даже даром.

С зашедшими прохожими особо не церемонились. Ведь наследника дома не было, а значит некому за гостями следить.

Так что сразу после отказа спроваживали горе-покупателей восвояси.

Дамы прохожих уговаривали, а Адриан в кошачьем домике сидел, животных ублажал, заодно на расстоянии друг от друга их держал.

А тут еще Муха окатилась, появилось еще два беленьких котеночка – Симка и Пушок

Оставить решили девочку, как всегда. Оказалась Симка довольно игривой и пока не проявляла особой агрессии. Может хоть она вырастет не такой злюкой, как все предки кошачьего рода в семье?

Наступила весна, первым делом, апельсиновое дерево в чувство привели.

А затем, нашли, наконец, покупателя для бедного кота.

Бабульку, в дом пригласили, обедом на радостях накормили, но долго задерживать ее не стали, попрощались еще задолго до вечера. Так и жили, внуков из Университета ждали – бабка-Гала, дед-Адриан, да мать-Глафира.

Последнее редактирование:
Зря вы всё-таки ласкового котика отдали. Такой милашка был. Хоть бы и для маленькой Симки в женихи сгодился после её взросления.

Да он будет теперь приходить часто на лот, подобрать всегда можно, вот думаю, сколько тогда за него очков насчитывать?))) А иначе они бы передрались полностью и кто-нибудь из них обязательно бы сбежал. Мы же не запираем котов на разных этажах, единственное, что делаю, это их домик запираю. Да и десять детей сейчас делать будем, не до котов сейчас. Под сомнением белая ворона стоит, что бы место в доме не занимал.)

Peta, поздравляю с Новым Годом!:dedmoroz:
Здоровья, радости и счастья
Желаем мы Вам в Новый год.
Чтоб ни тревоги, ни напасти
Не сторожили у ворот.
Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось все, что сердце ждет,
И просто, чтоб отрадно было
Всю вашу жизнь, как в этот год!

423d79c2d4a9.gif

Peta, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!:bouquet::rose::bouquet:
Пусть разбудят капели тебя,
И, у ног зазвеня ручейками,
Оживет и оттает земля,
Согреваясь твоими шагами.
И пусть чей-то восторженный взгляд
Провожает тебя повсюду,
Пусть не будет ни в чем преград
И пусть сердце поверит в чудо.

c8f2c87fb4a8.gif

Назад
Сверху