• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марк. Окончание

Между домами построили теплицу… Может быть когда-нибудь все-таки дойдут руки до выращивания экологически чистых помидоров.

В воскресенье в гости зашел друг Марка – Давид. Марку всегда было немного жаль стариков, у которых нет своего угла и он предложил Давиду пожить у него.

И как выяснилось правильно сделал, Теперь есть кому заняться старой развалюхой, стоящей во дворе, Давид безумно любил ковыряться в машинах. Он даже вступил в клуб мастеров-любителей. А спать ему предложили в обустроенной только что на будущее, детской комнате, там стояла очень удобная кровать.
За время совместного проживания, Джоан успешно поднялась по карьерной лестнице до младшего офицера.А Марк нашел таки себе работу по душе, его взяли сразу ведущим журналистом.

Неделя сорок седьмая

Понедельник. В гостях снова Рамон. Тоскует он по отчему дому.

А еще пришла без приглашения Кендра… Снова увидеть Стива хочет. Только он теперь в другом доме обетает.

А в этом доме влавствует Клара.

Не очень удобно, конечно, на холодном полу стоя…

Ну раз уж приспичило… И на свет появляется новый член семьи… Мальчк Адриан.

Вторник. Вот тянет Мереди в жару перед работой на велеке погонять…

А ее потом откачивай.

А у Холли было огромное желание достичь успехов в фитнес клубе и она добилась таки своего.

За что ее тут же и наградили знаком лучшей из лучших.

Так еще много сделать хотелось Холли, но, увы, отсрочки ей никто не дал.

В 72 года Холли покидает этот дом.

Даже новорожденному перепало на конфеты.

Среда. Новое жилище приведений.

Так что Гленн может не волноваться за этот вечер, приведений в доме не будет. Можно заняться делами.

Четверг. День Рождения наследника. Весь в папу, и так же любит спорт.

А Гленн наконец-то повышают. Она теперь гроза морей.

А вот от Лучаны этого никто не ожидал. Еще одна пристрастилась по дому летать.

И естественно, пугать.

Находит же момент, что бы и на второй этаж забраться. Призраки, по ходу, становятся умнее.

Пятница. Воспитанием ребенка занимается только Бен, у него свободного времени навалом.

Мереди же заявила, что легендой спорта она все-таки будет, надоело ей быть мэром. И по блату устраивается спортсменом-первогодком.

И тут же ее переводят в основной состав.

А Гленн переводят на должность нейтрализатора боеголовок.

Но Бен считает, что самое выгодное вложение – это вложение в воспитание детей. И превосходно справляется со своими обязанностями.

Пятница. Пока сын спит, Бен помогает садовнику - бедный изматывается полностью, а все равно не успевает навести порядок на участке.

А Мереди, похоже даже не помнит, что у нее есть сын, она вся в спорте. Вот уже сильнейшим игроком стала.

Ночью в воспитательный процесс вмешивается Дон.

Воскресенье. Адриан научился говорить.

Мереди – лучший игрок.

Она стала фанаткой спорта. В Фитнесклубе это оценили.

И в то время, как мамочка пытается скрутить себя в бараний рог, папа с сыном разучивают песенки.

А перед сном наслаждаются сказками о медведях.

Неделя сорок восьмая

В семье Рамона родился первенец - Диего. Эллис, несмотря на роды, на работе все же продвинулась. Она теперь работает ди-джеем.
И первый серьезный глюк, с которым я пока справиться не смогла. Когда Диего был младенцем, его сглючило на руках у мамы вампирши Эллис. Обычно в таких случаях симы кладут ребенка на пол или в кроватку, после чего с ребенком уже ничего нельзя сделать. В данном случае, Эллис так и осталась держать его у себя на руках. Они залипли. Пришлось кодом удалять их обоих. После ресета, ребенок ожил нормально и уже даже вырос до тоддлера, а вот Эллис мне игра вернула беременной. Вот так и проходила она дня четыре (больше просто с ними не играла) беременной, боюсь что и не разродиться больше. Все симптомы беременной присутствуют, только разродиться не может.

Рамон уже шеф-повар, до исполнения заветной мечты ему осталось совсем немного. А Диего за неделю успел подрости.

Марку везет больше, не зря он институты заканчивал, осуществив свое заветное желание стать медиамагнатом, теперь мечтает о должности помощника посейдона. Но вот места найти подходящего себе не может…пока.

В семье Марка родилась девочка – Фрида. И в Марке стали проявляться мужские черты его характера, наконец. Теперь он не только играет в компьютер целыми вечерами.

Он еще нашел одно увлечение. Делать маленьких роботов, и вскоре ему вручили карту клуба техников. А вот его жена Джоан лишилась работы… тщетно она умоляла боса вернуть ее обратно, ей предложили поискать все-таки что-то другое.

После небольшого экскурса, возвращаемся в основную семью.
Понедельник. Именины Адриана, он решил повзрослеть с утра, пока все на работе, дома только папочка.

Гленн повышают. Дослужилась до специалиста по переговорам с террористами. И впереди три выходных дня.

На бедного ребенка этой ночью Дон открыл настоящую охоту. Он разбудил Адриана за ночь шесть раз. Ребенок не выспавшись поплелся в школу.

Правда пугал он его не всегда… Всего четыре раза. Адриану повезло, такой охоты не открывали еще ни на кого.

Вот только мальчику от этого не легче.

Хорошо, что он еще маленький, сердце крепкое, все выдержал, молодец.

Странно, но каждый раз, когда Дон пугал Адриана, просыпались родители в соседней комнате. В результате, Дон добрался до Мереди к утру.

Вторник. Мереди уверенно идет к своей победе.

Гленн тоже не отстает. Торопиться покинуть этот страшный дом и предаться наслаждениям, наконец.

Среда. Рано утром Адриан попросил маму научить его всяким хитростям с домашкой, что бы делать ее быстрее и уставать при этом меньше.

И как следствие, прибегает домой со своей первой пятеркой. Способный мальчик.

В этот вечер проснулась Холли… Поплакав над местом своей смерти, она улетела в домик приведений. Роберт, несмотря на то, что очень любил чистоту в жизни, прилетать в дом с уборкой тоже не торопиться… И слава богу. Ему больше нравится в царстве мертвых. Там веселее, там он не один. Удивительно, но в этот вечер опять проснулся Дон, но в дом не полетел, остался в маленьком домике рядом с Холли и Робертом.

Зато в доме объявилась Лучана и спугнула сильно так до лужи на полу Давида, который неосторожно зашел в гости на огонек.

Четверг. Гленн вручают карту клуба техников. Она даже бровью не повела, это членство ей не очень то нужно, просто сильно по работе надо.

Пятница. Мереди возвращается домой с работы звездой спорта… Пора подумать о переходе на тренерскую работу.

Суббота. На улице зима, в футбол особо не погоняешь, поэтому Адриан находит себе развлечение дома. Непоседа не любит сидеть на месте.

И. несмотря на маленький возраст, он вступает в клуб танцоров.

Достижения Гленн наконец оценивают работодатели, она становится сверхсекретной персоной.

Ну а Мереди решила, что пора переходить на тренерскую работу, ее берут пока помощником тренера.

Лучане понравилось летать к холодильнику. Да и просторнее здесь, в большом доме.

Воскресенье. Вот Мереди уже и тренер.

И тут же заявляет всей семье, что скоро в их доме появится еще один член семьи.

Лучана сразу же запугала Адриана, теперь он перестанет быть любимцем мамочки.

Неделя сорок девятая, последняя

Понедельник. Мереди решила таки съездить на работу, в результате стала легендой спорта. Вечная платина.
Второй глюк. То ли потому что она поехала на работу, в это время должен был вырасти живот, то ли потому что она заработала платину, но разродиться она тоже не может, так и ходит беременной. Хорошо, что челендж вовремя закончился, потому как в пятницу Мереди пора стареть и что произойдет в связи с этим, я пока не знаю, не играла дальше.

Теперь у нее новая мечта – стать главврачом… Видимо хочет решить сама проблему родов.

Вечером проснулся Джейк, еще один чистюля. Но он тоже не стал следить за чистотой, улетел в домик мертвых.

В этот вечер отмечают именины Адриана. Огорчил он семью своими желаниями. Сразу видно, отпрыск богатого рода.

А вот и сам баловень судьбы.

Вторник. Бен становится лучшим их лучших среди художников. Он рад, давно мечтал об этом.

Четверг. Стареет Бен.

Мереди все никак не может разродиться.

Победа. Гленн приезжает домой с последним повышением. Она космический пират. Тем самым снимает последнее ограничение в Аридии - Adventure. Карьерные награды становятся доступны симам Аридии.

Последствия катастрофы полностью устранены на 340-ой день.

Всем огромное спасибо от всей семьи Блонденов и от меня лично, что все это время вы были с нами))) Сопереживали нам и радовались нашим победам.

Подсчет очков

Apocalypse - 5 очков

Династия:

Стив Блонден, основатель - 0,5
2-е поколение - Сол - 0,5
3-е поколение - Аннет, Лучана, Нэнси - 0,5
4-е поколение - Грета - 0,5
5-е поколение - Одри, Клара, Дон - 0,5
6-е поколение - Роберт, Джейк - 0,5
7-е поколение - Бен, Рамон, Гленн, Марк - 0,5
8-е поколение - Адриан - 0,5
Всего - 4 очка

Коллекции

Коллекция карьерных наград - 1 очко

Ограничение "Storyteller" - 1 очко

Одно невозможное желание - Роберт заработал 100 000смл. (Стремление к деньгам) - 1 очко

5 платиновых могил - 2,5

Друзья

8.5 очков

Нарисовано два портрета наследников - 1 очко.

Всего - 24 очка
Пенальти всего 13
Что с этим дальше делать не знаю))))

Game over

Peta, ну во-первых, я от всей души поздравляю!
Молодчина! Дошла таки до конца, все теперь можно Блонденам! Все они победили!
Причем, ударными темпами!...
(Нет, я так быстро играть не могу...)
Адриан мне очень понравился. Неуловимо похож на Виктора Цоя :D
Что-то проявилось такое корейское в этом поколении...
Все картинки последнее время - радуют. Такое все красивое, такое все зеленое! :)
А не хочешь и дальше поиграть с ними... просто в легаси, до 10-го поколения? Ведь, согласись, такая теперь богатая у Блонденов родословная, а уж история семьи - легенды складывать! Мм? ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Не бросай Династию, доиграй до 10 поколения. Ведь теперь у тебя с этой семьей столько ассоциаций, воспоминаний и эмоций связано! Или же можно склонировать получившегося Виктора Цоя и начать им, как основателем новой Династии....

В любом случае, выбор за тобой, а мы лишь восхищенные последователи :)

Ты - молодчина и мы тобой гордимся!

Ура! Ура!
Нас наконец-то официально двое! :)
Не забудь сообщить нам, какое примешь решение - продолжать или нет.
А у меня тут вопрос назрел. Я вижу у Марка полностью заполнился этот новый счетчик межде влиянием и стремлением. Это что-то дает, или просто так для красоты?

По поводу подсчета очков - про ограничения когда говорили, решали, что если не берешь ограничение в начале, то потом его уже нельзя себе приписать :(
И за Storyteller, если оно соблюдается, получаешь всего одно очко, а не по одному за каждое поколение.

И еще раз восхищаюсь вашими темпами. Это же фактически за 3 месяца династия поднята. Даже меньше. :)

Ух!!!! Прям озадачили вы меня)))) Спасибо огромное за такие бурные поздравления!!!

Династию я, конечно же не брошу, но не думаю, что стоит продолжать делать по ней отчеты... Если бы это было задумано изначально, я бы стремилась достигать чего-нибудь...Набрала бы больше ограничений, там же очки главное, а так... Ну что я сделаю за два поколения? По пол-очка за поколение, ну и пару еще платиновых могил. Или нарожать кучу детенышей, а потом их убить разными способами - это не по мне, у меня он только один тип призраков - по старости. Белая ворона - тоже надо убивать, у меня рука не поднимется. Вундеркинд у меня пока даже близко не получается. Вечеринки я устаю делать, кроме свадебных, у меня все остальные получаются ни то, ни се... Бизнес - много очков не заработаю, опять же потому что уже 8 поколение, а возни много. Да еще и не знаю что с вечнобеременной Мереди делать))))
Возможно клонирую Адриана и начну новую династию, подумаю. А может быть создам нового персонажа, но заселю в Аридию и все будут видеть Блонденов на заднем плане.
Diabolis, Я еще не поняла всех преимуществ Марка, у него весь бонус открыт,но он на вершине карьеры, карточек шансов у него не было, постоянно сейчас стругает роботов, устает быстро, тем не менее, играла я им мало)))) В конкурсах пока никаких не участвовал, так что не поняла разницы, ложиться спать вроде как и все... Нет такого, что бы энергия совсем не падала, и слава богу))) Чтобы бейджы зарабатывал быстрее - тоже не заметила.
Количество очков поправила, теперь правильно? Я просто когда о сторитейлес читала, там написано не понятно, когда родится типа 10-й наследник - можно просто прибавить одно очко. Поэтому решила, что за каждую книгу по очку начислять надо.

Да, вот поиграла я за Марка - показатели у него падают гораздо медленнее.

Боже! Как давно я не читала! Как всегда узнала последней о таком важном событии! ПОЗДРАВЛЯЮ! Блондены разгромили Апокалипсис!
Просто реактивная династия! Вроде недавно начали, а уже все сняли...
пошла доигрывать 18-ю неделю
Дом просто великолепен. Снятие Шоу-бизнеса просто преобразило симов. Все прекрасно!
Интересно, что станет с Мередих. Не ждет ли ее судьба Шарлотты Оттоман?

Эх, мне самой это интересно, только я тут увлеклась... Какая то одежда с 2-for-you жутко глючит и ломает игру... У меня начинает выскакивать в виндоус игра, когда симка находит в газете место работы, обрадовавшись, что апокалипсис закончился, я решила отловить этот скин... Короче что-то еще видимо на радостях затащила не то - формал теперь какой-то весь неправильный, и игра странно так притормаживать начала... Сим спускается с лестницы, вдруг зависает на пару симских минут, в это время все окружение в доме нормально двигается, стали глючить действия с тоддлерами еще, короче, папочку я убрала до лучших времен, и все навиг стерла. Переустановила игру - теперь все лицензия, и для интересу пока русскую версию поставила, так что до Блонденов мне теперь не скоро добраться, буду глюки вылавливать, жутко хочется знать что это за скин такой поломанный)))

Спасибо за поздравления)))

Peta, ну так чего делать будем? Ты твердо решила не продолжать?
Тогда я закрываю и чищу тему.
Надо будет доску почету какую-нибудь придумать что ли...

Да, твердо решила, закрывай))) Не вижу смысла продолжать дальше, вот вторую серию начать с простым челленджем и Адрианом - это другое дело)))

Ну тогда удачи :) Не забывай про нас, болезных :p
Если кто-то еще хочет поздравить Pet'у, не стесняемся - пишем в приват или пубприват. Я думаю, ей будет приятно :)

Diabolis написал(а):
Ура! Ура!
Нас наконец-то официально двое!
Пользуясь положением, поздравляю со вторым снятым "Апокалипсисом".
Diabolis, не пора ли открывать тему с достижениями? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху