• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Пока мальчишки играли в пиратов, взрослые нежились на солнышке и загорали, а около Кости стоял несменный часовой, так и простоял пару часов, хороший мальчик, терпения ему не занимать.

Дождался бедолага только очередного «фи» в свой адрес.

Патрик краем глаза следил за всеми сразу, в итоге солнечные ванны он принял сполна.

Пират показал свой лик наследнику, Тони не растерялся, побежал за Уинстоном и потом они уже вдвоем убалтывали призрака на песню.

К ночи все притомились, а как же без этого, и Патрик в очередной раз всех осчастливил.

И опять же, в последний день по традиции, все загорали. Энтони превратился в очаровательную такую шоколадку.

Уинстон тоже от него не отстал, шоколадки правда из него не получилось.

А вот женской половинке семьи повезло гораздо меньше.

И все-таки, отдыхать – не работать. Путешествие получилось замечательным, как всегда.

Уже дома, с новыми силами, Патрик взялся за обучение Скребки и довел это дело до конца. Бестолковая кошка теперь все знает и все умеет. Только вот умнее она от этого не стала.

Ну вы везде успели! И новый год и тропики :) из зимы - на пляж
Констанция - очаровательная юная леди, даже немного жаль что у тебя патриархат :)
Какие вершины вы теперь намерены покорить?

Какая же Констанция красавица(y). Костей такую очаровашку величать уже даже язык не поворачивается:yes:

Какой бы она не была очаровашкой, она все равно Костя!!! Вредная и суетливая.)))

Ну вы везде успели! И новый год и тропики :) из зимы - на пляж
Констанция - очаровательная юная леди, даже немного жаль что у тебя патриархат :)
Какие вершины вы теперь намерены покорить?

Вот про вершины - я пока еще ничего не знаю, так как я не знаю кем станет наследник. Пока борюсь с игрой на выживание, Блонденами легко играю только вне династийного лота, потому и ездим часто куда-нибудь. Вот до белой вороны уже созрела, но мне сложно двигать камеру и вылавливать этого волка, однажды, пока рассматривала окрестности лота, только увидела этого желтоглазого, только послала Патрика с ним играть - экран взял и глюкнул, отключился. Так что с белой вороной мы по любому в пролете. Возможно удастся очистить папку закачек до такой степени, что играть станет и там легко.))) А пока даже сфоткать мне что-либо тяжело.
А ну да - кубик я принципиально бросаю в момент взросления ребенка. Мне так интереснее.)) Ну, Костей, возможно 100тыс. сделаем. 100 дрим.деймов у меня поперек горла стоят, а 50 - первых... Для Кости уже классный жених выписан. Так что у нее своя династия будет.))))

Да ты что? Я белая и пушистая.)))) Правда муж обзывает меня врединой)))

я обажаю твоего Уинстона (не могу вспомнить чей скинтон до боли знакомый) такой мальчонка

Да пока никаких, посмотрим, что ему в стемлениях выпадет.))) Если оптимизирую игру так, что камера не будет глюкать, может белую ворону сделаю, пока не решила, но это вряд ли.)

А Блонденам все на месте не сидится :)
Эх, как я тебя понимаю, Peta. На старом компьютере у меня те же проблемы были, стоит камеру чуть подвигать, всё падает. Может переехать вам, и поменьше закачанных объектов на новый лот? :)

По отчетам, я рада снова видеть Патрика и Глашу, а уж Констанция какая чудесная девочка! А Уинстон смешной такой, я с некоторых пор люблю чистокровных инопланетчиков, он ведь такой? у меня фотобукет не открывается :( Поэтому Тони вообще разглядеть не смогла, но сочетание скинтона и цвета волос мне нравится)

Tayna-tay написал(а):
Может переехать вам, и поменьше закачанных объектов на новый лот?
да народа там полно,просто)) отселить половину по квартирам вот и все;) хотя скоро многие в универ отправятся...
вот почитаешь про отпуск, посмотришь, и своих уже не хочешь отправлять,как будто сам играл))

У меня комп не плохой в принципе, вот видеокарта не усиленная, поэтому не выдерживает 10 гигов моей закачки.)))) Сейчас с этим борюсь, всех переселяю на новые лоты, кроме основной династии, я просто скаченные объекты убрала с лота - уже дышать стало легче, думаю, если уберу их из игры, то все должно нормально работать)))) Я же играла в апокалипсис легко и даже с шейдерами, пока была чистая игра, тогда у меня видеокарта еще была плохая совсем.)))
Да он чистокровный - без носа и с большими глазами.))) Энтони оч похож на Костю, только черненький, мне так кажется, посмотрим, что вырастет.)))

да народа там полно,просто)) отселить половину по квартирам вот и все;) хотя скоро многие в универ отправятся...
вот почитаешь про отпуск, посмотришь, и своих уже не хочешь отправлять,как будто сам играл))

Одних отселишь - другие появятся, их не так уж и много, всего трое детей и родители, три кошки еще пока.))) А в универ им еще не скоро, они ж ить маленькие еще, я тинами играю до победного, вот буду когда 10 детей делать - тогда будут экстерном в универ поступать.)

Ну, Блондены, ну,путешественники. Везде побывали - и на Востоке, и на югах, и в горах. И все успевают.Молодцы(y)
Костя - красавицей выросла. А мечта жизни у нее что надо - она-то, наверное, со своей энергией такой городок отстроит...
Peta написал(а):
поэтому не выдерживает 10 гигов моей закачки.
10 гигов закачек...Нифига себе:eek:. Мне до такого еще расти и расти.

Костя славная выросла, а улыбка! Джоконда прямо)))
У Блонденов ни один отчет не обходится без рассказа об отдыхе - любит семейство путешествовать :)

Ой, простите меня грешную за долгое молчание мое, на компе игра стояла не полная версия, проверяла возможности, пришла к выводу, что экран отключаться начал после установки FT, даже при значительно маленькой папки закачек. Так что чистить папку не имеет смысла, хотя все равно чищу!!! Но я вернусь скоро-скоро, может быть даже завтра)))))

да уж да уж, мы то точно жддем! что там выросло и случилось хоть посмотреть,особенно с нашей родней)))

Назад
Сверху