• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Блонден

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Peta :) Будем ждать! Кстати загляни ко мне я там две поздравлялки с 8 марта вывесила :)

Аннет, старшая дочь Сола от первого брака, с удовольствием согласилась на переезд в Десидерату, и на это было несколько причин. Ей вдруг надоели эти бессмысленные свидания, эта, теперь уже ставшая непонятным для нее, гонка за мужчинами. Возраст брал свое, теперь все больше ее стали тянуть к себе книги. А последнее свидание окончилось большим сюрпризом, Аннет думала тогда, что уже не сможет никогда иметь своих детей.
Из длительной командировки, наконец, вернулась ее младшая сестра, Лучана. Да не одна – с прибавлением. Естественно, она забрала своих детей у Аннет, квартира сразу же опустела. Теперь Аннет осталась одна со своим лучшим другом Осипом, которого считала самым замечательным мужчиной на свете, только его необузданная ярость временами ввергала Аннет в шоковое состояние…. Беременность отложила свой отпечаток, Аннет вдруг испугалась, что могут рассказать ее будущему ребенку о маминой прошлой жизни. Именно это и стало последней каплей в решении переезда.
Дом покупать не стали, вселились в квартиру, больше всего понравилось то, что там была общая игровая комната для детей. Соседками по лестничной клетке были две молодые девушки, очень миролюбивые и очень дружелюбные.

Аннет, что бы порвать со своей прошлой жизнью окончательно, поменяла имидж, отрастила себе хвост и немного осветлила волосы, таким образом превратившись из женщины-вамп, в обычную домохозяйку.

Осип тут же вышел на работу, и, как и в Аридии, начал притаскивать домой каждый день какой-то хлам. Вот только работа тренера его больше не прельщала, Осипу захотелось открыть свой бизнес. Правда, пока возможности такой не было, и он по-прежнему ходил на работу, а вечерами любил поиграть во дворе в баскетбол.

Но больше всего ему нравилось по утрам перед работой заскочить к соседками и пожелать им хорошего трудового дня. Очень быстро такая забота о ближнем превратилась для него в традицию.

С девочками Осип подружился в первый же день переезда, научил их коронному приветсвтию.

И своему любому танцу с прихлопом.

Соседок звали Матра Доберманн. И ее двоюродная сестра – Софико.

Осипу соседки ну очень нравились, да и интересы у них совпадали, они так же любили побрасать мяч в кольцо.

Вот так спокойно и прилежно жила Аннет в ожидании своего наследства. В назначенный срок родился мальчик – назвали его Миком.

И снова – пеленки, распашонки, подгузники, но теперь это занятие доставляло Аннет массу удовольствий, ведь это был ее и только ее сын.

От семейства Блонденов, поздравить ее пришла жена Стива.

Заодно и переселение отпраздновали.

Правда любвеобильная натура Аннет все равно брала свое. Ну не могла она пройти мимо привлекательного мужчинки просто так.

И разговорами просто так отделаться тоже не могла.

В конце концов, должен же быть хоть как-то праздник не только души, но и тела.

И понесло Аннет по новым кочкам.

Правда разгуляться ей не дали, в самый интересный момент в дверь позвонили неожиданно, на пороге стоял он, тот о котором она грезила еще вчера.

Пришлось немного умерить свой пыл.

В конце недели справили два дня рождения. Сначала Мику. Замечательный парнишка растет – стрелец чистоплотный, вот жених то Матре – точно друг другу подойдут.

А наследующий день Аннет превратилась вот в такую вот веселую старушку.

Теперь о средней дочери от первого брака Сола – Лучане. В свое время Лучана оставила своих детей на воспитание Аннет и уехала с мужем Микаллой к нему на родину погостить. Да так там и застряли надолго. Вот теперь и они вернулись, постаревшие, уставшие, да еще и с прибавлением – двумя очаровательными дочками-близняшками, к этому моменту, ставшими уже подростками. Ни чизкейков, ни семейных стремлений не было у супругов, подарок такой судьбы, сразу две пары близнецов. Итого у Лучаны от этого брака образовалось пятеро детей-тинейджеров. И я буду очень рада, если кто-нибудь захочет к себе пристроить четверых из них. Это я экспериментировала с генетикой, все надеялась, что родится кто-нибудь похожий на Блонденов. Ничего подобного, гены семейства Флошей-Сатти – непобедимы!!!! Запаковать девочек могу прямо в тинейджеровском состоянии, а вы там хоть в город отправляйте, мне то своих в город отправить - рука не поднимается.

А вот и сам глава семейства. В жизни ему не очень повезло, карьера не удалась, был уволен, но он тогда и не был карьеристом, все внимание было обращено на горячо любимую жену, в романтических свиданиях с которой пролетела вся бурная молодость. Теперь вот хочет стать криминальным авторитетом, да уже поздно.

Немного о детях. Наследник и самый старший ребенок – Билл. Суперактивный близнец, обожает спорт. Романтичен в душе. А также хочет стать популярным в Десидерате. Для выполнения всех своих желаний думает самое подходящее место работы – это журналистика. Но учится из рук вон плохо при этом.

Старшенькие девочки-близняшки. Досье Ингрид. Стремится к популярности, но не представляет свою жизнь без семьи. Оно и правильно, ведь мечта всей ее жизни стать мэром. Овен по знаку зодиака, также обожает спорт. Учится из под палки, но учится!!! Потому как мечтает поступить в университет.

Марлен. Близнецы. Эта девочка самая умная в семье. Любит учиться, стремится к знаниям. И мечтает стать знаменитой в ученой среде. Также как и Билл хочет стать журналистом. Хобби – фитнес.

И младшенькие близняшки. Айседора. Любительница золота и брильянтов. А также не прочь веселиться всегда и везде. При этом мечтает стать глав. врачом. Близнецы по характеру, любит фитнес. Учится хорошо, потому как поставила перед собой цель – университет.

И Джордана. Этот овен учиться не желает вообще. Все ее действия направлены в сторону удовольствий. Обожает жареный сыр. Хобби – фитнес. Мечтает стать светской львицей.

Каждое утро в доме Сатти начинается приблизительно вот так.

А после школы в доме одна и та же картина, только меняются лица. Каждый из пяти детей в обязательном порядке приводит с собой друга. В доме работает только Лучана. Она главврач в больнице. Зарплата не очень большая. Купив себе этот особнячок, семья осталась на мели. Одежду купить пока не на что.

Но Айседора выклянчила у матери с первой зарплаты стереосистему. И начались пляски до упаду

На всех этажах дома одновременно и ежедневно.

Только старики в уголочке зажались. Рисуют друг друга.

Или обжимаются по углам.

Но молодежь все равно умудряется вытеснить стариков на улицу погулять. И Лучану часто теперь можно застать в позе мечтателя.

И тем не менее, ею еще восхищаются, проходящие мимо дома старички.

А Микалла с удовольствием выходит во двор – мяч погонять. Простор, свежий воздух, музыка здесь в ушах не гремит, гипертония не мучает.

Иногда и сына удается утащить с собой во двор. Тогда наступает полное блаженство.

Билл учится быть донжуаном между делом. Не всегда у него это пока выходит.

Но он упорный – свое все равно берет.

Айседора тоже не прочь пофлиртовать, она у мальчиков пользуется успехом. И уже не одному мальчику она вот так легко вскружила голову.

Лучана во дворе так натренировалась, что получила, наконец, вожделенную табличку из фитнесклуба. Спортивная семья, все поголовно. Не спорт, так фитнес – другого не дано.

Все началось ранним осенним утром. Этот выходной день ознаменовался тем, что у Билла наступало его совершеннолетие. На университет он забил, решил, что нечего на это дело свою драгоценную юность тратить. Но было у него одно заветное желание. В интернете он познакомился с одной девушкой студенткой, они уже успели стать друзьями. Но Биллу было этого мало, он хотел стать для нее настоящим другом. Поэтому на свой день рождения решил, что самым желанным гостем будет именно она. Алана не отказала в приглашении и с удовольствием пришла в гости к Сатти.

Билл ее, естественно поразвлекал, за стол усадил.

Всякими сладостями накормил.

Во дворе свежим воздухом дал подышать после сытного завтрака. Микалла был в восторге от этой девушки. Первый раз в жизни он пожалел, что стар и что у него семья. (три молнии).

Алана здесь чувствовала себя в своей тарелке. От радости и возбуждения кинулась в пляс, научила семью танцу с прихлопом. Удивительно, Аннет знала этот танец, а ребятишек ему не научила. Ну да с ее свиданиями не до ребятишек было.

И вот настал момент возмужания. Билл очень боялся, что Алана устанет и уйдет домой раньше. Потому что… Потому что в этот момент первым желанием его стало – поухаживать за Аланой.

И это желание его тут же исполнилось. Три молнии. Шеппарды!!!! Простите нас за наш великий нос!!!! Но если семья будет против такого вот Сирано де Биржерака, эх, свадьбы не будет. И в кого, интересно у него нос такой огромный. В роду вроде бы ни у кого не было. Только у Гуппи, но он был как раз первым мужем Лучаны, так что здесь в генетике участия не принимал. А Микалла мне достался в бодишопном варианте, нос у него нормальный вроде бы. Чудеса генетики, одним словом.

Вечер протекал романтично для молодых. Картину портил только Микалла, который даже в туалет за Аланой пытался увязаться. Он от нее весь вечер не отходил.

В общем, любовь нагрянула внезапно. Билл со своей романтической натурой даже погулять не успел, не то, чтобы нагуляться. Хотя… Торопиться некуда, Алане еще учиться и учиться.

Младшая сестра Аннет и Лучаны – Нэнси. И ее семейство в полном составе переехали в Блювотер, в район Десидераты и купили себе веселенький такой особнячок. В деньгах семья не нуждается, так как Роберт, муж Нэнси и по совместительству ее пра-пра внучатый племянник, в Аридии имел свое дело. Теперь от предпринимательства решил отказаться и стать главврачом. Вакансия тут же нашлась. Его взяли врачом общей практики. Мать Нэнси – Рене тоже решила сменить должность на главврача. Удивительно, в Аридии когда-то именно она сняла это ограничение, в Десидерате ее взяли лишь на должность фельдшера.

Поздравить с новосельем явилась чета Сатти с наследником Биллом.

Правда, в доме, кроме Роберта уже никого не было, все разбежались по своим делам.

Стали они жить - не тужить. Особо рассказывать о них пока нечего. Так, для ознакомления или, чтобы не забыли. Рене – первая жена Сола, мать Аннет, Лучаны и Нэнси. Любит природу, ей и посвящает все свое свободное время.

Очень была рада тому, что на заднем дворе есть грядки, насажала помидоров, да огурцов с клубникой. И решила для себя, что лучше природой увлекаться по Интернету.

Так что вся забота об урожае легла на плечи дворецкого.

Иногда ее правда начинала мучить совесть и она бралась за тяпку. У Нэнси хобби – кулинария, она уже давно в этом деле асс, так что может себе позволить стать группой поддержки в такую трудную для матери минуту.

В доме еще живет Линда, мать Роберта. Ей повезло больше всех, при переезде жизненная цель осталась прежней. И для свершения ее желаний осталось совсем немного. Скоро в Десидерате будет своя крестная мать. Увлекается кулинарией, так что они на пару с Нэнси сидят целыми днями, уставившись в телевизор.

Ну и Роберт – глава семейства. Любитель игр, но технику за всеми приходится ему чинить, потому как дворецкому на это дело времени не хватает.

Вот вся семья в сборе за ужином, не хватает только Роберта.

Впрочем, он иногда тоже ужинает. В семье подрастает также новое поколение – Дочь – Жанна и наследник – Полис, две копии Роберта.

Жанна учится отвратительно еще с младших классов, сильно переживает по этому поводу, но изменить что-то в лучшую сторону даже не пытается. Чем приводит в депрессивное состояние свою бабку – Рене. Та постоянно заставляет ее делать уроки, но сил перевоспитать девочку все равно у нее не хватает.
Жанну я бы тоже отдала, может быть кому понадобится? Дева по гороскопу, суперактивна и суперчистоплотна. Романтик в душе, и хочет стать популярной. Мечта устроиться в журналистику, хобби – спорт. Зараза еще та!!!

Она уже даже табличку имеет КМС, по какому виду спорта, остается тайной.

За время проживания в Десидерате, семья справила три дня рождения. Сначала повзрослел наследник. Скорпион по зодиаку. Любит деньги прежде всего, но хочет иметь защищенный тыл. Так что семейные ценности тоже чтит. Хобби – спорт. Будущий Копперфильд

В выходные дети устроили себе небольшой променад и здорово так протрясли бюджет семьи.

Друзья у них, естественно, появились, а вот любви пока нет… Хотя Жаннка постоянно мечтает возобновить любовные отношения с Уиллом, с которым она в Аридии постоянно зажигала, но о нем в следующей серии.

А потом сразу два юбилея, супруги постарели в одну минуту. Роберт даже вспомнил, что он добрый волшебник. А всегда так хотелось сотворить что-нибудь вредное. Может как раз время начинать творить зло?)

Но, вернувшиеся в этот момент из магазина дети, подарили ему чудо-игрушку, и теперь Роберт целыми днями в нее играется. Потому как игры – его хобби. Так что не до волшебства Роберту.

А Нэнси больше обрадовалась плееру, так что старикам есть чем себя развлекать.

Иногда правда развлечения заканчиваются полным окоченением конечностей. А вы сами попробуйте на морозе поиграть в шарики с водой. Это была затея Роберта, а последствия переживала Нэнси.

Теперь рассказ пойдет о старшей дочери Лучаны от первого брака, и единственной по тем временам наследнице – Грете. О ней и о всем ее многочисленном семействе, включая Санрайзов и Бойко. Правда, о последних – в самую последнюю очередь.
Вместе с Гретой в Десидерату переехали – ее отец, Гуппи, муж Брайан и двое младших детей – Клелия и Уилл. Тут же вызвали дворецкого, и тут же их пришли навестить родственники.
Первый раз за игру вижу, что бы дворецкий вышел поприветствовать гостей

Правда, в доме к моменту прибытия гостей был только Гуппи, единственный, пока еще безработный. И уж больно ему понравилась Мишель сильно – первая жена Стива. Весь день очарованный ее красотой, Гуппи ходил за Мишель как хвостик.
Может быть, поженить их, пусть живут счастливо? Но без детей!!!

Забылись старые обиды, Грета уже с удовольствием начала общаться с Микаллой.

И даже потанцевала под его музыку. А Микалла так расчувствовался, что просидел в гостях потом почти трое суток.

Гуппи так и не смог за вечер получить ответные чувства у Мишель. Но не сильно-то он и расстроился, больше не вспоминал, не желал, не хотел.

Дальше понеслись трудовые будни. Каждый занимался, чем хотел. Уилл со своим дедом Гуппи любили мяч в кольцо перед сном побросать. Как же Уилл похож на деда своего, во всем!!!

Клелия, на новом месте, совсем от рук отбилась, учиться перестала, все подружки у нее на уме. Танцевать любит – хлебом не корми. Больше ничего в этой жизни не надо. Правда есть одна мечта, животных выращивать.

Уилл, несмотря на то, что романтик по натуре, более целеустремлен, хочет стать министром образования. Для него даже директора частной школы вызвали, устроили в элитную школу детишек. Но и там Клелия расслаблялась, как могла.

Родители на Клелию уже рукой махнули, Брайан увлекся техникой, после работы пропадает вечерами в гараже.

А Грета бегает по всему участку жуков вылавливает.

Гуппи следит за своей фигурой, единственный член в семье, который не будет себе жарить лобстеров, если кушать хочется. Стакан сока – его любимое блюдо. И несмотря на то, что именно он когда-то научил Блонденов восточным упражнениям, сам этими самыми упражнениями увлекается очень редко – прекрасная и очень редкая характеристика для Симов. За одно только это его можно любить.

Потому как все остальные члены семьи только и делают, что ушу занимаются или бегут к холодильнику что-нибудь вкусненькое приготовить. Тем более, что Брайн уже успел стать знаменитым шеф-поваром на новом месте, и с удовольствием делится с членами своей семьи секретами кулинарии.

Грету из супергероев разжаловали, старой совсем стала – не справляется с такой ответственной должностью. Уступила дорогу молодым и здоровым.

И вот, в один из таких вечеров, на пороге дома неожиданно появился молодой человек. Его никто не звал – сам пришел, и сразу в плавках.
Клелия, правда, с ним успела познакомиться по Интернету, и даже потом завязать дружбу по телефону. И Артем решил, что пора в гости наведаться. Свой лик семье, тем не менее, показывать не торопился, бухнулся тут же в бассейн, а через пару часов нарисовался в гостиной. Большой сюрприз, и для меня был тоже.

Такой шанс Клелия упускать не стала, она очень любила заводить новые знакомства и новых друзей.

Да и вся семья была рада гостю.

Вся в желаниях стать лучшим другом для Артема, Клелия пригласила его на свой день рождения. Уилл этот день отмечать не стал, собрал чемоданы и отправился в академию, учится.

Целый день девочка развлекала своего единственного гостя как могла. Но ее любимые танцы, Артема не очень вдохновили.

Так что продолжили игрищи свои в бассейне.

Так, играя с Артемом в марко-поло, Клелия и повзрослела.

Peta, а можно скрин района куда ты всех переселяешь?
Интересно же как вы там все разместились :rolleyes:

Вообще я безнадёжно запуталась в твоей мафиозной семейке :o
встречаю незнакомое имя, лезу в дерево, а там у них другие мужья-жёны :eek:
Поэтому читаю просто как истории о жзни. Тоько линию наследника чётко помню, и всё жду его появления.

Я пока еще не всех переселила, и потом я их дроблю, одних в Десидерату вселяю, других в торговый центр, чтобы район не очень был перенаселен. Может кого и в Даунтаун заселю, пока не знаю.)))
Вот научите меня как делать дерево, что бы оно открывалось на 100 процентов, и я дерево с удовольствием это сделаю. Потому как вот этой маленькой фишки никак понять не могу. Сын мне тоже не подсказал, даже врубаться в мою проблемму не захотел, правда сказал, что для этого надо скачать, наверное, дополнительную программку.
Короче, когда дерево большое, что пайнт, что фотошоп умешает его размер. У себя я могу кликнуть на картинку и она становится 100 процентной, но, когда я ее загружаю в фотобукет, она становится маленькой и при клике на нее 100 процентной не становится. вот, путанно вот так вот все объяснила. В фотобукете тоже пыталась понять, что-то настроить, но так и не разобралась.
В принципе, эти семьи как раз роднятся с другими династиями, и по естественно, в них интересен именно этот процесс)

Peta Это скорее фотобукет ее размер уменьшает... Радикал тоже ужимает картинку до 600 x 450 но можно отключить эту функцию сняв галочку....

У меня ipicture и radikal не ужимает моё огромное дерево. Как в фотошопе задано 3000 пикселей по ширине, так и загружается.

Грутьсю
Есть у радикала такая функция. Мне она очень удобна для того чтобы отчеты на другом форуме выкладывать :)

Я смотрю и в фотобукете люди выставляют на 100 процентов... Вот какой-то фишки никак просечь не могу((( Туплю жестко так)))) Может потому что у меня фотошоп сейчас стоит старый? Но я и в пейнте пробовала, тот же эффект)

Кажется получилось, загрузила на радикал, там с превьюшкой сразу открывает все правильно.))) Не ругайте только, это пробное дерево)

Назад
Сверху