• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Белл

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За день до свадьбы Альберт думает вовсе не о молодой невесте, а о разных посторонних деффках. Хочет стать массажистом и помять Олеську с Беаткой.

А Лада порылась в фамильных сундуках и нашла там кучу новой одежды. Вот, подобрала себе костюмчик.)))

А вечером она позвонила своему единственному другу Малкольму и рассказала, что наконец-то она больше не увидит этих жирных крыс.

Рано утром, накануне свадьбы, Лада обнаружила в спальне загадочный сосуд. Его содержимое показалось Ладе ужасно вкусным и она выпила его до дна. Почувствовав себя абсолютно счастливой, Лада пошла примерять подвенечное платье. Скоро придут гости…

Какой шикарный отчет. Порадовали приключения на свиданиях. Но то, что Лада хотела выставить себя скромницей в джакузи, это она погорячилась. Знаем мы...А то, что она захотела купить джакузи, то неудивительно, если учесть ее прошлые гм... приключения))).
Но вот это:
Лада хочет завести 6 внуков
:surprise::surprise: Лада? Ты ли это, дитя моё? Это как-то не вяжется с мыслями соблазнить 5 работников сервиса и проч. ...
Я была в глубочайшем шоке, когда перед запаковкой ей выпало семейное стремление. Вот и желание переопределилось. Я в шоке. От Лады я такое не ожидала. Учитывая постоянное желание вуху со времен первого курса.
Впрочем от Альберта тоже никто не ожидал желание поженить 6 своих детей.
Два сапога пара )))

Но 6 внуков - не 30 внуков. Простая мечта.

Отчёты веселят как всегда! Не представляю, как мы будем жить дальше без Беллов :)
Особенно меня повеселило приданое Лады - диплом и трибуна :)

Ура, наконец-то свадьба скоро.:D
Мечта всей жизни Лады меня тоже порадовала.:D

Вот уж правда - как мы будем жить без Беллов? Надеюсь, ты то нас не бросишь? С нетерпением уже жду новую твою династию в экстримальных условиях?
И как всегда - смеялась над каждым словом фактически, даже выделить особо нечего, потому как тогда придется выделить весь отчет.)))

Ну всё, сегодня заканчиваю свою династию! Я вас, конечно не брошу! Буду продолжать читать и комментировать ваши династии.))) Свою девочку из экстремального старта может тоже выпущу в свет, но позже))) Сейчас полностью погрузилась в "квартирки" и spore!)))

На заднем дворе особняка вовсю идет подготовка к свадебному торжеству: столы расставлены, шарики надуты, Лада сама приготовила омаров и теперь испытывает диджейский пульт, а ведь одеваться пора!

Жених и невеста облачились в свадебные наряды и ждут гостей. Альберт в белоснежном костюме, Лада в фате – аки невинная девица. О чем она думает в такой торжественный момент? Ага, понятно о чем, как всегда, но замуж все же хочет!))) Но и не хочет тоже.)))

Ну вот и гости подтягиваются, все пришли, никто не отказался.))) Тут и родственнички, и Кундера - любимица наша, и бывшие подружки Альберта. Сестра Альберта Ксюха приперлась в своем подвенечном платье, вот чудо, видно хотела нашу невесту затмить, ан нет, никто Ладу затмить не в силах, и платье у нее красивше.))) Вот только она у нас выпить любит, не оттащишь от бара. Ну ничего, вылечим.)))

Альберт ждет невесту под аркой, осознавая всю ответственность момента, а она знай водку хлещет. Как будто отнимут потом.)))

Вот уже и темнеть начало, гости шампанское глушат, а мы все не венчаны!)))
Альберт с игривой улыбкой выглядывает из-под арки: - И где же моя Ладушка?

А Ладушка чинно топает к «алтарю» и думает: «Куда это я? Кто это? Жених мой? Вот влипла!»
Но ничего уже не поделаешь, гости ждут, денег потрачено немало, значит придется замуж идти.

Молодые колечками обменялись (ой, Альберт, кажется, побриться забыл).

Расцеловались крепко.

- А ничего! Ништяк! – радуется Лада, показывая Альберту большой палец. Пошли праздновать!

Ну, Альберт и пошел фейерверки поджигать. Лада думает: А все-таки очень привлекательный мне муженек достался! Но, обернувшись, она видит еще недавно ослепительного жениха в обгоревших лохмотьях. Побаловался, что называется, с китайскими петардами. Хорошо, жив остался.

Решила Лада сама руководить пиротехническим процессом, и получалось у нее неплохо, по крайней мере, успевала вовремя отбегать. А у Альберта настроение изрядно подпортилось, уже и о женитьбе жалеет.

Раз уж костюм сгорел, можно дальше поджигать, потом помоемся. Вот Кундере мы и горелые по вкусу.)))
Лада вдруг начала взывать к симогоду: Зачем ты, отче, меня замуж отдал? Молодая я еще, не нагулялась!
А всё, поздно уже локти кусать. Вон и ребеночка захотела, привыкай, дорогая. И никаких тебе вухушек с работниками сервиса. У нас тут с этим строго, не забалуешь. Так что желания свои похабные спрячь, и больше никому не показывай.)))

А гости продолжают веселье! Ю-ххуу! – кричит народ. Веселятся знатно, приятно смотреть! Можно было и столы не накрывать, все равно никто не ест, только фейерверками любуются. Когда от салютов остались лишь горки пепла, Лада решила встать за диджейский пульт.

Альберт одел дубликат белого свадьбишного костюмчика и выпил с братом за счастливый брак. А потом они позажигали под забойную музычку Лады.

Ну вот и все, вечеринка закончена, прошла она, вообщем-то, неплохо, Ксюха дожевывает салатик, остальные парами расходятся по домам.

Альберт с Ладой зажигают прощальные бенгальские огни.

И отправляются в свадебное путешествие.
- Лада, может хоть фату снимешь? – предлагает Альберт.
- Ни за что! Как тогда все узнают, что я невеста? – отвечает Лада, а сама думает: «Вот где я найду пять свободных работников по вызову! В отеле!».
Ай-я-яй, Лада!

Молодожены прибыли в самый шикарный отель на морском побережье. Наверное, многие его узнают, это шедевральный шестизвездочный «Любой каприз за ваши деньги».

В первый же день Лада отлично загорела. Кстати, она предпочитает топлесс.)))

Был опробован и новый способ вуху – гамак-кокон. Молодоженам понравилось.)))

Вот только номер был выбран не совсем удачно. За стенкой находится караоке-бар и круглые сутки оттуда раздаются душераздирающие вопли! Но спать молодоженам, как ни странно, это не мешает. Зато мешает симогоду.)))

В семье царит полное согласие…))) Можно хоть в сауне, хоть в раздевалке.)))

Лада даже на экскурсии предпочитает отправляться в одних бикини. Впрочем, Альберт не возражает, он восхищается своей женой!

- Ты у меня настоящая звезда! – говорит он за ужином – тебе дорога на сцену!

- Какая сцена! Спать хочется! – зевает Лада.
- Ну иди, милая, я пока книжечку почитаю – отвечает Альберт.
- И все-таки не зря я женился! – делает вывод Альберт, совершая ночной заплыв.

Целыми днями парочка валяется на песочке и плавает в море. Лада все хочет позвонить своей дочке Усладе, сообщить ей о своих переменах в жизни, жаль, телефона не знает.)))

Альберт счастлив, что нашел такую жену, Лада тоже всем довольна. Приятно за ними наблюдать.)))

Вот только мысли о крысах не оставляют нашу Ладу: «Альберт! Какое счастье, что ты спас меня от крыс!» - постоянно твердит она.
Видно на пустом участке в нашем городке она жила в экстремальных условиях.)))

Ну все, строим последний песочный замок и домой! Путешествие окончено!

Дома за ужином:
- Альберт, мне кажется, у нас будет ребенок! – с таинственной улыбкой сообщает Лада.
- А лучше два! – радуется новости Альберт…
А дальше они жили долго и счастливо и… нет, не умерли, живут по сей день, чего и всем желают!)))

На закуску:
Семейный альбом Белл.
Наши первенцы: двойняшки Богдана и Карина: голубоглазая блондинка и зеленоглазая брюнетка в младенчестве.

Папина радость Карина и мамина радость Богдана в малышовом возрасте.

Третья дочка - Лаура. Зеленоглазая брюнетка.

Наши серьёзные детки: Карина и Богдана.

А это Лаура в малышовом возрасте.

Вот и вся семейка. Папка вышел на пенсию.)))

По-моему у Карины носик великоват?

Да и у Богданы немаленький!)))

А потом родился Никита – четвертый ребеночек. Сероглазый брюнет.)))

А Лаура у нас тоже носатик!

И Никита носатик!

А потом родился Дэни. Он у нас пятый. Сероглазый блондин.

А Альберт сошел с ума!

Дэни подрос и стал кудрявым блондином.

Это я уже где-то видела!))) У Дэни выпала челюсть от крика. Бедный!(((

Девчонки-сестренки!))) Карина вся такая готишная.))) А Богдана – просто крутая девчонка-спортсменка.

А вот и Альберт-пятый и его брат-двойняшка Оскар!)))

Альберт в свадебном наряде, золотой цепочке и с кольцом в ухе бесподобен )) И правильно, что Кундеру пригласили, надо было ещё Жизель ))
И как всегда - ржунимагу ))

И это: ДЕТЕЙ! ДЕТЕЙ! То есть детей покажи :)

А вот и детки, поторопилась я :)

Детишек у вас как всегда много и они очень даже миленькие. А Оскар похож на девочку.:p
Неужели это все и мы больше никогда не услышим про Беллов?:(

На кого похожи наши девочки?)))

А старшие мальчики?

И на этом вся большая дружная семья Белл прощается с вами!))) (Здесь уже и Лада состарилась).

Лада с Альбертом больше не думают о романтических похождениях. Все их мысли заняты детьми и мечтами о будущих внуках! Чего мы собственно и добивались!)))

Соколик, Manetka, Peta, Lidara, Скай, Arwena, Зе Сан, Serena, Истеричка, PandaFromIsland и все-все все, кто читал мою династию, огромное вам спасибо за терпение!!!))) Соколику отдельное спасибо за Ладушку!:) Я вас всех очень люблю и совсем не прощаюсь!:)

Беллы-Незубрилки прекрасны! (мне больше всех Никита и Карина понравились)

И конечно грустно расставаться с Беллами. Буду ждать теперь твоей новой династии :)

Ой как жаль раставаться. Но ты не пропадай. Детишки замечательные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху