• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Бартон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джессика в колледже, ч.2

Джессика продолжала осваивать науки. Теперь, когда она была влюблена, ее перестала заботить мысль о поиске пары, и даже стали появляться желания, связанные с учебой – например, написать курсовик (чего раньше не наблюдалось).
А еще Джесс очень захотелось повидать Дорофея, мальчика "из волшебного колодца", и она решила позвонить ему и пригласить в гости.
– Ничё, если я приеду с другом? Дорога не близкая, одному ехать скучно.

Друг оказался пусть и не в юбке, но полу женского. А Джессике это было по барабану, у нее и раньше-то никаких чувств к Дорофею не наблюдалось. А теперь и подавно – ведь она давно выросла, стала взрослой девушкой, а Дорофей все еще оставался подростком с соответствующими интересами.

Глядя на наивного почтальона из времен своего детства, в голове у Джессики созрел коварный план. Ей хотелось изучить какой-нибудь навык, но сидеть за книжками было немного лень.
"Но ведь ничего страшного не произойдет…" – успокаивала она свою совесть, доставая поглотитель личности.

– Ой, что там такое? …
Да, вот такой вот коварной штучкой она оказалась. А что, не всегда же мужчинам использовать бедных девушек, хотя бы иногда должно быть и наоборот.

Проводив Дорофея, Джессика поехала в свой магазинчик. Вскоре после открытия туда заглянула Алиса – поддержать бизнес золовки и заодно прикупить в дом какую-нибудь безделушку.
– Привет, молодая мать! Спасибо за племянничка!

– Жаль, времени совсем нет вас навестить, на малыша посмотреть.

Да откуда ж время-то возьмется? Когда вот прямо сейчас, в самый разгар рабочего дня позвонил Рудольф и пригласил на свидание?

- Джесси, любимая, может, встретимся где-нибудь в городе?
– Руди, а зачем в городе? Приезжай сюда, - и быстренько закрыла магазин, пока покупатели не набежали.
И не давая ему опомниться – еще бы, ее уверили, что это самый престижный жених в районе – бац на одно колено и кольцо на палец, его (мужика) на шею.

Слово за слово, объятие за поцелуем, поцелуй за объятием, страсть разгоралась жарче, желания становились откровеннее. Решили притащить из кладовки кровать, и тут – ну как не вовремя! – позвонил любимый братец.

- Привет, сестренка, как дела? Чем занимаешься?
Чем-чем, не ваше дело. Вслух:
- Работаю, Джерри, не отвлекай Христа ради.

Но старшего брата на мякине не проведешь, заподозрил он чегой-то. А потому, когда Джессика и Рудольф в следующий раз встретились в симпатичном ресторанчике, он тоже там оказался.

Не замечая присутствия брата, влюбленная Джесс решила провернуть один трюк и поманила Рудольфа в один из дальних темных уголков ресторана, где была установлена фотокабинка.

Что там происходило, сказать не берусь. Только шум стоял изрядный и народу на этот шум сбежалось тоже немало. А Джессика вышла весьма смущенная. Она и сама не понимала, как решилась на такое.

Брателла, немного замешкавшийся, прибежал на "место происшествия", когда все интересное уже закончилось.

Нечего по сторонам на девиц глазеть, если пришел за сестрой следить.

Вечером Джессике впору было петь "Миллион алых роз", потому что Рудольф завалил ее крыльцо букетами.

А вот на следующий день девушку ждал неприятный сюрприз: ей позвонил незнакомый парень по имени Виссарион и предложил встретиться. Якобы, Рудольф рассказал ему, как он приятно проводил время с Джесс.

Разумеется, девушка с негодованием отвергла подобное предложение. Этот звонок оставил в ее душе неприятный осадок, но все же любовь была сильнее, и Джесс решила вычеркнуть этот эпизод из памяти.
"Просто Руди рассказал ему обо мне, а этот придурок вообразил себе невесть что", - так она оправдала своего жениха.
Да и некогда уже было особо задумываться над чьим-то поведением: нужно было работать над дипломом, а потом сдавать госэкзамены.
И вот уже позади четыре студенческих года. Надев мантию и шапочку, Джессика отправилась на торжественное вручение дипломов.

Ее ничто не удерживало в студенческом городке, Джессика стремилась домой, поэтому она сразу же устроила прощальную вечеринку, на которую не преминул явиться дорогой братец.

Он с удовольствием вспомнил свои чудесные студенческие годы, о которых с удовольствием поведал тем, кому еще предстояло учиться.

Джессика без грусти покидала кампус. Она даже ни разу не оглянулась на общежитие, которое столько лет было ее домом. Все ее мысли были уже о другом.

Джессика вернулась из университета и помогла завершить вторую коллекцию эликсиров (которая отправилась на хранение к Ричи).

Джесс так мечтала о собственной семье, что сразу по возвращении домой занялась приготовлениями к свадьбе. Дата церемонии была назначена на первый день зимы.
- Я хочу выйти замуж в платье бабушки Лопы, - заявила невеста. А Рудольф нарядился в свой лучший "халат".

Джессика очень волновалась, и когда пришло время обменяться кольцами, была очень сосредоточена – видно, боялась не попасть.

А Рудольф был счастлив – мало того, что он женился на любимой девушке, так еще и попал в одну из богатейший семей Цветущих Холмов.

Впрочем, он и сам был не бедным – внес в бюджет семьи 70 тыс. симолеонов и кучу вещей в инвентаре.

А гостям было как-то не до финансовой стороны, они просто радовались, что эти прекрасные молодые люди теперь вместе, и без устали кричали "Горько!"

Аксинья была счастлива – она мечтала, чтобы дочка нашла свое счастье в браке. Но годы брали свое – все-таки уже почти 80, и она быстро уставала.

"Хоть бы еще одного внука увидеть", - молилась она.

Когда пришло время резать торт, Джессика не поскупилась, и запихала в рот теперь уже мужу а-а-громный кусок.
- Кушай, дорогой, - это вслух. А про себя: "Потом уж не до тортиков будет, я жирных мужиков не терплю, так что ждут тебя тренажеры".

Отступление. Что интересно – у Джесс стремление к семье, и сразу после обмена кольцами у нее появился страх – быть пойманной на измене. Уже задумывается? :confused: А вроде такая любовь …

Телефон в этот вечер не умолкал, поздравления сыпались одно за другим.

И только призраки, как обычно, были недовольны

После положенного танца

молодые отбыли в короткое свадебное путешествие – прокатиться на лимузине к Вечному огню.

Едва вернувшись, молодой муж начал охмурять жену прямо на улице

- Свадьба была шикарной, правда? – отойдя от поцелуя, спросила Джессика.

- Ага, - пробормотал Рудольф, подталкивая жену к дому. Взлетев на третий этаж, где новобрачным обустроили апартаменты, они заперлись в спальне и завалились на кровать, даже не раздеваясь.

- Для меня это было, как в первый раз, - сказал потом Руди (у них с Джесс уже были отношения, но в его воспоминаниях это не отразилось), страстно целуя жену в стотысячный раз.

Брачная ночь длилась бесконечно, Рудольф оказался гигантом секса, совершенно ненасытным.

Вроде, настоящие мужчины никогда не плачут? Однако уже на следующее утро Джесс увидела своего мужа в слезах.
-Дорогой, что случилось? – встревожено вскричала она, забыв про завтрак.
-А-а-а, - рыдал Рудольф. – У вас… у вас…. А-а-а… У вас ТАРАКАНЫ!

Решиться на это было трудно. Очень трудно. Покинуть семью, ангелом-хранителем которой была на протяжении трех поколений? Оставить малыша, которого учила ходить на горшок? Ужасно. Но и быть обузой для любимых людей – слишком непосильная ноша.
Напрасно думают, что робот – это бездушный кусок железа. Ричи страдала, хоть и не подавала виду. И, наконец, решилась.
"Да я же не на край света уезжаю, я буду жить на соседней улице и приходить, когда захочу. Это по-прежнему будет моя семья".
И она решительно села за компьютер, чтобы просмотреть объявления о продаже домов.

Домочадцы не слишком долго грустили об отъезде Ричи. Молодые вообще ничего не видели, кроме друг друга

Да и последующие события отвлекли всех от мыслей о роботихе.

Джессика решила устроиться на работу и ради прикола сходила на кинопробы. Каково же было ее удивление, когда ей позвонили и предложили ведущую роль!

Разумеется, она согласилась, не раздумывая.
За восходящей звездой прислали шикарный лимузин, но пока Джессика не подхватила "звездную болезнь", и на свои первые съемки отправилась одетая более чем скромно. Если не сказать – строго.

Но, как нередко случается, вслед за радостью приходит беда. Вечером того же дня она явилась, наряженная в темный балахон. Аксинья, уже давно ожидавшая "подругу", тем не менее, встрече ничуть не обрадовалась.

Только Смерти редко бывают рады, так что она давно не обращает внимания на недовольные физиономии или стенания родственников. Коктейль в зубы, и распишитесь в получении наследства. Все.

Мелочевка друзьям, немного внуку на конфеты, остальное – сыну и дочери. Причем своей любимице она завещала магазин игрушек – и правильно, Джереми, как основной наследник семьи, и так получил от отца все семейные предприятия.

Сказать, что малыш Джереми сильно расстроился из-за смерти бабушки – значит, не сказать ничего. Это известие его просто убило (на скрине с наследством видно, как покраснел счетчик).
Родители утешали сына,

но он все равно постоянно плакал и вспоминал бабушку.

На следующий день после похорон Аксиньи пришелся день рождения Джереми-мл. Отцу не хотелось, чтобы малыш вырос в плохом настроении, и он постарался "серьезно" с ним поговорить.
- Что происходит с папиным солнышком?

- На него набежали страшные тучи…

- А кем солнышко будет работать, когда вырастет?

"Солнышко" ненадолго задумывается, потом важно отвечает: "Масынистом"

И откуда слова такие знает?

- А жениться ты будешь?

- Ога, на своей лучшей детсадовской подружке…

Как папочка ни старался, совсем чуть-чуть не сумел поднять настроение Джерри до платины. Что лишило нас надежды получить в этом поколении вундеркинда.
Вырос Джерик "золотым" мальчиком.

Люсик, AlexD спасибо!
А сейчас маленькое продолжение.

Судьба семейного бизнеса не могла не волновать Джереми. Во-первых, таинственным образом исчез парень, "специалист по кассам", если кто его еще помнит. А во-вторых, внимания и развития требовал универсам – детище покойного отца.
Размышляя, как лучше выйти из сложившейся ситуации и одновременно приглядывая за покупателями, Джерри увидел знакомую фигуру с розовым бантиком на макушке.
– Эврика! – воскликнул он. – Вот кто мне нужен.
– Ричи, ты не хотела бы стать главным управляющим семейного магазина Бартонов?

Ну разве может сравниться должность министра с возможность возглавить семейное дело? Конечно же Ричи бросила старую работу и с удовольствием посвятила себя магазину.
"У нас все в порядке, не беспокойся", – слышал каждый раз Джереми, когда решал справиться о делах.
Теперь можно было подумать и об универмаге. Его рейтинг в городе пока был невелик, и это срочно требовалось исправить. Джерри подключил к этому делу женскую часть семьи – жену и сестру. Сам же он нашел себе хобби: вспомнив молодость, университетские годы, он поставил в холле магазина визажное кресло и стал бесплатно делать прически и макияж всем желающим. Больше всего ему понравилось преобразовывать местных старушек. Подстриженные, покрашенные и явно омолодившиеся, они радовались своей новой внешности, как маленькие девочки.

(забыла, как ее зовут, такая в шляпе и в очках).
А это Дениз Жаке:

Посвятив делам большую часть субботы, остаток уик-энда Джереми решил провести дома, с семьей.
Для начала он позвонил в престижную частную школу и договорился, что директор заедет к ним обговорить детали принятия к ним Джереми-мл.

– Мой сын ни дня не проведет в обычном учебном заведении, только элитная школа! – категорично заявил он сам себе.
Едва Джерри закончил разговор, как его позвала Алиса.
– Дорогой, наконец-то ты дома. Иди сюда, я хочу увековечить твой портрет для семейной галереи.
Пришлось тащиться в гостиную, где Алиска установила мольберт, и долго позировать. Ох, тяжко бремя главы и наследника такой семьи.

Нелегкое это бремя несла на себе и Аврора, как жена главы кошачьего клана. Некоторое время назад хозяевам удалось примирить ее с Пушком, однако было поздновато, ее возраст перешел критическую черту. Пришлось искать волшебную омолаживающую еду, и только тогда прозвенели волшебные колокольчики, предвестники зарождения новой жизни. Оставшаяся за бортом Чонг проявила недовольство сообразно своему характеру, до полусмерти напугав ни в чем не повинную Джесс.

Результатом всех этих манипуляций стало рождение двух очаровательных котяток, котика и кошечки. Наследник, вопреки ожиданию, получил имя Кузя, а не Пушок. (В тот момент, когда Аврора рожала, у меня на коленях сидел мой кот Кузьма, вот на радостях в его честь и назвала. Интересно, он будет такой же наглый?).
Мама тут же облизала малыша, словно чувствуя, что больше такой возможности у нее не будет.

Не теряя времени, Джереми позвонил в приют и предложил отдать им Аврору и новорожденную кошечку. Этого требовали суровые условия жизни, а вовсе не жестокосердность.
Работница приюта приехала очень быстро. В прихожей ей встретился импозантный мужчина в трусах, которого она приняла за хозяина дома.

– Здравствуйте, – поздоровалась она с Рудольфом, ничуть не смущаясь его внешним видом. Где ваши кошечки?

Услышав, что Аврору увозят, Джессика зарыдала,

а потом бросилась к приютской машине.

– Нет, не уезжай!

Девушка горько плакала, а через стекло на нее смотрели грустные кошачьи глаза.

Воскресенье началось мирно и по-домашнему. За завтраком мужчины говорили о своих важных мужских делах: о работе и футболе.

Так же спокойно и размеренно этот день продолжался. Алиса закончила портрет мужа

и он занял свое место в семейной галерее

Директор, пришедший на ужин, без слов принял Джереми IV в престижную школу

И уже первый учебный день стал для Джерри особенным – он получил балл технических навыков за проект "Юный генетик". Но домой он вернулся совсем не в радужном настроении.

- Ну не знаю я, почему мой дневник превратился в эту половую тряпку…
- Придется мне заняться твоим воспитанием! – сказал отец. – Что вам там задали? Все эти книги будут у тебя в голове!

Джессика с мужем продолжали наслаждаться обществом друг друга и обжимались в каждом углу.

Результат не замедлил сказаться.
- Дорогой, пора покупать игрушки,

к нам летит а-а-аист… А-А-А-А!

Аист не поскупился

Едва успев порадоваться рождению сына и передать его новоиспеченному отцу

Джессика снова схватилась за живот

Аист сделал еще один залет, и вот на руках у мамы оказался второй сын

- Вот откудова дети, оказывается, берутся… Мама дорогая…

- Мальчики? Ура, у меня братья!!!

К радостному крику Джереми-мл. присоединился и голос его отца:

- Я дядя!!! Да здравствую малыши-племяши!!!

Видя, как муж счастлив рождению этих детей, Алиса задумалась: "Может, зря я в свое время не родила ему еще одного ребенка?"

Мальчишки – Майкл и Патрик, оказались весьма неспокойными. Стоило на минутку замолчать одному, как тут же принимался орать другой. Но иногда выдавались моменты покоя, и два ангелочка мирно посапывали в своих кроватках

Моя бедная, заброшенная династия! С этой работой и учебой совсем на нее не осталось времени. Наконец-то удалось сесть и описать, что было сыграно больше месяца назад.
Итак, Бартоны в отпуске.

Что для школьника звучит самой сладкой музыкой, если не слова 31 мая, означающие конец учебного года и начало новой, счастливой жизни на бесконечные 3 месяца? А если к этим словам добавить еще и "Мы едем на море", то удивляться не приходится, что Джереми Бартон IV чувствовал себя самым счастливым ребенком на свете. И кинулся собственноручно собирать чемодан.

Но и его отец был рад возможности на некоторое время сбежать из дома. Постоянные вопли любимых племянников, к которым в последнее время добавились разборки зятя со слишком назойливыми поклонниками супруги, немного утомили Джереми-ст.

Никто из Бартонов никогда не видел моря, так что Алиса не стала терять ни одной минуты драгоценного времени, и пока глава семейства заполнял необходимые бумаги на ресепшн,

прямым ходом отправилась на пляж.

- Эй, погоди! – кинулся вдогонку за женой Джерри. – Ты положила мои плавки? И летнюю майку с шортами?

С тяжелым вздохом Алиске пришлось уйти с пляжа распаковывать вещи и переодевать своих мужчин.

- И это четыре звезды? – нахмурилась она, зайдя в снятый ими номер и оглядывая хоть и просторную, но очень скудно обставленную комнату.

Алисе не приходилось бывать в советских гостиницах, иначе подобная обстановка напомнила бы ей именно это.
Но наконец-то с вещами было покончено, и можно было начать полноценно наслаждаться отдыхом.
Джереми-отец научил сына плавать,

и мальчик готов был сутками не вылезать из прозрачной морской воды. Пришлось срочно искать ему новую забаву и мужчины с увлечением принялись строить песочные замки

Не скучала и Алиса. Воспользовавшись тем, что не надо вставать рань страшную на работу, предварительно приготовив завтрак, обед и ужин, а в свободное от работы и готовки время – копаться на огороде, она первое время спала, делая вид, что загорает. Наконец-то выспавшись за весь прошедший год, молодая женщина почувствовала себя счастливой.
- Вот он, рай, здесь, а вовсе не на небесах!

Единственное, что примиряло Алису с убогим номером, в котором их поселили, была терраса. В жаркий летний полдень так приятно было посидеть на ней, поедая мороженое.

Еще ей очень хотелось найти клад, и она постоянно копалась в песке.

Однако, попадались в лучшем случае ракушки ("Подарю Джессике"), в худшем – кости ("Я скоро превращусь в собаку, ей-богу! Больше не буду слушать всякие враки про клады")

Разозлившись на очередную неудачу, Алиса в один прекрасный момент не выдержала.
- Так, ребятки, хватит валяться на пляже! Нам скоро уже домой, а мы еще ничего не видели. Сегодня пойдем осматривать руины, а завтра – на экскурсию в коралловый заповедник!

Ну, руины, так руины.
Алиса накупила всяких сувениров в местной лавочке,

а Джерри разговорился с аборигеном в травяной юбке и цилиндре.

"Какой-то странный тип, подозрительный…"
- Э нет, друг, меня на мякине не проведешь! Иди-ка ты кого другого дури!

И послушался, аферист, пошел. Жить-то надо, а не обманешь – не поешь.

Кстати, о еде. После этих термальных источников что-то уж очень есть хочется.

Даже не страшно попробовать местную еду. Интересно, что это?

После древних пирамид, как и было запланировано, семейство отправилось на лодке осматривать коралловые рифы. Поездка, надо сказать, удалась…. бы, если бы не те самые рифы.

Хорошо, что Джерри-мл. успел научиться плавать, и в итоге все обошлось.
Вечером, уложив уставшего после непредвиденного заплыва, сына спать, старшие Бартоны вышли на берег моря и уселись на песочке. Оставался последний день отдыха, и не хотелось тратить драгоценное время на сон.
Волны с тихим шелестом накатывали на берег, едва не доставая до ног сидящих людей, кругом царило непередаваемое умиротворение.

- Несмотря на сегодняшнее приключение, мы прекрасно отдохнули. Не жаль ни копейки из потраченных денег, - сказал Джереми.
- Надеюсь, мы когда-нибудь сюда еще вернемся, - ответила его жена.

Несмотря на полубессонную ночь на следующее утро вся семья вскочила еще затемно – чтобы успеть насладиться каждой минуткой последнего отпускного денечка.

И удача напоследок улыбнулась Алисе. Нет, клада она так и не нашла, зато откопала в песке симпатичный браслет из ракушек

Раззавидовавшись на эту находку, малыш Джерри тоже отправился на "раскопки". Сначала ему повезло: попалась морская звезда.

Зато потом его цапнул краб: хватит, дескать, рыться, оставь и другим чего-нибудь.

Оставив родителей валяться на солнышке, Джерри ушел в отель. Там оставалось одно местечко, которое его давно привлекало и где собирались взрослые дяди и тети и дергались под музыку. "Чем это они таким занимаются?" – никак не мог понять мальчик.

- Малыш, давай к нам! Мы и тебя обучим гавайским танцам!

Оставшиеся без присмотра родители, ясный пень, забыли обо всякой осторожности. Результат, как говорится, на лице. И на всем остальном теле.

Одним словом, отдых удался на славу! :lol:

Вернувшись из отпуска и одарив домашних привезенными подарками,

Бартоны начали готовиться к грандиозному событию, которое должно было свершиться уже на следующий день – четверному дню рождения!

Праздник решили устроить на свежем воздухе, у бассейна – лето все-таки.
Джереми-мл. по такому случаю нарядился в белоснежный костюм с розой в петлице. Неудивительно, ведь одним из именинников был он сам.

Но сначала задуть свечи на тортах предстояло самым младшим членам семьи – близнецам Патрику и Майклу.

Получились они одинаковые, черноволосые – в папу.

Подрос и глава семьи. К нему просто невозможно применить слово "постарел", поскольку на его внешнем виде произошедшая метаморфоза никак не отразилась. Да и косит под молодого, оделся, в точности как сынок.

И, наконец, пришел черед повзрослеть юному наследнику. Какой же путь изберет для себя Джереми Бартон IV? Богатство, как основатель рода? Популярность, как дед и отец? Или что-то новенькое, чего в семье пока ни разу не было?

Мда-с…

А вот таким красавцем стал наш Кузьма. Он унаследовал светлую шерсть отца и звездочки матери.

- Ой, что, опять? – Джессика готова была закричать, да только пришлось прикрыть рот рукой, чтобы ненароком не облевать копошащегося у ее ног сына. Джесс обожала детей и мечтала, чтобы их у нее было очень много, но когда вот так внезапно к горлу подкатывала тошнота, рожать как-то резко "расхачивалось".

Да еще назрел актуальный вопрос: в ближайшее время в доме предвиделось перенаселение.
И тогда на семейном совете было принято трудное, но необходимое решение: Рудольф с близнецами переедет в отдельный дом, а Джесс останется рожать в семейном особняке.
Чтобы ненароком не разрушить семью, был куплен свободный участок практически напротив дома Бартонов, и Рудольф с мальчишками немедленно переехал туда.

Чтобы не вводить семью в большие расходы, в новом доме построили только первый этаж, где оборудовали спальню для Рудольфа и просторную детскую для малышей. Там они и встретили свой второй день рождения, в кругу родных.

Мальчишки получились очень похожими, смуглыми и черноволосыми, как отец. И лишь чуткие материнские глаза Джесс замечали в этих рожицах некоторое различие. А характерец мальчишкам достался тот еще (очень напоминает одно рыжее веселое семейство ;)):

Рудольф оказался очень заботливым отцом. Может быть, бутерброды и не самая полезная еда, но зато их быстро готовить

Но еще до того, как подросли Майкл и Патрик, в их жизни произошло другое важное событие: их мама родила вторую двойню, и снова мальчишек

Однако останавливаться на достигнутом супруги не собирались, и волшебные колокольчики прозвучали для них в третий раз

Да-да, Джесс снова беременна. И, как и первые два раза, регулярно готовит заветный бабушкин сырный пирог.

Джерри IV мечтал о девушках, свиданках и первом поцелуе. Его мама – о том, чтобы сын поступил в университет, а перед этим заработал как можно больше стипендий. Так что приходилось вместо веселых вечеринок сидеть, обложившись книгами с головы до ног :lol:

Джереми-отец в свою очередь старался вовлечь сына в семейный бизнес, и подросток уже сумел добиться серебряного знака отличия в продажах и бронзового в пополнении товаров.
Но если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе сам. Так и девочки, на которых у Джерри не хватало времени, сами стали навязываться в гости. Только дальше прихожей их почему-то не пускали.

Первую подружку – рыженькую девочку со странной прической – Джерик уболтал в момент, но и сам не устоял.

И решил, торопыга, что узнает он наконец-то, что такое поцелуй. Да не тут-то было, девочка оказалась не из тех, кто многое позволяет при первой же встрече.

Неприятно… Но наступил новый день, и новая девочка пришла к Джерри в гости. Ей он тоже запудривал мозги в той же прихожей, рассказывая о… ядерных боеголовках, о как!

Но теперь уже торопиться не стал, урок усвоил.
А отец его теперь по утрам из почтового ящика не счета, а любовные письма вытаскивает.
"Ай да сынок, во дает! А запах!"

Наши призраки не дремлют, и периодически выползают на свет божий. Вышел как-то Джереми-отец прогуляться по участку – бессонница замучила бедолагу, а навстречу – кот Баскер… Бартонов, основатель кошачьей династии Пушок. Красавец, как тут со страху в штаны не наложить?

Ан нет, шалишь! Испугаться-то Джереми испугался, но не наложил. И встреча с когда-то милым животным не помешала ему закончить давным-давно начатый роман.

Семья Бартон уже которое поколение была самой богатой и известной в Цветущих Холмах. Но это не делало их снобами, задиравшими нос и смотревшими на простых людей, как на пустое место. Вот у Джереми-ст. была мечта – завести 5 близких друзей среди обслуживающего персонала и рабочих. И он наконец ее осуществил. Теперь своим человеком его считают повар общаги, в которой Джерри когда-то учился, пожарный, морильщик тараканов, уборщик и работница соцслужбы.

Джерри времени не теряет :D - обложился книжками, типа "Мама смотри, какой я послушный", а сам в прихожей девочек соблазняет. После первого поцелуя неудавшегося, надеюсь, не пришлось доктора вызывать? :D
Пушок, конечно, жуткий стал :zomby:
Поздравляю Джереми ст. - задавакой он не стал :)

Во сына даёт, резвый малый вырос! (y):p И книжки, и девочки и бизнес.... прям вундеркинд! :D:look:

Хотя старшие сыновья Джессики и переехали с отцом в новый дом, они частенько заходили в гости, и тогда семья собиралась за одним столом.

Вскоре пришло время подрасти Арнольду

и Энтони

Их вечнобеременная мама свалилась с ног от усталости, поэтому заботу о подрастающих малышах взяли на себя тетя Алиса и дядя Джереми.
Характерами и знаками зодиака Арни и Тони абсолютно точно повторили старших братьев. (Забегая вперед, хочу заметить, что третья пара близняшек получилась с точно такими же знаками и характерами, как и предыдущие две. Все-таки с наследственностью Максис что-то недоработали).

Когда Джесс настало время рожать в третий раз, пожилой брат с супругой начали хвататься за сердце. Неужели опять двое и снова мальчишки?

Первым, а точнее, пятым, и в самом деле родился мальчик, Стивен. Но потом аист сжалился и принес лапочку-дочку, которую назвали Кристина.

Всех четверых малышей было решено отправить к отцу. Но разве сможет один мужчина сладить с шестерыми сорванцами? В помощь многодетному папаше к нему переехала жена главы семьи Алиса. Вот такая теперь у них семейка:

Дети, как известно, растут быстро. Не успела Алиса с малышами устроиться на новом месте (пришлось срочно достраивать второй этаж), как случился четверной (опять!) день рождения.

Такими стали Кристина

и Стивен,

а средние Тони и Арни пошли в школу.

На следующий день стали подростками старшие Патрик (знания) и Майкл (романтика).

Мамочка не может налюбоваться на своих сыновей. Кстати, она снова в положении.

А вот такой классный пожарчик у нас случился, когда молния ударила в качели. Хорошо, дети совсем незадолго до этого ушли в дом.

Джереми-ст. уже перевалило за 60, и он мог бы спокойно посиживать на диване, читая газеты.

Да только деятельная натура звала его к свершениям, а не к просиживанию штанов.
Досконально изучив все азы ведения бизнеса, а также изготовления игрушек и прочего, он решил прославить имя Бартонов, как самых успешных предпринимателей в Цветущих Холмах (получив все 25 поощрений бизнесмена).
Поскольку семейный магазин достиг вершины еще при его отце, Джереми прикупил себе новый бизнес

Торговля свежими и замороженными продуктами дохода не приносила, т.к. цены в магазине держались на неизменно низком уровне, зато это позволило привлечь дополнительных клиентов,

и достаточно быстро достичь 5-го уровня, после чего Джерри без сожалений продал этот магазин. И купил новый. На этот раз – зоо.

- Мадам, это отличная будка! Вашей собачке в ней так понравится, что она больше не будет занимать ваше место в постели!

Впрочем, он мог бы и не стараться так нахваливать свой товар – его расхватывали просто на лету. Пришлось привлечь к бизнесу сына и сестру, а самому встать за кассу. А уж после того, как во всех газетах расписали про новый магазин зоотоваров и даже дали премию "Лучший из лучших",

Уровень магазина очень быстро повышался, и Джереми, раньше собиравшийся продать этот магазин, как он поступил с продуктовым, теперь был уже не уверен. Уж очень он ему понравился.

А Джереми-мл., вовсю помогавший отцу в бизнесе, умудрялся находить время на охмурение девушек. И все-таки получил свой первый поцелуй

Джессика, из-за постоянных родов давно не работавшая, решила наконец-то снять новый фильм. Но капризная звезда, приглашенная на главную роль, разорвала контракт. Тряхнуть стариной и сняться самой? Нет, Джесс на это не решилась, все-таки новая беременность уже давала о себе знать. Пришлось пригласить начинающую актрису. Увы, ни к чему хорошему это не привело.

Однако хорошая семья никогда не даст впасть в депрессию. Вот и муж постоянно дарит Джесс весьма дорогие подарки (и это при более чем скромном доходе и шестерых детях на руках!) – сначала это был фонтан, теперь караоке:

Не забывает про жену и Джереми-ст. Даже на свой бизнес-лот прикупил фото-кабинку и на время послал покупателей подальше

У нас в семье 2 потрясающие новости – сначала Чонг родила двух очаровательных котяток. Правда, с самой Чонг и новорожденной кошечкой пришлось, как обычно, расстаться. Их отдали в приют, о чем сразу же пожалели – говорят, что хорошо заботятся о питомцах, а сами что творят? Живодеры, таскать котенка за хвост!!!

Немного позже Джессика родила дочку, которую решила назвать в честь бабушки, жены основателя рода Пенелопой. Но какая же Пенелопа без Одиссея? И аист быстренько слетал еще и за сыном. Итак, у нас очередная двойня, волшебный сырный пирог сбоев пока не давал

Кошачьего наследника не зря назвали в честь папы Кузьмой вторым. Догадайтесь, кто тут папа, а кто сынок

Одно лицо, а также лапы и хвост. Глаза только разные по цвету, но их и зажмурить можно.

А наследнику за всеми заботами очень незаметно пришло время поступать в университет. Благодаря мамочкиным заботам стипендий он получил немало:

Решил только на денек задержаться, чтобы посмотреть, как подрастут самые младшие кузены – Лопа и Одиссей.
Пенелопа стала очаровательной малышкой,

и, прямо как в древние времена, начала ждать Одиссея. Ибо тот ну никак не хотел подрастать. Так и не дождался его Джерри, уехал в универ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху