Начну с того, на чем в прошлый раз остановилась – с Риккиного дома. Жизнь тут текла легко и беззаботно – между симами царили мир, дружба и жвачка. : ) А Риккин новый бойфренд у нас уже почти прописался.
Кстати, это точно мужчина – я у него ещё и мужской голос расслышала. Только, помимо очевидного глюка с внешним видом обнаружился ещё один – я думала, может, подселить его на постоянной основе, но действий с ним оказалось раз-два и обчелся. Прогнать/поговорить, ещё парочка каких-то и все. Ну, они с Риккой без моей помощи нормально общаются. : )
Пара стандартных картинок про неубиваемую Рикку-терминатора. : )
Однажды симы заскучали по родне и созвали всех на семейный обед – получилась милая семейная вечеринка – молодежь с удовольствием общалась друг с другом, потом были танцы, а потом Кристофер для всех играл на гитаре – это у него новое хобби такое.
К несчастью, в тот же вечер 70-летнего дедули не стало.
Даже в платине умудрился умереть – как жаль, что не в семейном гнезде... Оставшиеся вдвоем Рикка с Алтеей, конечно, сильно горевали.
Деньки их тихо текли – Алтея довела свой садик до совершенства и все время в нем проводила.
Иногда в гости забегал Брук, развлекал немного старушку...
Рикку он тоже развлекал, но не так, а как на картинках выше. : )
Однажды Алтея хлопотала по хозяйству, выглянула в окно и увидела, что её уже ждут. Без лишних уговоров симка проследовала на небесные Гавайи, к мужу. 75 ей было.
Когда Рикка приехала с работы и обнаружила сие событие, то долго билась в истерике. Но ничего тут не поделаешь, пришлось симке смириться, а в память о дочке у неё остался садик.
Там я её пока и оставлю... Через несколько отчетов, я думаю, тут новые жильцы появятся. : )
Тем же временем, в семейном гнезде начал странно вести себя дворецкий. Что он этой мимикой мне сказать хочет?
А призраки вот себя стандартно ведут – интересно, как они там из-за этой кровати не передрались только. : )
Ещё я давно уже заметила, что Энни у меня летает какая-то синенькая. Хотя от старости умерла. Я все грешила, что мне просто кажется, но тут увидела их вместе с Ким, и Энни правда сильно синее...
Только бы не заглючила старушка! Кстати, исследовала кладбище – и правда Верна пропала : ( Причем, судя по дыре в семейном дереве – с концами пропала. Вон её место законное – в первом ряду между серой могилкой и могилкой популярщика. А пропуск во втором ряду – место Тома, могила которого исчезла бесследно ещё в прошлом доме. Благо хоть в семейном дереве он остался.
Ну раз столько дыр на кладбище, переставила я могилы по-новому, чтоб места меньше занимали. Ох, похоже, призракам крайне не понравилось, что их прах потревожили... Но об этом чуть позже. : )
Вообще, этот отчет в основном посвящен подготовке Фридриха и Беаты к университету. Хочется меня Лигу Плюща выполнить, но так как с моими тремя командами я с легкостью могу запороть выпускную вечеринку, то помимо основного кандидата на категорию – Фридриха, у меня есть и запасной – Беата. О том, что будет, если оную вечеринку запорю у обоих, я предпочитаю пока не думать. : )
Ну и так как описание сего процесса получилось у меня крайне большим, я его разделила на два отчета – этот и следующий.
Итак, детишки были приставлены качать навыки, а Фридрих – ещё и прокачивать науку у телескопа, чтоб можно было вызывать НЛО. Жаль, конечно, что нет ни у кого из них основного стремления к знаниям...
А вот у Рэчел именно оно и есть, потому её НЛО любит... В четвертый раз уж симка к ним слетала. : ) Невозможное желание мне выполнила, умница.
Да и с кем крутить роман, мы с ней тоже определились – с рыжим Эриком. Судя по тому, что свидания уже вполне хорошие проходят, с выбором я не ошиблась. : )
Тем временем, произошли некоторые перестановки среди котиков. Во-первых, вырос во взрослого кота наследник Василий Лаврентьич. Не зря я ему отчество приписала – на отца он похож почти полностью. Жаль, что только не характером. : ( Злюку тут же заключили в ошейник, а то ещё свежи в памяти подвиги его родителей...
А несравненная Тучка умерла. Все так расстроились... Рэчел вон даже с горя чуть кухню не спалила.
Так, теперь малость о карьерах расскажу. Мне очень повезло, что подростки отметили день рождения в воскресенье, так что Фридрих почти что прям сразу устроился на работу.
Ну и через неделю уже был на вершине. Ах, как он мне на этом фото нравится...
Следующей устроилась, конечно, Беата.
А дальше моя тупоголовость, неосторожность и фатальная ошибка...
Напомню, что тинейджерство длится всего-навсего 15 дней, устроиться на работу можно только в понедельник, 2 из которых уже прошли. Супер ситуация.
А Латея, между делом, достигла вершины карьеры. Однако не торопилась симочка с этим делом... Работа у неё особого интереса не вызывает.
А вот обыграть любимую дочурку в видеоигры – это другое дело, это мы любим. : ) Беата, кстати, из-за проигрыша даже на мать обиделась...
Старички мои на закате жизни сблизились. Может, понял Пауло наконец, что много потерял, не уделяя должного внимания жене. А Рэчел вон как удивленно смотрит, что Пауло не за ней волочится, а с женой увлеченно беседует. : )
Так и проводят свободное время. А Фридрих своё проводит возле окуляра. Прокачала я мальчику увлечение к науке до 8, чтоб появилось действие "вызвать НЛО", но что-то все никак. : ( Я уж и телескоп по всему участку переставляла, и забор выломала, но минуло уж много дней, а Фридрих все так же стоит ночи напролет непримеченный. Впрочем, это он только для НЛО непримеченный. Я уже говорила, что призраки бушуют. : (