• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала
Voitto, твоя задумка с параллельным династийным лотом - просто гениальна! Можно взять на заметку? А то у меня столько Брайтонов, а отдавать хочется далеко не всех. Азриты просто монстры в наилучшем значении слова. При ограничении с командами так лихо очки зарабатывать - просто фантастика. Желаю дальнейших успехов и прошу скорейших отчетов.

Отчёт как всегда на высоте. Райна такая лапочка. А вот Рикка действительно терминатор. Другие симы с таким показателем голода уже б давно окочурились. В симс 3 играть в безрукую династию не так весело. В общем жду продолжения.

Burivuh,
твоя задумка с параллельным династийным лотом - просто гениальна! Можно взять на заметку?
Она не моя - спасибо Мумрикам. А я, наверно, плагиатор... Хотя, там не совсем так было, но идея оттуда все равно. :) В общем, все читайте Мумриков - там гораздо интересней. :)
Конечно, можно! Будет гораздо больше возможностей для симов, да и интереса для игрока, наверно...
Азриты просто монстры в наилучшем значении слова. При ограничении с командами так лихо очки зарабатывать - просто фантастика.
Спасибо! Мне б очко за "все невозможные выполнены хотя бы раз", и тогда буду гордиться собой.
Желаю дальнейших успехов и прошу скорейших отчетов.
Спасибо. Как минимум один отчет стоит ожидать в обозримом будущем, а дальше видно будет...

Танеми,
Отчёт как всегда на высоте.
Спасибо, с вдохновением писался. :)
Райна такая лапочка.
Да, приятная девушка, причем она на фотографиях почему-то получается у меня не такой милашкой, как выглядит в движении... Хорошо, что ей десяток детишек предстоит родить - передаст свои прекрасные гены.
А вот Рикка действительно терминатор. Другие симы с таким показателем голода уже б давно окочурились.
Который раз с неё удивляюсь. Мне кажется, что у неё не получается от голода умереть, потому что она вампир...
В симс 3 играть в безрукую династию не так весело.
Не могу ничего сказать, ни разу в трешке семью не заводила, только одинокие симы. :)
В общем жду продолжения.
В обозримом будущем.

Стойкость Рикки после ужасной кончины Рэчел еще более поражает. А, кстати, помнится, сразу после выхода NL я соорудила вампира и решила посмотреть на смерть от солнечного света: так он, бедолажка, весь день на улице корячился под лучами солнца, и так и не помер. Я еще тогда решила, что уморить вампира весьма проблематично. Но у тебя вот Рэчел то померла, и у Mice в викингах вампирка долго не протянула. Так что, видимо - раз на раз не приходится. Хорошо, что прелестной вампирке достался самый лучший из ваших дворецких - она это заслужила. А насчет подчинения ее ограничениям в контексте поиска Мистики я имела в виду не хэндс офф, а Job Market, чтобы работу все же найти. Но, раз уж есть желание и отселенными по правилам династии играть - кто же тебе запретит-то.:rolleyes:

Бедный ваш Зед. Как уж несчастному не везет.:( Конечно, помнить о предках необходимо - но не по нескольку же раз за ночь... Хорошо, что он, наконец то, обратил внимание на дальнюю родственницу, вот только стоит ли торопиться - после взросления ребята все равно останутся лишь друзьями, и все придется начинать по новой.

Поздравляю Кару с невозможным.:rose: Весьма впечатляющее достижение. Интереснее же всего возникающие при этом нюансы, типа раздвоения дворецкого, или синхронно прыгающих у кладбища гостей.:D
Надеюсь, посещающие вас небольшие глюки не скоро перейдут в серьезную стадию, в которой играть уже невозможно.

Стойкость Рикки после ужасной кончины Рэчел еще более поражает. А, кстати, помнится, сразу после выхода NL я соорудила вампира и решила посмотреть на смерть от солнечного света: так он, бедолажка, весь день на улице корячился под лучами солнца, и так и не помер. Я еще тогда решила, что уморить вампира весьма проблематично. Но у тебя вот Рэчел то померла, и у Mice в викингах вампирка долго не протянула. Так что, видимо - раз на раз не приходится.
Я тоже ни разу не видела в своей игре смерть от солнечного света. :) Формально Рэчел умерла от голода, и она уже тогда была в человеческом обличии, хотя, конечно, солнце было причиной столь сильно упавшей потребности. Вон у Мумриков (опять я о своем :)) вампирша сгорела легко и быстро... Мне все-таки кажется, что вампир от голода помереть не может, вот и не умирает у меня Рикка - она же все-таки в помещении сидит... Хотя, точно сказать не могу. :)

Хорошо, что прелестной вампирке достался самый лучший из ваших дворецких - она это заслужила. А насчет подчинения ее ограничениям в контексте поиска Мистики я имела в виду не хэндс офф, а Job Market, чтобы работу все же найти. Но, раз уж есть желание и отселенными по правилам династии играть - кто же тебе запретит-то.
Да, хорошо. :) Приятно будет вспомнить старые добрые времена...
Про ограничения - я поняла, но не отменять же половину.) Либо всем следовать, либо никаким, а то неспортивно получается. :)

Бедный ваш Зед. Как уж несчастному не везет. Конечно, помнить о предках необходимо - но не по нескольку же раз за ночь... Хорошо, что он, наконец то, обратил внимание на дальнюю родственницу, вот только стоит ли торопиться - после взросления ребята все равно останутся лишь друзьями, и все придется начинать по новой.
Любовь призраков к Зедду была просто удивительна, хотя, следующий отчет покажет, что призраки - вообще удивительные личности. :) А торопиться я не торопилась, просто мне хотелось, чтоб они прям с детства парой были. Это мило. :) Но если б симы засопротивлялись, то я б не давила, а так - красота. :) А во взрослом возрасте одно романтичное действие - и все, опять влюбленный.

Поздравляю Кару с невозможным. Весьма впечатляющее достижение. Интереснее же всего возникающие при этом нюансы, типа раздвоения дворецкого, или синхронно прыгающих у кладбища гостей.
Спасибо! Я вот все на "100 свиданий мечты" облизываюсь и прикидываю, как же его выполнить все же в безрукой династии...
Нюансы, а конкретно, раздвоившийся дворецкий, меня сильно напугали, если честно... Побаивалась, что игра вообще может сломаться от такого косяка.

Надеюсь, посещающие вас небольшие глюки не скоро перейдут в серьезную стадию, в которой играть уже невозможно.
Спасибо, ох, я-то как надеюсь... Похоже, тут уже переселяй - не переселяй, сама семья подглючивает...

Похоже, тут уже переселяй - не переселяй, сама семья подглючивает...
Мне все же кажется, что бОльшая часть ваших глюков - следствие хэндс офф. Симы, предоставленные себе, часто бестолково толкутся в некоторых местах длительное время, и потом эти места заглючивают.

Tauc, да, это логичней всего, но у меня появились сомнения из-за того, что уж больно быстро новый участок начинает меленько подглючивать. :( Вот сейчас вся задняя часть участка периодически лагает - симы дистанционно пользуются предметами, постоянно подпрыгивают возле кладбища... Хотя никто там ещё особо-то и не топтался. :( Впрочем, играть оно не мешает.

5.5

745f2f62457b.jpg

Нынешний отчет напоминает скорее не отчет, а сводку с поля боя... Но обо всем по порядку. : )
Натан бегает за Латеей, Пауло бегает за Крис. Прямо обмен супругами какой-то произошел.

10bcf84a2298.jpg

Обе эти, так сказать, "парочки" двухмолниевые, отсюда и такое поведение. Флиртовать они, к счастью, не пытаются, но все равно я такое поведение крайне не котирую. : (
Крис вон тоже не прокотировала, и показала, кто тут в действительности пара. : )

83c36bc043c8a848e3ecae71566f6756.jpg

Котики тоже образовали парочку. Чего-то забоялась я, что они поссорятся, да и место на лоте как раз одно свободное было... В общем, велено было котикам размножаться. Уговорили их, котики дали добро на котят, благополучно добрались до будочки, а там Натан им путь блокирует! : ( Тоже мне, Золушка нашлась. К счастью, со второй попытки коты благополучно добрались до места назначения и растрясли будку до колокольного звона.

e4e8c634c28a.jpg

Молодежь моя тоже в паре. Уже давно Зедд признался Райне в любви и пообещал быть всегда рядом. А тут я вдруг заметила, что ребятки ещё не целовались ни разу. Ну и организовала им свидание, где все у них и произошло. : ) Ещё место-то какое выбрали - самую романтичную спальню. : )

11df6951d22a.jpg

В общем, все абсолютно по парам. Только Алтея одна. : ( Даже команды у неё медленнее всех расходуются, частенько я даже не знала, куда их деть, и к вечеру у неё по три свободных оставалось. Вроде бы моей железобетонной Алтее и не нужна семья, а все равно её жалко. : ( Смооотрит грустно так на сестру и её замужество. Ещё и побочное стремление Алтее к семье досталось (кубик теперь на тройке заклинило). Быстро симка достигла вершины карьеры, мечта её сбылась...

2736d4db0687.jpg

А дальше-то что, куда двигаться?.. Дело осложнялось ещё и тем, что Алтея не совсем традиционной ориентации... Вернее, совсем нетрадиционной. Водила она в гости одну коллегу постоянно, а потом так и пожирала взглядом, да вздыхала украдкой.

ca0d6a59a327.jpg

Не выдержала я на алтюшины страдания смотреть и велела ей симке той во всем признаться. Ну, Алтея отвергнута не была. : ) Не знаю, выйдет ли что-нибудь из этого романа...

71f2a9fdeb07.jpg

Повзрослевшая Алтея даже со злейшим врагом Натаном помирилась. Глазам своим не верю.

a2de9d42146421d617f2c89e22d82f3d.jpg

Кстати, на скриншоте с последним алтеиным повышением можно заметить, что она простудилась. И простудой этой всех перезаражала. Но добрый Пауло наварил бабушкиной ухи (он у меня вообще теперь главный повар семейства почему-то), и всем полегчало. Вот никогда я раньше такого не видела. : )

c5e4c7db9ffc.jpg

На том же скриншоте можно заметить также, что Зедд схлопотал понижение. Карточку шансов неудачно разыграл. : ( Так и пришлось ему ехать в университет без стипендии начинающего олигарха...

320e5e241500.jpg

7f36421136ef.jpg

Оставшаяся одна Райна усиленно налегла на прокачку навыков, чтоб побыстрей за любимым проследовать. Опять, умаявшись, засыпает в кабинете...

49d565077dfe.jpg

А ещё я с её помощью заметила, что дико быстро прокачиваются навыки, если опытный сим тренирует другого на карьерной награде. Почему-то раньше у меня никто так не делал. А тут шкала прямо на глазах росла...

dd86be18f313.jpg

Тем временем, Латея принялась за исполнение невозможного желания. Ежедневно из колодца себе друзей таскала. Должна сказать, с колодцем это невозможное выполнять очень легко и быстро.
А ещё у них с Пауло повторилось свидание в шкафу, теперь уже с мелодичным перезвоном. Бескрайне умиляет, что за всем процессом внимательно наблюдал дворецкий, следил, видимо, чтоб все хорошо и правильно прошло. : ) Ну спасибо, без его помощи наверняка бы не справились. : )

e4ec952efe87.jpg

Теперь Пауло и Латея готовятся стать родителями...

aba538f8846f.jpg

А Марс и Алабама уже стали. : )

b41c0a3f68c6.jpg

Впервые у меня котонаследница девочка. : ) Что радует - мозгами в маму пошла. Что печалит - злостью тоже в неё. Ну, посмотрим... Пока что она маленькая пусенька. : )

83253a89b007.jpg

0dc00df7e561.jpg

Очень вовремя киса родилась - родители её тут же подрались. Хотя, вроде бы, тут же и помирились...

f89279f7cb8f.jpg

Так и живут - дерутся и мирятся, дерутся и мирятся...
В очередной понедельник Пауло устроился на работу. Да на какую прекрасную!

ea6ab8de43fe.jpg

А вот Алтея с работы вылетела. Для любящей деньги симки это было сильным ударом. : ( И, главное, мне эта карточка шансов часто выпадала за мою игровую биографию, всегда я один и тот же вариант выбирала, и _всегда_ давали премию! А тут на тебе. : (

2048a24456cc.jpg

Однажды у меня пропала Крис. Иконка есть, команды даются, симки нет, только колечко обручальное от неё осталось. Вот, например, она на скрипке играет. А вот с Пауло общается.

ee742f325459.jpg

Такой глюк, как правило, лечится походом на общественный лот. Но, прошу меня извинить, некоторое время в отчете Крис будет прозрачной, ибо с командами в семье внезапно возникла напряженка. И вот почему.
Райна отправилась к любимому в университет.

c2927e2ea16e.jpg

59c0a8719db9.jpg

Примерно в то же время у Латеи начались роды. У неё был такой огромный живот, что я боялась, что, несмотря на ограниченное количество симомест, что-нибудь сглючит, и родится двойня. Но, к счастью, Латея порадовала единственным мальчиком, нареченным Фавалем.

f808b87d9948.jpg

Ослабленная родами Латея понуро поплелась к колодцу, ибо был уже конец дня, а команды ещё не истрачены. Только вот из колодца помимо трех молодцев вылезла ещё и Никки.

76e3d7de8442.jpg

Латея у меня вообще хрупкая и болезненная, я уже в одном из отчетов рассказывала. Ну и не выдержало хрупкое сердечко.

9242ac5e2f30.jpg

Пауло в такое время был на работе. Ну и я решила, что раз уж Натан так Латею обихаживает, то пусть и спасает. Хоть какой-то толк от этой его привязанности будет...

33ce37288005.jpg

Толк вышел. : ) А Никки, расстроившись, что не удалось ей внучку к себе призвать, спасителя её тоже шуганула.

4c73379f0af1.jpg

Последнее редактирование:
5.5 (продолжение)

Вся семья радуется, все выползли во двор. А котик - он не левитирует, это его Крис обнимает. : )

c35bbb78b10a.jpg

Но рано радовались. Никки это так просто не оставила, и не успели все успокоиться и разойтись, как упокоившаяся бабушка опять на Латею напала.
Та ещё не оправилась от прежних впечатлений, так что слабое сердце остановилось вновь.

080d1c2ec74a.jpg

Хорошо, что Натаха отбежать далеко не успел. Ангел-хранитель латеин он. : )

60ee87ce417e.jpg

Ещё и робостраж сломался и на еле добравшуюся до кухни Латею напал.

06f8c01c3e59.jpg

К счастью, имеющая свободные команды Крис быстро смогла его починить, и латеины злоключения на сегодня закончились.
А Никки продолжала бушевать в ту ночь. И вернувшегося с работы Пауло шуганула, и вторую свою внучку - Алтею. К счастью, больше никто не умер. А младенчик на картинке - он не левитирует, его Крис держит. : )

12e13b473f44.jpg

Следующие дни, вернее ночи, показали, что призрачность в доме крайне повысилась. Вон, даже тишайший дедуля Бенжамин Латею пугает. Хотя, может, это просто Латее так не везет...

a42b0f8792e3.jpg

Появился и новый призрак - недавно умершей Кары. Молоденький призрак тут же принялся проверять свою новую сущность. Под руку ей попался Натан. А Натан столько пережил за последние дни... Ну и переволновался сильно.

cc1bc7332aac.jpg

Был вечер, латеины команды давно уже были истрачены, и она никак не могла помочь своему дважды спасителю. А вот команды Крис, к счастью, были целехоньки. Поэтому преданная невидимая супруга тут же бросилась на колени перед смертью. Там, где кристаллик - там Крис, специально с ним фотографировала.

c197b58e6f22.jpg

Натан был спасен, рад был очень, да и все остальные радовались, Латея его поздравляла. Уж она-то знает, что ему пришлось пережить. Невидимая Крис так и вообще не скрывала эмоций.

035e4623b2af.jpg

Да и Карик скрыть эмоций не смогла, видимо, очень понравилась ей её новая ипостась...

e1503331c705.jpg

И вот все опять дружно размазывают сопли рукавами, а Крис стоит на коленях перед Мрачным Жнецом и вымаливает жизнь любимого...

4cbc396c7ca0.jpg

На этот раз Жнецу радость - достался Крис пустой кулак, не выбралась добыча из его плена.

82bef9fe75e6.jpg

Вот и умер пятый наследник, вот и смена поколений. Следующий отчет будет уже 6.1. Все скорбят. Даже малыш Фаваль осознал утрату.

a99f90a34eac.jpg

А Кара все негодует. Чего же твоей душеньке ещё надо? И так главу семьи на тот свет утащила, тебе первой такое удалось! Кровать на месте, прах никто не оскверняет... Не понимаю, чего это она.

87657eb8d56d.jpg

К счастью, призрачные ночи сменяются относительно спокойными днями, и иногда симы (и я вместе с ними) могут и передохнуть и порадоваться чему-нибудь. Например, у Тучки нашей день рождения, стала она уже взрослой кошкой.

ef16581193ef.jpg

И первым делом милая пусечка пошла бить родительские морды. Я не преувеличиваю, все эти картинки сделаны примерно в течение часа после взросления милой кисы.

9a5e547b9980.jpg

Мда, как корабль назовете...
В связи с тем, что количество симов поубавилось, и постоянно приходится кого-нибудь спасать, я начала экономить команды к вечеру. Однажды было уже 11 часов вечера, ничего криминального не намечалось, и я велела Алтее сводить Крис на общественный участок. Сколько уже можно на один кристаллик любоваться. Ну и потопали симки степенно на улицу. Пауло на работе был, дома одна Латея оставалась, по хозяйству хлопотала. Таким моментом тут же поспешили воспользоваться призраки... Дважды жена основателя Латею пугала, а той больше и не надо. : (

9bce68ba4d1e.jpg

Вот в этот момент у Латеи не было никаких шансов. Алтея и Крис уже были в пути на другой участок, но игра ещё не начала его грузить. А даже если бы и дома пребывали, то к тому моменту (а было на часах примерно 23.45-23.50) команды обеих были истрачены. Пауло работал. В общем, я просто смирилась и наблюдала, как к латеиному трупику шествует Мрачный Жнец. И тут слышу - машина подъехала! Это Пауло вернулся с работы! Ровно в полночь! И обретший новые три команды, Пауло тут же бросился спасать супругу.

65e293a0af05.jpg

Я даже покажу, как это было - вон, бездыханная Латея на кухне лежит (что интересно, у симки в этот момент ещё и желания какие-то исполняются), над ней Грим Рипер уже нависает, Пауло только подъехал, а на часах 0.04.

1990a0f4a876.jpg

Тут ещё и Тучка подумала, что нам слишком просто живется и решила подкинуть проблем и сбежать.

fa20cc9019a2.jpg

А Пауло успел. Воистину у Латеи мощный ангел-хранитель. Третий раз с того света возвращается.

e620310a0c4d.jpg

bf74525f5ad1.jpg

Тут наконец-то начал грузиться общественный участок, куда ушли Алтея с Крис. Столько всего произошло за пару минут, что я про это и забыла. К счастью, Крис обрела наконец-то физическую форму, хоть и странную... Но ничего, дома переоденется. : )

d7753c6bce44.jpg

Непривычно мало симов теперь на экране загрузки семьи...

636d107c9f19.jpg

Ещё и кошка эта капризная сбежала. : ( У меня её иконка щелкается, меня это немного пугает, потому что, по-моему, когда в свое время Буц сбегала, её иконка не щелкалась. Вдруг что заглючит. : ( Вернувшаяся в нормальном состоянии Крис тут же позвонила в полицию и заявила о пропаже, надеюсь, кошка вернется. : (

acb59ba19290.jpg

Тем временем, подрос малыш Фаваль. Полная копия отца, от Латеи взял только цвет глаз. Хорошо, что нос её огроменный не взял. : ) Думаю, вырастет симпатичным. Ну а характер вполне в стиле Азритов.

b3f7c56d622f.jpg

Папина радость.

57c60ea1fffe.jpg

Впрочем, не только папина, хоть и мало симов сейчас, но все они тут же кинулись заботиться о малыше, выкраивать команды и учить его всему. Хотя малыш порой находил время и поничегонеделать. : )

41f6b784b1bb.jpg

Таким, сосредоточившимся вокруг ребенка, я и оставлю пока семейное гнездо.
Теперь время перенестись в университет.

d5ce55032fab.jpg

Вот они, мои лапоньки, Зеддикус и Райна. Как и было им ей обещано, всегда вместе, всегда рядом.

03bcff200cbf.jpg

5.5 (продолжение)

Первым же делом, Зедд достал из кармана пыльную лампу и поинтересовался у Джина, можно ли воскресить Рэчел.

fc8888491681.jpg

Джин сказал "почему бы и нет", и вот она, Рэчел, воскресла!

5acdffeaa7be.jpg

Очень радовалась Рэчел, аж до потолка подпрыгивала.

19defbc31b98f4f4333ce3acc49f3550.jpg

Правда своё чудеснейшее спасение девушка не запомнила. Ну и ладно. Навыки у неё поснижались примерно на треть, но тоже не страшно - будет, чем симке заняться. Вот и займется в следующем отчете.

Alisa418, сколько событий! Прямо не знаю, за что вас хвалить с Азритами. И малыш у вас, и кошка-наследница и мощный ангел-хранитель. Везде молодцы!

Alisa418, точно, не туда. С младенчиком на руках еще и не то кликнешь :).
Voitto, прошу прощения :)

А ещё у них с Пауло повторилось свидание в шкафу, теперь уже с мелодичным перезвоном. Бескрайне умиляет, что за всем процессом внимательно наблюдал дворецкий, следил, видимо, чтоб все хорошо и правильно прошло. : ) Ну спасибо, без его помощи наверняка бы не справились. : )
Умора :D

Латею у вас реально оберегают, сколько вон спасается.
Ужас как у вас призраки расшалились! Хорошо хоть друг друга домашние выручают. А наследника жаль.

А Кара все негодует. Чего же твоей душеньке ещё надо? И так главу семьи на тот свет утащила, тебе первой такое удалось! Кровать на месте, прах никто не оскверняет... Не понимаю, чего это она.
Это тоже улыбнуло. Кровать на месте, прах не оскверняют - две самые важные вещи у призраков в мире Симс :D

Спасибо, что радуешь нас отчётами.

Alisa418, А я-то как рада, что Рэчел удалось воскресить!

Burivuh, спасибо! :) Только все у нас с недочетами - и на малыша времени мало, и кошка сбежала, и симка постоянно мрет... Ну посмотрим, что дальше будет. :)

Sophie, Латея очень слабенькая, мне даже интересно, как её судьба сложится, сможет ли дожить до старости... Призраки да, впервые такой бунт вижу. Наследника жаль, но для династии он сделал все, что мог, и даже вот новый вид призрака мне принес.
Две вещи для них и правда, самые важные. :) хотя, раз они недовольны, наверно есть что-то ещё, что я не учитываю.
Отчеты готовые у меня закончились. :o Следующий будет недели через 2-3 - самое маленькое.

Наконец то нашлось время с таким насыщенным событиями отчетом ознакомиться.:o
Что я могу сказать - жуть жуткая.:scare: Что ваши призраки вытворяют - это просто что-то невероятное. Но самое неприятное, что это еще цветочки по сравнению с тем, что будет, когда количество призраков еще увеличится. Впрочем, демиургу, как я понимаю, любые сложности добавляют интереса к игре, ну а читателям, разумеется, удовольствия при прочтении отчетов.
Наследника жаль ужасно - хорошо хоть, что он размножиться уже успел. А от истории с последним чудесным спасением Латеи волосы встали дыбом на всех частях тела. Желаю, чтобы хоть ее столь редкое везение при воскрешении не покидало, хотя лучше бы оно ей больше вообще не понадобилось.:o
Я очень рада, что удалось воскресить Рэчел, а также, что Пауло получил такую полезную работу, которая сможет помочь уменьшить количество диких призраков в доме за счет их воскрешения.:rolleyes:

Что я могу сказать - жуть жуткая. Что ваши призраки вытворяют - это просто что-то невероятное. Но самое неприятное, что это еще цветочки по сравнению с тем, что будет, когда количество призраков еще увеличится. Впрочем, демиургу, как я понимаю, любые сложности добавляют интереса к игре, ну а читателям, разумеется, удовольствия при прочтении отчетов.
Ну не знаю, посмотрим, как будут себя вести. С одной стороны, мне да, очень нравятся эти новые сложности; что надо кого-то откачивать; что можем не спасти... Но с другой - каждую ночь такой геморрой я не хочу. :) Так что надеюсь, призрачный бунт будет временным и непостоянным... :)

Наследника жаль ужасно - хорошо хоть, что он размножиться уже успел.
Похоже, мне одной его не особо жалко... :o Он уже не только размножиться, но и все остальное тоже сделать успел, да и за середину старости успел перевалить. :)

А от истории с последним чудесным спасением Латеи волосы встали дыбом на всех частях тела.
Я сидела за компьютером шокированная, когда все это происходило. :) Надо же так совпасть...

Желаю, чтобы хоть ее столь редкое везение при воскрешении не покидало, хотя лучше бы оно ей больше вообще не понадобилось.
Спасибо!) Только я все-таки сильно сомневаюсь, что Латея доживет до спокойной смерти от старости... Если призраки не запугают, то заболеет, если не заболеет, то в пожаре сгорит, если не в пожаре - то под градом погибнет... Как-то все несчастья именно на её голову сыпятся, несчастная симочка...

Я очень рада, что удалось воскресить Рэчел, а также, что Пауло получил такую полезную работу, которая сможет помочь уменьшить количество диких призраков в доме за счет их воскрешения.
Да, с Рэчел крайне удачно все получилось - даже не удалось мне попробовать предложенный план с тайным сообществом, ибо я доиграла до момента спасения раньше, чем прочитала камменты... Теперь-то можем некрофон использовать в любой момент. :) Но пока не будем - только если обидная ситуация, как с Рэчел, возникнет.

6.1

Доброго вечера моим читателям. : ) Я как всегда извиняюсь за длительное молчание. Кроме того, хочу обратиться к вам - я попробую выкладывать отчеты не превьюшками, а полными картинками. Вроде, у нас так некоторые делают, и их не ругают. Лично мне полными картинками, наверно, удобней, но если это ужас-ужас, то напишите об этом, вернусь к превьюшкам. : )

5ff4f713451e6675684a849ee106f65f.jpg

Итак, сначала расскажу про университет. Вообще, это довольно трудная задача, ибо Зедд, Райна и Рэчел с уверенностью перехватывают у Чейза пальму первенства и уходят в глубочайший отрыв по категории "самые скучные студенты".
Поначалу ребята жили в общежитии. Иронично, что к ним частенько забегал лама, а по совместительству райнин папашка.

7abdfd7cda79b3ac5f74900bfb621a18.jpg

Дочурка, учащаяся с ним на одном курсе, абсолютно сего товарища не смущала. : ) Самой Райне это тоже было до лампочки, потому что из всех симов на свете её интересовал только один.

85e98b2082dec8c5978f1466f81e86cc.jpg

Не помню уж, кто на кого первым набросился, но я им вроде не помогала. : )
Однако же, даже не смотря на своих милашечек, в общежитии я заскучала и решила переселиться в отдельный домик, припоминая, как весело жила предыдущая партия студентов. И вот уже совсем было я собралась уезжать, как вдруг краем глаза заметила, что один весьма годный юноша весь в сердечках при виде моей Рэчел рассыпается. Решила задержаться и понаблюдать. Однако, не смотря на потоки сердечек, сим этот никаких действий не предпринимал, так, только ошивался вокруг Рэчел молча...

bad38a6fb1b3885172b310d7690d5537.jpg

Ждала Рэчел, ждала.. Да не вытерпела, спросила напрямую, мол, нравлюсь или нет. : ) Ответ был получен вполне утвердительный, а тут ещё и сосед какой-то поддакивать взялся...

930c5ff77f0d172341c34e823507e165.jpg

Однако, вскоре Рэчел с тем рыжиком поругались...

8dcf0b22d533c6f3048e2b3183e80dcd.jpg

И я все же решила съехать в отдельный домик.
В общежитии симы успели проучиться три семестра.

00ede4babd878afd3b7a8ba3255b5af5.jpg

816e773306cb7eed898e95e28ebf4602.jpg

b1bc9e74cde707849b8864d68ee8158e.jpg

А Райна и Зедд смогли сразу определиться с факультетом. (Зеддовского скриншота нет, но он, конечно, с Райной в одну группу попросился : ))

beb46f607f05e1fefc3990d4cfacb89b.jpg

Они вообще такие милые, не успели чемоданы на новом месте распаковать, как уже в объятиях друг друга оказались. Не могу представить их с кем-либо другим уже. : )

16523f01851fe0af72251fb9dec798eb.jpg

Всегда вместе, всегда рядом. Даже истерики мне синхронные закатывали.

4cb2e49b1c3ed10162326f8c80c5b885.jpg

Подарила я им джакузи. Ребятам горячая ванна очень понравилась. : ) Очень-очень.

b9ac23b96347e94aded7a1196de65455.jpg

f82af310421ca6d9ea8fd4354a5c153b.jpg

Кстати, однажды в этом самом джакузи я внезапно обнаружила Крис, хотя никто её не приглашал. Видимо, пришла втихаря за детишками понаблюдать. : )

f7be8ea3482f752c0004cac8efc7a5d7.jpg

За детишками глаз да глаз нужен - глупый Зедд однажды решил воспользоваться джакузи прямо во время грозы, за что и поплатился. Потом ещё и смел заявлять мне, что, дескать, теперь настроения нет на экзамен идти!

267eafbee4c7ea62d303c6a776fdde14.jpg

Ну-ну. На экзамен я его, конечно, загнала. И вообще, симы их вон уже сколько сдали.

9c7c1f431f6e9ed4844ae85f4e298c05.jpg

7d8e9f35a4d53aaafb9b01a9a3a3986e.jpg

a28c65296ccf408cf499bebfaf4a25e0.jpg

6bb1db347c404568b848827a44a77959.jpg

375f83cc7ecc711e22649989834c8c18.jpg

В свободное же от учебы время симы занимались отчаянным ничегонеделанием – что-то как-то я не придумала, чем их занять. Ну, Рэчел навыки в охотку развивала, все успела развить. Но это неинтересно, ибо судьбой в виде меня ей уготовано выполнить совсем другое невозможное желание. Ну и ещё она семейное хобби развила на максимум.

753da8e87ed53c35ecabbb889f77979c.jpg

В общем, при деле была одна только Райна – я подумала, что было бы неплохо кем-нибудь получить все бэйджики. К концу учебы Райна подходила с такими вот успехами.

63ee93a1aca1cf4b9153ede88715519b.jpg

К концу четвертого курса я спохватилась, что Рэчел-то у меня так и осталась непристроенная! Ради разнообразия в поисках второй половинки симочка воспользовалась услугами гадалки. Только, к сожалению, даже за пять тысяч был получен весьма неутешительный результат в виде плосколицего, к тому же и хамливого, молодца.

14be034739f94efdaf1a763f65a8c767.jpg

Однако Рэчел предприняла ещё одну попытку с не менее спорным результатом. Общажный повар – он же старый. : (

bec01b78fdbfbaeb2188cd0e7693ba7a.jpg

Однако у Рэчел с ним нарисовалось 2 молнии, и они абсолютно самостоятельно принялись дружиться.

e654d56ab31535bb9d850596eda97856.jpg

Ну, придется мне подумать. : )
Тем временем, учеба в университете подошла к концу…

afac2f9c1e4e15214438bcfc1a56dd7e.jpg

И настало время выпускных вечеров. Первым выпускался наследник. Райна вызывалась праздничный ужин любимому приготовить, да в процессе чуть весь дом не спалила.

6562941949e1be5a08f6de07d241f5c8.jpg

На праздник были приглашены, конечно же, все Азриты, а вдобавок к ним тот рыжик из общаги, которому Рэчел нравилась. Впрочем, из гостей Рэчел выделила совсем другого сима, который, к сожалению, тоже на неё обратил внимание. 2 молнии. : (

4c34ef8e2a5dbc6f2b17a80b797f476e.jpg

В панике я пнула Рэчел общаться с тем, кто специально для нее сюда приглашен. Я так смотрю, Латея бы тоже не прочь с ним пообщаться. : (

4516ede60227f109067575720d005c51.jpg

Симы, ну за что вы так со мной…

И, наверно, мне нужен разделитель, если у нас ничего не поменялось...

6.1 (продолжение)

Однако же я отвлеклась от главного виновника торжества. А тот, между прочим, к этому вечеру подготовился и сделал то, о чем мечтал с самой юности. : )

b805b0985112b6d9c55bae140ead5288.jpg

За сим и праздник закончился.

a2607d74db9e9ff3500ce0f2d90a5a77.jpg

Райна не смогла долго без жениха вынести, поэтому уже на следующий день тоже закатила выпускную вечеринку. Очень вовремя и папаша её забежал.
Начиналось все весьма мирно – симы радовались и усиленно праздновали, танцевали…

cccd0d29fcbf5f07a1893c8de941d98b.jpg

Я проглядела, что дальше случилось, но предполагаю, что лама Клинт полез с поцелуями к Рикке – у них роман в молодости ведь был. А Райна вот об этом даже не догадывалась, видимо, милая девочка думала, что отец только её мать всю жизнь любил. В общем, Клинт получил люлей от шокированной дочери. Впрочем, он в долгу не остался.

08bce77a26487b4534ced3753e42bcd2.jpg

d15ba5a8cc6ca8144d17cf312206e640.jpg

Дело бы дошло до драки, если бы внимательная Рэчел вовремя не попросила Клинта покинуть помещение. Впрочем, теперь Райна переключилась на Рикку, коварной разлучницей называла и всячески угрожала.

92a316ccb2863962a2db3e66b0ec5b7e.jpg

Естественно, от таких событий рейтинг вечеринки упал ниже некуда и, хоть я и пыталась его приподнять, там и остался.

3757319e515dd5ccb3876ad46b7e5131.jpg

Вот ведь как, раз на раз не приходится – у Зедда все прошло «превосходно», а у Райны - «кошмарно». А я только начала задумываться о «лиге плюща». А ну как там тоже вечеринка вот так вот случайно запорется… Сплошные неопределенности.
Тем временем, Рэчел осталась одна. Горячая девушка – середина зимы, а она в джакузи на улице забралась, да ещё и жалуется, что жарко. Юная моржиха. : )

833033a93e3a1c301be215823ce99678.jpg

Задерживаться Рэчел, конечно, не стала, и сразу собрала выпускную вечеринку. Позвала кого-то из Азритов, рыжика своего и повара, но последний не пришел.
А рыжий вот пришел и принялся лихо отплясывать. Причем, так увлекся, что на Рэчел никакого внимания не обращал, а вот она интерес проявляла. И не обращайте внимание, что так унижающе смотрит, на самом деле она хотела его «романтично обнять». : )

0672eefb0cdfe28ad3587eea1963b447.jpg

В общем, так и не получилось у них ничего в тот день. Вечеринка прошла тихо-тихо и закончилась «хорошо».

1b580ca71cbda94d4bb767070cceae87.jpg

Наконец-то этот университет позади!! Туго игрался и туго писался, поэтому с огромным удовольствием переношусь в семейное гнездо наконец. : )
Там меня сразу обрадовала Латюша, завершив выполнение невозможного желания. Да как быстро завершив! Всего-то недели две симского времени на это понадобилось. Не зря я так за колодцем желаний охотилась. : )

505daefbcd377759d91b971edc1b69be.jpg

Тут же и блудная Тучка вернулась в отчий дом. : )

de343dc584799a568a5a5cf57a3494d1.jpg

Пока наследная киса отсутствовала её отец Марс успел умереть.

7aaa9bdbf018f11c971f810c97616088.jpg

Теперь Тучке остается драться только с матерью. : ( Кошки уже врагами стали. Как Тучку размножать буду – не представляю. Хотя, конечно, её все семейство воспитывает на игривость.

12fde00ceba6b3554510d29206475023.jpg

Тем временем, в семье новый праздник – день рождения Фаваля! Больше всех за племянника радовалась Алтея, наверно, ей очень сильно и своих детей хочется…

fc56f9f689fa18fdb1e2aedca22ea5fa.jpg

По такому случаю дворецкий устроил грандиозный пожар.

b32bb73116147affdccadae5e74dff5d.jpg

А все почему? Потому что ставим готовить, а потом идем с отсутствующим видом трапезничать, не обращая внимания на дым.

86876e636b25438296ac160497cd6391.jpg

Так начиналось экстремальное детство Фаваля. А потом ещё и призраки на несчастного мальчика напали – спать не давали, пугали постоянно. Фаваль прям перехватил у своей матери эстафетную палочку общения с предками…

b864e60024de951dbf77aa6f90437ed3.jpg

Несмотря на обстановку, мальчик и уроки научился делать и даже пятерку умудрился получить.

1ef62d7569a97c6b739adaf401a94feb.jpg

А вот с прокачкой навыков я решила его не парить, поэтому мальчишка проводит дни в свое удовольствие, а удовольствие у него ровно такое же, как у всех Азритов. : )

fa3a1ac013c8a654d649fef735ccc917.jpg

Милый мальчик растет. : )

365ed7f13294def104244056971f0b1b.jpg

Недавно в гости впервые приходил Натан. Ура-ура, он и правда йозовый. : )

5d5e8e4921d11ce98124965714609a94.jpg

Тишайший дедуля, даже с женой постеснялся поздороваться. Ну, зато его погубительница не постеснялась Крис небольшой привет с того света передать.

800033a449effba84596e9b30bdc7032.jpg

Я уж испугалась, что она и Крис туда утащит, но шальной призрак, разок напугав, успокоился. А Крис уже и так одной ногой там – старая совсем. Она даже работу оставила, на пенсии теперь.

92c502d529df8c902c1446558e6cdb05.jpg

О работах. Пауло, получив некрофон, несколько застопорился в своей карьере, но все же потихоньку карабкается. Судя по всему, ему лишь бы баб оценивать… Чувак, окстись, тыжсемейник!!

34521d8f1ef0e06f350919df20927069.jpg

В очередной понедельник была очередь Латеи трудоустраиваться. Вообще, я очень сильно надеялась, что ей кто-нибудь из колодезных друзей предложит внепонедельничную вакансию, но, увы, они были щедры только на предложения свиданий вслепую, так что придется Латюше устраиваться самостоятельно. Однако первой же попавшейся вакансией оказалось «образование». Подумав и посомневавшись, Латея уступила работу сестре, ведь должность министра образования является её мечтой.

dea8c135594b16fa3f232d30aca66120.jpg

Вот так вот везет в карьерах Алтее – уже вторую карьеру мечты находит и, видимо, вторую мечту исполнит скоро.

2ad5228b0d3d0599b13c9ebcc3ca9e3c.jpg

Зато вот в любви совсем не везет. Пригласила она как-то свою зазнобу на свидание, у них даже вуху случилось… Алтея вся такая радостная возжелала взять эту Фрейю в жены, но та, не изменяя своей романтичной натуре, заявила, что только этого и боится, да и вообще свидание так себе.

0c7a0c9f87541ca10bd970efce9c3bca.jpg

Алтюшино сердце было разбито. С горя она пригласила своего лучшего друга в гости, и наконец-то случился у симки первый поцелуй. А ей ведь уже за 40…

d3ae690c1b95fe270b3b6c660c39132e.jpg

У Алтеи даже молнии к мужчинам появились. Правда, к женщинам не пропали, но все же.

8c0d1636d014480c5c4a633040d093e1.jpg

Все ещё было бы здорово, если бы кто-нибудь мне разделил. : )

Назад
Сверху