• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала

Voitto

Участник
В ЖЖ мою династию не закидали помидорами, поэтому, кажется, я решилась... :o

Представляю свою династию Азрит.
Основатель Ричард Азрит.

Основатель кошачьей династии Тигр.

Я весьма опытный симовод, играю давно и помногу, но описывать жизнь своих подопечных и, тем более, фотографировать их достижения я решилась только сейчас. Поэтому, возможно, у меня поначалу будет не слишком красивый слог и картинки без всякой достойной обработки, но я хочу совершенствоваться, и поэтому прошу строго не судить. :)
Имя и фамилия основателя взяты мной из цикла книг Терри Гудкайнда "Меч Истины" (имя – в честь главного героя, фамилия – в честь Равнин Азрита). В дальнейшем я постараюсь называть всех симов по мотивам этого произведения.
Саму династию я создала, вдохновившись небезызвестной династией Мумрик. Я решила поиграть так, как никогда не играла раньше. Обычно я люблю контролировать любой шаг своих симов, поэтому беру ограничение "Hands Off". Все мои симы достигают вершины карьеры своей мечты, а зачастую, и не одной, поэтому беру ограничение "Tight Job Market". Боюсь призраков, поэтому возьму "Free Roaming Ghosts", ну и до кучи, чтоб жизнь медом не казалась, "Aspiring to do it the hard way".
А полный список моих ограничений таков:

"Hands Off"
Основатель и любой сим, присоединившийся к семье, имеют железобетонную волю. Ваши симы весьма устойчивы к командам своего божества (т. е. к вашим )

- вы можете давать только 3 команды в день каждому симу
- если команда не выполнена из-за временно заблокированного пути или глюка, вы можете дать её ещё раз
- команды, которые не выполнены из-за плохого настроения, потеряны
- вы можете отменить текущее действие сима, когда даёте команду
- вы также можете отменять свои команды. Во всех других случаях вы не можете отменять произвольные действия симов
- вы можете дать четвертую команду на общественном лоте, но использовать её только для того, чтобы вернуться домой
- команда "позвать к столу" идёт в счёт команд, которые отдаются тому симу, который зовёт людей к столу
- команда "попросить присоединиться" идёт в счёт того сима, который зовёт другого сима присоединиться
- неиспользованные команды не переносятся на другой день
- возможность отдавать команды на текущий день вы получаете в полночь
- если один сим вызывает такси и в него входят все симы, это считается одной командой симу, который вызывал такси

"Tight Job Market"
По тем или иным причинам, та часть страны, где живут ваши симы, находится в глубоком экономическом кризисе. Рынок труда ужасен и вакансии являются дефицитом.

- симы могут выбирать новую работу только по понедельникам.
- это должна быть первая работа, которая появилась в газете\компьютере
- только один сим может выбрать одну работу из газеты\компьютера
- ваши симы не могут наниматься на частные бизнес-лоты, которыми владеют другие симы, работать барменом, продавцом или поваром.
- основатель и каждый наследник должны иметь интерес к Деньгам 10 до того, как станут пожилыми (или максимально прокачать увлечение «Прикладное искусство», если установлено соответствующее дополнение)
Заметки: если для какого-то сима появляется другая работа (для выпускников колледжа, например), вы можете взять её, но только если она появляется первой

"Patriarchy/Matriarchy"
Ваш основатель верит в древние традиции, по которым права на наследование передаются детям определенного пола. Только так семья достигнет почестей и процветания.

- только симы с тем же полом, что и основатель, могут стать наследниками
- если в семье нет детей одного пола с основателем, вы должны продолжать пытаться, пока они не появятся

"One way street"
По той или иной причине, большинство эликсиров не действует на семью. Только сильноконцентрированный эликсир людоедус-проглотии может повлиять на продолжительность жизни членов династии

- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать
- вы можете приобретать элексир, чтобы получить очки в категории "Коллекции"

"Aspiring to do it the hard way"
Еще в детстве ваш основатель своими глазами видел, как сим погиб от длительного использования шапки-многодумки. Это событие сильно напугало его и нанесло непоправимую травму на всю оставшуюся жизнь. Поэтому основатель настрого запретил всем своим потомкам пользоваться бонусными объектами.

- вы не можете использовать награды стремления. Единственное исключение - использование сферы Re-nu-yu, чтобы сделать сима со стремлением Сыр.
- вы можете приобретать эликсир жизни, чтобы заработать очки для категории "Коллекции"
Это ограничение фактически стоит 3 очка, так как вы также следуете ограничению "One way street"

"eXtreme"
Ваш основатель приобрел огромный участок земли, в надежде, что такое приобретение окупится в будущем. Но в таких условиях задача заложения прочного фундамента для будущей династии будет труднее, чем обычно.

- основатель начинает как взрослый, вы не можете начать в колледже
- вы начинаете на лоте 5*6 (что сводит ваши начальные средства к 1500)
- вы не можете подселять симов в первую неделю
- если у вас установлено дополнение "Увлечения" (Free Time), и вы выбираете это ограничение, то вы НЕ можете продавать компьютер, который приносит Mr. Humble, чтобы получить дополнительные деньги

"Free Roaming Ghosts"
Ваш основатель полагает, что души усопших имеют право свободно посещать свой бывший дом, иначе они могут разгневаться

- вы не можете удалять и продавать урны и могилы, даже если их разбили
- вы не можете класть урны в инвентарь.
- могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту

Примечание: если вы поместите все могилы на край участка, призраки преимущественно будут держаться вдалеке от дома. Это не приведет к нарушению ограничения.

"Storyteller"
- как минимум один роман должен быть написан каждым наследником каждого поколения, исключая 10. Его качество не важно. Вы должны писать историю своей семьи

"Danger Zone"
-когда сим оказывается «в зоне» какого либо хобби, вы не можете отменять его действия ни по какой причине. Вы должны ждать, пока сим сам не перестанет делать то, что делает.

Список кастом контента:

Хаки:
- abortbedmaking - исправляет глюк с не отменяющимся действием "застелить постель";
- C7_Weather - реалистичное небо;
- Gunmods_Radiance_Light_System_2_3_beta - реалистичное освещение;
- marriage-postmortum - семейные связи между супругами в семейном дереве не разрушаются после смерти;
- PregnancyWearAnyOutfit - беременные могут носить любую одежду;
- Антицензор;
- SW-FreeTime-NPC-Phonebook-Fix - исправляет фритаймовский глюк с телефонами;
- Инсименатор и Симблендер на случай глюков;
- antiweatherreaction - симы идут смотреть на дождь/снег только когда совсем не заняты;
- NoHeyImBackFromWork - симы-семейники после работы не стоят по полчаса у почтового ящика, радуясь возвращению.

Весьма не уверена в правомерности присутствия последних двух хаков. Если они запрещены, простите, уберу... :o

Подсчет очков:
Категории:
Династия:
Основатель Ричард, портрет есть - 1 очко;
Наследник Уоррен, портрет есть - 1 очко;
Наследник Бенжамин, портрет есть - 1 очко;
Наследник Том, портрет есть - 1 очко;
Наследник Натан, портрет есть – 1 очко;
Наследник Зеддикус, портрет есть – 1 очко;
Наследник Оуэн, портрет есть - 1 очко;
Наследник Сиддин - 0,5 очка
---
Итого - 6,5 очка

Деньги:
На отчет 7.1:
Династийный лот - 5328475
Семейный бизнес - 65155
Второй Бизнес - 66594
Третий бизнес - 66987
Четвертый бизнес - 63173
Пятый бизнес - 65126
Шестой бизнес - 67564
---
Итого: 5723074 - 10 очков + 10 в избыток.

Друзья:
136
---
Итого: 10 очков + 24 в избыток

Невозможные желания:
Романтика:
Вуху с 30 симами - Верна - 1 очко;
Любить 20 симов - Рикка, Эди - 2 очка.

Знания:
Выучить все навыки - Бенжамин, Никки (2-е стремление), Эди (2-е стремление), Холли, Джебра, Фаваль - 6 очков;
Быть похищенным инопланетянами 3 раза – Рэчел – 1 очко.

Популярность:
30 лучших друзей - Уоррен, Том, Латея, Фридрих, Беата, Зеддикус (2-е стремление), Светлана - 7 очков.

Богатство:
Накопить 100 тысяч - Бенжамин (2-е стремление), Тоффалар, Энни (2-е стремление), Алтея, Чейз (2-е стремление), Аннелина (2-е стремление), Натан, Денна, Денин - 8 очков
Владеть 5 образцовыми предприятиями - Никки, Оуэн - 2 очка.

Удовольствия:
50 первых свиданий - Приндин, Кара - 2 очка.

Сыр:
Съесть 200 сырных бутербродов – Чейз – 1 очко.

Семья:
Завести 10 детей - Зедд и Райна - 1 очко
Завести 30 внуков - Зедд и Райна - 1 очко.
---
Итого: 10 очков + 22 в избыток

Платиновые могилы:
Ричард, Верна, Кимберли, Уоррен, Бенжамин, Приндин, Тоффалар, Никки, Том, Чейз, Аннелина, Кара, Крис, Латея, Рэчел, Райна, Зеддикус
---
Итого: 8,5 очков.

Призраки:
Старость
Страх
Голод
---
Итого: 1,5 очка.

Бизнес:
Бизнес "Park". Достиг 10 уровня при 4 поколении.
Сим, умерший в платине со всеми золотыми бейджами - Райна - 1 очко
---
Итого: 4 очка.

Семейная порода:
Основатель Тигр, создан в КАС - 0,5 очка;
Наследник Снежок от Элис из магазина - 0,25 очка;
Наследник Пушок от Кисы из магазина - 0,25 очка;
Наследник Кокос от Му из магазина - 0,25 очка;
Наследник Сюрприз от Буц из приюта - 0,25 очка;
Наследние Тим от Алегры из приюта - 0,25 очка.
Наследник Марс от Эхо из приюта – 0,25 очка;
Наследница Тучка от Алабамы из приюта – 0,25 очка;
Наследник Василий Лаврентьич от Лаврентия из магазина – 0,25 очка;
Наследник Лев от Норвегии из магазина – 0,25 очка;
Лев выучил все навыки и достиг вершины карьеры - 0,25 очка;
Наследница Эсси от Апрель из приюта - 0,25 очка
---
Итого: 3,25 очка.

Сезоны:
Семейного дерева нет - 0 очков;
Все виды рыб есть, колодец есть - 1 очко;
Можем готовить все соки - 1 очко.
---
Итого: 2 очка.

Путешествия:
Максимум мементосов: 45 - 5 очов;
Основатель купил дачу - 1 очко;
Вырыли все возможные предметы - 1 очко.
---
Итого: 7 очков.

Хобби (Игры):
Симы, достигшие максимума в семейном хобби:
Ричард, Тиффани, Верна, Уоррен, Бенжамин, Кимберли, Приндин, Кара, Джиллиан, Том, Кристина, Тоффалар, Брук, Никки, Рикка, Аннелина, Энни, Чейз, Натан, Райна, Зеддикус, Латея, Пауло, Крис, Алтея, Рэчел, Кристофер, Фаваль, Фридрих, Беата, Джебра, Холли, Виктор, Эди, Джесс, Бердина, Денна, Тэм, Оуэн, Мерисса, Светлана – 20,5 очков.
Семейное хобби не предопределенное - 0 очков
---
Итого: 10 очков + 10,5 в избыток

Колекции:
25 бутылочек эликсира (9) - 9 очков.
Коллекция платиновых могил (1: Богатство – Тоффалар, Знания – Бенжамин, Семья – Ричард, Романтика – Верна, Популярность – Кимберли, Удовольствия – Приндин, Сыр – Чейз) – 1 очко;
Коллекция насекомых - Приндин и Никки - 1 очко.
---
Итого: 10 очков + 1 в избыток

Мастер:
"Кролики тоже хотят любви" - Уоррен и Верна - 1 очко.
"Кристальная репутация" - 0 очков;
"Заканчивай то, что начал" - 0 очков.
---
Итого: 1 очко.

Ограничения:
Экстрим - 1 очко;
Danger Zone - нарушено, 0 очков.
Остальные пока выполняются
---
Итого: 1 очко.

Избыток:
Лишние деньги - 10 очков;
Лишние друзья: 96 - 24 очка;
Лишние невозможные желания - 22 очка;
Лишние очки за хобби – 10,5 очков
Лишние коллекции - 1 очко
---
Итого: 68,5 очков.

Пенальти:
Визиты психиатра к Тиффани - -3 очка;
Визиты психиатра к Рэчел - -3 очка;
Тигра забрали в приют - -1 очко.
Визиты налогового инспектора: 62 день; 200 день - -2 очка
Пушка забрали в приют (дважды) - -2 очка
Кису забрали в приют (дважды) - -2 очка
Кокоса забрали в приют - -1 очко
Буц забрали в приют - -1 очко
Буц убежала из дома, но затем вернулась - -0,5 очка.
Тучка убежала из дома (дважды), но затем вернулась - - 1 очко;
Лаврентий убежал из дома (дважды), но затем вернулся - -1 очко;
Выход без сохранения (во время обучения Беаты) - -1 очко;
Эсси убежала из дома - -1 очко;
Апрель убежала из дома, но затем вернулась - -0,5 очка;
Сиддина забрали в детдом - -1 очко;
Джорджа забрали в детдом - -1 очко.
---
Итого: -22 очка.

Генеалогическое древо

Генеалогическое древо кисиков

Содержание

Установлены все аддоны и стафф-паки.

Последнее редактирование модератором:
Вау! Вот это Династия! Первый раз вижу столько сложных ограничений в одном и такое изящное, обманчиво-легкое зарабатывание различных очков в категориях. Потрясающе! Я не представляю как оставить своих симов на несколько минут одних, а тут полное самоустранение демиурга от процесса. Мои симы бы просто сели перед компом\телевизором\игровым автоматом и тупо до изнеможения всякой фигней занимались бы.

Kelly, спасибо, Вы меня смущаете... :o:o:o
Мои так и делают - фигней занимаются, но я стоически терплю, и им ничего не остается, кроме как идти и повышать потребности, иначе умрут. :)

Тут не только у меня затишье, а вообще весь раздел не сильно-то живой...
Раздел оживился. А потому требуем у автора продолжения! :D Мне лично, как симоводу не желающему терять контроля над подопечными ни минуту, дюже любопытно наблюдать за чужими свободными симами.

manjaf, о, большое спасибо, так приятно, что меня ждут... Я вот как раз закончила описание отыгранного и сейчас сижу в раздумьях, в каком месте 16 вордовских страниц делить напополам, и делить ли.) Так что довольно скоро, в течение недели, будет продолжение. :)

6.3

d1fb07ed1d5ae35affe4f3205b4017a0.jpg

Начну с того, на чем в прошлый раз остановилась – с Риккиного дома. Жизнь тут текла легко и беззаботно – между симами царили мир, дружба и жвачка. : ) А Риккин новый бойфренд у нас уже почти прописался.

827b5c03a54c4e2960d7d51b8c014f10.jpg

Кстати, это точно мужчина – я у него ещё и мужской голос расслышала. Только, помимо очевидного глюка с внешним видом обнаружился ещё один – я думала, может, подселить его на постоянной основе, но действий с ним оказалось раз-два и обчелся. Прогнать/поговорить, ещё парочка каких-то и все. Ну, они с Риккой без моей помощи нормально общаются. : )

c76ed9e9e4660db3c222a13abf3029c6.jpg

Пара стандартных картинок про неубиваемую Рикку-терминатора. : )

c4c71067900a1da811d5d1c5c5fce828.jpg

566026101487d1dda86503ef68f77845.jpg

Однажды симы заскучали по родне и созвали всех на семейный обед – получилась милая семейная вечеринка – молодежь с удовольствием общалась друг с другом, потом были танцы, а потом Кристофер для всех играл на гитаре – это у него новое хобби такое.

696d7dd08ee78bd55e92995de1cc6931.jpg

К несчастью, в тот же вечер 70-летнего дедули не стало.

a69d0d4b8d5319ed2a33ecaddf9c4224.jpg

Даже в платине умудрился умереть – как жаль, что не в семейном гнезде... Оставшиеся вдвоем Рикка с Алтеей, конечно, сильно горевали.

bb837349964e5a52a0402dfcd3d5c90a.jpg

Деньки их тихо текли – Алтея довела свой садик до совершенства и все время в нем проводила.

bb274088ea4db35f9f667cb9ecd2f0b2.jpg

Иногда в гости забегал Брук, развлекал немного старушку...

fa3363c07c342c575fa163238dc6f467.jpg

Рикку он тоже развлекал, но не так, а как на картинках выше. : )
Однажды Алтея хлопотала по хозяйству, выглянула в окно и увидела, что её уже ждут. Без лишних уговоров симка проследовала на небесные Гавайи, к мужу. 75 ей было.

7b07e4754736f075f5e9b165b9573b35.jpg

Когда Рикка приехала с работы и обнаружила сие событие, то долго билась в истерике. Но ничего тут не поделаешь, пришлось симке смириться, а в память о дочке у неё остался садик.

ebd316d265e5130e1825714b9dcfbf55.jpg

0ad51265cb840be3d7283b8533329dbf.jpg

Там я её пока и оставлю... Через несколько отчетов, я думаю, тут новые жильцы появятся. : )
Тем же временем, в семейном гнезде начал странно вести себя дворецкий. Что он этой мимикой мне сказать хочет?

84281a97460397be91abdab13bed270f.jpg

А призраки вот себя стандартно ведут – интересно, как они там из-за этой кровати не передрались только. : )

e612098d0e87b6cfdbdd8d9101995d3e.jpg

Ещё я давно уже заметила, что Энни у меня летает какая-то синенькая. Хотя от старости умерла. Я все грешила, что мне просто кажется, но тут увидела их вместе с Ким, и Энни правда сильно синее...

b23a5e17178c1cd916ce7a8ce25e9aad.jpg

Только бы не заглючила старушка! Кстати, исследовала кладбище – и правда Верна пропала : ( Причем, судя по дыре в семейном дереве – с концами пропала. Вон её место законное – в первом ряду между серой могилкой и могилкой популярщика. А пропуск во втором ряду – место Тома, могила которого исчезла бесследно ещё в прошлом доме. Благо хоть в семейном дереве он остался.

6726c204f5d841770a6b321213083aab.jpg

Ну раз столько дыр на кладбище, переставила я могилы по-новому, чтоб места меньше занимали. Ох, похоже, призракам крайне не понравилось, что их прах потревожили... Но об этом чуть позже. : )
Вообще, этот отчет в основном посвящен подготовке Фридриха и Беаты к университету. Хочется меня Лигу Плюща выполнить, но так как с моими тремя командами я с легкостью могу запороть выпускную вечеринку, то помимо основного кандидата на категорию – Фридриха, у меня есть и запасной – Беата. О том, что будет, если оную вечеринку запорю у обоих, я предпочитаю пока не думать. : )
Ну и так как описание сего процесса получилось у меня крайне большим, я его разделила на два отчета – этот и следующий.
Итак, детишки были приставлены качать навыки, а Фридрих – ещё и прокачивать науку у телескопа, чтоб можно было вызывать НЛО. Жаль, конечно, что нет ни у кого из них основного стремления к знаниям...

5c91cbd65e2d4f3e60b1d1d48b34cbe5.jpg

А вот у Рэчел именно оно и есть, потому её НЛО любит... В четвертый раз уж симка к ним слетала. : ) Невозможное желание мне выполнила, умница.

0ced48572b2ae116a76ed263c8424fc3.jpg

Да и с кем крутить роман, мы с ней тоже определились – с рыжим Эриком. Судя по тому, что свидания уже вполне хорошие проходят, с выбором я не ошиблась. : )

9d48bef5b46febaea7321c7b7323206d.jpg

Тем временем, произошли некоторые перестановки среди котиков. Во-первых, вырос во взрослого кота наследник Василий Лаврентьич. Не зря я ему отчество приписала – на отца он похож почти полностью. Жаль, что только не характером. : ( Злюку тут же заключили в ошейник, а то ещё свежи в памяти подвиги его родителей...

a7d16b7ec0ce55a2e0e184e0596ba800.jpg

А несравненная Тучка умерла. Все так расстроились... Рэчел вон даже с горя чуть кухню не спалила.

76de4531452389a8e93754eef88e4712.jpg

Так, теперь малость о карьерах расскажу. Мне очень повезло, что подростки отметили день рождения в воскресенье, так что Фридрих почти что прям сразу устроился на работу.

d468d7bd1b33875aecafca1b8fef4cff.jpg

Ну и через неделю уже был на вершине. Ах, как он мне на этом фото нравится...

a2c2137474c9db8ac18462fcd3f8b89d.jpg

Следующей устроилась, конечно, Беата.

bb1bcb55dabbe7b6bcdc7f738c056f2c.jpg

А дальше моя тупоголовость, неосторожность и фатальная ошибка...

615b42b640ab48493ac9b23e2a68a693.jpg

Напомню, что тинейджерство длится всего-навсего 15 дней, устроиться на работу можно только в понедельник, 2 из которых уже прошли. Супер ситуация.
А Латея, между делом, достигла вершины карьеры. Однако не торопилась симочка с этим делом... Работа у неё особого интереса не вызывает.

c55fe8350d602a24991305c7e3781415.jpg

А вот обыграть любимую дочурку в видеоигры – это другое дело, это мы любим. : ) Беата, кстати, из-за проигрыша даже на мать обиделась...

203c2481934fdd812bed301c022887a2.jpg

Старички мои на закате жизни сблизились. Может, понял Пауло наконец, что много потерял, не уделяя должного внимания жене. А Рэчел вон как удивленно смотрит, что Пауло не за ней волочится, а с женой увлеченно беседует. : )

a3760f8d43cbb8169077962ffac703e0.jpg

Так и проводят свободное время. А Фридрих своё проводит возле окуляра. Прокачала я мальчику увлечение к науке до 8, чтоб появилось действие "вызвать НЛО", но что-то все никак. : ( Я уж и телескоп по всему участку переставляла, и забор выломала, но минуло уж много дней, а Фридрих все так же стоит ночи напролет непримеченный. Впрочем, это он только для НЛО непримеченный. Я уже говорила, что призраки бушуют. : (

2523ad4ebdf4ad624617bba9b41633df.jpg

6.3 (продолжение)

Sophie, да, большое спасибо.) А ещё один можно?

Естественно, Беата со всех ног бросилась вымаливать жизнь любимого брата.

3fdfeb720ba20042988ce78a71bdd0b8.jpg

Но когда у меня призраки так просто отступали?

f7abed86ba2f9382f9530314e58b50e4.jpg

И хоть перепуганная Беата далеко не отбегала и вновь нависла над Мрачным Жнецом с невысказанной просьбой, он её почему-то проигнорировал. Просто отправил Фридриха в загробный мир, не обращая внимания, что вообще-то Беате была дана команда спасать брата. Так Фридрих и умер.

416b57bc54162c5fc7fe5dc7dfcb7ee6.jpg

Ох, Беатушка горевала... От злости на судьбу даже хулиганить пошла, но робостраж малышке не посочувствовал.

ecdb568e26c00b5288405b0d836d7f7c.jpg

0b3a70019ed6e198e751f81561a0be81.jpg

Кстати, там на скриншоте видно, что в гостях у нас опять Эрик. Рэчел осталось всего 4 дня до старости – пора действовать! Позвала она его на свидание, я кликнула скорее на шкаф и в шоке пару минут просто пялилась в монитор. Функции детозачатия не было – Рэчел слишком стара. : ( А я-то думала, что 4-х дней хватит, и специально не позвала Эрика накануне. Понадеявшись, что это просто глюкнуло, я разрешила симам повеселиться вхолостую...

47b526efe5aaf8f1a59d6362be543a29.jpg

Но функция эта так и не появилась. Такое расстройство. : ( И я даже не успела сообразить, как же быть теперь – робостраж сразу Эрика выгнал.

b849185d097a64ac2ef80f1345060534.jpg

Мда, время, оно такое... Вечно его не хватает. Вот и Беате уже 2 дня до взросления, а ещё кучи стипендий нет. Чтобы подарить дочурке это самое время, Пауло пригласил в гости своего давнего друга – вампира и шепнул ему на ушко, чтоб Бетти он укусил. Вампир, естественно, такой возможности обрадовался и понесся к Беате на всех парах. Только вот она ему... отказала!

0c9518752f989ff8d9dcb5039c96fa25.jpg

О_О Я даже подумать не могла, что такое вообще в игре бывает. : )

085b5b048c8df3a39736c3e7c7bb32ad.jpg

Видимо, Бет после смерти Фридриха очень сильно не в настроении. Но я надеюсь, кроме Беаты, ведь никто не подумал, что я его мертвым оставлю?) Тем более, теперь некрофон есть, и процесс воскрешения крайне легок и незатейлив. Кстати, велик был соблазн воскресить Фридриха в виде зомби – ему ж нужна стипендия за шанс на вторую жизнь. Но зомби не размножаются, а Фридрих ещё должен. : ) Так что заплатили за мальчика по максимуму. Кстати, воскрешенный Фридрих откатился в самое начало возрастной стадии. Вот это радость – 15 халявных дней. : )

e8f5b2b848f782939ea60ae1e79bbc44.jpg

bf410f5403849c89601bd18dd0133b46.jpg

Теперь уж Фридрих попросил господина вампира искусать его сестренку. Но Беата с самым стервозным видом вновь дедулю послала.

0ae3ab8a0bc4e982b7397b9622ec950f.jpg

А дальше уж рассвело. Кстати, рассвет сопровождался грандиознейшим пожаром – молния ударила в дерево, и тут же дождь кончился. Мои дамы тут же полезли в самое пекло. Мда, если б Беата согласилась все же овампириться, то в этот момент я бы с ней и попрощалась.

320b07362d27032ba237ce4efcf44acf.jpg

К счастью, дворецкий всех спас, вызвав пожарных.
Тем же днем Рэчел пришлось обратиться к помощи высших сил. Ну никак я не могла оставить такую красотку с такими прекрасными генами без потомства. Поэтому Рэчел воспользовалась услугами Джина и чуток помолодела.

7fe72a7f83c5c9383871651b2dce4c14.jpg

А Пауло – напротив постарел, причем, настолько, что даже умер. 75 ему было – достаточно много прожил. Но, поганец такой, могилку серую оставил. : ( Ни платиновой могилки, ни невозможного желания от сима я не добилась... Единственное, чем помог сим – красивых детей настрогал. За это только ему спасибо.

52e253637946f4c2eeebcc4d94f2d2ed.jpg

Ещё и Латее гроши какие-то отписал, а недвижимость и вовсе Рэчел подарил.
Если честно, по нему никто особо не плакал... :-[
Может, просто у всех дел было много - до меня наконец-то дошло, что Беате надо было того вампира приворожить при помощи вуду. Поэтому милый дедушка был приглашен вновь, и план приведен в действие.

233e7a2b767a6c9ab25f3f0473f52c16.jpg

Наконец-то Беата выделываться не стала и смиренно подставила шею. Хотя, она, конечно, не сильно довольна произошедшим. Но что поделать, потерпи чуток, милая, в универе обязательно сразу развампирю.

49701ab8ec55f174853c6957064797e3.jpg

А у Рэчел случилось очередное свидание с Эриком, все славно прошло и колокольчики, к счастью, незамедлительно прозвенели. Но что за грустные мордашки?

014908ca3b6e5ba22a668dcda9bee681.jpg

Боитесь, что это ваше последнее свидание? Не бойтесь, друзья мои, буду свободные команды – будут и свидания вновь. А вот у кого точно ничего больше не будет – это у Латеи. На день она пережила супруга всего лишь. 76. Любила она его все же...

6c8e451c4055a741a9311bfaad7b92b2.jpg

В завещании даже Светочка-конфеточка указана, с которой Латти в универе дружила. Как мило. : )
Вот эта смерть всех очень подкосила – особенно, дети плакали навзрыд, даже наследство их не успокаивало. А ещё теперь семья почти без друзей осталась – со времен основателя такого не было.

31d1b65dc8f15911c8acc0bfa968d173.jpg

Фридрих мне даже "скандал закатил", топал ногами и требовал вернуть тетушку назад.

e30101dfd1982ad86c1cf506f47e48ac.jpg

Ну, Фридрих, придется тебе смирится. А Латти нас навестит ещё. Никки же вон навещает.

bfdb64dfedc0f98f7a6cb1a878128c14.jpg

Так что ничего не остается кроме как смириться и жить дальше. Рэчел вот убедилась, что не зря колокольчики звенели.

94d2be79ed452ce211811053d76244ef.jpg

А у прекрасной моей Бетти возникли сложности на работе. Припоминая, как я неизящно все запорола Фридриху, Беате я вообще ничего не велела. И это вознаградилось. : )

6ab16921330faba56b643e8048bf4682.jpg

А вот Фридриха, видимо, правда кто-то из предков навестил. Мальчик и так голоден был, а после таких впечатлений вообще зверский аппетит проснулся. Падая в голодный обморок, Фредди пытался дотянуться до вкусной и питательной рыбки, но тщетно.

0e5dc987e71b8adbd359f65b22ac3f0d.jpg

Беатушка, конечно, была тут как тут – не могла она брата вновь потерять.

d73ff90f693f9291160789d81f259991.jpg

Только слишком уж брат у неё впечатлительный. Умирая в четвертый раз, Фридрих даже многострадальную Латею переплюнул.

04086b6542675edcba732b8eef6e8132.jpg

Ну, естественно, клыкастик мой побеседовала со Смертью уже как со старой знакомой.

d24be0912f748b5fac2c6e46c299c2e2.jpg

Спасибо, сеструха!

8989506e945df956b4a11d0376ed0b41.jpg

В общем, период в игре начался просто сумасшедший! Ещё и глубоко беременная Рэчел к Фридриху присоединилась.

c5bfbeea65bc570423e500f76ae36aaa.jpg

6.3 (продолжение)

У неё и так потребности очень резво падали, а тут ещё и призраки не преминули поинтересоваться самочувствием будущей мамы.

8f2b1d7ae23aa3ffe588770ff159ba55.jpg

В общем, было Рэчел стабильно плохо. И однажды она даже в обморок упала. Расстроилась очень. А уж как я расстроилась, когда к ней психиатр прилетел...

55d9bdf4133f3489b14f64a5d1ee7128.jpg

А уж когда во второй раз – так вообще...

9c2048ef53e504b29776ead3c747464f.jpg

Только рождение маленькой сероглазой брюнетки Эди нас порадовало.

13df90bd878a1271c3b0ec826e1fd8c5.jpg

Но тут же Беата ни с того, ни с сего принесла с работы плохую новость.

6572e8d100585bc892e595141c1ad6dd.jpg

Что случилось, я вообще не поняла – карточек не было никаких. Потребности да, были не очень хорошие, потому что пока вампирша доковыляет до рабочей машины, у неё все успеет поснижаться. Но я не думала, что за такое прям уволят. : (
Пикантности ситуации придавало то, что произошла она во вторник. И только в этот момент я поняла, что понедельник-то я проворонила, и Фридрих у меня так и остался нетрудоустроен! И опять у меня два безработных подростка и мало времени...
Продолжение следует...

Sophie, большое спасибо!

Ой. Ничего себе отчётец. Экстримальный какой. Как же Фридриху везёт. Мне кажется или у Азритов пошла чёрная полоса?

Ээээ, а чего это они все у вас решили напакости демиургу по максимуму? Может стоит Максису шоколадку пожертвовать? Обычно симы сами если голодные кидаются кормится, я тут прям клуб самоубийц какой-то!

А как у нее с уровнем работы было? Я про Беату. У меня так было, когда я королеву улья тестировала. Ушла она на работу с плохими потребностями, низким аспирейшеном и соответственно уровнем рабочего бегунка желтоватым. Уволили к чертям без карточек.

Танеми, да, экстрима много в этот раз. :) Я бы не сказала, что черная полоса прям, но мрут они постоянно... Если бы не было некрофона, то, конечно, было б жестче. :)

manjaf, Они ни в чем не виноваты - это призраки бушуют. :) Я попередвигала могилки, и они прям взбесились. Может, это, конечно, не связано, но я других причин не вижу.
Так что голодные симы бредут есть, как и положено, но, зачастую, призраки их опережают и пугают - и тогда они мрут от голода...

Burivuh, ну да, снизился уровень работы от плохих потребностей. :( Но, насколько я помню, он был не настолько желтый, чтоб предполагать худшее... В общем, не ожидала я такого поворота сюжета. :(

Новая стадия безрукой династии - новые открытия. С таким количеством призраков, как у вас, выживание уже сравни чуду. Зато с мрачным жнецов вы уже даже не на ты, а на ты, козел, как хакер с компьютером.:D
Первый раз в жизни вижу, чтобы увольняли просто из-за плохого настроения. Я в шоке.:eek:
И с работой у детишек весело. И Фридриха НЛО не жалуют. А далеко ему до максимума интереса к Науке? А то научился бы тарелочки вызывать.
А насчет бесплодия симки, близкой к старости, то оно наступает даже за 5 дней, а не за 4.

Новая стадия безрукой династии - новые открытия. С таким количеством призраков, как у вас, выживание уже сравни чуду. Зато с мрачным жнецов вы уже даже не на ты, а на ты, козел, как хакер с компьютером.
Ну да, когда в предыдущий раз призраки бушевали, я так переживала... А сейчас - "а, опять иконка чья-то пропала, кто-то помер. *зевок*" :) Вот ещё одну заслугу Пауло можно отметить - некрофон. Без него бы Фридриха уже не было.

Первый раз в жизни вижу, чтобы увольняли просто из-за плохого настроения. Я в шоке.
Мне кажется, я что-то такое припоминаю, но тут ещё удивление было в том, что, хоть и не очень хорошие потребности были, но и не сказать, что прям ужасные. Теперь прям страшно кого-то с плохим настроением на работу отпускать...

И с работой у детишек весело. И Фридриха НЛО не жалуют. А далеко ему до максимума интереса к Науке? А то научился бы тарелочки вызывать.
Так в том-то и дело, что функция "вызвать НЛО" появляется при 8 уровне интереса к науке, и именно эту команду я даю Фридриху каждую ночь вот уже огромное количество дней, а НЛО так и не зарятся. :(

А насчет бесплодия симки, близкой к старости, то оно наступает даже за 5 дней, а не за 4.
Вот, буду знать. Я-то думала, что 3, а не 5. Хорошо, что лампа в загашнике нашлась...

6.4 – вторая часть марлезонского балета

faa171538f870046a1ce275390aece74.jpg

Продолжаю ровно оттуда же, где остановилась.
К счастью, наконец-то, на сто двадцать пятый день стояния, Фридриха забрали пришельцы.

4dcccbbd28c453cf9065e3596c5e189a.jpg

Но не успела я как следует порадоваться, как мне подкинула проблем Рэчел. Измученная родами и призраками симочка была так голодна, что не смогла дождаться, пока рыба прожариться и, вместо того, чтоб съесть что-нибудь готовое, предпочла испустить дух прямо здесь и сейчас.

3fcd19716b636e65095f505368417804.jpg

Беаточка, ангел-хранитель всего семейства, не дала случиться такой беде, конечно. Правда вот предусмотреть побег строптивого кота, она не могла...

8100fd1ac54e3f771155374ffbc3a477.jpg

Ну и пока Смерть беседовала с Беатой, рыба на плите всё-таки пережарилась. Так что воскресла Рэчел весьма эпично. : )

76a56ad440b2027bcd749d5ee4698511.jpg

Правда, симку это сильно расстроило, даже опять врачебная помощь понадобилась. (Три пенальти за день!! Рэчел, что ж ты творишь!!)

d124ef3f91a29a829095d6fa0d5c0ca3.jpg

Ну и любопытные призраки тут же сунули нос посмотреть, что же это с Рэчел происходит. Такого внимания к своей персоне симка не выдержала.

3bdc109102361af6b0b72d62d12bf9be.jpg

Естественно, милая Беаточка побежала спасать Рэчел. Только пока бежала, в окошко увидела, что летающая тарелка её любимейшего братца вернула. Так что Беата, не сдержавшись, побежала смотреть, все ли с ним в порядке.

fd3683c01ad5b62269abc5c51fa9754d.jpg

С Фридрихом-то все в порядке, только пока Беата это выясняла, от Рэчел остались рожки да ножки... Да лужа.

cb193618e3702bdc03107cb8d1577294.jpg

Был велик соблазн не воскрешать Рэчел – симка своё предназначение выполнила. Но два подростка не смогли бы ухаживать за малышкой Эди, так что Рэчел была воскрешена.

e57b03d393ed8d85a67b1187584cef45.jpg

8610ceca6a295c59af39957f5a41c5ff.jpg

Умерла Рэчел прямо на пороге старости, а воскресла молодой и цветущей симочкой, только после универа. Так что будет жить вторую молодость. Молодая Рэчел, вечные подростки.... Какой-то непрекращающийся день сурка у меня.
Конечно, и о коте позаботились, в полицию звонили.

7ee9723a04eeae6fd8f88d0dcbb874a1.jpg

И через несколько дней блудного Лаврентия вернули.

b77d6525c4f2160600001bca3f7dfce6.jpg

Тем временем, росла потихоньку Эди. Причем, почему-то больше всего с малышкой Фридрих занимался...

bd2243c9f9867d7763cd230c329f2f0c.jpg

Даже день рождения Эди праздновала именно у него на руках.

493de07166ba465d3d59e4b792e943eb.jpg

Невесту растишь себе, Фридрих?)

47e462c0d415b474cafca9b7ef4a509f.jpg

Однако, если внимание Фридриха – это даже мило, то вот усиленное внимание к ребенку клыкастой Беаты – это я не котирую...

1fbef78db60f01ffbf80c74114942577.jpg

Как-то даже пришлось школу прогуливать, потому что потребности были очень красные после прогулок на солнце, а команда только одна – либо в гроб, либо в школу. Так и стипендию отняли... Ещё тут проблем не хватало. : (

2addb734f4494688ffd4146a77465b83.jpg

А вот в другом повезло – буквально на вторую ночь стояния Беатой заинтересовались пришельцы. У неё никаких выгод не было, так что это большая удача. : )

9d3ead9acb68f4d4d627623c20c9a841.jpg

Скоро пришло время праздновать очередной день рождения Эди. Причем, перед этим малышку у нас чуть не забрали – она заползла на кошачью лежанку, а оттуда почему-то ребенка никак нельзя выманить – ни командами взрослых, ни даже шумом. А потребности её тем временем падали...

58371184710e50933561b135451b1d53.jpg

Даже предупреждение от социального работника уже прилетело, и я готовилась к худшему, но, к счастью, Эди вовремя проснулась и все обошлось.
Ну а вечером был её день рождения. И первое, что девочка сделала – подружилась с Фридрихом, к огромному удовольствию последнего. Теперь уже прямо невооруженным глазом заметно его особенное отношение к Эди. Ну, надеюсь, Беата не будет сильно ревновать. : )

4854c595eee9387f3dde00cffd57fccb.jpg

a9044c87145cebf2c3f1ac16962d98ea.jpg

А то она вообще ревнивица такая... Фридрих как-то со школы девушку привел, так Беата её в гневе выгнала. Ни с кем любимого брата делить не хочет. Ну, Бет, рано или поздно придется...

c4386ced24b69ba9ea307c58d3bfa730.jpg

Эди, кстати, за детство успела научиться делать уроки и первую пятерку принести. А ведь в начале девочка двоечницей была. : )

f725475a4fabc0b433ee1cd3d368124d.jpg

Ещё вот такую штуку я заметила – расколошмаченную лампу. Впервые такое вижу. : )

ee4ae685d687548868b26e2bb1b39cea.jpg

В очередной понедельник я наконец-то спохватилась и устроила Фридриха работать. И даже повышение он мне притащил.

f24856e61702691d18d68d9db0be76fd.jpg

999434de53a397f48480d05db46da914.jpg

Но вообще дело очень туго шло – чуть неблестящее настроение у сима и все, повышения нет... А время уж опять все утикало. В общем, пришлось Беате делится своим бессмертием. : ) И теперь у меня в веселенькой спальне с бабочками стоят два гроба с кровососами внутри.

0d4be0b97efebc622ef147fd73ccb8ee.jpg

555469a4e78c28ce1cbe75c66fb4ca2d.jpg

Разделите, пожалуйста. :)

6.4 (продолжение)

Временно все устаканилось и потекло размеренно... Фридрих и Беата уже все стипендии, кроме "начинающего олигарха" получили. Вот сколько раз я эту стипендию получала просто за компанию, как нефиг делать, а тут с ней такой грандиозный затык.
От безделья разрешила подросткам заниматься своими любимыми делами, и оба тут же развили семейное хобби на максимум.

5d68a2aa8c9a9ff449a7a6d1af4b42b4.jpg

6f3a90e4520fc328691da3523f1dd99d.jpg

А у Беаты ещё и любовь из колодца случилась...

34face291415ed0cf97dcb1340f76ae6.jpg

А вскоре Эди стала подростком. Как ни странно, я рада романтике – давненько её не было. Дополнительное стремление у девушки вообще чудесное – к знаниям. А вот фетиши противоречивы – ей и безработных подавай, и карьеристов... Всех сразу что ли, лишь бы не жирдяев?) Ну а внешне девочка сильно похожа на мать, но все же ей проигрывает. И, по-моему, я нифига не угадала с образом, надо будет перепричесать её потом.

0c0dcc208bb692ede9bb8b438b41e569.jpg

Котики тоже празднуют дни рождения! Сперва Лаврентий...

b1b2d62c9699d501b7a1cc785865ba51.jpg

Потом Василий Лаврентьич. А Лаврентий аккурат в этот момент вообще отправился на кладбище.

112406ccd31a5247f8788863a3270378.jpg

Кстати, о кладбище. Только в начале прошлого отчета я показывала фотографию кладбища и сказала, что после этого я могилки кучнее поставила. А теперь смотрите, прошло всего ничего – дней 30 симских – а на кладбище ещё две пропажи – Кристина и Тоффалар.

787efa9c6ecd82556fee21051181fd38.jpg

Причем если Ларри исчез только с кладбища, то Кристина и из семейного дерева.

b7da13b816e11b39487e951ad72ffb47.jpg

Что-то мне это все категорически не нравится. : ( Надо на досуге будет заняться восстановлением могилок.
Тем временем, наступил очередной понедельник, и Беатушка обрела работу.

426df57ea6c89446eb69dee286732399.jpg

Карточка шансов выпала, и я впервые за все время полезла на Snootysims смотреть правильные ответы. :-[ В этот раз ничего плохого не произошло...

ca34a7f6b88490ea03ba9ecf7880c959.jpg

Школьникам-вампирам очень сложно работать, потому что у них получается день разделен на несколько частей, между которыми укладываться в гроб на часик – слишком расточительно для команд. Поэтому целых три часа в день (от рассвета до приезда школьного автобуса; от приезда школьного автобуса до приезда рабочей машины; от приезда рабочей машины до заката) им приходилось слоняться по дому. К счастью, и Фредди, и Бет оказались очень благоразумны и на солнце не лезли... Но потребности все равно сильно снижались. А с низкими потребностями нечего рассчитывать на повышение. Поэтому я решила пойти на рискованный шаг – развампирила Фридриха.

abc0926d3ba7103e7ad3beb95e1d217a.jpg

Затем он себе немного продлил жизнь при помощи Джина...

5996ce35845846095b8f980f23a609ab.jpg

А затем позорно во второй раз вылетел с работы!!! Вот тебе и чтение карточек. : ( Лучше б на интуицию рассчитывала. : (

dedc61989232460ba6b597c32720fd74.jpg

Фридрих даже шефу пытался звонить, но все без толку...

8ffce561744f048377d02f7eddf81fb0.jpg

Естественно, Беата его завампирила обратно.

7a6aaa5d7fbceeb6f2535e58a2591899.jpg

Так что всего денек Фридрих успел побыть человеком. Однако именно в этот день у них с Эди случилось знаменательное событие, поэтому он на фотокарточках с нормальной кожей. : )

4b5ca6a35f434dfe49a9b891bdb6f195.jpg

Эди так волновалась – все-таки такое событие в жизни молоденькой девушки, да к тому же ещё и стремящейся к романтике... Ну и когда предки у девчушки поинтересовались, хорошо ли все прошло, волнение перешло все возможные черты и привело к летальному исходу.

c554ecd5dff7ef88ef529c08e9896be4.jpg

Что ж они все от голода-то мрут рядом с едой... Конечно, Рэчел было велено вступиться за дочь. Но не успела симочка – слишком издалека бежала, а Рипер уже сделал своё темное дело. Сразу после этого на лице незадачливой спасительнцы была замечена странная глуповатая улыбочка...

070844a1f302d94e847cbd38a6f951ab.jpg

Однако после Рэчел сообразила, что произошло. Ревела, конечно... Даже, видимо, с собой покончить хотела – в гроб укладывалась с мыслями о покойной дочери.

7d0634822cb4aefd77c7082f8b8f5aa7.jpg

Ну, конечно же, Эди мертвой не осталась.

b8bd17abe925a550b99ed74ed60ee71c.jpg

А Беата на время распрощалась с бессмертием.

6cb19a43db10057504f3d150bbfa38ea.jpg

Затем, так же, как брат, продлила себе малость жизнь и начала ожидать повышений.

465e924b7c8794efee59b057329a2527.jpg

Беата так долго была вампиром, что, кажется, немного отвыкла от человеческой жизни...

43c7c31ffce7eb8d2808a7b90412a65b.jpg

Ну, конечно, Фридрих выручил сестренку, столько раз спасавшую ему жизнь. В нормальных семьях братья с сестрами домашку друг другу делают, а у Азритов – спасают друг друга от смерти да обмениваются сущностями. : )

268a8e7ebfab892f9465b801e8fef58e.jpg

Старания, кстати, не прошли даром, и Беатушку наконец повысили.

a7c62ac476b480a2221bf41d35f40c1f.jpg

Теперь сделаю небольшое отступление о котах. Василию купили невесту – кису породы Норвежская Лесная. Ну и назвали незатейливо Норвегией. : )

64bfef505961604dbc2dbbbd481ff4b2.jpg

К несчастью, не всегда Вася уделял кисуле именно то внимание, какое бы мне хотелось...

88ac4b389c4e01ec2be42105be92c1f8.jpg

Поэтому, выбрав момент поудобнее, когда отношения у животных несколько улучшились после игры, котов отправили в будку.

2038e37cdf7986500a8eb8089446e7da.jpg

И через положенное время Норвегия разродилась одним единственным милым меховичком угодного мне пола, да к тому же с моим любимым характером!

af2aaf52e5983f49e5fb67241d9aa0e2.jpg

А через некоторое время его отца не стало – что-то совсем немного Василий Лаврентьич пожил...

d3480ac75bd8f3a33bfd20471ee7251c.jpg

6.4 (продолжение)

Тем временем, отчаянно мающегося бездельем Фридриха я приставила осторожно начать выполнять невозможное желание. Заказал он в колодце себе партию подростков. Только что-то они на клыкастого моего никакого внимания не обратили.

4226da981388050af253bc62a0a3af01.jpg

Ну ладно, с этим можно подождать пока. Хотя, лучше б я лишние команды на его переодевание потратила, а то так и ходил не пойми в чем все время.
К счастью тут наступил ещё один понедельник, и Фридрих вновь (в третий раз!) трудоустроился.

f5a5e1753049649eafedc05c9503d7f4.jpg

Тут вдруг внезапно меня осенило, какая я была дурная. Платину надо было у Джина просить!! И тогда бы все уже давным давно повышения получили, даже развампириваться не пришлось бы! Дурень я, дурень. : ( А лампы больше нет... Пришлось своими силами, всеми правдами и неправдами, подросткам наскребать платину. Пришлось даже разрешить Беате сбежать ночью с тем мальчиком из колодца. В первый раз подобное делаю. : )

950ad61ad2b9ad820ab5ad903c12d7a0.jpg

Беата меня за такое приключение щедро вознаградила и на следующий же день принесла заключительное повышение! УРА!!

b94afba004a45e7a0963ae40be2e3444.jpg

Тут же Фридрих сестренку покусал.

7f7c7448f7dda74a7ea56526345f83a4.jpg

А Беата искусала Рэчел на всякий случай, чтоб если отстанет Фридрих сильно, было кому его в вампира превратить.

6a2fd7a941df428ac6c6ef5db290d17b.jpg

Фридрих, кстати, развампирился, наскреб платину и поехал на работу.

61c272d4c0824dc87a5e2f712fa7739f.jpg

Ура, повышение! И что же я вижу? На новой должности завтра выходной, сегодня осталось ещё несколько рабочих часов, платина ещё не до конца сползла и у Фридриха в запасе есть 1 команда.

675010ad54828552588ed719f608110c.jpg

Бегом Фридрих отправился вновь на работу. И позже вечером принес заключительное повышение.))

90e8f3fec15813fd9a8258a5c4ec6fd5.jpg

ДЫА!! Ох, отмучились... Никогда бы не подумала, что в стипендиях главный затык возникнет с "начинающим олигархом". И вообще, собирать их было в 10 раз сложнее, чем делать "5 бизнесов", или "200 бутербродов", или "30 вуху". Впервые с такими сложностями столкнулась...
Тут же Рэчел превратила Фридриха обратно в вампира.

75af6b5a59eefb7661b7472e8002073d.jpg

И детишки уехали к будущим свершениям, я надеюсь.

22449974f78cda24373d0f02bb62ed76.jpg

2145726e26befe54922be0c5e60e261d.jpg

Даже боюсь представить, как сложно будет в универе, раз уж подготовка к нему такая сложная вышла... Рэчел, тем временем, развампирилась и тем самым поставила в этой части эпопеи точку. : )

2e149b7920c67d181864181848b0d21d.jpg

Sophie, спасибище)

Эпопея! Это уж точно! Ты такая молодчина, что не бросила начатое, а мужественно боролась за стипухи до конца! :) Особо умилило конечно столь трепетное отношение между братом и сестрой. Обмен сущностями это конечно сильно. С очередной намечающейся категорией!:)

Назад
Сверху