• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала
Voitto, поздравляю с Днем Рождения!:rose:
Желаю счастья, любви, успехов и исполнения желаний. Чтобы все жизненные трудности, встречаемые на пути, попадались только в симах, а в реале все было легко и просто.:rolleyes:

C запозданием, но все же - С Днем Рождения!!! ))) Счастья, удачи, здоровья и всего-всего хорошего)))

Voitto, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
427b9905c091.gif

Tauc, ~Тильда~, спасибо, девушки, вас тоже с праздником. :) :flower:

З.ы. Не думала, что меня тут ещё помнят... Извиняюсь, что не продолжаю династию. Слишком многое навалилось в последнее время... Надеюсь, скоро вернусь...

3.3

Не прошло и года, как я решила вернуться. )
Вкратце напомню о том, на чем я остановилась. В семейном гнезде сейчас живут: глава семьи, наследник 3 поколения Бенжамин с женой Кристиной, 4 детьми (старшие девочки Никки и Кара, а также младшие двойняшки Джиллиан и Том) и отцом, наследником 2 поколения Уорреном. Уоррен уже одной ногой в могиле, сейчас пытается заполнить последний мементос и стать великим путешественником. Бенжамин и Кристина работают и пытаются вырастить свою ораву детей, что, учитывая Хэндс Офф и количество малышни, крайне нелегко. Также, из университета должны вернуться двоюродные братья главы семьи Приндин и Тоффалар. Приндин – любитель удовольствий и гуляка, пытается выполнить невозможное желание "50 первых свиданий" и весьма преуспевает в этом, а его брат-близнец Тоффалар переживает личную драму после измены невесты.
__
b8f1389ff022.jpg

На самом деле, всё это время я поигрывала Азритами, но ничего не фотографировала. Вся моя игра сводилась к тому, что я гоняла Уоррена в отпуск за отпуском. Сначала он сам ездил. Когда команды кончились, его стал сын возить. Каждый раз выбирали 7 дней. Ездили и на Твикки, и в Озерный край, и в Такемицу, и в отели разные, и в лагерь, и все общественные участки обошли, но всё без толку. Этот долбанный сундук так и не выкопали!! После 7 что ли отпуска я устала и забила. Ну, значит, не суждено быть Уоррену великим путешественником. Ничего, поколений ещё много.
Зафиксирую 44 мементоса, запишу себе 4 очка и успокоюсь.

3c8e0458b786.jpg

f9d01a8253a1.jpg

Теперь можно его и отпустить... Ему было около 77-78 лет, и он прожил хорошую, полную жизнь.

98109abce46f.jpg

d205c47ad89f.jpg

А тем временем дома происходит ужас, ад и мрак. Я уже неоднократно писала, что маленькие дети в безрукой династии - это сложно и раздражает, но это всё цветочки были. Сейчас же на меня свалились 2 младенца, 1 тоддлер, школьница-двоечница, которую уже грозятся забрать социальные работники, и абсолютно бестолковые родители, которые даже за своими потребностями не могут уследить, не говоря уж о детях.
Старшей Никки пришлось сложно. Родители не обращали на неё никакого внимания - выросла и выросла. Девочке приходилось быть полностью самостоятельной.

ad3eaedd8e42.jpg

Только дедушка помог внучке с домашним заданием. А то там такааая стопка накопилась... Теперь её не должны забрать социальные работники.

1a75613c765a.jpg

Однако малышке Каре пришлось ещё тяжелее, чем сестре. У неё и день рождения был экстремальным, и тоддлерство было таким же. Преимущественно, она валялась где-то на краю лестницы, в окружении тухлых бутылочек (впрочем, тухлыми бутылочками всё семейное гнездо покрыто ровным слоем).

874baefe48ec8b0f856ce29513635073.jpg

Кто-то из родителей научил её говорить, но и всё. Так она и росла, как сорная трава. Хорошо хоть, день рождения она отмечала не в красном аспирейшене.

b5730841f4d8.jpg

Однако жизнью девочка всё равно недовольна.

5a4ab5553415.jpg

Про младших тоже много не расскажешь. Накормлены были всегда от пуза, но в остальном - всё как обычно.

81d5a12932b129d676a971fb2119b212.jpg

Последнее редактирование:
3.3 (продолжение)

Вскоре подросли.

da7587e7f1c9.jpg

42f112d07f08.jpg

С горем пополам, еле-еле выучили одну ходить, а второго говорить, обеспечили более-менее положительный аспирейшн и вперед, в следующую возрастную стадию.

dc7a43d041f8.jpg

36a46e338491.jpg

УРА!! Отмучились! А тут ещё и Никки подросла... Стремится к деньгам, жизненная мечта дурацкая, во вкусах рыжики... Хмм, есть у меня кое-какие планы на её будущее. : )) Надеюсь, всё получится, но пока ничего говорить не буду. : ))

f9381946bd0b.jpg

Теперь о котиках. Пушок постарел.

6f8ea104f4e9.jpg

Пора задуматься о котятах, поэтому котики навестили будку и там прозвенели колокольчики с первого раза.

67bc63374e7c84a5c2329cba6cfe82c4.jpg

Му ходила беременная как-то непривычно долго. Или, может, мне после длительного игрового перерыва так кажется. Как бы там ни было, через некоторое время она принесла двух котят. Мальчика оставили, а девочку в приют.(

87229cf09ec48efe055bf135a961d652.jpg

Разродилась киса не очень удачно - на втором этаже. У меня зверье туда не ходит обычно, там для них не обустроено. Команд ни чтоб перенести котенка, ни чтоб постоянно наполнять мисочку, особо не было, поэтому новорожденный Кокосик в основном питался рыбой. Которую у него отнимал наглый пингвин. Эта жирная птица пыталась и в столовой до рыб добраться.

21230e2b50da.jpg

3.3 (продолжение)

Однако, у нас рыбьи запасы довольно большие, и через несколько дней Кокос благополучно вырос в красивого кота и получил доступ ко всему дому.

7a5447a1b838.jpg

В тот же день его отец Пушок отправился в кошачий рай. К сожалению, никого дома в тот момент не было, кроме дворецкого. Так что он в одиночестве горевал по котику.

a81c94ccd615.jpg

На этой печальной ноте я пока прервусь. Очень надеюсь не пропасть надолго. :)

Ура! Продолжение!:D
Хорошо, но мало :)
Жалко Уоррена, и Пушка, и детёв с тяжёлым детством. Но, надеюсь, их ждёт более приятное будущее :D

Snake Gagarin, спасибо.
Мало, потому что фактически я поиграла 2 дня и сразу отчет написала. Не знаю пока, буду ли продолжать сейчас играть, так что откладывать отчет было бы глупо. :)
У детей, надеюсь, будет счастливое будущее. Но себе оставлю только Никки и Тома, других девочек отдам. Дом не резиновый...

Бедняга Уоррен, так и не покорился ему этот дурацкий сундук. Обидно, однако.:(
Детишкам вашим тоже не особо везет. Что двуногим, до которых никому нет дела, что четверолапым, у которых наглые пернатые отнимают последнюю рыбку.:mad:
Впрочем, все более-менее удачно подросли, с чем вас и поздравляю.
Очень хочется продолжения.:o

Tauc, спасибо.)
За Уоррена безусловно очень обидно... Уж очень игра заупрямилась...
А сейчас и правда все вышло более-менее на стабильность.)
Про продолжение не хочу загадывать, но надеюсь, что будет скоро. :)) Раз уж у меня ещё остались читатели... :o

3.4

33a29ad4845c.jpg

Обстановка в доме Азритов стабилизировалась. Дети ходят в школу, уже стали отличниками. Сначала Кара, затем Джиллиан (но скрина нет - не на ту кнопку нажала), потом Том. Только Никки, хоть и старшая, от них отстала.

b9a698f17420.jpg

Даже покачать навыки время находят.

44af147155c1.jpg

Взрослые работают. Кристина неспешно идет к вершине карьеры.

97819203c69c.jpg

1a4d8fd89d2c.jpg

Но ооочень неспешно. : ) Она вообще стала такой ленивой тетушкой. Больше всего любит смотреть телевизор. После трех беременностей растолстела даже. Пыталась согнать вес при помощи ушу, но надолго её не хватило. : )

35ccf5c2c7d1.jpg

А мужу она и пышкой мила.

fa5363562cfe.jpg

b4d6d688b18c.jpg

И наконец-то из университета вернулись эти два молодца. : ) Я скучала.

21e05def05c2.jpg

И принесли с собой долю сумятицы в виде злой на Ларри коровы и злой на Приндина Крис.

e47190aa813f793efea8befe057c1d58.jpg

Ходят каждый день по несколько раз. : ( Робостраж от этого опять сломался.

b6df591e6f97.jpg

3.4 (продолжение)

Но я научена собственным горьким опытом и особого вреда в этот раз он не нанес.
Братья же занимаются каждый своим делом. Дин абсолютно не имеет свободных команд из-за свиданий. Осталось уже совсем чуть-чуть.

0c1749e2a927.jpg

fafc7e51e499.jpg

Ларри усиленно копит. В очередной понедельник устроился на работу.

3ff9f8612c73.jpg

Вообще-то, это карьерная мечта Кристины, но ей как-то не особо нужно, а Ларри целую лишнюю неделю просиживать дома рискованно. Поэтому я решила пристроить его. В свободное же время Тоффалар рисует и продает свои шедевры. Дорисовался уже до того, что аж светится.

539a1653afa2.jpg

Однажды он нарисовал очередную картину, оставил готовое произведение на мольберте и куда-то отлучился. А я заметила у Никки странное действие «уничтожить картину». Ни разу не видела, чтоб это можно было сделать с готовой картиной, а не наброском. Никки гневно забрызгала полотно краской, однако оно не исчезло, всего лишь вдвое подешевело. Впервые такое вижу. : )

818fbb3f361b.jpg

А всё потому что у девочки был очень красный аспирейшн. Она богачка и желания у неё долгое время были какие-то дурацкие и не прокручивались. : ( Единственное исполнимое - получить 5+, но не вовремя наступили выходные. Впрочем, в понедельник Никки наконец-то получила вознаграждение за свои старания с домашними заданиями и была крайне счастлива. : )

6cad5e7a8e4e.jpg

Однажды случился очередной пожар. Ничего необычного. *зеваю*

f8b716ef4607.jpg

Вскоре пришло время отпраздновать день рождения Кары. В кои-то веки у неё был вполне нормальный отрезок жизни. На мой взгляд, выросла просто красотка. Стремится к удовольствиям, мечтает стать поваром, любит раздетых хозяйственных мужчин, лишь бы не блондинов.

7ae0cb3b64d9.jpg

Даже жалко отдавать её, но придется. Кому приглянулась?))

786da9acb316.jpg

Так как разница в возрасте между Карой и младшими совсем маленькая, то вскоре подросли и двойняшки.
Джиллиан - семейница с мечтой об огромной-огромной семье, которую я, к сожалению, никак не смогу реализовать. : ( Нравятся ей логичные шатены, а кулинары почему-то не нравятся. Девочка, как и сестры, красивая, единственная унаследовала карие глаза от отца и от бабушки красавицы Ким.

7017e39540fc.jpg

3.4 (продолжение)

Джиллиан тоже отдаю. Присматривайтесь к ней, пожалуйста. )

8119689ebd2a.jpg

Следующим очередь расти Тому. Ещё один популярщик в моей семье. Популярщик-скромник. : ) Ибо в своих мечтах он видит обаятельную художницу, но ни в коем случае не раздетую. И хочет стать генералом, никак не меньше.

d95b3379ec66.jpg

Теперь у младшего поколения впереди маячит университет, так что они усиленно качают навыки. Скоро в доме освободится место. А Ларри все чаще вспоминает свою несостоявшуюся невесту Брук. Конечно, он всё ещё злится на судьбу за то, что это произошло, но постепенно злость на Брук проходит, кажется, скоро он её простит…

7700a5296c9b.jpg

Тем временем, в преддверии наступления старости, Бенжамин закончил все свои наследниковые дела. А именно, спозировал для портрета, написал роман и прокачал интерес.

efb0d06dff6f1488138d5cf3a63880fd.jpg

02fb0f183199.jpg

А успешный отдых на дачке он уже давно провел.
В заключение как всегда о котиках. Впрочем, в этот раз о них особо ничего не скажешь... Му постарела. Всё, больше сказать нечего. : ) Кисики едят, спят, играют, ведут себя прилично.

ca6018789b3f.jpg
[/spoiler]​

Назад
Сверху