Как вы лихо с категориями расправились - мои поздравления))) Читать было вас очень интересно, как всегда))) Если кого будете отдавать, то с удовольствием возьму у вас одну девочку.)))
А с бизнесом - да, поставьте шаурму, посетители от нее отходить не будут, проверено, очереди, места им даже не хватает. Вот грили лучше не ставь, могут быть пожары, неиграбельные симы тоже идут иногда готовить. У меня симы, когда я им бизнес организую по-типу парков или зон отдыха, вообще в результате к клиентам не подходят, живут своей жизнью, отдыхают сами. И сидят на этом лоте пока до десятого уровня не поднимут бизнес в один присест. Какая разница где им ничего не делать? дома или там? Заодно и друзей и любовей, вообщем, куча плюсов. Я ведь так понимаю, что три команды у вас будут каждый день прибывания там? или всего три за приезд? Можно (если деньги позволяют) сделать эстраду с музыкальными инструментами... опять же плюс деньги за игру, если сядет кто поиграть с прокаченным творчеством. С злыми ведьмами справляемся очень просто. Главное к их появлению иметь свободные команды. Тут же встаем делать ушу и приглашаем его присоединиться. Все, ведьмак будет заниматься ушу все время, пока вы будете там находиться. Единственное, игра может подсунуть еще двоих, туда же их, пусть тренируются. Можно конечно пригласить их присоединится к бульбулятору, но это место, которое могут занять другие симы. И, кстати, эти ведьмаки будут без перерыва заниматься ушу и отстегивать вам звездочки.
И еще одно, не для категории конечно, думаю так нельзя, но для выполнения жизненного желания, если такое будет - можно. Пять бизнесов можно выполнить на одном лоте, путем понижения и повышения категорий. Достигли 10 уровня, не ждем пока звезд будет много, добиваемся, что-бы кто-нибудь забрал назад одну звезду и понизил ваш рейтинг до 9 уровня, после повышаем его снова и так пять раз... все, желание выполнено.
Есть еще один огромный плюс от занятий ушу зелеными. Только поставь его заниматься куда-нибудь, где много места и не загараживает никакие проходы и подходы, тогда все симы, которым взбредет в голову встать в позу, не будут вставать где ни поподя, загараживая проходы и подходы к кассам, еде, бульбуляторам, туалетам и так далее. Они все будут присоединяться к ушу, а значит идти заниматься им в строго отведенное тобой место, т.е. туда, куда ты поставила ведьмака.
Ведьмаки очень тяжело расстаются с деньгами, поэтому даже при маленькой стоимости проходного билета, они далеко не сразу решаться пройти. Раньше я думала, что он не пошлет гром и молнии с тараканами, пока не купит билет... но однажды, то ли я не заметила, то ли что-то глюкнуло, то ли он действительно обнаглел и не покупая билета свершил свое грязное дело. Поэтому, думаю, ждать не стоит, дай ему зеленый свет, т.е. возможность прибывать на лоте бесплатно. И тут же отправляй делать ушу. Ну добрым ведьмакам я сразу даю бесплатный проход.
Ну а для своих строишь небольшой домик с дверями только для служебного пользования, пичкаешь их всякими зевами, или просто ванну, небольшую кухонку, палатку, кстати, можно и в закрытое помещение поставить, тогда молнии не страшны и никто посторонний место не займет. Можно рисовать картины, плюс к бюджету)) На общественном лоте можно прокачать, к сожалению, только кулинарию путем приготовления еды.