• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Азрит

• Автор темы Автор темы Voitto
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю Бена с достойной невестой:rose:, желаю поскорее выкроить команду на свадьбу.:rolleyes: Кристина не только сама приехала, но еще и домашнее животное (корову) с собой привела.:lol:
Пара обещает быть такой же романтичной, как и родители Бена. Как же приятно, когда супруги даже под старость все еще увлечены друг другом.:yes:
PS: Золотую рыбку жалко.:o

Tauc, спасибо за комментарий. :)

Поздравляю Бена с достойной невестой, желаю поскорее выкроить команду на свадьбу.
Спасибо. :) На свадьбу-то команды хватает, но я хотела им ещё вечеринку, со всеми прибамбасами... Посмотрим, в общем, как сложится. :)

Кристина не только сама приехала, но еще и домашнее животное (корову) с собой привела.
Ага, каждый день приходит... Не дает скучать робостражику. :)

Пара обещает быть такой же романтичной, как и родители Бена. Как же приятно, когда супруги даже под старость все еще увлечены друг другом.
Надеюсь, будут такими же, как родители. :) Уж очень мне моя идеальная пара нравится.))

PS: Золотую рыбку жалко.
А мне-то как жалко было.))) Учитывая ещё то, что её даже кушать никто не стал... Хорошо, что Уоррен исправился... Надо у него из багажа их потом изъять, а то все переведет...

просто не верится в безрукую династию, все очень слаженно и гармонично Voitto ты молодец! (y)

karelenka, спасибо! Я стараюсь. :) Но могла бы стараться и получше. :)

Мини-отчет 3.1

Что-то у меня игра сейчас туговато идет... Поэтому выложу пока что мини-отчет об универских годах близнецов.
-
263f0a86e45f4217c75d115ee4c7ce37.jpg

Приндина и Тоффалара провожал в университет отец.

a11e694a406d256c3e89ecd9364c1ad9.jpg

Ну, ему наверно близко там из своей общаги добежать, проводить и обратно. : )
Не зря я Верну с Роджером скрещивала, ой, не зря! Мальчики получились красавцы, что надо!

cf4332a3a3f4.jpg

Правда переодевать мне их лень, но не суть...
Итак, раз приехали в университет, то сразу принимаемся выполнять план. А план состоит в осуществлении части из «50 первых свиданий» для Приндина и поиске невесты для Тоффалара.
С Тоффаларом я поступила просто. Приндин познакомил его с симпатичной симкой, работающей в приюте для животных.

bcb46e7acb1a.jpg

0ed8864b5237.jpg

Заечка такая, мне очень хочется, чтоб она влилась в семью, поэтому отчего бы и не женить Тоффалара на ней... Сам-то он к женщинам как-то равнодушен. Принял мой выбор, но энтузиазма не проявлял никакого абсолютно.
Приндин же, наоборот, дамский угодник! Причем, ему абсолютно все равно, с кем встречаться, лишь бы побольше, побольше свиданий с девушками, женщинами, бабушками... Да все равно, с кем. : ) Сначала я планировала использовать для воплощения его мечты в жизнь куклу Вуду. Однако потом прикинула и решила использовать другой вариант, с гадалкой. Ведь нам все равно, какого качества будет девушка и свидание, а значит можно платить гадалке мало, наслаждаться разнообразием и не заморачиваться с самостоятельными поисками. Так и поступили. Тоффалар приглашал цыганку, приветствовал, а Приндин просил свидание и... Забивал на прилетевшую девушку. : ) Почти что совсем к ним не подходил, свидания не имели никакого развития, и девушки были довольно разочарованны... Но нам главное не качество, а количество.)
Однако, поначалу гадалка у меня малость глючила. Выкидывала девушку, но свидание не начиналось, она была просто гостем. Таким образом, я запорола кучу команд, а уж сколько свиданий на эти команды можно было провести... Хотя из-за этого глюка я узнала, что волшебники могут в универе наколдовать себе животное - прилетевшая на свидание ведьма вдруг стала показывать весь свой арсенал заклинаний.

31df25fc1753.jpg

А с глюком я позже разобралась. Обычно я играю на второй скорости, а то и на третьей. Вот если с такой скоростью просить гадалку о свидании, то оно может и не начаться, а если просить с первой скоростью, то всегда начинается. Какая тут зависимость я понять не могу... Может, это просто совпадение, но факт остается фактом, после того, как я стала включать первую скорость на время визита гадалки, свидания проходили как надо. И их было очень много. : ) Проводя по два свидания почти каждый день, к концу обучения Приндин преодолел отметку в 30 свиданий. : )

3d64c222d139.jpg

5e38c2cc9a5ab6eb31b8c29ace52b733.jpg

Однажды, как будто в насмешку, гадалка выдала ему Крис, о которой я так давно и безуспешно мечтаю...
Девушку и тут успели обидеть - я что-то стормозила, и, не завершая свидание с ней, Приндин заказал гадалке новое свидание. Крис очень-очень обиделась.

ccf7d3fb9ba03d04c5f895888e0a0171.jpg

Даже вон что нам принесла...

47aa4d429b3f.jpg

Бедная девочка, все мои мужчины почему-то её считают крайне некрасивой (перечеркнутая молния) и никого я не могу заставить в неё влюбиться. А она такая симпатичная на самом деле, хорошая, ещё и семейница к тому же... После такой оказии мы непременно должны на ней жениться в одном из следующих поколений. : )
В общем, к концу учебы у Приндина скопилось 3 душистых открытки, 7 вонючих и 1 пакетик с сомнительным содержимым. : )
Несмотря на калейдоскоп свиданий, мальчики прилежно учились и стали лучшими выпускниками года. Можно мне показать только заключительный скрин?.. Они везде были отличниками.

1dc4d81d2339.jpg

Последнее редактирование:
3.1

А ещё Приндин умудрился достичь вершины семейного хобби.

047abf230200d9dea8c0d80b81c88243.jpg

Выпускной устраивать не стали - лучше пару лишних свиданий провести. Да и Тоффалару не мешало бы с возлюбленной пообщаться. Тем и занялись. И ведь ничего не предвещало...
Пришедшая в гости Брук мило общалась с Ларри, у них даже первый поцелуй случился.

5e848fe53962.jpg

Ну, у него вроде к ней одна молния есть, но инициативы как не было, так и нет. Тем не менее, я решила, что это временно... И послала Ларри делать Брук предложение. Когда я навела камеру на них, то застала сию картину:

f8959c89ed32.jpg

Я ничего не видела, но судя по всему, мерзкая корова пристала к Брук, а Ларри расценил это как измену! Вот ведь, донылась я о том, что мне скандалов не хватает. : (
Тут же отправила Приндина изучать мастерство свахи, а Тоффалара - извиняться перед Брук (хоть он совсем и не виноват перед ней). Бедный Ларри, если раньше он о Брук особо и не вспоминал, то теперь только о ней и думает и рыдает. : (

260bd211ec74f44938153b48d0120e93.jpg

А тут ещё и корова масла в огонь подлила, и тут уже я все видела своими глазами... Она присвистнула Брук, а та её не отвергла. Впрочем, не я одна видела, и Ларри видел...

9375c744cdfe.jpg

a5bec4c69d1fb625ea538172771ddfa7.jpg

И Приндин тоже видел...

b77b8a308190ba18df74594e408372d6.jpg

В общем, не знаю, как мирить этих двоих, и стоит ли вообще. :( Видимо не надо было Ларри насильно пытаться обженить, а подобрать ему девушку, которая ему бы правда очень сильно нравилась... А с другой стороны, может, ему теперь глаза открылись, и он понял, как дорожит Брук и не хочет её терять?.. Я на перепутье...
На этой славной ноте и пришло время близнецам отпраздновать день рождения и уехать из кампуса.

aa1a8a28305a7440b82e19b331e40e15.jpg

9553aac086179e761bd89c75556d7050.jpg

Их будущее теперь туманно. Они совершенно точно оба вернутся домой, но когда, как, а главное, кто и с кем - пока не знаю.

Ух ты - просто страсти африканские.:eek: Корова - это вообще пакость:mad:, а в безрукой династии - просто бич. А почему вы в общаге селитесь, а не в своем домике? Там можно было бы двери запирать, чтобы нежеланные гости не вошли... хотя, так тебе, наверное, интереснее - побольше экстриму.:lol:
А уж Крис, отгрызающая ногу - это вообще нечто. Разве можно управляемому симу довести красотку до такого состояния.:crazy:
С выпуском мальчиков.:rose: Пусть быстрее определяются на будущее.

Действительно страсти :)
Но так даже интереснее. Мне очень нравится Ваша династия, симы такие симпатяги, и пишете Вы просто здорово. ;)
Tauc написал(а):
почему вы в общаге селитесь, а не в своем домике? Там можно было бы двери запирать, чтобы нежеланные гости не вошли
так на то, чтобы запереть дверь, ведь команду надо потратить? :confused: ИМХО, при ограничении hands off это роскошь :D

Tauc
Ух ты - просто страсти африканские. Корова - это вообще пакость, а в безрукой династии - просто бич.
Да, я корову эту просто ненавижу уже... К нам и на династийный лот корова достала уже ходить... Почти каждый день пару раз приходит! Робостраж её уже в лицо узнает, нападает едва она появляется в поле зрения.) Правда, я не смотрела, та же корова ходит, что влюбленных рассорила, или другая, но подозреваю, что это одна и та же, особо мерзкая...
А почему вы в общаге селитесь, а не в своем домике? Там можно было бы двери запирать, чтобы нежеланные гости не вошли... хотя, так тебе, наверное, интереснее - побольше экстриму.
А я и в обычной игре, где управляю всеми, тоже очень редко в своем домике селюсь... :o Видимо, привычка... Но с Азритами тут ещё роль играет тот факт, что в общаге готовит повар, а вот в домике тратить на это команду не очень хочется... Впрочем, может, они бы и сами готовили... Надо на следующих студентах проверить будет. :)
Ну да, и конечно, тот факт, что за закрытыми дверями на трех командах особо делать нечего, тоже играет свою роль. :)
А уж Крис, отгрызающая ногу - это вообще нечто. Разве можно управляемому симу довести красотку до такого состояния.
У меня такое уже один раз было. :) Тогда сим только и успел начать свидание, поприветствовать барышню, как началась гроза, и молния ударила в дерево... А у симки страх пожара был... Но там моей вины не было, а с Крис я самостоятельно ступила... :o Обидели девушку, надо было сперва с ней свидание закончить ,а потом уж другое начинать, тогда бы она не обиделась, ибо влюбленности между симами, конечно же, нет.
Кстати, как выяснилось, если начинать свидание и тут же (через 5-10 симских минут) его завершать, то оно тоже падает по рейтингу, но не настолько сильно... Этого я тоже не знала, думала, средним остается.
С выпуском мальчиков. Пусть быстрее определяются на будущее.
Спасибо! :) С будущим все вдвойне осложнилось тем фактом, что в династийном гнезде девчушка народилась, а у меня патриархат... Мало места... Но я постараюсь что-нибудь придумать.
Snake Gagarin,
Действительно страсти
Но так даже интереснее.
Ага. :) Я, в принципе, знала, на что шла ,когда брала ХэндсОфф. :)
Мне очень нравится Ваша династия, симы такие симпатяги, и пишете Вы просто здорово.
Ой, Вы меня просто засмущали... :o Спасибо!!
так на то, чтобы запереть дверь, ведь команду надо потратить? ИМХО, при ограничении hands off это роскошь
Безусловно, на это всегда надо делать оглядки - что успеешь, что не успеешь. Впрочем, одну-то команду можно выделить, но я все равно как-то настороженно отношусь к отдельным домикам... Ну ничего, проверю ещё, скучно там или нет. :)

Вообще, со своей колокольни скажу, что сама всегда селю династийцев в общагах - так веселее :) соседи, коровы, ламы и так далее. В прошлой династии одного отпрыска поселила в домике - было очень скучно, он только и делал, что курсачи писал и навыки прокачивал.
Хотя, конечно, может, кому-то и это нравится))

Snake Gagarin, ну если вдуматься, то у меня все управляемые симы так себя и ведут. :D Качают навыки, ходят строем, влюбляются только в тех, в кого я скажу и т.д. :o
Но вот в прошлой династии (которую я, может, когда-нибудь все же доведу до конца) всех студентов я решила селить в домик. Причем в один и тот же. И вот так мне там понравилось... Так там уютно было... Каждую зиму Новый год праздновали, дом украшали, постоянно родителей приглашали... У меня там было поколение в 10 детей, так что они партиями там жили, по трое. :) Все очень дружны были, и я им даже свободу воли, кажется, давала... Крис (та, о которой я теперь мечтаю) постоянно забегала к ним, лучшей подругой стала... Короче настоящая универская жизнь, мне понравилось. :))) Но отличие в том ,что те-то управляемы были... Так что у Азритов так не получится. И тем не менее я попробую кого-нибудь так поселить. В крайнем случае потом всегда можно переехать...

3.2

Прежде всего я хочу извиниться, что так надолго пропала... Конец семестра в институте и прибавление обязанностей на работе не добавляют игрового энтузиазма. Да и подтормаживает у меня игра все же, подумываю о новом более мощном железе...
-
001a1eaf5babba148fff0a9587533c66.jpg

Помнится, я как-то обещала сделать портретную фотографию Кристины. Сделала. :) Вот так вот она у меня теперь выглядит.

24a9b6410a0651baa00811bc1336514a.jpg

Решила я забить на свадебную вечеринку и вообще торжество. Нам сейчас некогда рассусоливать, надо рожать детей и решать, кого, как и куда размещать. Так что решила я голубков своих поскорей поженить. Правда даже место для женитьбы им обустроила... Сама женитьба почему-то опять была ночью.

33f9028074a9.jpg

437b6b2e3823fb825bc18f5dedcde853.jpg

254cefdfe6aa2a6fdb5dfd8ca21a8b6a.jpg

Покушали тортик, вот и вся свадьба.

25890e3f9408.jpg

dc58737bb42705889fc96e24a6415d90.jpg

c1178b079d97.jpg

На сладенькое и все остальные прибежали. Особенно умиляет товарищ в центре.

efc6dd0b71647be15b6a206d61f2ce60.jpg

Он из финтес-клуба пришел, Уоррену пропуск принес. Ну а тут праздник, застолье... Решил присоединиться. :)
После свадьбы пошли семейные будни. Бенни работает

e576120896e7.jpg

Боже, что у него с лицом…
Кристина полеживает.

8642dfbc8cef8bac9d3a116a0fb1b0ef.jpg

3.2 (продолжение)

А жизнь тем временем не стоит на месте, время бежит-бежит... Вот для Верны оно все уже и убежало. Ей было 75. Денег она оставила всем по чуть-чуть. Наверно, большинству своих любовников завещала по копеечке.

775f620c097e.jpg

83aee85fadd7.jpg

Второе поколение начало уходить, а на смену ему приходит новое, четвертое. Кого же ты нам готовишь, Кристина...

2c307f01d68ff376b85cbc34dfddbb4a.jpg

А приготовила она нам милую белокурую девочку - Никки.

b965e7b73295.jpg

Рождению крошки больше всего радовался дворецкий.

cc6da7a649d45c954800c228c59acac9.jpg

На картинке не очень видно, но он руками делает такое характерное движение «йес». :))
Очень скоро девчушка подросла. Кажется, она похожа на мать. И характером тоже в неё.)

68ad7191dc71.jpg

А потом ещё подросла, миленькая очень получилась она. :)

dbcb84debe33.jpg

6cb203746009.jpg

675cf2318883.jpg

Правда вот двоечница...

c156d419f545.jpg

3.2 (продолжение)

А все потому что некому с ней позаниматься, родителям немножко не до неё. Ведь, крошка Никки - это, конечно, хорошо, но нам нужен мальчик, наследник. Поэтому Кристина вновь беременна. Кстати, эта симочка замечательно переносит беременность, её ни разу не тошнило, только потребности быстрее падали.... Но никакого экстрима. :) Быстро пролетели три дня, и Кристина произвела на свет следующего ребенка. Опять девочка.

9d50efe2dfc8832c8459384ba0e630b3.jpg

Печально это. Места в доме в этом поколении категорически не будет хватать. Даже учитывая тот факт, что второе поколение меня стремительно покидает. :( Кимберли.

db943b5439a9.jpg

9b535d885142.jpg

Ей было 75. Уоррен очень горевал. Поначалу... А потом, видимо, тронулся разумом и стал сердечками исходить по невестке. :( У них две молнии. Хорошо, что он ничего серьезного не предпринимает, но со своими поздравлялками уже достал и меня, ибо бесит, и Кристину, ибо та, конечно, же снова беременна, и третья беременность протекала тяжелее первых двух. А Уоррен её как зажмет где-нибудь и поздравляет, и поздравляет, и поздравляет...
Вообще, у меня все симы что-то тупят. Например, Бенжамин. Поставил что-то готовить и стоит, тупит. Плита уже жестоко дымится, а он стоит столбом, пританцовывает ещё.

f3bd10fbeb63429eba26074e334e774d.jpg

Результат не заставил себя ждать.

4a81e9a1e23f.jpg

Но все обошлось при помощи пожарных.
В такой атмосфере первый день рождения Кары не удался. Сначала к тортику малышку понесла мама. Но пока донесла, пока подождала остальное семейство, пока свечки задули, естественная нужда у неё упала ниже некуда, так что Кристина складировала дочку на пол, так и не вырастив, и справила нужду тут же. Тогда на помощь попытался прийти папа. Но на пути ему встретился один из усопших котиков, и Бенжамин, хоть и знайка, напрудил тут же и вообще свалился в обморок. В такой ситуации было от чего заплакать.

476daffac064.jpg

Однако, позже Бенжамин взял себя в руки и помог дочке вырасти.

06d0d3a2f1ec.jpg

Два маленьких ребенка, беременности, пожары, неуместные увлечения главы семейства... Все это привело к тому, что Бенжамин отправился в отпуск. Прихватив с собой отца, чтоб дома ничего не натворил (а на самом деле, Уоррену осталось жить дня два, а у него ещё один мементос путешественника не заполнен, вот и решила я его отправить в отпуск. Ну и заодно наследником третьего поколения провести удачный отпуск на семейной даче).

1fdb4866d4be48b0685315734e424fb7.jpg

Об этом путешествии нечего рассказывать - Уоррен в основном занимался единоборствами на морозе.

e94a829ca9e29044a2b942b2df8a79ad.jpg

А Бенжамин хлопотал по хозяйству.

b73d9517b71d.jpg

3.2 (продолжение)

Ну пару раз сходили поразвлекаться, конечно.

4b6e55de19f1.jpg

На этом, собственно, и все. Для симов отпуск прошел удачно.

1d663c4176722366febee98ff36da6b1.jpg

А для меня - не очень, потому что Уоррен так и не выкопал сундук сокровищ, хоть и тратил все свои команды на копание. :( Придется его ещё раз куда-нибудь гнать.
Вскоре после возвращения мужчин из отпуска, пришло время Кристине рожать. Честно говоря, я уже и не надеялась на наследника. И выскочившая табличка совсем меня не обнадежила...

651fc62b66442b5f46daa2aaea6efa63.jpg

Но программа сжалилась надо мной, и одним из двойни оказался мальчик! Рыженький и синеглазый наследник Том! Ура-ура-ура!

d8b3633a640e.jpg

И ещё информация к отчету.
Бенжамин выполнил невозможное желание выучить все навыки.

5964fab75f47.jpg

А Уоррен - 30 лучших друзей.

af5db34433f7c8b23cf3d4aff2cccb63.jpg

Молодцы. :)

Ваша Кристина - просто красавица. Плохо только, что Уоррен это мнение тоже разделяет. Не натворил бы чего дедуля.:o
Так жаль, что ушла ваша роковая женщина Верна и прекрасная Кимберли.:( Да еще и Уоррен на подходе. Желаю ему хотя бы успеть сундук найти.
Я, помнится, откапывала сундук на острове Твикки на пляже, где корабль с призраком стоит.
Никогда не видела, чтобы руководители клубов увлечений на обед оставались.:eek: Совсем уже обнаглели.:D
Поздравляю вас с кучей детишек и долгожданным наследником.:rose: Первый день рождения Кары - это, конечно, суперэкстрим.:doh:
А вообще - как бы с вашими свободными призраками и неуправляемыми симами, количество симов на переполненном лоте не начало уменьшаться от встреч с покойными родственниками или котиками.:o
Невозможные знайки и популярщика в безрукой династии - это, разумеется, высший пилотаж.(y) Снимаю шляпу.
Насчет брака наследника с дальними родственниками - это нельзя. Супруги живущих на династийном лоте симов не должны быть игровыми симами. Тех же побочников, которые съедут из фамильного гнезда, можешь переженить между собой как угодно.

Мммм.....какой цветник....
Кстати, а зачем брак? Ведь у них и так одинаковые фамилии:) Бейбика, насколько я понимаю, никто не мешает сделать. Или это только для ограничения TrueLove?
Соглашусь с Tauc: невозможные желания в безрукой династии - это что-то:worthy:

Tauc,

Ваша Кристина - просто красавица.
Спасибо. :)
Плохо только, что Уоррен это мнение тоже разделяет. Не натворил бы чего дедуля.
Я надеюсь, что не успеет... :o Он уже одной ногой на том свете. очень старенький.
Так жаль, что ушла ваша роковая женщина Верна и прекрасная Кимберли. Да еще и Уоррен на подходе. Желаю ему хотя бы успеть сундук найти.
Все течет и меняется, на смену старому поколению приходит новое, гипермногочисленное. :)
Я, помнится, откапывала сундук на острове Твикки на пляже, где корабль с призраком стоит.
Я как раз собиралась с Уорреном на Твикки ехать.) Никогда проблем в этим мементосом не было, выкапывала все на своем участке, а тут уж копаю давным давно, а нет ничего.
Никогда не видела, чтобы руководители клубов увлечений на обед оставались. Совсем уже обнаглели
Да, я тоже такого не видела, даже опешила, когда признала в госте руководителя клуба.))
Поздравляю вас с кучей детишек и долгожданным наследником. Первый день рождения Кары - это, конечно, суперэкстрим.
Спасибо. :) Я бы предпочла, чтоб первым родился наследник и все... :o Потому что реально жалко бросать каких-либо своих симов, но за всех играть я явно не смогу... И побочный дом в мои планы пока не входит, учитывая мою скорость игры...
А у Кары и тоддлерство тоже веселое - ею занимается только дворецкий, остальным не до неё. :)
А вообще - как бы с вашими свободными призраками и неуправляемыми симами, количество симов на переполненном лоте не начало уменьшаться от встреч с покойными родственниками или котиками.
Вообще, это бы могло решить проблему перенаселенности... :o
Невозможные знайки и популярщика в безрукой династии - это, разумеется, высший пилотаж. Снимаю шляпу.
Спасибо. :o Только это все легко было.))) Все умения - вообще раз плюнуть, как и в обычной династии, только времени больше занимает... А с друзьями я использовала Вуду, так что тоже несложно. Управились за старость Уоррена, даже побыстрей. ибо не сразу начали. :)
Насчет брака наследника с дальними родственниками - это нельзя. Супруги живущих на династийном лоте симов не должны быть игровыми симами. Тех же побочников, которые съедут из фамильного гнезда, можешь переженить между собой как угодно.
Кажется, я всех запутала своими семейными связями... :o Наследник Том будет гоняться в универе за Крис, как и все его предшественники.))) Я имела в виду сестер наследника и гипотетических троюродных братьев наследника (если таковые вообще будут)). Но нельзя так нельзя, значит буду думать, как кого размещать.)) Оставлю наследника, кого-нибудь из девочек... Ну а дальше посмотрю.)

Kitty_Gav
Кстати, а зачем брак? Ведь у них и так одинаковые фамилии Бейбика, насколько я понимаю, никто не мешает сделать. Или это только для ограничения TrueLove?
Ну собственно, я потому и подумала, что можно женить, т.к. ребенка вроде точно ничего не запрещает, ведь мы можем заводить детей даже от других игровых симов.)) А женитьба в таком случае ничего не меняет, кроме сплошной связи в ген. дереве. :) Но нельзя, так нельзя.
А ребенок без женитьбы для меня не особо предпочтителен, т.к. это немного не соответствует моему понятию о настоящей семье, а в симах все должно быть идеально вроде бы. :) Хотя с таким перенаселением, как у меня, не до принципов. :)
Соглашусь с Tauc: невозможные желания в безрукой династии - это что-то
Спасибо... :o:o:o Да ничего тут сложного не было, это же не 5 бизнесов.))))

Да ничего тут сложного не было, это же не 5 бизнесов.))))

Как показывает практика и опыт Леди Марфы 5 бизнесов - это не сложно. Она как-то проговорилась, что тихо-мирно можно поставить на пустой лот отпускную палатку с едой и повиснуть в медитации. От себя добавлю, что перед этим я ставлю стоимость на "низкую" (это 52 бакса), загоняю сима в конуру 3х3 (и дверь убираю, чтобы на пожары не реагировал, и крышу ставлю, чтоб молнией не убило) и ставлю пару фонтанчиков вокруг еды и несколько фонариков - чтобы по ночам у симов плохого настроения не было. Ждать, конечно, придется долго, но тем не менее - работает))) я один раз сима из медитации вывела только когда бизнес до 10ого уровня поднялся. Проблема правда есть: репортеры, если вокруг них не прыгать, оставляют плохой отзыв, но это не критично)))

Назад
Сверху