• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Ауберон

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Alienka, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Это снова я - блудный демиург :o
Дико извиняюсь, что давно ничего не слышно об Ауберонах. Я сама по ним жуть как соскучилась и очень хочу поделиться новостями. Тут в своем блоге только вчера писала, куда и почему я пропала. Надеюсь, не потеряете меня и дождетесь. Сама с нетерпением жду возможности сесть за отчеты :crygirl:

Я стесняюсь спросить, но у Ауберонов читатели еще остались или не вынесли затишья? :o А то вроде появилось время для обновления - есть для кого писать? :search:

Конечно остались, читатели.:yes: Ты главное пиши отчет и выкладывай, а остальные прибегут на свеженькое:D

Как же может не быть читателей у такого ужастика.:eek::p
Ваши отчеты и через год не забываются.:rolleyes:

Аубероны в университете. 1й курс

Оставив дома недееспособных дядюшек, братья отправились в ПОПУ - Почти Открытый Приозерский Университет. Собственно говоря, университет уже открыли, но, разобравшись по старым записям, каким он был до Снегопада, решили считать его "почти открытым": ну разве это дело, когда нет единой университетской сети, а студенты не могут заниматься в бассейне?

Кагыр и Эскель были не в восторге от этой жизни (тоже верно - как тут радоваться, когда родителей нет, а дядюшки остались дома без помощи и опоры), и только Эмгыр смотрел оптимистично в будущее: по крайней мере, здесь есть много девушек - значит, ему дело найдется!

Первым делом ребята наняли стройбригаду (казалось, она по волшебству материализуется там, где в ней есть необходимость), и скоро стали обладателями незамысловатого 2х-этажного домика. :excl:
Смотрю на скрин домика и вижу идиотскую ошибку - лестница выходит за зону 8*8! Черт! Универ уже закончен, пенальти пишу.

Обставив его привезенной мебелью, они получили в главном здании кампуса печатную машинку для написания курсовых ("Сломаете - сами чините! Нету больше!" - донеслось им вслед) и там же записались на факультеты. Кагыр выбрал физику (основная цель - мистика! если не выйдет - наука или медицина); Эмгыр - литературу (интересуют криминал, шоу-бизнес, приключения); Эскель - математику (нра криминал, наука, естественник). После чего ребята сразу занялись учебой: Кагыр отправился на занятия, Эмгыр занял машинку для написания книги, а Эскель сел за чтение техлитературы.

Техотступление: это покрытие земли при заселении мне попортило немало крови. Как только я открыла универский район, сразу же выставила грязевое покрытие, но на участке оно было зеленым - вводила код и в районе, и на участке, сохранялась и перезаходила туда-сюда несколько раз. Район в итоге пришел к такому виду, а участок оставался зеленым. Я плюнула на это дело - в конце концов, что могла я сделала, а любое покрытие все равно скоро прикроет снег.

... продолжение следует...

Сразу можно сказать, что 1й курс игрался еще в 2009 году, когда демиург Ауберонов был неначитан и криворук. Поэтому домик пришлось дополнять плитой (о ней я забыла), столом для компьютера и книжным шкафом (какая учеба - о чем вы? :)) ), шахматами (больше для поднятия досуга, чем логики) и дартс (т.к. шахматы не помогали с досугом). К слову сказать, дартс тоже не помогли, самое лучшее средство - кис-брысь, о чем я узнала тут же, в разделе династий ;). А до него было испробовано все вышеперечисленное + снеговик и снежные ангелы. Кроме того, Эмгыр неоднократно был вынужден терпеть отказы, т.к. пытался флиртовать с едва знакомыми девицами.

К счастью Ауберонов, в конце 1го курса демиург вернулся с новыми знаниями, идеями и вагоном генетики, вследствие чего сами Аубероны и другие жители Приозерья претерпели внешние изменения. В основном в лучшую сторону.
Если говорить подробнее, то как раз в течение первого курса демиург и братья пытались найти общий язык, разобраться, как успевать учиться, удовлетворять потребности и еще желательно найти невесту (и выбрать того, кому она предназначена).

1й семестр посвятили учебе. Эмгыр частично выбрался за счет общения с профессоршей, в то время как Кагыр с Эскелем обходились своими силами. Но курсовые написали все трое.

Эскель также получил пропуск в "Мир игр", а Эмгыр порадовал демиурга обтиранием губкой.

В "свободное" время была опрошена одна студентка-кандидатка (Ксения Селл), а Эмгыр воспылал страстью к Нике Юй.

Не забывали ребят и друзья: Эскеля звала в Центр подруга Анита Перетятько (он, конечно, отказался), а Кагыру звонил дядя Истред.

Кроме того, братья немного развили навыки (Кагыр: 3 кулинарии, 1 логика; Эмгыр: 3 творчества; Эскель: 4 техники, 2 логики, 1 уборка), а после ночи за учебниками они сдали экзамены на 5+ и получили стипендии, половину которых пришлось отдать все той же мафии. Родителей на кампусе нет - а вот мафия поди ж ты!

2й семестр начался с учебы. Эмгыр первым написал курсовую работу, а Кагыр и Эскель начали работу над книгами.

/* Здесь Приозерье настигла волна мутаций :D то бишь новых закачек, так что и Аубероны, и многие их знакомые некоторым образом изменили внешность, отчего вначале было сложно разобраться - кто новый, а кого мы давно знаем. Ребята стали выглядеть так:

Подобрать генетику оказалось очень сложно, т.к. блестящие и волосатые скинтоны я не люблю совсем, а другие периодически устраивали нечто этакое. */

Ребята начали посматривать на проходящих мимо персонажей. Завели знакомства со студентками (Арвен Дьяченко - после мутации она стала очень похожа на основательницу: с той же прической и в таком же плащике, Альбиной Гвердцители - знакомой когда-то еще с Дариной - и Еленой Деспре) и дружбу с профессоршами Олесей Скайуокер и Саррой Любовь. Последние двое - заслуга Эмгыра ;)

С аспирейшеном у ребят было неважно - особенно у Эскеля, поэтому, чтобы исполнить единственное возможное желание, он отправился на каток. Там демиург радовался новым милым лицам, например, этой очаровашке - Жоржетте Бабарыко.

Затем проголодавшийся Эскель направился в ресторан "Лонд-Ост". Тут нам встретилась старая коллега Прохора - главврач Оксана Тойонага, которую не спасли даже мутации, - коллега Анакина Лайма Борзенко и - нимфа, красотка! - Сарра Коробко. Так что Эскель спешил с ней познакомиться, буквально спотыкаясь от гласа сверху "скорей давай, вдруг уйдет!". Познакомившись с девушкой, он наконец смог спокойно пообедать, после чего познакомился с Галиной Перетятько - если верить записям самой Дарины, Галина работала в шоу-бизнесе.

:excl: Здесь же в ресторане меня удивили 2 вещи. 1я - невозможность взаимодействовать с гадалкой :( Та же проблема у меня и в основной игре, но там я это списывала на какой-то из множества хаков. На что списать здесь - представить не могу :( но гадалку можно только "отпустить". 2й момент - в качестве прохожей в Центре была замечена профессорша Эллочка Русских, что уже странно. Что еще страннее - у нее блондинистые, а не седые брови. Проверка в симпе подтвердила - она взрослая, а не пожилая - и кроме нее есть еще взрослые профессора. В общем, соблазнительный объект для женитьбы, но откуда взяться такому чуду?)

Вернувшись домой, Эскель столкнулся с Аглаей Пень, которая принесла Кагыру пропуск в чудо-кухню.

Закончив курсовую, Эскель починил компьютер, чтобы уступить его Эмгыру. Брат закончил свою книгу, которая - ожидаемо - оказалась провальной. И помимо исполнения страха, принесла деньги и пропуск в "Беседы о высоком" от Ашхен Сабателлы.

Убирая книгу в багаж, Эмгыр обнаружил там 3 непроданные беговые дорожки, которые тут же поспешил продать. (и - раз уж мы оказались неподалеку от выгод, ребята выбрали дополнительные стремления: Кагыр - семья, Эмгыр - богатство, Эскель - сыр. Последние двое выбрали еще и бонусы 2х стремлений)

Скучать в университете не приходилось: пару раз коров и чирлидерша подрались прямо в нашем домике, а Эмгыр устроил пожар.

Я не пишу, но ребята регулярно посещали занятия, делали дз и качали навыки, так что время перед экзаменом Кагыр спокойно посвятил работе над книгой. Пропуск в писательский клуб Ашхен принесла, когда все уже ушли на экзамен.

Сдали его ребята на 5+ и сразу же заплатили неизменную дань (§15127 -> 13327).
За 2й семестр ребята выучили: Кагыр - 1 кулинария и 4 творчества, Эмгыр и Эскель - по 1му баллу кулинарии и творчества.

karelenka, да, мне очень стыдно за долгое молчание :o Постараюсь почаще выкладывать маленькие порции - события там есть ;)

Эх, красотища какая в университете то: учись - не хочу.(y) Никто из стен не выскакивает с замогильными уханьями, повышая потребность туалета и увеличивая риск не дожить до утра.:zomby:
А тут еще и внешность преобразилась, и окружающие похорошели. Красота!:yes: (Хотя, хочу честно сказать, даже с измененной генетикой ребята очень друг на друга похожи.:o)
Но как же все же тяжко навыки без каких-бы то ни было бонусов качаются.:doh: Очень надеюсь, что ребята их все же победят по максимуму, потому что дома им будет не до учебы.
Насчет взрослых профессоров - зря удивляетесь. У меня из 24 профессоров всегда штук 6 молоденьких, так что это нормально.
Жалко, что с лестницей так получилось.:o
Ждем продолжения банкета.:rolleyes:

Tauc, про профессоров - спасибо, успокоила! Я просто в обычной игре ставила хак от генерации стариков. Ну никак он не должен был сюда влиять - а я испугалась, вдруг все-таки. Теперь буду иметь ввиду, что можно и на профессорш посматривать - они такие прокачанные, а вот эта Эллочка милая весьма :rolleyes:

Ребята не просто похожи - Кагыр и Эскель реальные копии. Я как-то убедилась в этом, когда у них портреты на панельке в одной позе застыли :D Они оба длинноносые - как Прохор и Невилл, а Эмгыр на папу Кондрата больше похож, такой, "кавказский", наверное, нос :o

Банкет постараюсь не задерживать :o

Прочитала с удоволсьтвием всю династию, читала правда долго, но оно того стоило:) Молодец, что нашла силы продолжить! Успехов в университете и в улучшении жизни симов))

Я тут тоже прочитала и присоединяюсь к твоим постоянным читателям)))
В начале у тебя конечно жуть жуткая была.... странно, мне так призраки не мешают :/

Назад
Сверху