Alienka
Почетный участник
СпасибоЗато образование сняли - молодцы!

Не везет парню+1 Стыдно признаться, пока этот коммент не увидела, так и читала Эксель!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЗато образование сняли - молодцы!
Не везет парню+1 Стыдно признаться, пока этот коммент не увидела, так и читала Эксель!![]()
Alienka, зато теперь у вас в доме собственный Медиамагнат! Круто типо!А теперь кто-нибудь скажите - и что я так уперлась в журналистику?Могла бы поискать вакансию получше, но совсем не подумала об этом.
Вполне нормальные семейно-туалетные посиделки.Alienka написал(а):К вечеру с работы вернулся изрядно подуставший Истред. И они с Кагыром отлично развлеклись беседой о губной помаде и игрой в кис-брысь, спрятавшись в самом маленьком туалете. А в туалете верхнего этажа тем же занимались Эмгыр и Невилл.
Это да, радует. Я, правда, газетки не прячу. Т.е. отложить могу, но больше 3х у меня их не бывает. Так что наука была бы полезней...А если серьезно плюс все-таки есть, вы теперь в газете можете выбирать любую вакансию, а не только первую.![]()
Как у вас там с перспективой на университет? Есть шанс, что молодежь наскачет 10 пунктов Тела до взросления? А то так хотелось бы Мистику снять.![]()
Ага, я тоже так и не поняла, что там наудалялось. routing eye attractor, как мне кажется, это указание цели для сима. Я ж вообще посреди игры чистить стала. Вышло так, что Мило куда-то шел, а после чистки встал - наверное, цель сбросиласьПросто удивительно. У меня желтый куб максимум что удалял - это следы (ну, кроме лестниц и окон, но я потом приноровилась и хотя бы окна передвигала, прежде чем чистить у стены). А тут маркеры какие-то, мета-объекты, да еще какой-то routing eye attractor.
Ничего удивительного, что столько глюков. Наверняка это из-за кучи призраков и неуправляемых симов. Хорошо, что удалось от всей этой кучи пакостей избавиться.
Это точно! Сакральное место для апокалиптиковВполне нормальные семейно-туалетные посиделки.