Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоу Бизнесом:Кстати, а это зелье чем-нибудь запрещено?
- симы не имеют права покупать духи или любовное зелье
Да, первый пункт пока радует - особенно в свете того, что когда ребята вернутся домой, мертвых станет больше.Смотрю, мертвые и живые приловчились жить вместе.
С кошечкой, как-то не хорошо получилось.
Спасибо! Они стараютсяЖалко как, что маразм к вам вернулся. Ну, ничего, вот отучатся ребята в университете, снимете Криминал с Мистикой, вот уж тогда заживете, полной жизнью.
Удачи ребятам в университете.
Да, кошка пострадала во имя высшего образованияДа уж - с кошечкой не свезло.Но получается, что это плата за возможность отучить детей в университете, поскольку про кошку забыли именно из-за этой благой цели.
Так что ребятам теперь, действительно, ничего не остается, как учиться на отлично и снять Мистику с Криминалом. Да еще поискать супругу со склонностью к снятию университетских карьер.
По поводу кроликов - один фильтр точно был. Так что можете смело засчитывать категорию Мастера.
Пока маразма не было, можно было бы еще в основном доме поиграть, но теперь заходить и смотреть, как 3 маразматика пытаются себя обслужить - для меня слишком экстремальноAlienka
я очень сочувствую, но надеюсь 3 маразматика все-таки как-нибудь повысят настроение
Нет - ну поискать то в любом случае стоит. Посмотреть, что найдется, а потом уж думать. Только ну его главврача этого. Ищите лучше Криминал или Науку (чтобы вакансии в компьютере починить).Ребята теперь разрываются, какую супругу искать - умную студентку, главврача, авторитета или кого еще?
Губа не дура.И при всем этом желательно - блондинку с миниатюрными чертами лица, а то генофонд попорчен![]()
Ну авторитета я упомянулаНет - ну поискать то в любом случае стоит. Посмотреть, что найдется, а потом уж думать. Только ну его главврача этого. Ищите лучше Криминал или Науку (чтобы вакансии в компьютере починить).
А то! Разве по ребятам не видно, как они губы раскатать могут?Губа не дура.![]()