• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Ауберон

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Tauc, Наталия Николаевна, спасибо!

И поздравляю всех моих читательниц с этим чудесным праздником!

dc667e005816.jpg

19я неделя. Окончание.

Вечером пятницы Мило снова обзванивал своих друзей, Кагыр отогревал замерзшего до зеленого цвета Натана, а Эмгыр прыгал на скакалке.

Невилл с работы вернулся все с тем же верным коллегой, но без повышения. У дома он встретил свою старую приятельницу Риту Арскии, которая пообещала, что ему повысят зарплату (лучше бы, конечно, было сделать это путем повышения должности ;)).

Ночью проведать деток пришли Кондрат и Моли. На всякий случай столик для ужина заранее перетащили на 3й этаж.

Но несмотря ни на что именно на самом призрачном этаже решил отметить свой день рождения Эскель (благо, к тому времени родители уже успокоились). Показав миру фирменный жест, парень решил, что главное в жизни - это удовольствия (а как в тему-то одежда! - костюм с неоновым жилетом, заметный на панельках). А чтобы они были еще больше, рядом обязательно должна быть умная и работящая брюнетка, ну или брюнет - на худой случай.
Вместе с Эскелем в городе праздновал Витольд Пратт.

К этому времени все 3 брата определились с тем, чего хотят в жизни. Эмгыру нужно было ни много ни мало, а завести 20 любовей, чтобы почувствовать, что жизнь удалась; Кагыр мечтал стать знаменитым шеф-поваром, как бабушка Полина; а Эскель - легендой спорта, как дедушка Анакин.

... Продолжение следует...

В ночь на субботу Кагыр, пытаясь подкрепиться, устроил пожар. Но ничего - сам покричал, сам и потушил.
Выходные у ребят начались под знаком домашних заданий (они, наконец, извели этот огромный запас) и скакалок. Эмгыр кроме того пробовал свои силы в очаровании местных красавиц.
нет, я не подумала, что с 3мя знакомыми девушками 20ти любовей не выйдет :))

Утром, пока Истред и Мило упражнялись, а остальные подкреплялись завтраком, Эмгыр испытывал свое обаяние. Жизель ему, правда, не очень-то и нравилась - но с кого же начинать, как не с подруги?

Влюбленность возникла быстро, но сразу же целоваться девушка была не согласна, отчего Эмгыр был сильно расстроен (и даже захотел воспользоваться помощью неведомой галлюцинации). Но, в конце концов, пара шуток и комплиментов на ушко сделали свое дело, так что Эмгыр отказался от идеи с галлюцинацией (теперь он думал, что надо найти такую штуку: выпьешь ее - и нравишься всем девушкам!
Кстати, а это зелье чем-нибудь запрещено?
)

До вечера Эмгыр и Жизель просидели за шахматами.
А когда они расстались, Истред вышел на прогулку и буквально сразил наповал прохожую приятельницу своими комплиментами, демонстрируя племяннику высший класс обольщения.

В тоже время из своей урны показалась Полина. Она даже немного пообщалась с родственниками, но, к счастью, основными последствиями ее посещения были вытертые лужи и вымытые раковины (одна из них, правда, так и залипла с бурлящей водой, и ее пришлось ресетить).

В воскресенье ребята уже достаточно владели своим телом, чтобы переключиться со скакалки на занятия йогой, а Мило научился телепортироваться.

И только 2 казановы проводили время с девушками. Истред познакомился и подружился со Снежаной Слабейко (которая не подошла нам ни по внешности, ни по должности), а Эмгыр укреплял отношения со своей одноклассницей Кариной Холоденко.

Вечером Кагыр (у него было уже 7 баллов тела, по остальным ребятам скринов нет) и Истред устроили по небольшому кухонному пожару, после чего нас снова посетила Полина. Разница была в том, что сейчас ее смерть почему-то стала считаться недавней - и все симы получили это событие в свои воспоминания. (Наверное, это ее маркер тогда почистился?)

Так закончилась 19я неделя.

У вас как всегда призрачно, а теперь еще и огненно. К счастью, пока никто не пострадал. Эх - скорее бы ребятам в колледж. Немыслимо представить - там можно будет спокойно спать и ничего не бояться.:rolleyes:
Кстати, а это зелье чем-нибудь запрещено?
Шоу Бизнесом:
- симы не имеют права покупать духи или любовное зелье

20я неделя

Новая неделя выдалась напряженной.

Хотя и начиналась она спокойно: Мило звонил своим друзьям, попытался повоспитывать в Эскеле доброту (но когда через 4 часа не было видно никакого прогресса, он сдался).
Невилл обнаружил, что Кеша-Четвертый нас покинул, и завел Кешу-Пятого.

Кагыр и Эмгыр завязали крепкую дружбу за игрой в "Камень-ножницы-бумага", и практически все свободное время 3 парня проводили, завязываясь в узлы от желания попасть в университет.
Ребята уже улучшили успеваемость, а Эмгыр еще и получил деньги за роль в школьном спектакле.

Истред на работе приготовил шикарные гамбургеры для барбекю и увеличил интерес к кухне.

Вечером Истред принес простуду (еще бы - в шортиках зимой ходить!), а Невилл - повышение. На работу новому шефу полиции нужно было завтра.
На радостях Невилл подружился с Лилией До.

Ночью нас посетил глава фитнес-клуба, приносивший пропуск Кагыру. Менее приятными гостями были Анакин и Поль. Первый запугивал молодежь, второй - старичков, но эта ночь обошлась без потерь.

Во вторник Мило в очередной раз остался дома один. Он даже подружился с пробегавшим мимо белым толстым котиком. Хотел его вселить, но потом увидел, что Алиса старовата для потомства, так что котика отпустили по его кошачьим делам.

Невилл в это время на работе оказался перед непростым выбором. Он обнаружил, что некоторые ветераны отмывают казенные денежки, и с целью раскрытия верхушки банды предложил войти с ними в долю (я выбирала вариант от противного - а то часто бывают потом нелогичные ответы). К сожалению, начальство Невилла не поверило в его добрые намерения и порывалось уволить, но в итоге - его "всего лишь" понизили до охранника.
Блин-блин-блин!!! Только посмотрев на снути карточки, я поняла, что по-другому вряд ли могло быть... Но как же я расстроилась! :crygirl: Невиллу ведь уже немного оставалось! Стоит ли говорить, как я расстроилась позже - когда увидела, что его мечтой была вершина Криминала! А не Охраны, вот блин! :mad:

Истред на работе тоже принимал важное решение. Выбрав улучшение качества изданий вместо увеличения количества, он получил 48000§ дохода.

Ближе к ночи Невилл уехал на работу в "новой" должности, а дом посетила Полина. Мило, не выходя из астрала, приоткрыл один глаз и телепортировался на чердак от греха подальше. Храбрый руководитель фитнес-клуба и в эту ночь не побоялся заглянуть, чтобы принести пропуск - на этот раз Эмгыру. Бабушка даже поздравила мальчика с этим событием.

Невилл вернулся с работы с повышением, Полина прибралась и еще немного попугала внуков, Эскель стал еще чуть обаятельнее - и на этом чудная ночь закончилась.

В среду в школе Эмгыр делал доклад. Вспомнив кое-какие игры своей мамы, он разбавил сухие факты аналогиями из мира игр и улучшил свои оценки
игры - сила! Я на экзамене по культурологии рассказывала про погребальный культ Древнего Египта, основываясь на игре Фараон и Клеопатра :))

А Кагыр получил компенсацию за несвежий обед в школьной столовой.

Когда ребята вернулись домой, они заметили, как постарела их домашняя любимица.
до этого Алисы почти не было видно в отчетах, потому что так я и играла :))) Кошечка отличная, и всегда могла себя отлично занять - при том, что не забывала ходить на работу

Кагыр и Эмгыр были так заняты подготовкой к университету, что совсем забыли об общении - до такой степени, что у них начались галлюцинации. И Кагыру даже показалось, что они заигрывали друг с другом (я вот не помню, это романтические взаимодействия? Или обычный комплимент?). В это время из своих урн выплыли Моли и Алия, и даже розовый кролик-галлюцинация подумал о том, что в этом доме и так многовато мистики, и им пора убираться.

Ребята перекусили и убрались на верхние этажи, где можно было спокойно вздремнуть и снова заняться упражнениями. Руководитель фитнес-клуба снова пытался пробиться в дом - в этот раз он нес пропуск Эскелю, но, видно, что-то не задалось.
Кагыр проголодался и решил перекусить, но попал под пристальное внимание Алии. Благо, Ауберонам в последнее время везло - ну по крайней мере в том, что их не становилось меньше.

Утром четверга снова был большой снегопад - так что ребята остались дома и продолжили расшибаться в лепешку. Эмгыр завязал крепкую дружбу с Кариной, а Истред ушел в медитацию.

Пятница также началась со снежных заносов. Истред уже парил над полом, Невилл развлекал себя за шахматной доской, а ребята продолжали корячиться - до взросления Эмгыра оставалось всего 2 дня.
Я все сомневалась, отправлять ребят вместе или в 2 захода. Да и с наследником на этот момент еще не было определенности. Была мысль отправить старших братьев вперед, чтобы они раньше снимали ограничения - а Эскель стал бы наследником и вернулся позже, когда будет больше места для жены и детей. Против Эскеля были внешность и характер :)) Так что в итоге было решено, что ребята едут вместе, а там видно будет

С темнотой снова активизировались призраки - сегодня их было трое: Моли, Анакин и Алия. Они разогнали Невилла и Эскеля (которые по очереди жульничали за шахматами) и заняли оборону на 2м этаже. Невиллу пришлось спать на улице в палатке, остальные спрятались наверху.

Кагыр первым достиг совершенной физической формы. Он поделился радостью с Кешей и позвонил в университет. Благодаря маме это легко можно было сделать в 4 часа ночи в субботу. Ему были рады и сказали, что у него есть право на 3 стипендии.

С рассветом успехов добился и Эскель. Кагыр и Истред даже устроили танцы по этому поводу.
Эскель даже успел завести себе подругу и укрепить свою дружбу с Кагыром за партией в шахматы; Эмгыр уже развил свой интерес к фитнесу до немыслимых границ и только после этого, наконец, достиг совершенства физической формы.

Эмгыр и Эскель тоже получили по 3 стипендии (за культуру тела, оценки и сиротство), когда обнаружилось, что наша надежда и опора - Алиса - не хочет идти на работу. Самые лучшие отношения у кошки были с 71"дневным" Мило - так что ему пришлось выйти из медитации, чтобы переубедить упрямую киску. К сожалению, к большооому сожалению - я была готова биться об стол! - кошке в этой суматохе забыли насыпать еду, так что наша Алиса послала своего друга, и ему не оставалось ничего, кроме как уволить ее. Здравствуй, старый друг-маразм! :mad:

Ребята были уже готовы к учебе - так что был куплен холодильник, 3 удобные кровати (1 двуспальная - на всякий случай) и 5 тренажеров - в качестве вложения стредств, и они отчалили в университет. Дома остались 3 маразматичных старика (из которых одному оставалось жить уже недолго).

Жалко как, что маразм к вам вернулся.:( Ну, ничего, вот отучатся ребята в университете, снимете Криминал с Мистикой, вот уж тогда заживете, полной жизнью.:)
Удачи ребятам в университете.:)

Да уж - с кошечкой не свезло.:( Но получается, что это плата за возможность отучить детей в университете, поскольку про кошку забыли именно из-за этой благой цели.:o Так что ребятам теперь, действительно, ничего не остается, как учиться на отлично и снять Мистику с Криминалом. Да еще поискать супругу со склонностью к снятию университетских карьер.:o
По поводу кроликов - один флирт точно был. Так что можете смело засчитывать категорию Мастера.:yes:

Alienka
я очень сочувствую, но надеюсь 3 маразматика все-таки как-нибудь повысят настроение

Смотрю, мертвые и живые приловчились жить вместе.:rolleyes:
С кошечкой, как-то не хорошо получилось.
Да, первый пункт пока радует - особенно в свете того, что когда ребята вернутся домой, мертвых станет больше.
А с кошечкой очень досадно вышло, ага :( Отдадим ее кому-нибудь, когда ребята вернутся.
Жалко как, что маразм к вам вернулся. Ну, ничего, вот отучатся ребята в университете, снимете Криминал с Мистикой, вот уж тогда заживете, полной жизнью.:)
Удачи ребятам в университете.
Спасибо! Они стараются :yes:
Да уж - с кошечкой не свезло.:( Но получается, что это плата за возможность отучить детей в университете, поскольку про кошку забыли именно из-за этой благой цели.:o Так что ребятам теперь, действительно, ничего не остается, как учиться на отлично и снять Мистику с Криминалом. Да еще поискать супругу со склонностью к снятию университетских карьер.
По поводу кроликов - один фильтр точно был. Так что можете смело засчитывать категорию Мастера.
Да, кошка пострадала во имя высшего образования :lol: Ребята теперь разрываются, какую супругу искать - умную студентку, главврача, авторитета или кого еще? И при всем этом желательно - блондинку с миниатюрными чертами лица, а то генофонд попорчен :p
Alienka
я очень сочувствую, но надеюсь 3 маразматика все-таки как-нибудь повысят настроение
Пока маразма не было, можно было бы еще в основном доме поиграть, но теперь заходить и смотреть, как 3 маразматика пытаются себя обслужить - для меня слишком экстремально :death: Минус еще и в том, что Мило спокойно себе медитировал на чердаке - а теперь фиг его знает, где он умрет. И выводить ли его на улицу - я тоже не знаю, ведь я иногда там прячусь от призраков :crazy:

Ребята теперь разрываются, какую супругу искать - умную студентку, главврача, авторитета или кого еще?
Нет - ну поискать то в любом случае стоит. Посмотреть, что найдется, а потом уж думать. Только ну его главврача этого. Ищите лучше Криминал или Науку (чтобы вакансии в компьютере починить).
И при всем этом желательно - блондинку с миниатюрными чертами лица, а то генофонд попорчен :p
Губа не дура.:allusion:

Нет - ну поискать то в любом случае стоит. Посмотреть, что найдется, а потом уж думать. Только ну его главврача этого. Ищите лучше Криминал или Науку (чтобы вакансии в компьютере починить).
Ну авторитета я упомянула ;) а Наука у нас вроде в газетке есть, на крайний случай. Не помню, что там еще есть - кажется, Музыка.
От главврача я пока не отказываюсь, потому что (ох уж этот генофонд!) у меня сплошные "заразные" чистюли - и это такая морока, когда они грязные! Но это не приоритет, только если красивая блондинка будет :p (Ну или большая любофффь у симов :o)
А то! Разве по ребятам не видно, как они губы раскатать могут? :D

Аубероны хотят сообщить своим читателям, что они не пропали и у них все вполне даже неплохо :smoke: Правда, пока нет времени рассказать об этом (т.к. демиург на днях уезжает в свой родной город - праздновать 25тилетие :birthday:).
Но уже к середине июня мы обещаем множество хороших новостей (и немного плохих :o)!

Назад
Сверху