Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Ты знал, ты знал!"Интересно, это кто уже приложился к ней? Теперь ещё нужно следить, чтоб её не убрали.
На самом деле, вреда от этого гораздо больше. Остальные призраки более предсказуемые. Летают возле урны + до кровати или холодильника. А эта... какой-нибудь призрак спящего поднимет - и Полина тут как тут, кровать заправить... а потом тоже шуганетНу, хоть в этом от Полины есть польза.
У вас призраки некому спуска не дают. Не своим, не чужим.
Да, про законный брак я чуть не забыла - вселила и ладно, куда он теперь денетсяА подопечных с законным браком.
Сколько урн подростки переколотили, главное теперь чтобы не выкинули.![]()
В таком случаи лучше перекрыть подступ, например оградкой.Alienka написал(а):Ты знал, ты знал!"
А с урнами - в доме 2 чистюли (на 9 и 10 пунктов), за ними не уследишь
Я просто подумала, что оградка будет потом стоять до снятия Архитектуры - Мистику-то я снять планирую как только так сразу. Вот и решила "сэкономить" и последить самой. 2х урн лишилась - хотя вроде у меня было такое, что потом урны появлялись сами. Не помню только, до этого момента или после.В таком случаи лучше перекрыть подступ, например оградкой.
Спасибо!Со взрослениями!
Какой кошмар все таки удовольственники в Апе. Желаний нет, вечно красные. Хорошо. что у Невила ЖЖ исполнимое. А то совсем ужасно, до старости повышения носить не будет. А призраки бороздят пространство с завидным постоянством, что ж им в могилках-то не сидится?!
Удачи вашим труженикам и поаккуратнее с усопшими родственниками.![]()
Будет сделаноЖелаю Моли как можно скорее восстановить телефонную связь в городе и побыстрее размножиться, а то мало ли...![]()
Здорово! А я только на днях заметила, что это еще и карта Озерного краяКстати, смотрела, смотрела на скрин Приозерья и все никак не могла понять, что ж таким знакомом все кажется...А потом дошло, что Макинтайры на такой же карте поселились )))