• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Ауберон

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
53c4eb412e98.jpg

Дядя Андрей, olexsta, Крокозябра, Kaila, Rirun, спасибо большое :thanks: (на всех кнопки не хватило :()

Интересно, это кто уже приложился к ней? Теперь ещё нужно следить, чтоб её не убрали.
"Ты знал, ты знал!" :(
Ну, хоть в этом от Полины есть польза.
На самом деле, вреда от этого гораздо больше. Остальные призраки более предсказуемые. Летают возле урны + до кровати или холодильника. А эта... какой-нибудь призрак спящего поднимет - и Полина тут как тут, кровать заправить... а потом тоже шуганет :mad:
Метается по всему дому - не уследишь.
У вас призраки некому спуска не дают. Не своим, не чужим.
:yes: Алия - сама тому подтверждение :D
А подопечных с законным браком.:)
Сколько урн подростки переколотили, главное теперь чтобы не выкинули.:eek:
Да, про законный брак я чуть не забыла - вселила и ладно, куда он теперь денется :D
А с урнами - в доме 2 чистюли (на 9 и 10 пунктов), за ними не уследишь :loss:

15я неделя.

В доме Ауберонов 15я неделя прошла довольно ровно.
Ночью снова выплатили дань (110 908§ -> 89 908§).

Мило в понедельник вернулся снова без повышения и пытался порадовать себя хотя бы новыми знакомствами
для меня самой настолько непривычно заводить много друзей, что невозможное популярщика - это что-то немыслимое :)) пока я пыталась "пристреляться" к нему
. Кроме того, он полюбил делать подарки, так что раздаривал всякие ненужности своим новым друзьям.

Кондрат сегодня принес повышение до генерального директора и, как бы издеваясь, ему предложили перехать в дом побольше. Он бы и рад - да и кто бы этого не хотел? - но пока такой возможности не было.

Моли не подвела своих мужчин, и вечером порадовала их тем, что стала спецом по набору уровней. Теперь 3 шага (и по 3 балла профнавыков) отделяли Приозерье от телефонной связи. Не став разбивать мужскую компанию, Моли отправилась наверх - к своим любимым техническим справочникам. Правда, ребятам долго посидеть не дали - скоро появилась бабушка, и они разбежались по другим этажам.

Во ВТ Невилл наконец добегался до совершенства, и Истред пригласил его пройтись на каток по случаю большого снегопада, но что-то заглючило, и он оказался там один. Тогда Истред решил метнуться в продуктовый и прикупить еды, а потом - снова захватив брата - вернуться на каток.

В это время перед Моли стояла сложнейшая задача! Не имея никакого представления о том, чего от нее ждут и хотят, она решала, что ей делать - изучать ботанику или отправиться в парк. Немного напрягшись, Моли выбрала парк и не прогадала: там она одержала реальную победу над своим виртуальным противником и повысила свою техническую квалификацию.
а демиург вздохнула с облегчением - на снути заглянуть я забыла

Невилл убедил Истреда, что ему совсем необязательно ходить с ним, и он один отлично прогуляется. После этого он отправился на каток, где наконец покатался на коньках. Это было его давнее желание (и на этом выполнимые желания закончились), и теперь Невилл решил завести знакомства.

Вернувшись домой, он столкнулся с Мило, который наконец - после недели возни с малявками Приозерья - был повышен городским советом до лаборанта.

... Продолжение следует...

Истред дежурил на телефоне, после его пост занял Кондрат. Оказалось, что один из его друзей - интерн.

Ночью выплыл папенька, но никого не потревожил.

В среду Моли познакомилась с очаровательным рыжим котиком, но приютить его не успела - зато тот успел основательно потрепать нервы Кеше, хоть попугай и был в клетке.

Сегодня на работе был только Мило, Кондрат решил тоже потихоньку поттягивать свою физическую форму к стандартам безопасного хождения по переулкам. Вечером решили поскорбеть над могилами предков - при этом обнаружилось, что могилу Прохора уже кто-то подмел.

А с наступлением темноты показалась и Дарина. Она все так же страдала от недостатка общения - видимо, Невилл оплакивал ее недостаточно искренне, за что он и удостоился внимания любящей бабули. Правда, Мило она поприветствовала аж дважды - неча спать на бабушкиной кровати!
На всякий случай живое семейство переместилось на верхний этаж, где Кондрат начал новый роман. Сегодня 2 младших брата за общение с Кешей получили пропуски в Райский сад от нашего знакомого зеленоглазого негра, а Моли - приглашение в клуб "Беседы о высоком".

В ЧТ утром снова был снегопад, но несмотря на это мужчины (а чуть позже и Моли) уехали на работу.

Невилл был пойман за разбиванием урны Алии, и после этого понял, что он стал вполне взрослым, и теперь будет сам отвечать за все свои поступки. Прожитой жизнью он был весьма недоволен - как всегда и всем. Как и повзрослевший вместе с ним Вольдемар Оттс.

Посмотрев на брата, к осмыслению своего возраста пришел и Истред. Он был вполне доволен своим детством и ждал только лучшего - в общем, вырос состоявшимся оптимистом. Вместе с ним выросли Николай Неешхлеба, Вильгельм Непейпива Скайуокер и Филипп Шарве.

С работой ребятам пока не везло - в наличии была только вакансия в танцах.
Мило же, бывший в это время на работе, решил поберечь колено и не идти на прогулку во время обеда, из-за чего немного охладел к фитнесу.

Повышений не было - и вечером все сидели за книгами. Ночью появилась Алия (за что-то невлюбившая Кондрата) и Дарина - все так же скучающая в одиночестве. Моли дописала свою книгу "О спорте" - которая не слишком сильно заинтересовал широкую публику - и начала писать продолжение.

В пятницу утром Невилл бросился к свежей газете, и вовремя - там была не самая плохая вакансия "Помощник сыщика" в разведке, причем приступать к работе нужно было прямо сейчас - что Невилл и сделал.

Мило хоть и работал лаборантом, все же имел дело и с учениками - сегодня он решил дать мальчику шанс исправиться, и его подход себя оправдал - он вернулся еще до обеда с местом учителя на замене. Увы, пойти снова на работу он не мог, т.к. идти пешком по неспокойным улицам было довольно опасно - вместо этого Мило отправился на тренажер.

Невилл, как оказалось, только дома такой нелюдимый. На работе он рассказал коллеге, что в его коллекции неверные подписи, тот с радостью выслушал и даже согласился заглянуть в гости. Этим самым коллегой оказался старый друг Вольдемар Оттс, который по приезду заявил, что Невилл лучше всех и те, кто не знают об этом чудесном факте, должны узнать всенепременно! На вопрос о месте работы, Вольдемар сказал, что по заданию разведки устроился Членом городского совета.

Долго гостя задерживать не стали, т.к. уже смеркалось, и наши призраки собирались на охоту. Сегодня дежурили Анакин и Алия. Последняя плакала над своей разбитой урной. Наши живые уже по привычке постарались остаться там, где безопасно. И только представительница тайной кухни Сьюзен не побоялась подняться на верхний этаж, чтобы вручить пропуск Истреду.

В субботу мужчины отдыхали, и на работу уехала только Моли. Работы для Истреда пока не было - газета предлагала только вакансию новичка в Играх. Однако они не скучали - Кондрат сел за работу над своей книгой, а ребята - заводили друзей.

2й Кеша скончался, так что Истред поймал где-то Кешу Третьего, а Моли - научила того говорить, пока Истред ездил знакомиться с соседями в самый подходящий для этого бар "Дружба".

Там он встретил светского льва явно монгольского происхождения (с явно немонгольским именем Николай Неешхлеба)
я подумала, что это друг, который повзрослел с Истредом - но с этим Николаем у него были нулевые отношения
, вездесущего и всезнающего Вольдемара и старую знакомую Гертруду, которая предложила ему место кинокритика среди ее знакомых журналистов-энтузиастов. Истред с энтузиазмом согласился и на радостях расцеловал девушку. Встретив Вильгельма, Истред узнал, что тот уже дослужился до генерала. Видимо, гены Скайуокеров дают о себе знать.

Когда парень вернулся домой, уже темнело - в ночную смену сегодня были Дарина, Поль и Алия. Отработанным порядком семья переместилась на верхний этаж.

Под утро, когда было уже поспокойней, Невилл тоже решил засесть за книгу - чем он хуже других?

Когда рассвело, Моли подружилась с очередной бродячей кошкой, но и та убежала. Истред встретил свою старую знакомую Бритни. Очарованная им, Бритни проговорилась, что она - коллега Невилла, и работает федеральным агентом.

В это же время сам Невилл листал свежую газету и обнаружив там вакансию в карьере своей мечты - охране - незамедлительно решил перейти туда.
а я понадеялась, что если смогу добиться у него платины, то он не будет трепать мне нервы своим поведением - увы, обычные желания у него почти всегда невыполнимы
.

В обед Истред впервые уехал на работу, и уже сегодня ему пришлось принимать решение - писать честную рецензию или пытаться угодить агентству. Истред решил, что бесплатные билеты - еще не все в этой жизни, и выложил читателям правду-матку. Агентству пришлось смириться, и творчество Истреда - так нужное для повышения - поднялось на новый уровень.

Супруги занимались своей профподготовкой на верхнем этаже, который в последнее время стал самым популярным, а Невилл починил раковину и отчалил на новую работу.

В это время такой молодец и хороший мальчик Мило был пойман за отвратительным и подлым делом - он выбрасывал прах своей бабушки :( (Действие я отменила, но было уже поздно)
В это же время ему позвонила знакомая и пообещала повысить зарплату. Видимо, немного у них таких настырных работников.

Младшие братья пока обошлись без карьерных успехов.

Со взрослениями! :flower:
Какой кошмар все таки удовольственники в Апе. Желаний нет, вечно красные. Хорошо. что у Невила ЖЖ исполнимое. А то совсем ужасно, до старости повышения носить не будет. А призраки бороздят пространство с завидным постоянством, что ж им в могилках-то не сидится?!:confused:
Удачи вашим труженикам и поаккуратнее с усопшими родственниками.;)

В таком случаи лучше перекрыть подступ, например оградкой.
Я просто подумала, что оградка будет потом стоять до снятия Архитектуры - Мистику-то я снять планирую как только так сразу. Вот и решила "сэкономить" и последить самой. 2х урн лишилась - хотя вроде у меня было такое, что потом урны появлялись сами. Не помню только, до этого момента или после.
Со взрослениями! :flower:
Какой кошмар все таки удовольственники в Апе. Желаний нет, вечно красные. Хорошо. что у Невила ЖЖ исполнимое. А то совсем ужасно, до старости повышения носить не будет. А призраки бороздят пространство с завидным постоянством, что ж им в могилках-то не сидится?!:confused:
Удачи вашим труженикам и поаккуратнее с усопшими родственниками.;)
Спасибо!
А с исполнимым ЖЖ я тоже умудрилась накосячить :doh: Но об этом еще не скоро :rolleyes:

Я обнаружила, что не выкладывала вид дома с общей карты, т.к. все время у меня эти снимки приходятся на середину рассказа. Сейчас могу исправится. Вот так выглядит домик Ауберонов и они сами:

:read: Истред - домашний и обаятельный парень. Все девушки от него в восторге. Как и он от них.

:umnik: Мило - довольно замкнутый, хозяйственный. Любит чистоту и порядок, поэтому часто занят домашними делами.

:gamer: Моли - несет на себе груз ответственности, т.к. является наследницей, и старается оправдать ожидания. Если не изучает рабочие навыки, то делает что-то по дому.

:smoke: Кондрат - общительный бизнесмен с простым характером. Всегда рад составить партию в шахматы с кем-то из шуринов или подбросить их до работы на своем лимузине.

:police: Невилл - зациклен на своем удовольствии и, т.к. по большей части не имеет возможности удовлетворить свои желания, всегда чем-то недоволен. Кроме себя - себя он любит. Помешан на чистоте.

Ну вот, тайна разбитых и убранных могилок раскрыта. Жаль, что немного поздновато.:allusion: Хотя вам и оставшихся призраков ой как хватит. Смотрю - вы уже с ними почти профессионально сосуществуете.:rolleyes:

Желаю Моли как можно скорее восстановить телефонную связь в городе и побыстрее размножиться, а то мало ли...:o

Ох, надеюсь вам удастся хоть чуточку осчастливить Невилла, а то этот злюка вас допечет :(
Молли желаю, что б беременность (когда будет) без проишествий протекала, а то эти призраки...

Всегда читаю отчеты Ауберонов с замиранием сердца ))) Но кажется вы уже приноравились сосуществоать с призраками! Кстати, смотрела, смотрела на скрин Приозерья и все никак не могла понять, что ж таким знакомом все кажется... :D А потом дошло, что Макинтайры на такой же карте поселились )))

Rirun, Kaila, спасибо.
Кстати, смотрела, смотрела на скрин Приозерья и все никак не могла понять, что ж таким знакомом все кажется... :D А потом дошло, что Макинтайры на такой же карте поселились )))
Здорово! А я только на днях заметила, что это еще и карта Озерного края :D

16я неделя

Ночью с работы вернулся Невилл, завезший по дороге дань бандитам. Происшествий ни в городе, ни дома не было.
Утром и Истред сел за написание книги. На тему его вдохновила заветная мечта - стать главврачом.

Понедельник выдался вполне удачным - пока Истред и Моли играли в шахматы, а Невилл заводил знакомства, Мило и Кондрат заработали по повышению, причем Кондрат восстановил торговлю и поставки материалов в Приозерье. Заново были созданы земельные фонды (так что теперь приозерцы могут покупать общественные участки и дачи), частная школа, биржа и возрождены различные промыслы!
Ограничение Бизнес снято
.

Для Моли и Невилла были выбраны выгоды по стремлению Богатство, так что теперь Моли играла на бирже. Все эти сообщения я решила не выкладывать. Колебания были около 1-2тыс.§ то в плюс, то в минус.

Радостный, поднимаясь по лестнице, Кондрат обратил внимание на гриль, что стоял у входа еще со времен Дарины. "Пожалуй, пора бы это обновить" , - пробормотал он и заменил его новой моделью (этот гриль у него был еще при вселении).
Мурлыкая что-то под нос, он присоединился к жене, сидящей за шахматной доской. Братья были наверху и изучали методы выведения разных пятен: Мило - чтобы иметь возможность помочь своим маленьким подопечным, которые норовят все время испачкаться; Невилл - чтобы отличать пятна разного происхождения после того, как от них пытались избавиться, он рассчитывал, что это поможет ему для продвижения в работе.

Истред не нарушил тенденции и вечером принес повышение до редактора - теперь от него зависело, что напечатают в утреннем информационном листке.

Одновременно с темнотой появились и Анакин с Дариной. Убедившись, что их любимая кровать на месте, они скоро вернулись по "домам"
кстати, здесь видно, что урна Дарины снова есть! Как так не знаю, но очень рада! И еще отлично видно, что у нас появились глюки - Кондрат научился ходить по воздуху, а ведь вроде акула, а не орел?

В полночь Истред обнаружил, что телефон заработал и тут же позвонил Вильгельму. Увы, но это единственный исходящий звонок, который удалось совершить сегодня
я перепутала время и отправила его к телефону по старому - в полночь. По большому счету, разницы никакой, даже хуже так - но чтоб было неповадно самой себе то так звонить, то эдак, телефонную линию "отключили"
.

Уже ближе к утру Кондрат закончил второй любовный роман "Где ты, моя рыбка?", и снова убедился, что пока горожане не очень-то жалуют этот жанр. Однако заработать 1820§ ему все-таки удалось.

Утром вторника все, кроме Невилла, уехали на работу - он работал в ночную смену - причем, теперь Кондрат подвозил домашних на вертолете. Чтобы не заскучать, Невилл начал знакомиться с проходящими мимо дамами. Первая же знакомая Алевтина (в свое время хорошая подруга деда Прохора) тут же пообещала скидку на мебельном складе - видимо, в память о хороших отношениях с дедушкой.

(Пытаясь сдвинуть дело с мертвой точки и исполнить желание Невилла об игре за 2000§ было куплено полполя для баскетбола, однако желание не исполнилось - и поле мы продали)

Затем было еще 2 рыжих девицы, причем 2я предложила ему свидание вслепую. Невилл был не дурак - хоть немного, но послужить в разведке он успел, а потому сразу же отказался. К тому же ему нравилась сама Аделаида. Девушка вроде бы тоже была благосклонна к нему, и в порыве безудержной щедрости Невилл одарил ее настольной игрой "Не будите ламу" и спецстоликом впридачу. После чего довольно подставил лицо солнцу: "А я хорош!"

В это же время с работы вернулись Кондрат и Истред. Особых успехов не было, но было хорошее настроение - так что они устроили распевку у почтового ящика.

Дома Невилл и Мило общались с дамами - первый с Аделаидой, а 2й - со своей коллегой, учительницей начальных классов Бритни Тирсис. Мило пригласил ее после работы зайти и отогреться. После партии в шахматы Бритни предложила Мило устроить свидание вслепую, но робкий и замкнутый Мило отказался и вместо этого поцеловал саму Бритни. Это был его первый поцелуй :)
Поиграв еще немного с коллегой в мяч, Мило попрощался с ней и узнал, что Кондрат отточил свое логическое умение до небывалых высот, решая шахматные задачки.

Не успели парни поздравить его, как с работы вернулась и сестренка - она дослужилась до стратега. Проводив Невилла на работу, Моли продолжила работу над своей книгой.

Мило снова общался с прохожими. Например, он узнал, что у обаятельного менеджера Абрама Берестянских есть много денег. И стоит признаваться в этом поздним вечером, будучи в гостях? Тем более когда единственный представитель правопорядка в этой семье сейчас на работе. Нет, Мило, конечно же, ничего ему не сделал - он не такой. Но откуда бы об этом знать Абраму?

Когда ночью Невилл вернулся с повышением до курсанта и с верным другом Вольдемаром, не спали только Кондрат на беговой дорожке и Истред с кулинарной книжкой в руках.

Бизнесмен лег спать позже всех, а встал раньше - и снова отправился на дорожку. Физическую форму надо подтянуть.
В среду утром вся семья отправилась на работу: первым Мило - к 8ми утра, затем Невилл и Истред - к 9ти, последними дом покинули супруги на вертолете - у них рабочий график начинался в 10.
Навыков для повышений хватало всем (только Кондрата повышать было уже некуда), проблемы могли возникнуть только из-за настроения или общей производительности.

Первым семью порадовал Мило, вернувшись Школьным учителем. Невилл же по прибытии с работы заявил, что прошлая неделя была просто ужасной и ушел в дом.

Назад
Сверху