• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Ауберон

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Пока Мило болтал с прохожим-другом Велорумом Квитой, домой вернулись и остальные члены семьи. Все без повышений, так что Мило сегодня имел единоличный успех.

После работы, немного отдохнув, Моли отправилась к своим книжкам и тишине. В это время внизу было большое столпотворение. Мило задружился с негром-неумейкой, Кондрат играл в шахматы с коллегой Натали Меньших, а Невилл разрывался в своих симпатиях между Натали и своей подругой Лизой Буке.

Решив не мешать зятю, он сосредоточился на Лизе. Та была совсем не против поцелуев и даже уютно устроилась на мужском плече. Вскоре гостей проводили, т.к. хоть призраков и не было - выспаться перед работой было нужно.

Мило встал еще затемно - до совершенной физической формы ему не хватало немного усилий, и он очень хотел иметь возможность ходить пешком по городу, как и его младшие братья. Поэтому он и на дорожке побегал, и в позы йоги позакручивался.
В это же время Невилл приводил в порядок сантехнику. Починив раковину и унитаз, он отправился на работу наводить порядок на городских улицах.

Вместе с ним ехали Истред и Мило, как раз закончивший свои занятия с долгожданным результатом. Через час улетели на вертолете и Моли с Кондратом.

... Продолжение следует...

На работе Моли выбирала между 2мя стратегиями вторжения на планету противника. Выбрав проведение массированного штурма, Моли ошиблась, и ей пришлось отступить с поля боя, заплатив 11000§ за участие в турнире.

Вскоре ребята уже вернулись домой, причем Мило - с повышением до лектора университета! Т.к. в новой должности рабочий день еще длился, он тут же убежал снова на работу, а Невилл, слегка освежившись у раковины, отправился развлечься в клуб доктора Алана.

Там он поиграл в бильярд, поболтал с Гертрудой Демешко, попутно отказавшись давать свой телефонный номер ее подруге, а также заявил, что сама Гертруда зажигает, несмотря на то, что на ее фото стоит одна перечеркнутая молния. Усталый, он вернулся домой - основная задача была выполнена: желания прокрутились, и теперь было зафиксировано отличное желание "купить дачу".

Дома у порога он встретил близнецов, вернувшихся с работы (Истред и Кондрат были уже дома). Оба с повышениями: Мило теперь директор школы, а Моли - глава гильдии. Видимо, ей больше не доверяют стратегических решений.

Рабочее время на сегодня закончилось, и Моли попросила мужа помочь ей с шахматными задачками - он ведь в этом спец, а ей надо подтянуть логику. На верхнем этаже Истред в рамках особого - апокалиптического - ухаживания подарил своей коллеге стул, что не могло ее не обрадовать.
Хоть я теперь и могу продавать предметы, дешевые ненужности предпочитаю раздаривать - так исполняется желание "Подарить", часто возникающее зимой, а денег от этого стула было бы немного

В 9 вечера на 1м этаже показалась Дарина, наблюдающая за внучкой, играющей в шахматы. На всякий случай с гостьей попрощались и перебрались на верхний этаж, но больше основательницы видно не было.

С бизнесом! Теперь денежникам будет намного проще жить, да и обстановку дома можно подновить при желании :)

Поздравляю со снятием Бизнеса:rose: - теперь вы легко можете жонглировать с баскетбольными полями.:p
Удачи Мило и Моли. Они уже так близко к заветной цели.
То, что стали ходить по воздуху, говорит о том, что пора чистить дом желтыми кубами. Но, возможно, пока это лучше не делать - вдруг еще какая урна вернется.:rolleyes:

Дядя Андрей, Rirun, Tauc, спасибо :rolleyes:

Поздравляю со снятием Бизнеса:rose: - теперь вы легко можете жонглировать с баскетбольными полями.:p
Удачи Мило и Моли. Они уже так близко к заветной цели.
То, что стали ходить по воздуху, говорит о том, что пора чистить дом желтыми кубами. Но, возможно, пока это лучше не делать - вдруг еще какая урна вернется.:rolleyes:

Tauc, да, возможность так экспериментировать с покупками безусловно радует :yes:
У нас потом еще глюки были, и когда мне показалось, что это уже перебор - я прошлась кубом. Правда, т.к. я не знала, как именно он работает, то потеряла окна, занавески и т.п. :D Пришлось перепокупать.

С Бизнесом! 16 неделя прошла пока довольно тихо, призраки сжалились над домочадцами? :)

16я неделя. Продолжение.

Истред проснулся среди ночи, выспавшийся и отдохнувший. Прикинув, что компьютер пока свободен, он продолжил работу над своей книгой. Мило вместо завтрака заглянул в инфолисток. Там снова была вакансия в разведке.

Сегодня все братья уезжали на работу к 9ти часам. Истреду уже перед посадкой в служебную машину стрельнуло в голову, что нужно прикупить новое кресло - чтобы читать умные книжки с удобством. Моли пообещала, что они обязательно достанут кресло к его возвращению, и довольный Истред сел в машину. Недовольным остался, как всегда, Невилл.

Моли, впервые оставшись с мужем наедине во всем доме, намекнула ему, что среди обязанностей мужа наследницы есть еще и приятные. Кондрат, услышав это, воспылал энтузиазмом, как боевой конь при звуках трубы, и поспешил воспользоваться предложением. После легкой дремы муж рассказывал Моли, как она была хороша, и теперь он любит только таких же стройных и блондинистых девушек, как она. И так же не любящих официальные наряды.

Из трех братьев, вернувшихся с работы после обеда, повышение принес Истред - ему поручили составление некрологов, и он решил продолжить оттачивание слога в своей книге. В книге о врачах вполне можно потренироваться и с такой грустной тематикой.

Моли с мужем играли в шахматы на раздевание, и Кондрат как более опытный игрок выигрывал. И хотя Моли не теряла надежды поквитаться с ним в ближайшем будущем, ее пыл поугас, когда Кондрату принесли специальную табличку в честь увлечения играми за то, что он отправил в местный клуб несколько своих шахматных задачек.

Мило, увидев на улице свою коллегу Бритни, перекинулся с ней парой слов и подарил старую раковину вполне еще приличного качества - небогатой пожилой учительнице и такая помощь была кстати.

Закончив на сегодня работу над своим романом, Истред вычитал в старой кулинарной книге рецепт нового блюда и перед сном поболтал с Кешей на тему, чем бы таким заменить эти экзотичные ингридиенты и где ему найти кухонных девок, о которых говорилось в книге.

Кондрат уложил Моли спать и, пожелав ей спокойной ночи, вдохновленный наградой, решил попробовать себя в новом жанре. Теперь бизнесмен решил написать о том, с чем постоянно имел дело на работе - о деньгах.

Утро субботы застало старших близнецов в странных позах. И если поза Мило служила укреплению здоровья, то поза Моли говорила о том, что что-то это здоровье подкосило.

Перед рабочим днем девушка решила успокоить нервы за шахматами, а Мило в это время смотрел вакансии - снова ничего подходящего, только Политика.

Только в половине второго Моли спохватилась - до сих пор за ней не приехала рабочая машина. Паршиво, конечно - но вряд ли работодатели простят ей прогул из-за своего же просчета. Может, наоборот, надеются, что она не придет, и можно будет выгнать ее? Да не дождутся! Моли разозлилась и пошла на работу пешком, потихоньку бурча, что отвыкла столько ходить, да и ноги что-то тяжелые.

В этот день Приозерье лишилось двух местных знаменитостей - ученого-экспериментатора Нео Лео Налея и престарелой звезды Силиверста Суппони. Однако места в инфолистке не так много, и Истред предпочел упомянуть об ученом, стремившемся вернуть свет родному городу. За подходящий поводу слог ему вручили премию и поручили писать гороскопы.

Отдыхающий сегодня дома Мило общался с другом детства и легендой спорта по совместительству - Ильей Сеном. А вечером отказывался от предложения Полины Папаризу насчет прогуляться.

Когда вечером Моли вернулась домой и без сил рухнула на пол, ее брат и муж обсуждали, кто сколько мешков денег заработал.
Услышав шум внизу, Кондрат спустился и уложил жену в постель, а затем вернулся к Мило, и они сошлись во мнении, что Моли себя совсем не бережет, и научиться отдыхать ей очень бы не помешало.

И по традиции, Истред занял компьютер, пока тот был свободен. Просидев за ним до темноты, он даже получил пропуск в клуб графоманов.

Вообще семье Ауберонов было чуждо такое понятие как распорядок. Так что никто не удивился бы - если бы даже не спал - тому, что в 4 утра Моли вышла на улицу только за тем, чтобы приласкать бездомную кошку.
А т.к. это оказалась уже знакомая ей кошка, то в 6 утра в доме появился новый питомец - умница, одиночка и чистюля Алиса.

Кошка хоть ничего и не умела, новые правила поведения схватывала на лету.
Ее хотели устроить в сферу обслуживания маразматиков, но пока таких вакансий не было, Мило взялся обучать Алиу простейшим навыкам. Первой была освоена команда "Ко мне".

Тем временем Истред закончил роман о врачебных буднях, но публике он не понравился. Видимо, потому, что медицина находилась в весьма зачаточном состоянии, и будни ее были весьма неприглядны.

К обеду Моли, наконец, поняла причину своего непривычного самочувствия - изрядно округлившийся живот уже не давал сомневаться в том, что они с Кондратом ждут прибавления. И т.к. формально беременным работать не положено, машину за ней, разумеется, не прислали. Однако, фактически ко всем относились одинаково, так что снова вздохнув, Моли надела теплую пижамку и отправилась по сугробам на работу.
Всего через час, как она ушла, со своей работы вернулся Невилл. Его повысили до патрульного, и, желая выслужиться в новой должности, он сразу же снова отправился на работу.

Дома оставались Кондрат - за своими любимыми шахматами, Мило - болтающий с Кирой Сопко и мимоходом дрессирующий Алису и Истред - начавший новый роман с той же темой.

Вечером их посетила мама и была очень рада, найдя на месте свое предсмертное ложе.

Моли и Невилл вернулись поздно и без повышений.

Надеюсь Алиса вас не подведет и поможет справиться с маразмом :)
С нетерпением жду рождения малыша (малышей?) у Моли и Кондрата :)

Наконец то появилась перспектива появления четвертого поколения.:baby::rolleyes:
Однако будущая мама отдыхать себе не позволяет - вкалывает на полную катушку, да еще и живность успевает приручать.

Содержание

Дарина в университете
1 курс. 1й семестр, 2й семестр
2 курс. 3й семестр, 4й семестр
3 курс. 5й семестр, 6й семестр, на отдыхе с Прохором. Твикки
4 курс. 7й семестр, 8й семестр + путешествие на Восток

Начало династии

Апокалипсис

1е поколение
1я неделя. Дарина в Приозерье.
2я неделя. Карьерные успехи Дарины.
3я неделя. +2 +3 Снятие Безнадежности, свадьба в сугробах, 1я животинка.

2е поколение
4я неделя. Дурдом на выезде. Рождение 2го поколения и взросление до школьников.
5я неделя. Дарина и маразм. 2е поколение кошек. Соцслужба. Близнецы растут.
6я неделя. Отравления. Прохор и кошки работают, дети слоняются по дому с переменным успехом.
7я неделя. Дарина умирает, а Прохор впадает в маразм.
7я неделя. Продолжение. Карьерные колебания Прохора. Смерть Поля. Взросление Полины. 1й визит Психиатра.
8я неделя. Новый жилец.
8я неделя. Продолжение. Свадьба для двоих. Карьерные успехи. Буйство Поля.
9я неделя. Судья в маразме. Рекорд по продолжительности снятого ограничения. Конец кошачьему выводку. Беременность. "Нет" - тухлым гамбургерам.

3е поколение.
10я неделя. Опять двойня. Смерть Прохора.
11я неделя. Двойняшки растут. Новая беременность.
11я неделя. Продолжение. Мальчик и мальчик. Да здравствует здоровый образ жизни. Полина и маразм.
12я неделя. Моли и Мило вырастают в подростков. Глюки и просто злой рок.
13я неделя. Дом с привидениями: сойти с ума или не жить?
14я неделя. Начало Неестественный отбор.
14я неделя. Окончание. Активные призраки на субботнике. Разбитые урны. Женитьба.
15я неделя. Подростки растут и ищут работу.
16я неделя. Начало. Еще один шаг к победе над Апокалипсисом.
16я неделя. Окончание. Мини-пополнение в семействе.

4е поколение
17я неделя. Дети и телефонная связь.
17я неделя. Окончание. Смерть и рождение.
18я неделя. Конец матриархата. Образование и разум. Еще одна смерть.
19я неделя. Газеты и журналы.
19я неделя. Окончание. 3 подростка и пожары.
20я неделя. Ляп на ляпе. Маразм возвращается. Подростки уезжают в универ.
Аубероны в университете. 1й курс. Мини-отчет с техподробностями.
Аубероны в университете. 2й курс: 3й семестр. Учеба и небольшой финт ушами.
Аубероны в университете. 2й курс: 4й семестр. Учеба и "это бизнес, детка..." + "хвостик"
Аубероны в университете. Окончание
20я неделя. Окончание. Возвращение студентов и смерть.

Последнее редактирование модератором:
Alienka написал(а):
Моли с мужем играли в шахматы на раздевание, и Кондрат как более опытный игрок выигрывал.
А может Моли, просто поддавалась?:p
Alienka написал(а):
Только в половине второго Моли спохватилась - до сих пор за ней не приехала рабочая машина. Паршиво, конечно - но вряд ли работодатели простят ей прогул из-за своего же просчета. Может, наоборот, надеются, что она не придет, и можно будет выгнать ее? Да не дождутся! Моли разозлилась и пошла на работу пешком,
Это хорошо, что вовремя спохватились.(y)

Надеюсь Алиса вас не подведет и поможет справиться с маразмом :)
С нетерпением жду рождения малыша (малышей?) у Моли и Кондрата :)
Алиса будет стараться :yes:
Наконец то появилась перспектива появления четвертого поколения.:baby::rolleyes:
Однако будущая мама отдыхать себе не позволяет - вкалывает на полную катушку, да еще и живность успевает приручать.
Да, раньше у мамы как-то выходных не находилось. А что Кондрат может уже и дома сидеть - я как-то сразу не догадалась.
А про живность - кому ж еще приручать, когда Моли с этой кошкой еще подростком почти подружиться успела :)
А может Моли, просто поддавалась?:p
Может, кто их знает с их играми :rolleyes:

17я неделя.

Наступившую неделю половина семьи встречала бодрячком: Мило доучил Алису команде "Дай лапу", Моли подкреплялась сладеньким, гадая, что за проглот потащил ее к холодильнику в 2 часа ночи, а Истред между делом обнаружил, что может решать самые сложные шахматные задачки.

Через разносчика инфолистка передали дань мафии, но такой финт удачи не добавил: вакансии были ненужные.

Утром мужчины отправились на работу, оставив Моли в одиночестве. Наконец, выделив достаточно времени, и она разобралась с этими шахматами, и теперь готова была развернуть в своей гильдии стратегию с большой буквы.
Ее планы прервало странное ощущение. Она рожала.

В семье Ауберонов появился мальчик,

и мальчик. 2 мальчика. Назвали их Кагыр и Эмгыр.
Книжные прототипы:

Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах - "черный рыцарь в шлеме, украшенном крыльями хищной птицы"; "нильфгаардец, утверждающий, что он - не нильфгаардец", "бледный темноволосый юноша с голубыми глазами". Кошмар Цири, который спас ее когда-то от смерти и неволи, нарушив приказ императора.

Эмгыр вар Эмрейс, Белое Пламя, пляшущее на Курганах Врагов (Emhyr var Emreis, Deithwen Addan yn Cam aep Morvudd) - император Нильфгаарда. Император-завоеватель, нанимающий бандитов, чтобы те поймали княжну завоеванной Цинтры - Цириллу.

Оба мальчика были сероглазыми брюнетами.

Моли осознала, что теперь она по-настоящему счастлива. Она поработала на славу не только для города, но и для своей любимой семьи. "Жаль, конечно, что пока нет наследницы - но время-то еще немного терпит", - думала она.
Как раз когда она обмывала и кормила малышей, с работы вернулся Истред и с радостью ей помог. Он бы очень хотел иметь свою семью и своих карапузов, но пока был рад повозиться и с племянниками.

Мило сегодня принес повышение. Ему поручили проработать курсы в будущем университете. Сомневающихся в успехе этой затеи уже практически не осталось. С ним в гости заглянула и молодая коллега, и Мило начал ей подробно рассказывать, как это будет здорово, когда подростки перестанут сидеть в четырех стенах, а будут получать высшее образование и восстанавливать большой город, бывший здесь когда-то.

В честь рождения своих крох Моли решила приготовить особенный ужин и попробовать приготовить блинчики в соусе, рецепт которых как-то вычитала в старой книге. Увы, что-то пошло не так, и вспыхнул пожар. Пока, как и в прошлый раз, Моли тушила пожар, а Мило размахивал в панике руками, Истред выносил из дома самое ценное - детей.
Потушив пожар, Моли невозмутимо подожгла соус и разложила блинчики на порции.

В это время Истред то в одиночку, то в детьми пытался пробиться в дом, но призрак Дарины его не пускал. Чудовищными усилиями он пронес одного из мальчишек, а 2го уложил как раз вернувшийся с работы Невилл.

Не заметивший всей этой пожарной суматохи, Кондрат закончил свой финансовый роман. Это тема оказалась приозерцам уже ближе.
Получив звонок с известием о гонораре, он накормил малышей и с нетерпением дождался утра, чтобы сообщить финансовому миру о своем уходе.

Сегодня вертолет еще прилетал к дому Ауберонов, но сели в него Истред и Мило. На работе Истред испытал озарение, но не рискнул публиковать его в газете - слишком рискованно могло получиться. Его выбор оказался верным, и творческая муза посетила его дважды.

Невилл перед отъездом на работу вспомнил о своем давнем желании и воспользовался работающей телефонной линией, чтобы, наконец, купить дачу. Он сомневался, что успеет при жизни отдохнуть в этом тропическом раю, но сам факт обладания уютным домиком не мог не радовать. Так что патрулировать улицы он отправился в приподнятом настроении.

Истред с работы привез только девушку, которая подарила ему бесполезный телевизор. Поиграв с ней в мяч и нежно попрощавшись, он отправился домой, куда уже вернулся Мило.
Тот в очередной раз отказывался от приглашения Полины Папаризу.
а я, пересматривая старые скриншоты, узнала, что эта Полина названивает уже не первое поколение

Моли после работы сразу пошла к своим крохам. Понятно, что покомить их есть кому - голодными не останутся, но ведь так приятно возится с этими милашками!

Выполнив свой долг перед династией, Моли стала позволять себе расслабиться. Присмотреть за малышами при надобности могли и братья, так что теперь можно было позволить себе поваляться в кровати с Кондратом, поболтать и подурачиться. Любовь разгоралась сильнее.

Пока вакансий для Алисы не было, а людям приходилось работать. А иногда они даже устраивали ню-этюды.

Истред получил должность спортивного обозревателя и взялся объяснить Невиллу тонкости некоторых шахматных задач. Однако Невилл и сейчас продолжал дурачиться, как в детстве, так что уроки продлились недолго.

Назад
Сверху