Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как у вас всё страшно и страшно интересно. У меня складывается впечатление, что призраков у вас больше, чем живых. У вас хоть одна ночь, проходит, без призраков?
Alienka написал(а):
Предлагаю ставки - какое поколение сможет у меня умереть от старости?
Как у вас всё страшно и страшно интересно. У меня складывается впечатление, что призраков у вас больше, чем живых. У вас хоть одна ночь, проходит, без призраков?
Без призраков ночи бывают, но это скорее исключение. Иногда бывает спокойно - вылезет призрак и летает по этажу. Например, из-за Поля пришлось перенести кровати с его этажа. Иногда приходится передвигать холодильник и обеденный стол, чтобы симы подкрепились там, где они сейчас, и не тащились на призрачный этаж.
По количеству - да, призраков больше
Призраки: Дарина, Прохор - единственные умерли от старости;
Поль, Полина, Анакин - семья, умерли от голода;
Алия - гостья, хз, от чего умерла. Голод или страх.
Итого: 6
Живых - четверо
Ну это пессимистичный вариант развития Если бы я так думала, точно бросила бы играть - больно мне жалко симов, хоть они и дурные бывают. Вот почему умерла Полина - потому что пошла мужа оплакивать Могла бы тихо мирно всплакнуть, где стояла, а не тащиться к злым и голодным призракам.
Зато я поняла, что с таким количеством умерших от голодной смерти, все холодильники всегда должны быть полными. Потому что хоть живые и могут питаться заготовками, мертвые зляЦЦа
Alienka, соберись, пожалуйста, и выложи хоть наигранное. Сил нет смотреть, как у вас еще живые мучаются. Все кажется, что дальше должен быть свет в конце тоннеля, потому что хуже вроде как некуда.
Я так рада, что династия продолжается, так рада.
Ни чего, вот снимите мистику, потом ностальгировать будете по своим покойничкам.
А кстати, в палатке симы не мерзнут?
Tauc, Крокозябра, спасибо вам всем большущее за поддержку
Раз столько читателей мучается, конечно, постараюсь себя отпинать. Сейчас уже пишу следующую неделю
Утро началось с известия о снегопаде. Хоть юные Аубероны уже и не посещали школу, Моли порадовалась тому, что у младших товарищей Приозерья образовались выходные.
Оставшись без родителей, дети поняли, что некогда маяться бездельем. Моли продолжала заниматься своей физической формой, Мило - готовиться к будущей карьере, младшие братья перестали отдыхать бесцельно: если что-то ломается - чиним и моем, если отдыхать - то разговор с попугаем или шахматы.
Истред стал готовить, разделив с сестрой эту обязанность. Невилл заинтересовался преступностью, а Моли уже к обеду развила свое тело на зависть Гераклу. И, прихватив §19500 дани
Первым делом Моли, разумеется, купила еды. А затем заинтересованно огляделась по сторонам в поисках кандидатов на ее руку и сердце (*бесплатный бонус - пожизненное проживание в многоэтажном особняке с привидениями).
Пока предентов видно не было, решила сфотографироваться на память в шайтан-будке (наука не развита, электричества нет, а оно фотографирует).
У стойки с журналами встретила Тита Вялых и поболтала с ним о спорте.
У входа перехватила блондина Ашота Юй (Юя??) и познакомилась с ним.
Решила было перекусить в компании с Титом, но тут в лавке показался Юлиан Харт
(взломщик) рекомендованный ведущими симоводами в мужья нашей наследнице
, и Моли бросилась с ним знакомиться.
Правда, были и желающие познакомиться с ней, но Моли удалось от них отвязаться и даже потанцевать с Юлианом.
Затем Моли познакомилась с Велорумом Квитой (похоже, он не впечатлил девушку).
Усталая после стольких знакомств, она купила еще еды на всякий случай и отправилась домой.
Там ее уже ждал телефонный звонок от некой Лизы Буке.
- Осталось 2 дня... - прохрипели в трубку.
- Вы о чем? - переспросила Моли.
Трубка захихикала:
- Ну... у вас с Мило через 2 дня вроде день рождения намечается. Праздновать будете?
- Ага... в аду! можешь уже сейчас туда отправляться! - вышла из себя Моли и бросила трубку. - Шутница нашлась...
Все еще немного бурча, Моли готовила еду про запас. Когда в доме столько призраков, в холодильнике всегда должна быть готовая еда - это она уже успела понять.
Истред, похоже, после своих первых кулинарных попыток проникся любовью к бутербродам с жареным сыром. Так что теперь его идеалом было поедание их в кругу семьи
А Невилл, бегая на дорожке, пришел к мысли, что удовольствия - в жизни еще не всё... на эти удовольствия нужны деньги! А вот вместе - то, что доктор прописал!
По-моему, самое ужасное сочетание стремлений при моих неснятых ограничениях
Мило перехватил эстафету на беговой дорожке, но увидев, папочку, который бурно радуется своей кровати, Мило срулил спать в палатку.
Папочка в свою очередь срулил на 2й этаж, крикнув Невиллу "Хорош жрать по ночам!", и остался патрулировать у холодильника. Невилл пожаловался Кеше и отправился спать. Истред залип в медитации. Мило на 1м этаже превзошел воображаемого Шерлока Холмса за партией в шахматы.
Все ждали утро.
Утром после коллективного завтрака, Истред и Моли заняли шахматную доску, а Невилл, пожонглировав бутылками (единственное исполнимое желание), отправился на беговую дорожку.
Мило, прибравшись, стал к телефону - включалась линия.
Он пообщался с Титом, не дозвонился до Абрама Берестянских, поболтал с закадычным другом Яном Геварой, позвонил девушке с неизвестным именем и передал эстафету Моли.
У Моли была Цель - максимально поднять отношения со всеми знакомыми мужчинами. А то связь заработает только через неделю, а их ищи свищи!
Начала она с Юлиана, перешла к Ашоту
семейные хроники подсказали, что он киномеханик
и снова позвонила Юлиану. Причем, посреди разговора он решил, что больше с ней не дружит, но потом передумал.
После этого Моли решила приготовить ужин и устроила пожар. Тем временем Мило не отрываясь болтал с Гертрудой, пока не увидел в руках сестры огнетушитель. Он тут же бросил трубку:
- Что ты делаешь? Зачем тебе эта штука?
- Мило, алё! У нас пожар!
Пока Моли тушила пожар, невозмутимая Олена Леонг принесла Невиллу пропуск в Мир игр.
Разобравшись с огнем, Моли снова подошла к телефону - на этот раз был входящий звонок: Тит звонил Истреду.
В полдевятого Моли наконец решилась осуществить основную часть своего плана. Сейчас у нее было 4 друга мужского пола (Кондрат, Тит, Юлиан и Ашот), и она собиралась пригласить их всех.
Ашота и Тита не было дома, другие двое с радостью согласились прийти - а чего бы не согласиться, когда тебя девушка на ночь глядя в гости зовет? Сразу так и не вспомнишь, что у нее трое братьев
Похоже, мысли Моли витали в воздухе, т.к. из своей урны выплыл Анакин и уже у двери шуганул дочь: "Ишь что удумала!" Моли поспешно заперла снаружи дверь, чтобы незадачливые гости не встретились с Ани раньше времени.
Затем девушка поприветствовала гостей и прямо у почтового ящика... повзрослела! Где-то в городе в это же время выросли Илья Сен и Лев Перетятько.
Пока братья приветствовали мужчин, Моли всплакнула в сторонке о неудавшемся высшем образовании и перешла к решительным действиям.
Для начала она убедилась, что кандидаты всё ещё работают там, где она думает.
А затем собиралась прикинуть, кто ей больше нравится (с Кондратом уже была видна 1 молния), но Кондрат ее перебил. Предложением, от которого невозможно отказаться.
тут я судорожно вспоминала, мешает ли мне что-нибудь принять это предложение или нет. Вроде дословного запрета нет, и в принципе можно и Разведку не учитывать, т.к. я вижу, кто и что мне предлагает - в отличие от всяких свиданий и друзей... Да и вообще: столько всяких гадостей было - должно же быть что-то хорошее! - решила я и...
Моли затаила дыхание и приняла его предложение.
Вот только я теперь сомневалась уже 2й раз. С одной стороны - красивый взломщик, с другой - страшноватый президент, который во всю названивал, общался, а теперь еще и работу предлагает... Наверное, любит... И что с этим делать? Весь план рушится! - в общем, в час ночи я пыталась узнать у спящего мужа, за кого выдавать замуж симку. Он больше двух слов не слушал и засыпал снова. В итоге я осталась только с Моли в качестве советчика, а он мне светила своей молнией к Кондрату. Была - не была - подумала я, в случае чего - ей с ним жить!
А затем выдвинула встречное - не хочет ли Кондрат к ним переехать? Хочет? Вот и отлично!
Кондрат с собой привез 3000 наличных и всякое барахло, которое тут же подарил Юлиану в качестве компенсации за то, что его выдернули ночью из дома.
По характеру же наш избранник был точной копией папы, так что можно сделать кучу умных выводов об идеале, который с детства сложился у Моли.
главное, что отчет, и чтобы демиург по долгу не пропадала
Alienka написал(а):
- Ну... у вас с Мило через 2 дня вроде день рождения намечается. Праздновать будете?
- Ага... в аду! можешь уже сейчас туда отправляться! - вышла из себя Моли и бросила трубку. - Шутница нашлась...
Ну, вот и у вас жизнь налаживается. И наследница повзрослела удачно, без истерик.
Я, вообще, тоже надеялась на взломщика. Но демиурги тоже бывает идут на поводу у своих подопечных, тем более когда муж отказывается помогать в решении страшного симского вопроса (вечно они спать хотят не вовремя). У меня раньше ругался. а сейчас терпит, привык.
Ну, вот и у вас жизнь налаживается. И наследница повзрослела удачно, без истерик.
Я, вообще, тоже надеялась на взломщика. Но демиурги тоже бывает идут на поводу у своих подопечных, тем более когда муж отказывается помогать в решении страшного симского вопроса (вечно они спать хотят не вовремя). У меня раньше ругался. а сейчас терпит, привык.
Всё теперь если когда решу жениться, первый мой вопрос будет. Ты в симы играешь? Играешь, ну это полбеды. А в чележд? Тоже!? Ой, извини, что-то у меня живот заболел, я наверно пойду. Что дать свой номер? Да легко 911.
olexsta написал(а):
Но демиурги тоже бывает идут на поводу у своих подопечных, тем более когда муж отказывается помогать в решении страшного симского вопроса (вечно они спать хотят не вовремя). У меня раньше ругался. а сейчас терпит, привык.
Сразу вспомнил вопрос, который мне друг задал. А надо сказать что, он ещё тот бабник.
- А как в армии без девчонок, тяжело? - Ну и получил ответ
- Тяжело первые полгода.
- А потом?
- Потом привыкаешь.
А мне понравился "мини-отчет". Все основные события вполне отражены, читается легко и приятно. Так что если решишь все так же подавать, лично я не обижусь.
А может мне так понравилось, потому что все живы остались...
Выбор супруга для наследницы - та еще песня. Зря, наверное, такое решение. Но что поделаешь. Возможно удастся справиться с Криминалом своими силами. Бизнес - тоже ведь неплохо.
Совет со спящим супругом - классика легасиеводства. Жалко мне наших домашних. Как они нас терпят?
Всё теперь если когда решу жениться, первый мой вопрос будет. Ты в симы играешь? Играешь, ну это полбеды. А в чележд? Тоже!? Ой, извини, что-то у меня живот заболел, я наверно пойду. Что дать свой номер? Да легко 911.
А мне понравился "мини-отчет". Все основные события вполне отражены, читается легко и приятно. Так что если решишь все так же подавать, лично я не обижусь.
А может мне так понравилось, потому что все живы остались...
Выбор супруга для наследницы - та еще песня. Зря, наверное, такое решение. Но что поделаешь. Возможно удастся справиться с Криминалом своими силами. Бизнес - тоже ведь неплохо.
Просто отчет "мини" - потому что он освещает 2 дня. Так что боюсь долго я так оформляться буду Но тут не смогла урезать.
Планирую словесное описание так же оставить, а вот картинок поменьше - на основные события (или красивые ) - пока ищу удобный формат, который и понравится, и побыстрее будет.
С супругом сама не знаю, рада или нет. Вроде как плодами бизнеса мы воспользовались, и это удобно... Но Криминал был бы тоже хорош... и с генетикой не так страшно
Демиург Ауберонов предупреждает о задержке новых отчетов в связи с отъездом.
А если проще - то я уезжаю до след.выходных из Москвы, так что недели полторы-две точно ничего не будет Постараюсь исправиться, как только вернусь