• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Ауберон

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Вторник начался с визита Поля, который, умилившись маленькому Истреду, всё же вернулся на свой родной 3й этаж. А вот Мило Полю чем-то не понравился, так что тут любящий дядюшка не поленился пару раз шугануть племянничка. Зато тот понял, что по ночам спать надо, а не играться.

Утром дети ушли в школу, а Анакин обнаружил, что Кеша умер (попугайчик скончался от голода - т.к. всю ночь здесь рассекал Поль, симов я не пускала на 3й этаж). Чтобы дети не расстроились, он постарался найти нового попугайчика, назвал его про себя Кеша-2 и начал учить его разговаривать.

В школе Мило хотел посмотреть машинку одноклассника, но тот не оценил просьбы, и Мило потерял баллы интереса к механике.
Дома мама Полина занималась хозяйством и малышами, пока Анакин был на работе.
Вернулся он с коллегой Алиёй Вонг. Дети дома прыгали на скакалках - нужно было думать о физической форме.

А вечером старшие детишки подросли. Мило теперь интересовала популярность, и он мечтал стать судьей. Полюбил творческих вампирш, которые не сверкают своим бельем перед всеми подряд. А Моли пришла к выводу, что деньги - это главное в жизни, и теперь нужно довести до совершенства 5 предприятий. Мужа при этом она хотела безработного, "безрукого" и с гримом. При взрослении Моли скорчила фамильную мордочку (ну, как мне кажется, она становится фамильной - мама ее так же корчилась ;))

... Продолжение следует...

В честь двойного праздника вся семья собралась к ужину. И друг с другом наобщались, и с малышами поигрались, и гостье внимание уделили.
После ужина все разошлись, а Алия решила отдохнуть на любимом всеми кресле-панде. Дойдя до 4го этажа она спохватилась, что уже поздно, и пора идти домой. Но Поль ее уже заприметил. Так что теперь Алия составит ему компанию в загробном мире.
пенальти за смерть гостя

А Поля было не остановить - и он решил заодно передать привет сестричке. Моли спешно готовила перекус.

Аубероны в полном составе дожили до утра, и очень этому радовались. Ани играл с Истредом, Полина занималась уборкой, а Моли научила Кешу-2 говорить.
День Моли провела за совершенствованием своей физической формы и знакомством с прохожими (по-моему, под руку ей попался только коллега основательницы - летчик). А вечером папу за лепкой снеговика пробил радикулит, осложненный маразмом.
Скрин забыла добавить, но своей жизнью он был вполне доволен.

За ужином Мило говорил Моли:
- А ты когда-нибудь думала, что у нас очень страшно жить? Вот вылезут призраки из могил, и пока дедушка Прохор будет пугать папу, Поль примется гонять маму по дому, не давая ей продохнуть. А они же больные - не догадаются убежать. И умрет мама от страха!
И даже когда мальчишки вырастут, ничего не изменится! Еще вот эта Алия! Ты ее знала? И я нет - вдруг, она вредная? Станет пугать то мальчишек, то меня, то тебя. Да и запугает тебя до смерти!
- Мило, что ты говоришь! С чего ты такое придумал?
- Да просто как-то представилось...
- Не будет такого! И не надо таких ужасов рассказывать...
- Ну нет так нет...
пенальти за выход без сохранения

Снова в игру я зашла где-то через 2 недели (в промежутке с игрой вроде ничего не делала, только переименовывала общ.участки). И тут меня очень много всего и очень сильно удивило.
Во-первых, мечты всей жизни у всех изменились, причем, у Мило и Моли они теперь были одинаковые при разных стремлениях. (ЖЖ Полины не смотрела)
Второе, что можно увидеть на скрине - Прохор неистово чему-то радуется. Но поблизости кроме урны Алии я ничего не вижу.
Третий глюк ввел меня в ступор - малыши потеряли ежедневные желания, но приобрели заветные.

... продолжение следует...

Дальше все пошло по накатанному: Прохор пугал Мило, Поль пугал всех, кто не спрятался, а Невилл теперь игрался с урной (суровый апокалиптический ребенок). Когда призраки разлетелись по домам, старшее поколение стало жаловаться на невозможность помыться по-человечески, Мило в одиночестве играл в шахматы, а Истред терзал Степашку.
А я вспомнила, что давно не видела успехов старших детей, так что решила отскринить текущий прогресс
После чего супруги отправили спать мелкого рыжего сынишку, а сами принялись заниматься ушу. Причем периодически Полина своим лицом демонстрировала все признаки маразма :))

Ночью наступившего четверга Невилл решил вырасти. Вместе с родителями они исполнили ритуальный танец. Затем вырос и выспавшийся Истредд. Он танцевал вдвоем с папой.

Т.к. мелкие дети в доме закончились, кроватки убрали на чердак (спасибо папе-Ани за такую возможность), а ребята нашли себе занятия по вкусу. Невилл засел за шахматы, а Истред взялся за скакалку. Утром братья впервые отправились в школу.

Утомленный Анакин проспал работу, поэтому вынужден был уволиться. Моли продолжала прыгать на скакалке и болтала с Кешей Вторым. Кроме того, ей пришлось взять на себя готовку. Некоторое количество сытной еды, приготовленной Полиной, еще было, но ее было решено трогать только, когда наестся надо срочно. Мило занялся домашней техникой, а также вспомнил, что его интересует популярность, и начал приглядываться к прохожим. Ему попался Ян Гевара, с которым мы обнаружили, что садовые приветствия + игра в мяч - это здорово и позволяет довольно быстро завести друга.

Ребята привели из школы друзей - конечно, девочек :))) Уже знакомую Милу и новую гостью - Феклу Сяо.

Пятницу Моли начала с занятий спортом и болтовни с папой о том, что новые кроссовки было бы просто отлично, несмотря на то, что они и не идут к платьям. (А я вот посмотрела на этот скрин и подумала - а можно ей было йогой-то заниматься?).

А еще брат и сестра определились со 2ми стремлениями. Теперь Моли интересуют еще и знания, а Мило присоединился к сестре в стремлении к богатству.

Днем Мило продолжал заниматься уборкой и играть в шахматы (он готовился к карьере в Образовании ;)), Истред утром курсировал от Кеши к домашке и обратно, а Невилл домашку делать отказался, а с Кешей только играл, но не общался.

Утром я узнала, что маразматики бывают разные. Если Прохор с Дариной практически не выходили из дома, то Полина и Анакин постоянно норовили выйти и поиграть в "Поймай". А вот чистюля и вредина Невилл устроил концерт из-за непомывки, и пропустил из-за этого школу (я не заметила, что у него пропало действие).

Мило продолжал играть в шахматы, а Моли - заниматься физической формой (чтобы можно было в город выбраться), за что даже получила пропуск в элитный фитнесс-клуб. Кроме того, ей приходилось чинить сантехнику за Невиллом, который ломал ее в попытке отмыться.

Потом произошло снова нечто неясное. После починки раковины Моли продемонстрировала отличные мускулы, а игра сообщила, что она - прекрасный кулинар! Хотя готовил в этот момент только Мило, но он никаких баллов не получал (получала ли Моли не знаю, но после сообщения у нее было 2 балла - при 2х баллах нового блюда вроде нет?).

Истред вернулся из школы, принеся 3-. (у его просимулявшего брата было 2+ :)) А Полина решила, что в свое время уделяла слишком мало внимания дочке, поэтому стала читать ей сказку на ночь. Еле-еле отмытый и развлеченный Невилл перестал возмущаться, но свалился спать стоя на улице, после чего был разбужен и отправлен в кровать.

Мило же решил, что логики пока хватит, и переключился на прокачку обаяния.

Моли на первом этаже занималась йогой, когда увидела бабушку, выплывшую из своей урны. Прикинув, чем это грозит, она свернула упражнения и отправилась перекусить. Уже поевший Мило хотел отоспаться, но бабуля намекнула ему, что эта кровать уже занята, а потом еще и припугнула на всякий случай. От таких нападок Мило заявил, что неделя была ужасной (согласная!), и начал бояться того, что ему придется сбежать из дома.

Чтобы как-то исправить это положение, Мило был усажен за шахматную доску, т.к. было желание прокачать логику. Его сестра опять занялась йогой. Мама и папа не хотели сидеть дома, и решили поиграть на улице в мяч. Правда, Дарина отвлекла Анакина, и жене пришлось сделать ему массаж для снятия напряжения.
Днем субботы уже Моли сидела за шахматами, а Мило болтал с Кешей Вторым. Истред делал домашку с перерывом на прыжки через скакалку, а Невилл опять валял дурака.

Наступившее воскресенье не принесло ничего нового. Моли готовила, мальчишки сидели с домашками. Анакин проснулся и авторитетно заявил, что неделя была так себе, после чего снова начал миловаться с женой под домом. Невилла удалось заставить пообщаться с птицей, а не просто играть, а Моли снова повторяла позы йоги.

Для более быстрой прокачки тела было решено купить тренажер, но и Моли, и Мило сходили с тренажера сразу же, как начинали заниматься, так что девушка снова отправилась за шахматную доску. Папа Анакин вытащил на улицу своего любимчика и попытался запустить того в космос.

Истред же, увидев папину знакомую Ангелину, пригласил ее на чай. Папа сказал, что он еще мал, чтобы вмешиваться в общение взрослых, и Ангелина пошла за шахматы к Моли.

Чтобы можно было дольше прокачивать уборку, Мило воспользовался сломавшимся краном и долго натирал пол вокруг шваброй. К нему даже успел присоединиться Невилл со скакалкой. Потом Мило надоело драить одно и то же, и он наконец починил кран. Моли в это же время чинила унитаз на верхнем этаже, после чего они с Ангелиной сели пообедать.
Другая знакомая Анакина звала его на прогулку, но он отказался. Судя по его лицу - не слишком приятная знакомая звала. Мальчишки обсуждали, как должна была бы выглядеть юла, если бы существовало производство детских игрушек.

С наступлением темноты на 3м этаже вылез Поль и в качестве развлечения принялся кувыркаться в стульях. Полина разбудила Анакина, чтобы с чем-то его поздравить. А затем его в своей манере поздравил Поль
случайно пропустила этот скрин и не добавила
, после чего маразматичных родителей дети позвали наверх.

У меня есть вопрос к читателям:
я как-то так увлеклась, что наиграла 19 недель :o Не будете ли вы против, если этот промежуток я выложу кратко - основные события? А то боюсь, что пока оформлю, еще год пройдет :doh:

19 недель! Обалдеть! :death:Я беспокоюсь, что за праздники 4 наиграла, а их еще оформлять.
А насколько кратко? Может сделать небольшой отчет для примера в кратком виде, что бы понять как это? :)
Надеюсь, что с Образованием у вас все таки все сложилось хорошо, и скоро бесчинству призраков придет конец.

19 недель! Обалдеть! :death:Я беспокоюсь, что за праздники 4 наиграла, а их еще оформлять.
А насколько кратко? Может сделать небольшой отчет для примера в кратком виде, что бы понять как это? :)
Надеюсь, что с Образованием у вас все таки все сложилось хорошо, и скоро бесчинству призраков придет конец.
Rirun, я наверное, не оч. понятно написала :o Недель апокалипсиса 19, т.е. +7 к оформленным.

А кратко - я думала не по дням описывать, а сразу неделю - что за нее произошло. А то распирает, как хочется поделиться :crazy:, но стооолько скринов оформлять :death:

Настоящая жесть у вас.:doh: Да к своим призракам еще и чужой добавился. Зато дети такие прилежные - не упускают ни одну возможность для учебы.
Выкладывай, как тебе удобнее, только главное ничего важного не пропусти. Так интересно ведь узнать, как ваши выросшие детишки работают, и чего смогут добиться, что аж терпения нет.:o
Вообще - многие понедельно выкладывают.
Я наоборот, после окончания апокалипсиса никак на понедельное описание не перестроюсь - так и тянет по дням писать.:o

Моя в шоку, если я правильно понял за неделю три смерти. Я восхищаюсь твоей смелостью.:rose: Я наверно давно уже бросил бы, а ты молодец, продолжаешь.(y)

Настоящая жесть у вас. Да к своим призракам еще и чужой добавился. Зато дети такие прилежные - не упускают ни одну возможность для учебы.
Выкладывай, как тебе удобнее, только главное ничего важного не пропусти. Так интересно ведь узнать, как ваши выросшие детишки работают, и чего смогут добиться, что аж терпения нет.:o
Вообще - многие понедельно выкладывают.
Я наоборот, после окончания апокалипсиса никак на понедельное описание не перестроюсь - так и тянет по дням писать.:o
Это не дети прилежные - это мне страшно было из-за прогула и низких оценок потерять их. Зря что ли мучаюсь, чтоб их вот так забрали? :dulya:

Как выкладывать понедельно - сама плохо представляю, на 13й неделе потренируюсь - авось, полегче будет. Иначе я утону в скринах. Мне ж тоже хочется поделиться достижениями детишек :o Может, еще и посоветоваться.
Моя в шоку, если я правильно понял за неделю три смерти. Я восхищаюсь твоей смелостью.:rose: Я наверно давно уже бросил бы, а ты молодец, продолжаешь.(y)
О.... Когда у нас умерла Алия, я очень сильно хотела выйти без сохранения: что так, что так - пенальти. Но решила по-честному. А самое глупое решение было - сохраниться после этого :doh:
Когда умерла Полина - хотелось рвать на себе волосы, что сохранилась и не вышла. Но когда умерла Моли - тянуло уже биться головой из-за такой глупости :wallbash::wallbash::wallbash: 2 недели даже заходить в игру не хотелось - потом потянуло.

Alienka, вот это у вас жесть твориться, прям мурашки по коже... С нетерпением жду продолжения )))

Надеюсь, мои читатели меня еще не забыли :o Я одолела всего неделю жизни Ауберонов, но если меня не забьют камнями, торжественно обещаю исправиться :angel:

13я неделя началась бодренько.

Поль рассекал по дому, а живые прятались на безопасных этажах. Если успевали, конечно. Впрочем, теперь Поль и не собирался никого звать к себе - компании ему пока хватало. Зато порезвиться хотелось очень. А потому он довел Анакина до сумасшествия. А потом, отгоняя того от зеркала, смеялся:
- Как ты выглядишь? Хочешь, я покажу, как ты выглядишь?
Психиатра пришлось вызывать дважды за полчаса.

Мило сбежал от призрака на грани адекватности и сел играть в шахматы, чтобы хоть как-то себя порадовать - а то все уже думали, что он не пацан :)) С адекватностью Ани было сложнее - Моли пыталась вытащить его на пробежку, зная, как папа любит спорт, но папа не оценил стараний и отправился спать
хотя, судя по скринам, желание засчиталось... может, он быстрее пробежался?
.

В общем же, старшие дети старались заниматься домом и платили дань
тут я ошиблась с подсчетами, позже исправила эту ошибку
, а младшие - учебой. Невилл даже развил интерес к фитнесу, решив поберечь свое колено и вместо прогулки сделав домашнее задание.
С успеваемостью у ребят было средне.

Во вторник и отцы-основатели решили проведать своих потомков. Потомки не оценили и постарались попрятаться. Даже раздобыли палатку и примостили ее под домом, чтобы можно было спать на улице. А то тяжко становится, когда глаза слипаются, а на всех этажах с кроватями - призрачно.
Дарина узнала о новом развлечении Поля и решила тоже поиграть. Так что к Ани снова был доктор.

Мило догадался, что может и сам сделать домашку за младших братьев (долго я до этого шла), что они с Моли и осуществили, пока те в очередной раз пытались отмыться. Родители занимались спортом на свежем воздухе.

Утром среди прохожих был замечен Кондрат Перваго, президент, так что Моли спешно кинулась знакомиться с ним.
После 12ти Мило звонил знакомому Яну - поболтать и поправить отношения.

Истред из школы привозил не только хорошие отметки, но еще друзей и деньги за актерский талант. А потом еще и звонил Ангелине Уилки - как совсем большой. Потому что кроме него Ангелину знает только папа, а у папы ума не хватает ей позвонить.
Помимо прочего у детей всех возрастов была установка на культуру тела. (А то вроде как и армия не снята - никто с участка выйти не может) Истред даже научился делать стойку на голове :)

В среду он впервые принес пятерку, о чем не замедлил похвастаться папе! Хоть пять и с минусом, но разве это кого-то волнует? Потом он дурачился с Невиллом и пытался заниматься ушу с мамой.
А вечером Истред повзрослел со стремлением к семье и любовью к невонючим роботам в официальных нарядах
интересно - где он мог увидеть вонючих роботов? я уже не спрашиваю, откуда он о самих роботах узнал? - их и нету пока в Приозерье!
. Жизнью своей он был более, чем доволен. С ним повзослел Илья Сен, у которого все было не так гладко, но он держался оптимистом.

В честь такого праздника Полина даже решила приготовить омара. А дедушка Прохор вылез с того света, чтобы навестить потомков. Но потом решил не мешать им веселиться (хотя бы на время праздника) и просто подефилировал на 1м этаже.
Насмотревшись на то, как все поздравляют брата, вырос и Невилл. Посмотрев на одежду, которая ему досталась с пункта респределения, он убедился в своей мысли, что удовольствия в жизни - самое важное! Кроме того, он получил склонность к шатенкам в нижнем белье (причем, не в купальном, а именно в нижнем!).

После окончания праздника Прохор по полной оторвался на Анакине: "Мне рассказывали, к тебе тут доктор ходит! Что за доктор? Мне тоже интересно!" Но наш папа держался стойко.
Зато Полина хоть и спала по ночам в палатке, была вполне счастлива в своем маразме
и грела меня надеждой среди стольких пенальти заполучить платиновую могилку
.

В ЧТ мимо дома пробегала кошка Алиса, и Моли постаралась с ней подружиться. Впрочем до вселения дело не дошло - кошка довольно быстро ушла.
Мило продолжал знакомиться с прохожими. Первой попалась под руки Гертруда Демешко. Правда, общаться с ней Мило не стал, а предложил девушке составить компанию Истреду за партией в шахматы. Во время этой же партии Истреду принесли пропуск в элитный фитнес-клуб за занятия на беговой дорожке. В этот же день такой пропуск принесли и Невиллу.
Из незваных гостей была Алия, которая, испугав Мило и Невилла, отправилась обратно в урну.

В общем и целом - дети занимались спортом/фитнесом, готовкой и починкой. Старички развлекались ушу и играли в шахматы или снежки. Иногда семье даже удавалось собраться вместе за обеденным столом. И тогда казалось, что все прекрасно.
Утром куратору "Мира игр" пришлось подлавливать Анакина в туалете, чтобы вручить пропуск на секретный участок (видимо, такие секретные пропуски нужно вручать в укромном месте). А темнокожий представитель "Райского сада", о чьем увлечении природой говорили только зеленые глаза и не менее зеленый спортивный костюм, перехватил с той же целью Мило на лестнице.

Моли по своей президентской телефонной линии звонил Кондрат, а Мило познакомился с новым "проходимцем" Титом Вялых. В этот раз он дождался, пока сестра освободится, и проводил Тита за шахматную доску к ней. Надо же девушке пару искать.

Задержавшись надолго, Тит принял боевое крещение от Алии и распрощался с гостеприимными хозяевами. Алия на пару с Полем рассекали по этажу. В холодильнике закончились припасы, поэтому призраки были особенно агрессивны. Жаль, что ни Ани, ни Полина этого не поняли.
Дети плакали от горя и хотели вернуть к жизни маму с папой. А вместо этого приходилось гонять себя и закручивать в узлы, надеясь выбраться из дома хоть куда-нибудь.

Моли было проще - кроме братьев она могла пожаловаться еще и Кондрату. Он слушал ее и обещал, что все будет хорошо. Девушка вздыхала и шла кормить братьев.
Мило отлавливал прохожих и заговаривал им зубы, затаскивая за шахматную доску в надежде, что братья-сестры перестанут упираться и тоже сядут (иногда гости играли в одиночестве, потому что мои симы кричали, махали руками и отказывались заниматься такой ерундой. Либо у них были другие задачи на данный момент - срочно поесть или выспаться, пока по дому никто не летает). А некоторым он сбагривал старые ненужные залежи с чердака.

Ночью с субботы на ВС нас вновь посетила Алия. На всякий случай все разбежались кто куда, т.к. девушка была все еще очень зла. А я колоссально ступила!
Когда Невилл захотел вынести мусор, я, конечно же, отменила действие - нечего через призрачный этаж шастать! - но вот заново дать команду выкинуть все в ведро - я не догадалась! Подумала, что он опять пойдет вниз.
А потому утром Невилл проснулся в компании тараканов и, разумеется, тут же заболел гриппом.

Утром Моли получила 9й пункт тела и надежду выбраться наконец в город! Кондрат звонил и подбадривал ее. За повседневными занятиями день прошел незаметно, а вечером дом посетил уже Поль. Неделя вернулась к тому, с чего началась, но уже с меньшим количеством живых в наличии.

Также обновлено семейное дерево

Уф, а я уже практически и не надеялась на ваше возвращение. Думала достали в конец демиурга призраки. Отчеты про Ауберонов это настоящие вести с призрачных фронтов! Скорей бы уже с мистикой вам разобраться.

Alienka, как у вас страшно. Какие призраки распоясавшиеся. Разбирайтесь с Мистикой (ох, как еще до этого долго, но может кто-нибудь мимо дома ходит из работающих в этой сфере) И живите и выживайте мы за вас переживаем.

:scare: Аааа... :zomby: Как же у вас страшно! Призраки совсем всех запугали! Скорее бы вам снять образования и разобраться с мистикой!
Хотя, читая Ауберонов, у меня возникает большое желание начать новый апокалипсис, чтобы испытать все прелести подобной жизни. :D

Rirun, olexsta, Kaila, спасибо, что читаете :flower: Образование и Мистика для меня - приоритет №1 :yes:

Предлагаю ставки - какое поколение сможет у меня умереть от старости? :zub: Один представитель или все? :lol:

Я тоже читаю. Серьёзный у вас Апокалипсис, не какая-нибудь халява, поэтому и читать его интересно - интрига, напряжение и реальная опасность. Не сдавайся, доигрывай, потом сама же будешь гордиться, что сумела выкарабкаться из такой... задней части. А я держу за вас кулачки. :clover: :)

Назад
Сверху