• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ашер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Señorita la Espinar;2407842 написал(а):
но к нелюбителю природы и соне прибавилась черта - неудачник
Однако какой обаятельный!
Надеюсь, он справится со своими недостатками:)
Справляется)))

Akulina
Шанита и правда хорошая, но не наша))))

А на кого же это Эрик у вас похож?:rolleyes: Интересно, как там будет с другими детками? Наличие двух наследниц радует. Только из двойняшек ещё труднее выбирать, чем из разных по возрасту:D
Да они на себя похожи)))) С другими детками порядок)) Выбор кстати не тяжелый получился :p

Убиться и не жить... Я из лаунчера удалила фото, и у меня удалились ВСЕ скриншоты!!!(((((((((( Сохраненки только те, где дети уже взрослые. Пипец. Их вернуть никак нельзя?

Help.

Убиться и не жить... Я из лаунчера удалила фото, и у меня удалились ВСЕ скриншоты!!!(((((((((( Сохраненки только те, где дети уже взрослые. Пипец. Их вернуть никак нельзя?

Help.
Наверное, можно, но не средствами игры. Попробуй какую-нибудь программку для восстановления файлов. Они были в папке скринов? Или пропробуй восстановить систему до того состояния, что было до удаления. Правда в твоем случае это может не помочь:(

ihelen Спасибо. Из корзины сейчас тоже попробую наковырять. Что-то там есть.

Главное, бурную деятельность на компе не проявляй, чтоб не затерлись удаленные файлы. Тогда можно будет воссановить

Ваниль написал(а):
:(
Ну, может, вкратце описать, что было, но пояснить, что в связи с катаклизмами у семьи краткая потеря памяти...
Главное, не прерывать же династию из-за этого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху