• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ашер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня постоянно мучила боль в спине, хотя я старалась особо не утомляться. Да и над чем мне утомляться? На работу я не ходила, по беременности ушла в декрет. Только вот декретные были такие маленькие, ужас. Как на такую сумму жить?

Я ездила гулять по городу, и иногда находила довольно приятные места. Бесхозные кусты с овощами. Чего добру пропадать?

Когда я почувствовала, что пора, я поехала в больницу. Заходя в здание, я думала только о своей семье, которая будет большая и счастливая. По крайней мере я на это очень надеялась.
Медсестра позвонила Хэлу, и сообщила радостную весть. И как она догадалась, кому звонить? Хэл прибежал в больницу. Мне такое отношение очень польстило, значит с ним еще не все потеряно.

Из роддома я вышла с маленьким свертком, который непонимающими глазами смотрел на небо, и тихо сопел. Вот он, мой первый ребенок - мальчик. Вот он, начало моей семьи. Мальчика я назвала - Эрик. Был у меня одноклассник, с этим именем. Очень умный и симпатичный парень. Я надеялась, что мой мальчик будет таким же.

Мы вместе с Хэлом приехали ко мне домой. Он долго разговаривал со мной о сыне, о том, что будет помогать, и обязательно на мне женится, но позже. В доказательство своих слов, что будет заботиться, он привез Эрику детскую кроватку.

Все мое время занимал сын. Стоило ему чихнуть, или начать ворочатся, я сразу была возле него.

Хэл приезжал каждый день, и тоже много уделял времени Эрику. Мальчик у нас не был обделен вниманием родителей.

Разговор с ним о нашем совместном будущем я прокручивала в голове каждый день. И вот решилась поговорить.
- Если к свадьбе ты пока не готов, может для начала переедешь? Мне все таки тяжело одной, да и денег нет. Я на работу не хожу, а декретные - сущие копейки!
Хэл согласился, и мы теперь живем вдроем. Сказать честно, я не особо рассчитывала на согласие. Когда я поняла, какое истинное желание у моего гражданского мужа, я очень удивилась.
- Ну, ну... Посмотрим - подумала я.

С переездом у меня и Эрика началась другая жизнь. Хэл мне помогал, у меня было время для отдыха. Ну и конечно, присутствие мужчины сильно скрашивает свободное время.

В день рождения Эрика Хэл отправил нас погулять в парк. Как же я удивилась, когда вернулась домой, и обнаружила маленький домик! Да, в нем мало места, и нет ремонта, но есть стены, и крыша над головой! Необходимая мебель в доме тоже была.

А вечером мы взяли малыша, и поднесли его к тортику.

Наш мальчик подрос, и теперь меньше спал, а больше игрался и ползал по дому. Хэл дарил ему игрушки, и сыну всегда было чем заняться.

Последнее редактирование модератором:
Ооо, наследник! Поздравляю :flower: Какой славный малыш! Мне кажется, на мамочку похож)
Ох и подстава у вас с жж у Хэла
d5d50f0ef983.gif
чего делать будете, выполнять? :eek:

С домиком вас! Сколько Хэл денежек то в семью принес?

Akulina
Хэл не больше 2-3 тысяч. Вообщем меньше, чем я хотела бы))) Нет, его жж выполнять сейчас не буду, сложно с ним сейчас)))

Поздравляю с наследником! Действительно, очень славный! :bouquet:
А также с домиком - маленький, но уютный (сразу свой вспомнился :rolleyes:)
Что будет с Хелом? Я догадывалась о его жж, в принципе может надумаете поменять? (через награды)
А свадьба будет? :rolleyes:

Поздравляю с наследником! Действительно, очень славный! :bouquet:
А также с домиком - маленький, но уютный (сразу свой вспомнился :rolleyes:)
Что будет с Хелом? Я догадывалась о его жж, в принципе может надумаете поменять? (через награды)
А свадьба будет? :rolleyes:
Спасибо) Менять наверно не буду, какое есть, такое пусть и будет)) Свадьбы пока нет, но думаю будет))) Щас пока не играю, хочу установить The Story Progression.

А хорошо малыша то кормили родители. Защекан какой милый:)
А в папке его я сразу червоточину почувствовала:D

какая целеустремленная мадам )) молодец здорово у тебя все получается ))

А хорошо малыша то кормили родители. Защекан какой милый:)
А в папке его я сразу червоточину почувствовала:D
Да уж, малыш отрормленный у нас)))

какая целеустремленная мадам )) молодец здорово у тебя все получается ))
Спасибо, она старается)))

Династия очень интересная!
Я в симах 3 пробую играть в династию (на форуме не выкладываю), там у моих симов после рождения дочери была только одна комнатка, хоть и деньги были, а у вас смотрю все так оперативненько, мне нравится.

cкоро выложу другую династию , только фамилию придумаю

Кстати можешь сказать, как ты так фотографии делаешь?

Суровые будни и много радостных событий (2-я неделя)

Мы конечно очень любили нашего первенца, но иногда он своим криком сводил нас с ума. И в кого он такой крикливый? Да и младенцем был, такой спокойный ребенок.
- То ли еще будет... - любил говорить Хэл.

Занимаясь с Эриком, я вдруг осознала, что опять беременна. Вот так вот! Вчерашние "поцелуи" заявили о себе. Весь дом, был на моих хрупких плечах. И сын, и готовка, и уборка.

Хэл ходил на работу, посещал парки, где иногда играл в шахматы, и общался со всеми, кого там встречал.

Мое же общение было только с Эриком. Он любил сидеть на ручках, и часто требовал к себе внимание. Возвращаясь домой, Хэл мне всегда рассказывал, как он провел день. Хочу отметить, что меня не всегда устраивало услышанное.

- Ты даже не узнаешь, как пойдет наш малыш! Тебя никогда нет дома! Кстати, он теперь не пачкает памперсы!
Хэл говорил, что тратит много времени на работу, ну и конечно, ему надо общение. Не может он долго сидеть в 4-х стенах.
Увидев, как округлилась моя талия, Хэл удивился, что вот так вот быстро я опять решилась на ребенка.
- У нас же Эрик еще маленький! Справишся?
- Не справишься, а СПРАВИМСЯ! Чувствуешь разницу?
Хэл кивнул, и отправился спать. Я вздохнула, и посмотрела на Эрика. Он сидел, и как ни в чем не бывало ковырялся в носу. Вот оно, детство, никаких тебе забот. Я чмокнула сына, и тоже отправилась спать.

А утром я взяла Эрика, и мы поехали погулять. И мне, и ему не мешало развлечься, и сменить обстановку. Эрик сразу освоился, и везде все облазил, все посмотрел и попробовал на вкус.

За игрой в шахматы я так увлеклась, что потеряла его из виду. К тому же, меня весь день не покидала мысль, что пора нам с Хэлом пожениться! Все таки скоро появится на свет наш второй ребенок, а он все не готов! Нашелся он в туалете, сидел на полу и играл с розовым кроликом. Так он ему понравился, что кролика утащили домой. Мы думаем другие дети не в обиде? Там еще целая коробка игрушек! И в этом же туалете Эрик встал на ножки, и побежал ко мне. Моей радости не было придела! Долой протертые коленки.

Когда мы вернулись домой, Хэл уже ждал нас дома. Он сам завел разговор о жениться, о любви. О том, что он уже безумно любит нашего малыша, или малышку, ему все равно! Я была очень удивленна происходящим.

Созрел! Обрадовалась я. В очередной раз упола на одно колено, достала кольцо, и предложила ему пожениться. И что Вы думаете? Он опять ответил, что не стоит торопить события, что он конечно любит, и женится планирует, но не прям сейчас. А чуть позже. Моей злости не было предела, я готова была его убить.

Вторые роды, не первые. Когда начались схватки, я сразу поняла, что пора. Не очень хорошо, что все началось возле Эрика. С другой стороны, где еще это могло начаться? Я от него не отхожу.

Домой из больницы я вернулась с еще одним мальчиком. Да, у меня опять сын. В тайне я продолжаю хотеть девочку. Но мальчиков своих я конечно люблю. Слевин у нас спортсмен, любящий природу.

Хэл наконец-то получил повышение. Он его долго ждал, и с каждым днем все больше сомневался, что вообще его получит. С появлением второго ребенка он больше времени стал проводить дома, и мне помогать. Я же старалась всегда кормить его обедами. Иногда даже вкусными.

Когда Эрик научился говорить, мы стали часто болтать о всяком разном. И о розовом кролике, которого он унес с собой. Лепет сына так умилял, а главное, что когда он что-то говорил, он делал такое серьезное лицо! Я редко сдерживала смех.

Я стала чаще смотреть на себя в зеркало, выискивая возможные морщины, но пока все было замечательно, и, несмотря на тошноту, которая у меня началась, я чувствовала себя привлекательной.

Последнее редактирование модератором:
У вас рождение одних мальчишек перекочевало из прежней династии?:D Арбузика покушайте;)

А если не секрет, что за ЖЖ у Хела? Просто я пока в 3 не играю, поэтому по иконки с ориентироваться не могу. И раскрой секрет, как ты такие скрины делаешь?

А если все шесть неожиданностей будут одного пола?:D
Надеюсь не будут)))

А если не секрет, что за ЖЖ у Хела? Просто я пока в 3 не играю, поэтому по иконки с ориентироваться не могу. И раскрой секрет, как ты такие скрины делаешь?
10 любовей, или как там. Скрины делаю в игре, клавишей С.

Ваниль написал(а):
Скрины делаю в игре, клавишей С.
Вот я дурья голова. Опять вопрос не точно сформулировал. Я хотел узнать как ты выкладываешь их на форум, что они так оригинально увеличиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху