Суровые будни и много радостных событий (2-я неделя)
Мы конечно очень любили нашего первенца, но иногда он своим криком сводил нас с ума. И в кого он такой крикливый? Да и младенцем был, такой спокойный ребенок.
- То ли еще будет... - любил говорить Хэл.

Занимаясь с Эриком, я вдруг осознала, что опять беременна. Вот так вот! Вчерашние "поцелуи" заявили о себе. Весь дом, был на моих хрупких плечах. И сын, и готовка, и уборка.

Хэл ходил на работу, посещал парки, где иногда играл в шахматы, и общался со всеми, кого там встречал.

Мое же общение было только с Эриком. Он любил сидеть на ручках, и часто требовал к себе внимание. Возвращаясь домой, Хэл мне всегда рассказывал, как он провел день. Хочу отметить, что меня не всегда устраивало услышанное.

- Ты даже не узнаешь, как пойдет наш малыш! Тебя никогда нет дома! Кстати, он теперь не пачкает памперсы!
Хэл говорил, что тратит много времени на работу, ну и конечно, ему надо общение. Не может он долго сидеть в 4-х стенах.
Увидев, как округлилась моя талия, Хэл удивился, что вот так вот быстро я опять решилась на ребенка.
- У нас же Эрик еще маленький! Справишся?
- Не справишься, а СПРАВИМСЯ! Чувствуешь разницу?
Хэл кивнул, и отправился спать. Я вздохнула, и посмотрела на Эрика. Он сидел, и как ни в чем не бывало ковырялся в носу. Вот оно, детство, никаких тебе забот. Я чмокнула сына, и тоже отправилась спать.

А утром я взяла Эрика, и мы поехали погулять. И мне, и ему не мешало развлечься, и сменить обстановку. Эрик сразу освоился, и везде все облазил, все посмотрел и попробовал на вкус.
За игрой в шахматы я так увлеклась, что потеряла его из виду. К тому же, меня весь день не покидала мысль, что пора нам с Хэлом пожениться! Все таки скоро появится на свет наш второй ребенок, а он все не готов! Нашелся он в туалете, сидел на полу и играл с розовым кроликом. Так он ему понравился, что кролика утащили домой. Мы думаем другие дети не в обиде? Там еще целая коробка игрушек! И в этом же туалете Эрик встал на ножки, и побежал ко мне. Моей радости не было придела! Долой протертые коленки.

Когда мы вернулись домой, Хэл уже ждал нас дома. Он сам завел разговор о жениться, о любви. О том, что он уже безумно любит нашего малыша, или малышку, ему все равно! Я была очень удивленна происходящим.

Созрел! Обрадовалась я. В очередной раз упола на одно колено, достала кольцо, и предложила ему пожениться. И что Вы думаете? Он опять ответил, что не стоит торопить события, что он конечно любит, и женится планирует, но не прям сейчас. А чуть позже. Моей злости не было предела, я готова была его убить.

Вторые роды, не первые. Когда начались схватки, я сразу поняла, что пора. Не очень хорошо, что все началось возле Эрика. С другой стороны, где еще это могло начаться? Я от него не отхожу.
Домой из больницы я вернулась с еще одним мальчиком. Да, у меня опять сын. В тайне я продолжаю хотеть девочку. Но мальчиков своих я конечно люблю. Слевин у нас спортсмен, любящий природу.

Хэл наконец-то получил повышение. Он его долго ждал, и с каждым днем все больше сомневался, что вообще его получит. С появлением второго ребенка он больше времени стал проводить дома, и мне помогать. Я же старалась всегда кормить его обедами. Иногда даже вкусными.

Когда Эрик научился говорить, мы стали часто болтать о всяком разном. И о розовом кролике, которого он унес с собой. Лепет сына так умилял, а главное, что когда он что-то говорил, он делал такое серьезное лицо! Я редко сдерживала смех.
Я стала чаще смотреть на себя в зеркало, выискивая возможные морщины, но пока все было замечательно, и, несмотря на тошноту, которая у меня началась, я чувствовала себя привлекательной.