• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ашер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже поздравляю с законный браком!!! :bouquet: Очень рада за них. :)
А как уединение прошло... :rolleyes:
Может все же девочка? :)

Очень нравится читать мне про вашу династию. А девочку будете еще пытаться завести?
Спасибо! Конечно будем, надо разбавить этот сборище парней)))

Поздравляю с законным браком!
c872bc6df0b3.gif
Давно, давно пора было уже это сделать)))

Ну в этот раз уж, надеюсь, будет девочка? :lol:
И я надеюсь, что будет)))))

Я тоже поздравляю с законный браком!!! :bouquet: Очень рада за них. :)
А как уединение прошло... :rolleyes:
Может все же девочка? :)
Прошло хорошо)))) Сегодня узнаю :lol:

Ваниль написал(а):
Если не считать того, что секса я добивалась боем, у нас было все спокойно.
Это жуть на самом деле. У моих друзей так было - до свадьбы партнер старался изо всех сил, а после соглашался на секс не чаще раза в месяц. Надеюсь - это не ваш вариант!
Ваниль написал(а):
Теперь я уверен на все 100, что готов жениться.
Поздравляю! У меня симы как-то поженились совсем уже в старости :)

Ваниль написал(а):
- А это что за животное? – спросил Хэл, рассматривая картину, которая заняла достойное место на стене.
- Это кошка! А может быть собака! Разве это так важно? Главное – что оно есть – с гордым видом ответил Эрик.
Ой, как я люблю эти детские каракули - сразу вспоминаешь тот жуткий сюр, который собственное дите рисовала и свои жалкие попытки идентификации! :lol:

Ваниль написал(а):
Мыслей в моей голове пронеслось много. И даже крайне отрицательные – трое детей, а он только сейчас понял…. Но несмотря, ни на что, я была счастлива. Ведь я действительно так давно этого хотела.
Иногда мне все-таки кажется, что его настоящее имя Hell :rolleyes: и что у него в роду были эстооооонцыыыыыы... не в обиду будь сказано.

Ваниль написал(а):
- Дорогая, не пора ли нам уединиться?!
Мы взялись за руки, и побежали наверх. В том момент мы чувствовали себя как 17-летние. У которых вся жизнь впереди.
Ой, и слава те, господи... Может, все еще и сложится к лучшему?

Я каждый день ходила, и любовалась на своё обручальное кольцо. Читала с Денисом книжки, играла с детьми, и каждое утро, после плотного завтрака, провожала мужа на работу.

Хэл получал так нужные нашей семье премии. Ему еще и автомобиль подарили.

Наши дети всегда видели, что папа и мама друг друга любят. Эрик любил стоять, и смотреть на ухаживания Хэла за мной.
- Дорогой, ты бы сходил погулять, или уроки сделал.

- Неа, мам. Я лучше пойду, и тебя и папу нарисую!
Эрик выбежал на улицу, и принялся рисовать. И он на самом деле нас нарисовал! Как же мы удивились! Хэл повесил картину в комнате. Такое творение прятать нельзя.

Хоть я и продолжала холить надежду о дочери, но готова была и к сыну. Полный дом мальчишек, в любом случае лучше, чем одинокая старость.

Эрик каждый день учил уроки, и вообще был прилежным мальчиком. Развлекались они корча рожи друг другу.

Я люблю своих детей, но как же я устала от постоянных пеленок, детского крика. Возможно сказывалась беременость? Поэтому когда наступил день рождения Слевина, я радовалась не меньше своего мальчика. С возрастом он почему-то стал холериком. Возможно стесненные условия так сказались?

Мы взяли по куску торта, и отправились на улицу.
- А тренажер мне почему не купили? В подарок?
- Сынок, если бы у нас было достаточно денег, мы бы и тренажер купили, и колпаки праздничные.
- Тебе кровать купили, в подарок. Уж поверь мне, как старшему брату, это лучше - мечтательно сказал Эрик.
Мне бы тоже поговорить, как-то помочь Хэлу, но все мои мысли были о больной спине. С каждым днем она болела все больше.

Вечером, играя на крыльце с Денисом, у меня начались схватки.

Роды прошли легко и быстро. Утром я вернулась домой с двумя очаровательными малышками. Да, у нас получилось! Две девочки, Виктория и Алина.

Последнее редактирование модератором:
Эрик любил стоять, и смотреть на ухаживания Хэла за мной
Казанова растет может?Эрик Казанова
Уж поверь мне, как старшему брату, это лучше - мечтательно сказал Эрик.
это из серии- зачем тебе туфли, ты еще коньки не сносила))) Бедный Эрик. натерпелся же
Ну наконец то дочки. а то гвоздь то есть кому прибить и картину свою повесить, а вот пыль протереть некому... было))) это я на свои колонки смотрю и про пыль говорю)))

Ваниль , поздравляю с девочками! Правда, похоже Лили не долго отдыхала от пелёнок. :)
Спасибо) Да, отдых ей только снится)

Zhenkabeljaev написал(а):
это из серии- зачем тебе туфли, ты еще коньки не сносила))) Бедный Эрик. натерпелся же
Ну наконец то дочки. а то гвоздь то есть кому прибить и картину свою повесить, а вот пыль протереть некому... было))) это я на свои колонки смотрю и про пыль говорю)))
-)))))))) Ну теперь и гвоздь вбить, и пыль вытереть есть кому.

Ваниль Поздравляю с двойняшками! Ну уж теперь то Лили до исполнения мечты - рукой подать!

Поздравляю с девочками!
И хорошо, что обе природу любят! :)

Ну наконец-то!!! Девочки и даже две!!! Поздравляю!!! :baby::bouquet:
Спасибо) Мы старались :lol:

Ваниль Поздравляю с двойняшками! Ну уж теперь то Лили до исполнения мечты - рукой подать!
Да, решила сразу отмучится))) Не очень люблю большие семьи, ничего не успеваю с ними.

Поздравляю с девочками!
И хорошо, что обе природу любят! :)
Спасибо)

Слевин часто подходил к детским кроваткам, и никак не мог понять, откуда столько маленьких берется. Эрик же переживал только об одном, как бы его мишка не перешел к младшим.

- Слушай, давай побежим к папе, спросим кое-что!
И мальчишки атаковали Хэла.
- Пап!!! А у нас еще маленькие будут? Или это все???
Хэл решил в подробности не вдаваться.
- А может в бассейн?

- Мама! Я дольше находился под водой, чем Эрик! Я сильнее его!
- Под водой? Что значит под водой?
И дети со свойственной им правдивостью рассказали, что они долго ныряли, и задерживали дыхание под водой.
- А папа? Где в это время был папа?
- Папа мускулы качал! – захихикал Эрик.
Хэл услышал много приятного о себе, и о заботе о детях.

Девочки друг друга дополняли. Плакали обычно в унисон, хотели есть в одно время, я разрывалась между кроватками. Да и Денис еще был мал, и требовал к себе внимания. Эрик, как старший помогал по дому. Мальчику это не нравилось, но он безропотно выполнял все мои просьбы.

Дети росли, время неумолимо бежало вперед. Наступил день рождения Эрика. По такому случаю я испекла пирог, и мы начали праздновать.

Повзрослев, Эрик стал ненавидеть искусство. Да, наши дети умели удивлять. Сын взял кусок торта, и удалился в дом.

Был еще и вредина, но не сохранилась черта.

Ваниль написал(а):
Повзрослев, Эрик стал ненавидеть искусство. Да, наши дети умели удивлять. Сын взял кусок торта, и удалился в дом.
Ну очень интересная внешность у Эрика!

Ваниль написал(а):
Хэл услышал много приятного о себе, и о заботе о детях.
дааа, сдали папашуууу
а Эрик мне напомнил вторых симов. там тоже такие губастенькие ходят))))

4 - неделя

Мальчики очень сильно помогали мне по дому. Теперь все свое время я уделяла Денису и девочкам.

Эрик к сестрам относился прямо с отцовской любовью. Стоило только кому-то из них пошевелиться, он был уже у кроватки.

Я изучала новые рецепты, кормить одним и тем же своих мужчин не хотелось.

В нашем доме теперь часто появлялись гости, одноклассники детей. Они играли, ели, и рассказывали друг другу разные истории. И учили уроки, все вместе.

Слевин часто ездил по городу, и любил играть на школьном дворе. Прийдет после школы, поест, сделает уроки, и гулять. Дома сын был только ночью.

Подруга Эрика, Шанита, стала частым гостем в нашем доме. Она часто рассказывала Эрику о том, что будет звездой. Я иногда присоединялась к разговору, но как правило говорили они о книгах, и о том, какой цвет ей больше нравится.

Хэл свои выходные посвящал семье. Занимался парнями, и помогал мне с дочерьми. Отец он был очень хороший, как и муж. Я была довольна своим выбором.

Свой день рождения Денис встретил у горшка. Несмотря на всю нашу заботу о детях, мы совершенно забыли про день рождения мальчика. Денис подрос очень симпатичным мальчиком, но к нелюбителю природы и соне прибавилась черта - неудачник. И я, и Хэл надеялись, что такие черты не испортят жизнь нашему сыну.

но к нелюбителю природы и соне прибавилась черта - неудачник
Однако какой обаятельный!
Надеюсь, он справится со своими недостатками:)

Ваниль, ой, ну наконец-то! Как я за вас рада, поздравляю с девчонками!!! :bouquet: Хорошая у вас семья, дружная. Ничего, что деток много, зато вон как мальчишки помогают, и по дому и с детками тоже. Так трогательно :) А пацаны какими классными подросли - супер (y) Мачо и гроза местных девчонок)) не даром всякие Шаниты отираются возле вашего дома :D (Шанита, кстати, вполне и вполне симпатичная))
За Дениса, конечно, обидно - дурацкая черта Неудачник, судя по отчетам Янтарной (у нее Пашка же неудачником был). Стоит выбрать жж, не связанной с карьерой и соревнованиями, а так же держать парня подальше от пожаров и тортов, и все будет хорошо :))

А на кого же это Эрик у вас похож?:rolleyes: Интересно, как там будет с другими детками? Наличие двух наследниц радует. Только из двойняшек ещё труднее выбирать, чем из разных по возрасту:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху