Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Конечно будем, надо разбавить этот сборище парней)))Очень нравится читать мне про вашу династию. А девочку будете еще пытаться завести?
И я надеюсь, что будет)))))Поздравляю с законным браком!Давно, давно пора было уже это сделать)))![]()
Ну в этот раз уж, надеюсь, будет девочка?![]()
Прошло хорошо)))) Сегодня узнаюЯ тоже поздравляю с законный браком!!!Очень рада за них.
А как уединение прошло...
Может все же девочка?![]()
Да они только и делают, что пытаются её завести. А она не заводитсяОчень нравится читать мне про вашу династию. А девочку будете еще пытаться завести?
ihelen написал(а):Да они только и делают, что пытаются её завести. А она не заводится Наверное, искра в землю ушла
Это жуть на самом деле. У моих друзей так было - до свадьбы партнер старался изо всех сил, а после соглашался на секс не чаще раза в месяц. Надеюсь - это не ваш вариант!Ваниль написал(а):Если не считать того, что секса я добивалась боем, у нас было все спокойно.
Поздравляю! У меня симы как-то поженились совсем уже в старостиВаниль написал(а):Теперь я уверен на все 100, что готов жениться.
Ой, как я люблю эти детские каракули - сразу вспоминаешь тот жуткий сюр, который собственное дите рисовала и свои жалкие попытки идентификации!Ваниль написал(а):- А это что за животное? – спросил Хэл, рассматривая картину, которая заняла достойное место на стене.
- Это кошка! А может быть собака! Разве это так важно? Главное – что оно есть – с гордым видом ответил Эрик.
Иногда мне все-таки кажется, что его настоящее имя HellВаниль написал(а):Мыслей в моей голове пронеслось много. И даже крайне отрицательные – трое детей, а он только сейчас понял…. Но несмотря, ни на что, я была счастлива. Ведь я действительно так давно этого хотела.
Ой, и слава те, господи... Может, все еще и сложится к лучшему?Ваниль написал(а):- Дорогая, не пора ли нам уединиться?!
Мы взялись за руки, и побежали наверх. В том момент мы чувствовали себя как 17-летние. У которых вся жизнь впереди.
Казанова растет может?Эрик КазановаЭрик любил стоять, и смотреть на ухаживания Хэла за мной
это из серии- зачем тебе туфли, ты еще коньки не сносила))) Бедный Эрик. натерпелся жеУж поверь мне, как старшему брату, это лучше - мечтательно сказал Эрик.
Спасибо) Да, отдых ей только снится)Ваниль , поздравляю с девочками! Правда, похоже Лили не долго отдыхала от пелёнок.![]()
-)))))))) Ну теперь и гвоздь вбить, и пыль вытереть есть кому.Zhenkabeljaev написал(а):это из серии- зачем тебе туфли, ты еще коньки не сносила))) Бедный Эрик. натерпелся же
Ну наконец то дочки. а то гвоздь то есть кому прибить и картину свою повесить, а вот пыль протереть некому... было))) это я на свои колонки смотрю и про пыль говорю)))
Спасибо) Мы старалисьНу наконец-то!!! Девочки и даже две!!! Поздравляю!!!![]()
Да, решила сразу отмучится))) Не очень люблю большие семьи, ничего не успеваю с ними.Ваниль Поздравляю с двойняшками! Ну уж теперь то Лили до исполнения мечты - рукой подать!
Спасибо)Поздравляю с девочками!
И хорошо, что обе природу любят!![]()
Ну очень интересная внешность у Эрика!Ваниль написал(а):Повзрослев, Эрик стал ненавидеть искусство. Да, наши дети умели удивлять. Сын взял кусок торта, и удалился в дом.
дааа, сдали папашууууВаниль написал(а):Хэл услышал много приятного о себе, и о заботе о детях.