Сибилла Ваймс
Почетный участник

Tauc, Крокозябра, nokiamen, Exeshnizo, olexsta, огромное спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот именно и мы можем быть не только добрыми, а очень “добрыми”, так, что с отчётом, тянуть, крайне не советую.Сибилла Ваймс написал(а):ничего себе, как вас тут много

Не думала, что кто-то догадается.

Хотя у Айзерманов пока что все мальчики красивые, вот с девочками всё печальнее)))

). И я читала бы, даже если бы не было отчетности вообще. Вы у нас одна такая чудесная, и вам все прощается 

Лучше не надоExeshnizo написал(а):вам все прощается
А то я окончательно обнаглею не только в плане частоты выкладывания отчетов, но и в смысле содержания))) Я как раз из тех людей, которых непременно нужно пинать, чтобы двигались дальше)))Такие "как дуры" еще есть ) Удается, за счет стариков и подростков обитающих в доме.Сибилла Ваймс написал(а):Внимание, вопрос. Удается ли вашим наследницам достигать вершин карьер, между делом рожая детишек? Или я тут одна, как дура, с ограничением "матриархат"?)))

У меня вот даже проблема не в том, как бы детей вырастить... Сложнее всего - работа во время беременности. То возвращается симка с работы на грани голодного обморока, то... *обеими руками затыкает себе рот* нет, это уже будет спойлер)Удается, за счет стариков и подростков обитающих в доме
Сравнение с Гринграсами удивило
Бывало, что в запале нажимала не "сохранить как", а просто "сохранить", и предыдущая картинка стиралась)))Во, это прямо точно про меня)))Играть больше 2-3 недель - это играть для себя и не выкладывать
И такое было, да))) Не десять, а три-четыре на пост)А что так скринов мало ?
Сибилла Ваймс написал(а):Удается ли вашим наследницам достигать вершин карьер, между делом рожая детишек? Или я тут одна, как дура, с ограничением "матриархат"?
И таки да, всем миром детишек воспитывают и старые и малые
Это успокаиваетУ нас патриархат, второе и третье поколение наследники плохо себя проявили
Может, в четвертом поколении все же удастся разорвать порочный круг)))??? На СКРИНЫ??? Сто пятьдесят вариаций на тему "симы стоят и разговаривают"?Сижу и тихо пухну от зависти, пуская слюни на скрины
У меня всё самое интересное происходитСибилла Ваймс написал(а):??? На СКРИНЫ???
Именно так - сто пятьдесят вариацийСибилла Ваймс написал(а):Сто пятьдесят вариаций на тему "симы стоят и разговаривают"?
а "портфолио" Триши 
А мои симы ночью забиваются на верхний этаж от призраков. Кто может - висит в медитации, остальные, как правило, учатсяУ меня всё самое интересное происходит
а) ночью

Дык, когда Иона с племяшкой ненавязчиво так затеял разговор о тюряге, я тоже под стол рухнула))) Просто кнопку "P" уже чисто на автомате жму, когда вижу что-то, с моей точки зрения, интересное. А сколько из-за этого "отходов производства"...в) я не успеваю сделать скрин, потому что в шоковом состоянии валяюсь под столом от действий своих симов.
Причем это касается и Куликов, и Джайлсов, и Рокси Кинг) Но даже те, которые не очень, вы так комментируете, что читателям еще долго приходится утирать выступившие от хохота слезы)))