• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Билан выступал на World Music Awards, там он был отмечен как русскоязычный артист, продавший больше всего копий своего альбома за прошедший год.
bilan1.jpg

Да, и ссылки на видео Lady Flame тут вроде ещё не было. Песенка простенькая, ничего особенного. Вроде англ. версия "Невозможное возможно...", или что-то в этом роде :)

Последнее редактирование модератором:
Такой страшненький на втором фото)) Приятно, что и наших замечают
Гера написал(а):
Дима Билан сильно подорожал: если год назад он стоил примерно 10 000, то в этом - уже полсотни тысяч долларов за заказной концерт и тридцать тысяч - за кассовый.
удивляет, что раньше он атк дешево "стоил",а подорожание.. оно и понятно

Поуслуал русский вариант Never let you go. Понравилось...
На послених фотках какой-то он не такой...

Певец Дима Билан готовит новый подарок для своих поклонников. В январе наступающего года на прилавках появится его именной парфюм, изготовленный на одной из лучших парижских фабрик.

Уже известно, что мужской запах получит название «Never let you go» - в честь песни, с которой Дима выступал на конкурсе «Евровидение», сообщает журнал «ОK». А вот название для женских духов музыкант пока не придумал.

Билан говорит, что заняться производством парфюмерии решил просто «для души», и вовсе не надеется извлечь из своей затеи сверхприбыли. Впрочем, Дима и так зарабатывает неплохо – один час его выступления стоит около 30 000 долларов.

// afisha.mail.ru

Уже известно, что мужской запах получит название «Never let you go»
Название для парфюма - более чем забавное, имхо :D
Но спрос в России, думается мне, будет огромен. Только запускать всё это дело надо было до НГ, когда потенциальные покупательницы-фанатки идут выбирать подарки своим любимым)))))))))

Расследование по делу о якобы украденной певцом Димой Биланом машине Юрия Айзеншписа пришло к неожиданному результату. Молодой человек страдает от болезни и ему срочно нужно оперативное вмешательство.

Напомним, вдова продюсера написала заявление в милицию, обвинив Диму в присвоении авто Юрия Шмильевича. В ходе проверки выяснилось: машиной певец управляет по доверенности, срок годности которой еще не истек. Уголовное дело сотрудники Савеловской прокуратуры заводить не стали, зато узнали о другом прегрешении Билана.

Стало известно, что Виктор Николаевич Белан (так по документам зовут Диму) был признан годным к несению срочной службы, но в течение семи лет он уклонялся от призыва.

Однако в карточке артиста все же значится некое урологические заболевание, пишет «КП». Глава 2-го отдела военкомата Майского, родного города Билана, сообщил, что решением призывной комиссии от 9 феврался 1998 года Белан Виктор Николаевич признан годным с незначительными ограничениями (категория Б4). Согласно этому молодой человек нуждается в оперативном лечении.

Другие военные утверждают, что с таким ограничением призывник может служить и без операции. Категория Б4 означает, что его не возьмут только в ВДВ или на флот. Некоторые с таким диагнозом специально не оперируются, надеясь «откосить», но чаще всего это не помогает – парней все равно призывают.

Впрочем, постоянно мелькающего на экране Диму Билана сотрудники милиции ловить не торопятся. Хотя списки уклонистов, в числе которых значится и молодой певец, передают именно милиционерам. Последним же не до звезды. На территории участка, где проживает Билан, есть еще куча уклонистов. Одним Димой проблемы призыва не решить.

// afisha.mail.ru

СМИ пишут, что Билан заключил контракт на 1 год на сумму 1 млн. $. Теперь он официальное лицо "одной из модной джинсовой марки".
За демонстрацию джинсовой одежды популярному певцу весь год будет «капать в карман» почти по 3 тысячи долларов в день. В ближайших планах компании – фотосессия, которая пройдет в Америке.
Название марки не пишут пока. Могу сделать свое предположение, что это Dsquared.

Сегодня прочитала где-то, что его опять на Евровидение хотят отправить, что за чушь?!
А вы смотрели "Розыгрыш" с ним? Меня рассмешило,как он все кому-то по телефону звонил, в течении всего розыгрыша не выпускпал из рук трубку;)

Я не думаю, что его опять отправят на Евровидение. Это было бы странно и не очень уместно. Получается, что в России кроме Билана на Евровидении больше и побеждать некому?

Не понимаю, что в нём можно видеть. И слышать. Бред какой-то, имхо.
Почему если люди начинают петь они просто не поют, а начинают загребать больше денег занимаясь чем-то, о чем совершенно ничего не знают. Например, созданием духов. :confused:

Tamija
Согласна. Да и нельзя вроде дважды одного участника отправлять. Но зачем тогда везде об этом пишут? А кого жу нас еще отправить? Ну ладно, это уже другая тема.

Ой не хочеться говорить "Фу" но не люблю его.Какой-то он такой, ну не знаю.Вообщем песни мне его тоже не нравятся:)

Тимбалэнд станет продюсером международного альбома Димы Билана.
мтв.ру

Тимбалэнд станет продюсером международного альбома Димы Билана

Интересно, сколько они ему отвалили??? Надеюсь, несмотря на имя Тимбалэнда, альбом с грохотом проалится. Я за это даже душу продал бы дьяволу=))).

Ну и глупо. Билан хороший вокалист, Тим отличный продюсер. Лично мне будет интересно узнать, что из всего этого может получится, и я не желаю никому провала. Будет интересно, если у российского исполнителя там что-нибудь получится и на долго. Мне будет интересно понаблюдать за тем как его там будут раскручивать и "продавать".

Если уж Тимблэнд берется за раскрутку Билана, то 99,9%, что Билан прорвется с большим успехом. Очень сомневаюсь, что в таком дуэте может возникнуть провал. Это просто нереально...

Буду рад, если он не "провалится" с альбомом, и если и в этом году поедет на Евровидение....по идее у нас на самом деле некого больше посылать.

А мне, честно говоря, как-то не верится в это...
И вообще Билан за границей :)

Назад
Сверху