Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а при чём тут "сделано в России"? В данном случае - проблема не в песнях, проблема в граммотном пиаре. Если его будут раскручивать правильные люди, у него всё получится. Имхо, материал у него не самый плохой. Если повезёт, у него есть все шансы.Я прекрасно знаю, что он переписывает свои песни... посмотрим насколько удачно у него получится выйти на мировой рынок с песнями российского производства ))
На конкурсе "Пять звёзд" он выступал два раза. Оба раза пел живьём. И довольно прилично, между прочим.Где Билан исполняет песни вживую? Приведи примеры концертов. Насколько я знаю, концерты, которые потом показывают по телевидению, все с фанерой.
На "Пять звёзд" было 50 на 50. Половина артистов пели под фанеру, половина живьём. Билан пел живьём. Точно.Но на 5 звездах он разве вживую пел? А почему тогда другие под фанеру?
как-будто у всех американских звезд нормальные текстано да, до американских звезд надо расти.
ппксСтроим логическую цепочку: попса - билан - ненавижу.
это ваще моя любимая его песня!На берегу неба".По моему классная музыка,классный текст и классное исполнение.
Я бы не сказала, что его кто-то полюбил очень сильно, просто музыку он стал делать более качественную, это и приходиться признать.С сАмоХО начАла вЫ евО оБсИралИ с нОХ дО гОловы..а пОтОМ кадА пришЛА лЮЛькиН и ВнЕдрила вАМ в гоЛовУ тО чтО ДимА БилАн Этн КрУта..вЫ еВо Все (пачТи вСе) Сраза таК сКазать и пОлюбилИ..)
Aaliyah написал(а):А я, кстати, не знала, что он курит. Странно, вроде голосок у него чистый, хороший, разве так может быть при курении?