• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Я прекрасно знаю, что он переписывает свои песни... посмотрим насколько удачно у него получится выйти на мировой рынок с песнями российского производства ))
Ну а при чём тут "сделано в России"? В данном случае - проблема не в песнях, проблема в граммотном пиаре. Если его будут раскручивать правильные люди, у него всё получится. Имхо, материал у него не самый плохой. Если повезёт, у него есть все шансы.
Где Билан исполняет песни вживую? Приведи примеры концертов. Насколько я знаю, концерты, которые потом показывают по телевидению, все с фанерой.
На конкурсе "Пять звёзд" он выступал два раза. Оба раза пел живьём. И довольно прилично, между прочим.
Отбор на Евровидение-2005 - естественно все выступления только живьём. Пел отлично. У него есть высшее музыкальное образование. У этого парня нет проблем с вокалом.
Что мне в нём не нравится, так это его мимика, да и вообще образ такого стильного мальчика-сердцееда - мне не симпатичен. Но про музыку и вокальные данные - ничего плохого сказать не могу.

Tamija

Пиар никак не относится к творчеству, а я говорила о качестве... просто в России на самом деле не пишут нормальные песни...
Я смотрела его выступление и согласна, что на отборе на Евровидение он спел неплохо, но песня опять же средняя... не дает раскрыться голосу... но это уже не его вина.Было бы интересно послушать, как он спел бы что-то более сильное.
Но на 5 звездах он разве вживую пел? А почему тогда другие под фанеру?

Tanya

Ну вообще то я здесь одна, если это про меня ) и я далеко не фанатка группы Смэш, да и вообще не фанатка. Скорее поклонница Лазарева ))

Но на 5 звездах он разве вживую пел? А почему тогда другие под фанеру?
На "Пять звёзд" было 50 на 50. Половина артистов пели под фанеру, половина живьём. Билан пел живьём. Точно.

А по поводу творчества - песенка у него не такая уж и средняя. Это всё дело вкуса. Из той поп-музыки, что день и ночь крутят по МТВ - тоже не всё можно назвать качественным, но "пипл хавает". Не надо равняться на таких звёзд как Агилера, Робби Уильямс и т.д. У него и не должно быть таких хитов сразу же. Но неплохой старт, с его нынешними песнями - мне кажется у него должен быть.

Tamija

Все может быть... если ему напишут нормальные тексты на английском, доработают музыку, то может в Европе его еще как-то примут... но да, до американских звезд надо расти.

Miss Nansy Ты считаешь что прям все его песни такой отстой?Нет ну конечно есть неудачные,и в принципе их не мало,но всё таки взять хотя бы "На берегу неба".По моему классная музыка,классный текст и классное исполнение.Ну а красивый клип всё это ещё больше улучшает.

Tanya

Да, не у всех, но если сравнить с русскими... лучше не надо ))

Olesya

Да, неплохая песня, по-сравнению с остальными... Еще неплохая песня "Я так люблю тебя", но было бы лучше, если бы слова к ней полностью переписали. Потому что это люблю-хочу просто ужасно...

Строим логическую цепочку: попса - билан - ненавижу.
ппкс:D
не выношу..все, меня уже тошнит...
как то раз всей семьей ногами под зад на дэ рэ к дв. сестре..мамочки..не выговаривает букву "р" и пелдва в караоке песню этого..билана..буээ..я под придлогом "я быстро, в туалет.." у бегала на балкон смотреть на море и слать смски что бы меня кто нить поддержал=) спасибо фиолетке..ой мляять..ладно, оффтопю)

Olesya
На берегу неба".По моему классная музыка,классный текст и классное исполнение.
это ваще моя любимая его песня!
и вообще мне кажется что если бы Дима на Евровидение отправили,он бы место повыше занял!

ХыХ..)
Так иНтеРЕсна былО читАть Все Ваши вЫскАзЫваниЯ пО повоДУ ДиМЫ БиЛАна..)
С сАмоХО начАла вЫ евО оБсИралИ с нОХ дО гОловы..а пОтОМ кадА пришЛА лЮЛькиН и ВнЕдрила вАМ в гоЛовУ тО чтО ДимА БилАн Этн КрУта..вЫ еВо Все (пачТи вСе) Сраза таК сКазать и пОлюбилИ..)
КрУта..Других слОф прОстА нЕТ..)
Ну Я вАбЩЕ тОЖ СнаЧала к ДимЕ ОтнОсилаСь так что оН есь чтО еВо нЕТ..)
А щаС оН РеальнО мНе нРаВицца кАк челОвеК..мНе нРаВиЦца еВО твоРчЕстВо..тиПа каК ОН поЁТ..
Да и вАбЩе Он На МордЯшкУ тОЖ оЧ СиМПатяШныЙ..)
я ВабЩе из гОрода СоЧи..и у наС недАВна в фЕсТивалЬНом (ФесТивАлиЛИ..ШучУ.)) пРовОдилСЯ конкУрс..ТипА 5звёЗд..нУ там челЫ пеЛИ и выБирАЛИ ктО там тиПа СамЫЙ КлЁвыЙ ОТь..нУ и тАм артИсТЫ тОЖ БылИ вСяКиЕ..таМ и глюкОзА и пугаЧЁВа и КиРкоРов и вАлеРия и смЭш и ФаБриКА и КОрнИ и вСяКая ОсТаЛьнАЯ ЧушЬ..а нУ и БИлан тоЖ Был..оть..
НУ знАч СиЖУ я С пАрнЕм ВоЗЕ этОва фЕстивАлЬНова и сматРю чЕл ИдЁт ПахОЖиЙ На БИлАНа я ДумАЮ нИтё СебЕ кАк оН пОхОЖ а Птом кАда КарОч Он ОбЕрнуЛся и Я уВиДела еВО БорОдкУ..тО эТн ВащЕ сипеЦ бЫл..я дУМаю оХО..Дима бИлАн..я таК ДАвнО еВО мЕчтАла УвИдЕТь и вОт моя меЧта СбЫласЬ...кРУта..ну тё я могу СКаЗАть то Про нЕВО КлЁвыЙ Чел..ПО вНешНостИ СимПотНыЙ..нЕбОльШОва РосТа..метР В кЕпкЕ в пРыжкЕ нА стУЛе..нУ Я ШуЧу...РосТ Де та мЕТр сЕмДеСятЬ с чЕм То..ЕщЁ Он курИт (а поёТ ВродЕ суперсКи хоТь И курит)..) и ОдЕвАецца клЁвА(дОчЬ кАбаНа оН..)) Типа одЕвАеЦца в Дольчен кАбАНе или как тА Так пиШЕцЦа..)НУ Оть...
и в дРуг на миНутку я ЗаДумалаСь и пАдУмалА а КлЁВа БыЛо БЫ есиб ДиМа Был моИМ ДРуГом..таК знАиТе паСидЕТь с ниМ На лавоЧКе По БаЗарИТь О жизНИ о тОм о сЁм..)послушАТь кАК оН поёт бЛин бЕз мИкРАфонА бЕз нИтеВО а тАк пРоста..)рЕально БылО бы ПоДрУжАцЦа с ним..бЛИн нО этн нЕ рЕал..я пРосТая ДеФчоНКа а он там тиПа звеЗда блиН..эх..кАк тРудНА жиТЬ..)
ЛюлЬкИн СкАЖи ИнТЕреСНа А как Ты поЗнаКомИлаСЬ с ДимОЙ??навЕрнОЕ оН КлЁвыЙ ДруГ..)
нЕкоТорЫЕ грЯТ чтО у неВО пАРшиВый хАрактеР..и ещЁ гРЯТ тО чтО оН гЕЙ..ыЫыы.,)блИн нУ я Думаю ЧТо этН нЕ таК..и мНе кажецЦа(Хотя кАда кажецЦа кРЕстИцЦа нАДа..щА погоДитЕ пЕреКрЕщУсЬ..))чтО Ему ужЕ нАСтохреНЕли ПоКлоНицЫ..а и таКое ощущЕние чтО оН меНяЕТ девУшеК как пеРчаТКи..)Оть..бЛиН а ищё Не пРавДа Ли клёВая девУшкА сНИмаЛась В КлиПе "Ты ДолжнА рЯдоМ бЫтЬ" ТАкая чЁрНенькая..крАсиВАя..
ну оть..и я дУмаю чТО ДимкА ЕщЁ ДАст жаРу вСем...))
ДеРжиСь димКа...))ыЫыыЫЫыЫЫыыЫыы))
И ЗНай диМ чтО я ПОДдЕрЖивАЮ ТЕБЯ МаРаЛЬНО И ФиЗИЧеСКИ....ЫыЫЫЫыЫЫ...)))
хЫх..СмЕФНо...)))

С сАмоХО начАла вЫ евО оБсИралИ с нОХ дО гОловы..а пОтОМ кадА пришЛА лЮЛькиН и ВнЕдрила вАМ в гоЛовУ тО чтО ДимА БилАн Этн КрУта..вЫ еВо Все (пачТи вСе) Сраза таК сКазать и пОлюбилИ..)
Я бы не сказала, что его кто-то полюбил очень сильно, просто музыку он стал делать более качественную, это и приходиться признать.
Сравнить ту же "Мулатку шакалатку" и сегодняшние "На берегу неба", "Ты должна рядом быть..". Первые хиты - довольно паршивенькие тексты и музыка. Имхо.

КаПрИзНаЯ ДеФаЧкА:)Прошу не обобщать,что все его сначала обсирали.Мне он всё время нравился и будет нравится. Да и тем более я уж не думаю,что прям все изменили свою точку зрения.

А я, кстати, не знала, что он курит. Странно, вроде голосок у него чистый, хороший, разве так может быть при курении?

Aaliyah написал(а):
А я, кстати, не знала, что он курит. Странно, вроде голосок у него чистый, хороший, разве так может быть при курении?

Ага, может... если курит не долго и не по пачке в день... но зря это он конечно делает, хотя ему решать. Да и вообще многие певцы и певицы курят...

моё отношение к Диме изменилось,но не под чьим-то влиянием!просто у него стали песни нормальные!

Svetisha ,во-во.И у меня тоже.Хоть и немножко:),но всё же...

Tamija

Я иМела ввиДУ не вТом сМыСлЕ Что прям таК ПоЛюБилИ..пРосТо НачАли отнОсицца ЛуЧше к неМУ..Еси ТАк пАчитать с самовА ВеРхА..тО сНачАлА еВо оБсИрАли а птОм ноРманА Начали отНоСиЦца..)

Olesya
Я нЕ обОбЩаЛА!!..ТАм еСи чЁ Написанно в скобКах пАчТи все..таК что вОт..дА и ваЩе ДимКа клЁвЫЙ чУваК бЛин..)
МНе нрАвицЦа каК оН поЁТ..и еВО пОсЛедНие пЕснИ КлЁвыЕ..а пЕРвЫЕ тАк се..и В праВдУ нЕ оЧ УдАЧныЕ..
НУ я ДумаЮ в БудУщеМ онИ бУдут РуЛезныЕ..))

Назад
Сверху