• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дима Билан

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Бесит, что после Юрмалы стал "косить" под Лазарева... ладно стиль был бы похожий, но еще и жесты... Что касается песен, то можно послушать под настроение.

Svetisha написал(а):
Miss Nansy :confused: серьезно?зачем ему это?

Ну это не уменя надо спрашивать )) Просто достаточно посмотреть на фотки с Новой Волны, чтобы понять, что сейчас он совергенно другой... а еще раньше он был вообще блондином, крашеным конечно =)
Но вообще ему конечно больше идет быть брюнетом...
А жесты... ну не знаю, или это совпаление или действительно он их перенял у Сергея. Хорошо, что хоть на сцене двигается по-другому :)

Miss Nansy Так если он на сцене двигается по другому,то по чему ты определила,что он косит под Лазарева?

Miss Nansy написал(а):
Бесит, что после Юрмалы стал "косить" под Лазарева... ладно стиль был бы похожий, но еще и жесты...

Что за ерунда? Билан косит под Лазарева...? Какие жесты?? Глупость какая то! Мне приятны оба артиста, так что я бы наверное уже заметила, хотя за творчеством Билана я все же больше слежу, но все равно...

Ладно, может мне показалось )) Правда не только мне, ну ладно, не буду об этом. Просто я тоже не слежу за творчеством Билана, поэтому скорее всего это просто совпадение.

По-моему, Лазареву до Билана еще похать и похать... Мне Билан в последнее время стал нравится очень. Особенно в последнем клипе. Джастина напоминает. Вот с Джастином его можно сравнить:D

Aaliyah написал(а):
Джастина напоминает. Вот с Джастином его можно сравнить:D
Его в этом клипе многие считаю похожим на Тимберлейка.И сам клип считают закосом...

Aaliyah написал(а):
По-моему, Лазареву до Билана еще похать и похать... Мне Билан в последнее время стал нравится очень. Особенно в последнем клипе. Джастина напоминает. Вот с Джастином его можно сравнить:D

Ну ты загнула ))))) В каком смысле пахать? В творческом? Ну-ну... просто нет слов )) Лазарев выйдет скоро на мировой рынок, а Билану как бы не растерять в России своих фанатов. А в плане внешности, так на вкус и цвет... но то, что было на Новой Волне было кошмарно, на мой взгляд... А до Новой Волны на него блондинистые волосы глядеть не хотелось. Хорошо, что у мальчика видимо стилисты хорошие появились )
Так что каждый видит совершенно разное... И Джастин мне не нравится, даже Билан мне кажется симпатичней.

Miss Nansy
Лазарев выйдет скоро на мировой рынок, а Билану как бы не растерять в России своих фанатов
да не,тут ты не права!по крайней мере Дима смог бы остаться на хорошем уровне на европейской сцене!я честно говоря ни разу не слышала как Сергей поёт вживую;)

единственное мнение,которое меня возникает при его виде(!) ДИма БИЛан..

Svetisha написал(а):
Miss Nansy да не,тут ты не права!по крайней мере Дима смог бы остаться на хорошем уровне на европейской сцене!я честно говоря ни разу не слышала как Сергей поёт вживую;)

Чтобы это услышать, достаточно скачать mp3 с некоторых концертов... когда он был в Смэш, то практически на всех концертах пел живьем. Да и на НВ разве не вживую пели?
Ладно, это тема все-таки о Диме, а не о Сергее... их творчество сравнивать нет смысла, слишком оно разное.

а Билану как бы не растерять в России своих фанатов
Тут ты не права, сейчас Била перепивает свои песни на английский и думается мне, что это первый шаг к мировой сцене.
я честно говоря ни разу не слышала как Сергей поёт вживую
Я тоже, Билан очень часто исполняет свои песни в живую (это у него очень удачно получается), а Лазарев привык к простому варианту - фанере.
их творчество сравнивать нет смысла, слишком оно разное.
На мой взгляд их как раз сравнивать можно долго, очень близко они по жанрам/стилям плавают. :)
P.S.(по-моему стоит разбить тему)

Гера

Я прекрасно знаю, что он переписывает свои песни... посмотрим насколько удачно у него получится выйти на мировой рынок с песнями российского производства ))
Где Билан исполняет песни вживую? Приведи примеры концертов. Насколько я знаю, концерты, которые потом показывают по телевидению, все с фанерой.
Лазарев привык к фанере? Знаешь, это ты по-моему бросаешься словами. Ты был на концертах Смэш? Нет? Тогда о чем можно говорить? В каждом городе он выступает всегда вживую и те, кто на них ходил, может это подтвердить. Ты читал его интервью, где он высказывается по поводу той же самой фанеры на российской эстраде? И в конце концов скажи, почему первое место на Новой Волне заняла группа Смэш, а не Билан, раз он так хорошо поет? Только не надо говорить, что все места куплены. Это не тот случай, большинство зрителей с этим были согласны, так как даже приз зрительских симпатий должны были вручить этой группе, но посчитали, что с них хватит и 1 места.
И наконец то, что Ларарев исполняет поп-музыку, как и Билан, не значит еще, что музыка у них одинаковая. По качеству поп-музыки, я повторюсь, российским исполнителям трудно превзойти Сергея. Во-первых у него зарубежный продюсер, во-вторых песни ему пишет не какой-нибудь русский попсовый композитор и поэт, который выучил несколько рифм вроде люблю-хочу, и в-третьих свои песни он записывает не где-нибудь, а в Англии...

Еще раз повторю, что это тема Билана, а не Лазарева. И больше я не хочу сравнивать их творчество. Просто глупо говорить о Сергее в теме для Димы.
Я сравнила лишь их стиль, а тут уже понеслось... кто про голос, а кто и про творчество.

Назад
Сверху