M
Miss Nansy
Гость
Бесит, что после Юрмалы стал "косить" под Лазарева... ладно стиль был бы похожий, но еще и жесты... Что касается песен, то можно послушать под настроение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что после Юрмалы стал "косить" под Лазарева
Svetisha написал(а):Miss Nansyсерьезно?зачем ему это?
Miss Nansy написал(а):Бесит, что после Юрмалы стал "косить" под Лазарева... ладно стиль был бы похожий, но еще и жесты...
они везде найдутся ;-) к сожалению.Gensou написал(а):а на этом форуме таковые найдутся?![]()
Его в этом клипе многие считаю похожим на Тимберлейка.И сам клип считают закосом...Aaliyah написал(а):Джастина напоминает. Вот с Джастином его можно сравнить![]()
Aaliyah написал(а):По-моему, Лазареву до Билана еще похать и похать... Мне Билан в последнее время стал нравится очень. Особенно в последнем клипе. Джастина напоминает. Вот с Джастином его можно сравнить![]()
да не,тут ты не права!по крайней мере Дима смог бы остаться на хорошем уровне на европейской сцене!я честно говоря ни разу не слышала как Сергей поёт вживуюЛазарев выйдет скоро на мировой рынок, а Билану как бы не растерять в России своих фанатов
Svetisha написал(а):Miss Nansy да не,тут ты не права!по крайней мере Дима смог бы остаться на хорошем уровне на европейской сцене!я честно говоря ни разу не слышала как Сергей поёт вживую![]()
Тут ты не права, сейчас Била перепивает свои песни на английский и думается мне, что это первый шаг к мировой сцене.а Билану как бы не растерять в России своих фанатов
Я тоже, Билан очень часто исполняет свои песни в живую (это у него очень удачно получается), а Лазарев привык к простому варианту - фанере.я честно говоря ни разу не слышала как Сергей поёт вживую
На мой взгляд их как раз сравнивать можно долго, очень близко они по жанрам/стилям плавают.их творчество сравнивать нет смысла, слишком оно разное.