• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дикий Ангел" / "Muneca Brava"

• Автор темы Автор темы Я это Я
  • Дата начала Дата начала
Ну Ната дала...видели как она кардинально поменла образ?!
1083150782.jpg

Смотрела его несколько раз. В первый раз было интересно, а потом стало надоедать.

Сначала смотрела, интересно было, а потом поняла, что это такая фигня... Прошу прощения у тех, кому нравится...

Гротеск на сериал "Дикий ангел"

Добрый день! Я поклонница сериала "Дикий ангел". Поскольку я много времени провожу на развлекательных сайтах, то читала гротески на многие сериалы (например, "Бедная Настя"). Вот я и решила создать что-то вроде этого. Я хочу, чтобы все, кто смотрел этот сериал, присоединились к написанию данного опуса. Единственное требование: пусть основные события серии будут отражены в гротеске). Резюме серий можно найти в www.womenclub.ru . Принимается любая критика.

Итак, "Записки Милагрос Эспозито".
(По мотивам сериала «Дикий ангел»)
День 1.
Странный.
Нет, не мой день. Тока объявили отбой, как мы с Глорией собрались на танцы, причем эта мелкая внаглую пользовалась моим лаком, помадой, чулками и даже юбку, блин, напялила. На дискотеке меня уже знали, поэтому сразу предложили потанцевать. Номер «с шестом». А зачем мне шест, барабаном обойдусь! Ну вот, когда я эффектно гарцевала по залу, мне кто-то ХРЯСЬ… подножку! Встаю во все свой 154 см, вижу – красный молодец зыркает. Сам кра-асный, тока волосы белые, завязанные в хвост кокетливым бантиком. Ну я, разумеется, рассердилась и обозвала его свиньей в парике. Он ответил мне многозначительным похрюкиванием. Ушла обратно к Глории, танцуем. Тут подбегает этот маньячный и языком мимики и жестов пытается мне что-то объяснить. Чего он только не делал!.. Прыгал по барабану, изображал Майкла Джексона и Джей Ло, рисовал на листочке кровать. Под конец заехал мне барабаном в лоб. Дальше – черное пятно, за ним – белое пятно.
Очнулась на подходе к монастырю. Меня тащила Глория. Увидела, что я очнулась, стала орать, что жрать меньше надо, а то ей тащить трудно. Потом стала орать на то, что я так невовремя отключилась и не дала ей склеить друга этого маньячного. На ее визг сбежалось пол монастыря во главе с матерью-настоятельницей. Она бежала гордо, прямо, как Спартак, с горящим факелом в одной руке и бутербродом в другой. К сожалению, быстро просекла, куда мы с Глорией бегали, наорала на нас за то, что ее с собой не взяли. Щас, она у нас в прошлый раз всех парней увела, Казанова недоделанная. Не, теперь они, блин, работу мне решили найти. Не знают, что я с детства работать не привыкла.

День 2.
Отвратительный.
Иду я по улице, никого не трогаю. И тут подъезжает ко мне этот, маньячный. Машина у него была – класс! И только я думала его склеить, как он меня назвал… Карлитосом! Извращенец, прикиньте, перепутал со своим другом! Я от злости ка-ак хрясну ему по дверце кабриолета. Он от испуга привстал, и тут я ему в запале эту самую дверь на голову надела. И бегом до Канадской границы! У этой самой границы маньячный меня и догнал. Все ещё с дверью на голове. И, главное, немузыкально орет: «Тулула, Тулула, тутутулулаа, в голове моей замкнула-ла-ла-ла-а!» И влепил мне в губы такой смачный поцелуй! Я аж вся потекла, но дверь врезалась мне в область легких и намертво перекрыла доступ кислорода. Я задергалась. Видимо, маньячный принял мои конвульсии за проявления экстаза, потому что теснее прижался ко мне. Ыыыых… Я врезала ему… ээ… в область бикини. И тут нас повязали канадские полицейские с мигалками. Они эти самые мигалки носили почему-то прикрученными клейкой лентой к голове. Меня отпустили (состроила глазки полицейскому) а Иво забрали в канадскую тюрьму. Он им, видите ли, напоминает индейца.

День 3.
Ох!
Слобода моя родная… Не успела порадоваться возвращению домой, как меня повязала мать-настоятельница и в связанном состоянии поволокла куда-то. По пути она мне объяснила, что меня ждут в каком-то офисе, типа для работы. Ух!
Ну, возле дверей она меня развязала и вежливым пинком сопроводила к офису. Захожу, вижу мымрочку худощавую, всю в очках. Ноги простираются от коренных зубов (мстительно насчитала две пломбы) до дверей кабинета. Только сейчас я заметила, что держу в руках визитку на имя Иво Ди Карло. Мымрочка указала мне на кабинет, и я зашла. Вижу – маньячный со своим дружком-олигофреном стоят. Маньячный начал заливать что, типа, никакая я не девушка, а канадский трансвестит с уголовным прошлым. Меня, дескать, потому и не связали, что в Канаде все полицейские – голубые! Я, по своему обыкновению, рассвирепела и уже хотела продемонстрировать один из своих коронных приемов «пяткой – по носу», но тут он мне как даст в лоб! А голова у меня с детства слабое место, меня даже о стены монастыря воспитатели били слабее, чем остальных. Ну я и поплыла. Что дальше было – помню смутно. Опомнилась тока в монастыре, и очень разозлилась на этого, маньячного, на Иво. И тут бац – он сам приходит! Типа извиниться. Но мне уже не до того было – издалека увидела, что монахини блюдце с пирожками несут, и побежала отбирать, навязав Иво падре Мануэля. А чего? Падре у нас славится… лояльностью к молодым людям размытой ориентации.
После объедаловки пирожками меня отловил падре, очень просил дать адрес этого Иво. Сказала, что потеряла визитку. Тада он начал на меня орать и мстительно поручил обучить детишек песенке к мессе. Пошла учить...

Klory, хорошая мысль, только давай будем размещать это по темам с конкретными сериалами:) Так найдутся свои читатели и поклонники:)

Сериал очень хороший веселый и добрый не отказалась бы посмотреть его еще разок:)

не отказалась бы посмотреть его еще разок
ARCTICA, Недавно начало его смотреть уже в 4 раз,сколько раз его еще повторять будут,боюсь даже предположить..

sacra написал(а):
Недавно начало его смотреть уже в 4 раз,сколько раз его еще повторять будут,боюсь даже предположить..
Ну не знаю, у нас его показывали только 2 раза , :) а смотрела я каждый раз не сначала и не до конца так что по этому и хочу посмотреть еще раз :sun:

не смотрела полностью ни первый..ни второй раз..

Терпеть не могу!!!Самый тупой сериал,который я смотрела.Не считая Толстушки:)

Из всех сериалов (бразильских, мексиканских - я в них не разбираюсь) этот самый прикольный. Смотрела два раза с удовольствием. Особенно запомнилась серия, когда Милагрес согласилась с Иво переспать и устроила ему прилюдную брачную ночь на улице:) Во я угорала.

смотрела года 2 назад,тогда понравился,а щас кто его нает

сериал моего детсва можно сказать!такой прикольный!первый раз вообще в захлеб смотрела,а второй уже поспокойнее!Роки с рамоном просто реальные придурки!:D

Не скажу что мне прям нравилось, но иногда смотрела... но Иво меня бесил очень!

бр..... тупость. Но раньше фанатела до безумия от этой тупости
Emma
ооо меня тож бесил!!!!!!
Svetisha
очуметь аватар!!!!!!!!! :love:

Назад
Сверху