Гротеск на сериал "Дикий ангел"
Добрый день! Я поклонница сериала "Дикий ангел". Поскольку я много времени провожу на развлекательных сайтах, то читала гротески на многие сериалы (например, "Бедная Настя"). Вот я и решила создать что-то вроде этого. Я хочу, чтобы все, кто смотрел этот сериал, присоединились к написанию данного опуса. Единственное требование: пусть основные события серии будут отражены в гротеске). Резюме серий можно найти в
www.womenclub.ru . Принимается любая критика.
Итак, "Записки Милагрос Эспозито".
(По мотивам сериала «Дикий ангел»)
День 1.
Странный.
Нет, не мой день. Тока объявили отбой, как мы с Глорией собрались на танцы, причем эта мелкая внаглую пользовалась моим лаком, помадой, чулками и даже юбку, блин, напялила. На дискотеке меня уже знали, поэтому сразу предложили потанцевать. Номер «с шестом». А зачем мне шест, барабаном обойдусь! Ну вот, когда я эффектно гарцевала по залу, мне кто-то ХРЯСЬ… подножку! Встаю во все свой 154 см, вижу – красный молодец зыркает. Сам кра-асный, тока волосы белые, завязанные в хвост кокетливым бантиком. Ну я, разумеется, рассердилась и обозвала его свиньей в парике. Он ответил мне многозначительным похрюкиванием. Ушла обратно к Глории, танцуем. Тут подбегает этот маньячный и языком мимики и жестов пытается мне что-то объяснить. Чего он только не делал!.. Прыгал по барабану, изображал Майкла Джексона и Джей Ло, рисовал на листочке кровать. Под конец заехал мне барабаном в лоб. Дальше – черное пятно, за ним – белое пятно.
Очнулась на подходе к монастырю. Меня тащила Глория. Увидела, что я очнулась, стала орать, что жрать меньше надо, а то ей тащить трудно. Потом стала орать на то, что я так невовремя отключилась и не дала ей склеить друга этого маньячного. На ее визг сбежалось пол монастыря во главе с матерью-настоятельницей. Она бежала гордо, прямо, как Спартак, с горящим факелом в одной руке и бутербродом в другой. К сожалению, быстро просекла, куда мы с Глорией бегали, наорала на нас за то, что ее с собой не взяли. Щас, она у нас в прошлый раз всех парней увела, Казанова недоделанная. Не, теперь они, блин, работу мне решили найти. Не знают, что я с детства работать не привыкла.
День 2.
Отвратительный.
Иду я по улице, никого не трогаю. И тут подъезжает ко мне этот, маньячный. Машина у него была – класс! И только я думала его склеить, как он меня назвал… Карлитосом! Извращенец, прикиньте, перепутал со своим другом! Я от злости ка-ак хрясну ему по дверце кабриолета. Он от испуга привстал, и тут я ему в запале эту самую дверь на голову надела. И бегом до Канадской границы! У этой самой границы маньячный меня и догнал. Все ещё с дверью на голове. И, главное, немузыкально орет: «Тулула, Тулула, тутутулулаа, в голове моей замкнула-ла-ла-ла-а!» И влепил мне в губы такой смачный поцелуй! Я аж вся потекла, но дверь врезалась мне в область легких и намертво перекрыла доступ кислорода. Я задергалась. Видимо, маньячный принял мои конвульсии за проявления экстаза, потому что теснее прижался ко мне. Ыыыых… Я врезала ему… ээ… в область бикини. И тут нас повязали канадские полицейские с мигалками. Они эти самые мигалки носили почему-то прикрученными клейкой лентой к голове. Меня отпустили (состроила глазки полицейскому) а Иво забрали в канадскую тюрьму. Он им, видите ли, напоминает индейца.
День 3.
Ох!
Слобода моя родная… Не успела порадоваться возвращению домой, как меня повязала мать-настоятельница и в связанном состоянии поволокла куда-то. По пути она мне объяснила, что меня ждут в каком-то офисе, типа для работы. Ух!
Ну, возле дверей она меня развязала и вежливым пинком сопроводила к офису. Захожу, вижу мымрочку худощавую, всю в очках. Ноги простираются от коренных зубов (мстительно насчитала две пломбы) до дверей кабинета. Только сейчас я заметила, что держу в руках визитку на имя Иво Ди Карло. Мымрочка указала мне на кабинет, и я зашла. Вижу – маньячный со своим дружком-олигофреном стоят. Маньячный начал заливать что, типа, никакая я не девушка, а канадский трансвестит с уголовным прошлым. Меня, дескать, потому и не связали, что в Канаде все полицейские – голубые! Я, по своему обыкновению, рассвирепела и уже хотела продемонстрировать один из своих коронных приемов «пяткой – по носу», но тут он мне как даст в лоб! А голова у меня с детства слабое место, меня даже о стены монастыря воспитатели били слабее, чем остальных. Ну я и поплыла. Что дальше было – помню смутно. Опомнилась тока в монастыре, и очень разозлилась на этого, маньячного, на Иво. И тут бац – он сам приходит! Типа извиниться. Но мне уже не до того было – издалека увидела, что монахини блюдце с пирожками несут, и побежала отбирать, навязав Иво падре Мануэля. А чего? Падре у нас славится… лояльностью к молодым людям размытой ориентации.
После объедаловки пирожками меня отловил падре, очень просил дать адрес этого Иво. Сказала, что потеряла визитку. Тада он начал на меня орать и мстительно поручил обучить детишек песенке к мессе. Пошла учить...