• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дикий Ангел" / "Muneca Brava"

• Автор темы Автор темы Я это Я
  • Дата начала Дата начала
Aline второй сериал с Орейро, она в роли предподовательницы вроде была

кто такой Качоро?
сериал в прошлом году по РТР крутили с орейро....Вообще переводится как "Щенок"...но кому как. Сначала стала смотреть....долго не могла въехать....потом въехала...даже почти понравилось! Как тут же его отключили, гады.

Раньше я от этого фильма фанатела......... :angel:

Я органически не перевариваю Орейро. Но в сериале этом она намного лучше! Стыдно сказать, но я его щас ПЕРВЫЙ раз смотрю! И то не с начала. Но пока мне НРАВИТСЯ! Хоть он уже и с бородкой.

SUPER добавил [date]1071167393[/date]:
Aline

Я тоже практически ТОЛЬКО из-за Иво смотрю. Он ОЧЕНЬ.. нет, просо ЖУТКО похож на одного пацана...
:inlove: :kiss2: :kiss: :sunshine:

Aline
а про что хоть там?
Про то, что она какое-то преступление совершила...или не совершала(её подставили), она попала в тюрьму, потом сбежала, прикинулась воспитательницей (украв документы у какой-то, потерявшей память тётки). устроилась воспитательницей в семью там....богатую...потом у неё отношения с ГЛАВНЫМ хозяином(взрослым молодым братом) складываются потихонечку.....
Ещё она говорит часто сама с собой и ведёт дневник(зачем...не понятно! Ведь могут прочитать и узнать всё....)Вот.

А...,а я дважды смотрела.первый раз достаточно регулярно,но последнюю часть смотрела не от начала.А второй раз смотрела как когда,но так и не удалось увидеть конца.Было жалко,так как сериал классный

Aline :)
Качорыжку я вообще только 1 серию видела... и ту последнюю! Он там за ней еа фургончике каком-то (или чё-то типа того) приехал. А кто знает - чем храбрая куколка (на испанском дикий ангел называется "Muneca Brava" что на русский переводится именно как храбрая куколка) заканчивается? А то я где-то прочитала, что Милли НЕ останется с Иво! У меня аж глаза на лоб полезли!

прикольныи, много смешных моментов,но надоел уже!

Моя подруга западает на Орейро...Раньше вместе этот серик смотрели,а потом ей он надоел,а сейчас другой какой-то нашла...;)

А я бы еще раз посмотрела. Люблю вот такую слащаво-наивно-наигранную романтику. :)

Я его вообще начала с середины смотреть. Хороший, что ещё мона сказать?

я тоже сначала посмотрела даже больше чем со средины..где-то последние два месяца смотрела (у нас шел кажеться 8 месяцев)..а потом когда повторяли уже сначала посмотрела...
лучше чем остальные сериалы..которые я ненавижу
Это был единственный сериал, который я когда-либо смотрела:)

Неплохой сериальчик! Отличается от всех аргентинских!
Милый, с юмором, и без потери памяти, хотя накрутили опять много - ввсе-таки Аргентина.
В свое время посмотрела от начала до конца и осталась довольна, хотя такого типа сериалы никогда не любила!

Когда он у нас шел (2 раза), мне в начале показался так себе, а вот во 2 раз, когда я от Наташки была в восторге, я смотрела чуть ли не каждую серию ! Правда так получилось, что ни в 1, ни во 2 раз, я не посмотрела последнюю серию со свадьбой! Обидно. . .

Princess ALISS
последнюю серию со свадьбой
это, наверное, одна из моих любимых серий... она там в конце прямо в свадебном платье в футбол начала играть...так мило было :)

Сколько раз начинала смотреть и ВСЕГДА пропускаю последнюю серию:(

эх.....хм...я его смарю когда больше не чего сматреть...а так если есть что то более интересное тогда не смотрю....

LavrioNa добавил [date]1076860775[/date]:
в понедельник последняя серия...:) Buka

LavrioNa добавил [date]1076860796[/date]:
по "РТР планета"

Назад
Сверху