• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дикая природа"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
72703.jpg

*проснулся давно, но не вставал, давая возможность Мари похозяйничать и проявить заботу - это же так естественно, когда женщина встает раньше и готовит завтрак! Пару раз даже подсматривал - чем она там занимается? Но не подавал признаков жизни - пусть придет его будить :D А она и правда не выдержала, начала щекотать травинкой его пятку. Мысленно благословив свою дубовую кожу, не открывая глаз и перевернувшись на спину - чтобы лучше было видно его татуировку, продолжал "спать", даже издал храпливый звук для пущей убедительности :)))*

73508.jpg

*Увидев, что щекотка не помогает, пригляделась внимательнее к пяткам Брайна. Да, не удивительно, что он не реагирует :D Что же делать, надо ведь как-то его будить, а то чай совсем остынет. Огляделась, увидела в кустах его любимую вазу, зачерпнула воды из озера и тихонько прокралась в палатку*

72703.jpg

*шорох, легкий шум - ушла она что ли? Приоткрыл глаза - ну так и есть! Ушла! Привстал - и тут же снова брякнулся на спину: ага, его собираются будить холодным душем. Ну что за несправедливость жизни, неужели у нее поднимется рука вылить на него, беспомощного и спящего, холодную воду? Однако, полагаться на судьбу не стоит :)) Дождался, когда Мари окончательно проникла в палатку, зорко следя сквозь ресницы за каждым ее движением, неожиданно перехватил ее руку с вазой, но не очень ловко: вода облила их обоих*
Ах, ты, чертовка! :D *потянул Мари за руки на себя* Ну кто же так будит мужчин? Всему-то тебя надо учить :) Будить мужчину, особенно такого симпатичного образца, как я, надо нежно, поцелуем! Ну и за тобой должок :rolleyes: Я уже целовал твой наглый нос. Надеюсь, что мой нос не вызывает у тебя такой большой симпатии. Может быть, губы?
ох, мы щас и огребем :lol:
*тянется губами ей навстречу*

73508.jpg

Вот притвора! За кем еще должок! Я вон из тебя занозу вытаскивала, и что-то не помню, чтобы ты меня отблагодарил как-то. Так что, это ты в долгу, и если мне в попку воткнется заноза, я знаю кого звать :D Нос... Да нет ничего, нормальный нос, вполне подходящий для поцелуев :D Что ты такое лицо состроил, не хочешь в нос? :( Ну ладно уж, уговорил.
*Наклоняется и намеренно звонко чмокает в ухо :D*

72703.jpg

*трясет головой, приходя в себя от громкого "чмока"*
Ты меня совсем оглушила :)) Да что ж такое, сначала заноза, потом вот контузила, заморозить еще хотела холодной водой или сразу утопить! Жестокая женщина)) Да и я не лучше... *состроил фальшиво-виноватое лицо* И правда ведь, не отблагодарил тебя за занозу. Ну это только потому что ты напилась виски, а теперь вроде бы от тебя пахнет мятой... Интересно, а как на вкус? *сжал ладонями ее личико, привлекая к себе еще ближе* Наверно, сладко... *прижался губами к ее губам, - ненадолго, но достаточно для того, чтобы почувствовать вкус ее поцелуя*
режьте меня, бейте, вешайте :o:o:o
Ну вот, теперь ты не можешь сказать, что я неблагодарная свинья, правда?!
*быстро поднялся и выскочил из палатки, на ходу натягивая джинсы и периодически прыгая то на одной, то на второй ноге*
О, тут уже и завтрак готов! Наверно, мне стоит поблагодарить тебя еще раз? :rolleyes:

73508.jpg

Брайн!
*Попыталась сделать сердитое лицо, но глядя на его бегство рассмеялась*
Ну теперь я знаю, что нужно делать, если захочу получить еще один поцелуй. Так что не удивляйся, если неожиданно воткну в тебя пару заноз :D
Я уже и чай приготовила, и даже ягод набрала, пока ты храпом лягушек распугивал. Нет-нет, благодарности не надо, мне это было даже приятно. Не могу не накормить мужчину, чья подмышка всю ночь грела мой нос :D
Кушай и будем собираться? Мне кажется, мы уже почти переехали сюда жить, надо хоть ненадолго к цивилизации вернуться, а то станем дикарями, будем копать землю в поисках съедобных кореньев и открывать консервные банки зубами.

72703.jpg

Ну а что? Я б не против здесь жить :) Никто не зудит под ухом, никаких тебе навязчивых соседей, любящих притащиться в гости в самый неподходящий момент, опять же - свежий воздух :) *доел последние ягоды и допил чай* Я б избушку построил на опушке... Красота же :))) *сполоснул посуду в озере и уложил в рюкзак* Ей-богу, так жаль уезжать... *окинул взглядом все это место* А палатку-то как жаль разбирать... мне понравилось, как ты на меня ножки складывала и нос опять же твой... эх... *собрал палатку, закинул барахло в багажник* Ну вроде бы все. Садись в машину, Мари. И не подглядывай - я костер по-мужски тушить буду :D Настоящий турист обязательно должен потушить костер!
*завершает "тушение", садится за руль* Ну что, поехали? Прощай полянка, мы обязательно тебя еще навестим!

*уезжают в город*

85590.jpg

*На полянке останавливается джип, из него вываливается веселая компания: Джейн, Рен, Джас, Ник и Джози*

*Джози оглядывается - вокруг очень красиво, воздух пахнет зеленью и цветами, птички поют*

Как здесь здорово, ребят! Джень, смотри, какая бабочка!

Мальчики, чур, вам ставить палатки! :)))

75561.jpg

*выходит из машины с сумкой на плече и вдыхает свежий воздух полной грудью* Да, какая красота! Но тут жаркова то что то...Джозь, ты специально нас заставила одеться тепло, чтобы мы тут все попотели?:D *стягивает с себя свитер и остается в одной футболке*

Парни! Есть гениальная идея! Ну, кто начинает дело без жаропонижающего напитка, а?! *оглядевшись, что девушки заняты природной красотой достает из сумки бутылку из тайника*

Джас, Рен, наливай, а потом уже будем все гениально оборудовать местность под жилье!:D

76085.jpg

Я! Я поймаю эту бабочку! Это будет моя бабочка! *бегает по полянке, пугая всех бабочек на милю вокруг :)))* Улетела :(
Да, Джозь, пусть мальчики делают что полегче и занимаются палатками, а мы пока разведаем местность. Надо выяснить, какие рыбы плавают в озере, надо выяснить, теплая ли в нем вода... столько дел, столько дел :))) *хватает Джози за руку и тянет в сторону озера, не замечая, как Ник собирает вокруг себя толпу парней*

62940.jpg

*Пристально оглядывает голову Ника*
Ты смотри, лаврушки нет вроде, а гениальность осталась :D Куда ты раздеваешься-то, рано еще! Или сразу в полотенца? Боюсь, Дженька нам по ушам надает за такое. А, Рен? Джейн как к полотенцам относится?
*Разливает по стаканам*
Джейн, Джози! Бесполезно, не дозовешься теперь. А я хотел им нектара предложить. Ладно, успеем еще :) Ну давайте, за приезд и погнали палатки ставить. Я, разумеется, за главного. И не спрашивайте почему, кто первый сказал - тот и главный. Ник, в установке палатки главное - ее распутать. Вот и займись. Рен, ты пока дров на костер натаскай, а я столик расставлю, вещи разложу.
Слушайте, куда столько еды, это же ужас просто!

78212.jpg

А, чего? Что-то я немного прифигел от свежего воздуха :o
Дженни жалела, что не сфотала меня тогда в полотенце, такчто думаю она будет только за :D *кричит*
Дженни, ты взяла фотоаппарат?
*подозрительно принюхивается к содержимому стакана*
Джас, это что, тот самый напиток для гениев? :=): *выпивает залпом* фух, и правда он! Где лаврушка? Чем занюхать? Нет, слушайте, еще немного и за дровами далеко ходить не придется, сами будем как дрова :crazy:

85590.jpg

*с сожалением смотрит на улетающих бабочек*
Джень... Ну вот, все улетели... А жуков тут нет красивых?

*Бежит вслед за Джейн, но успевает заметить у мальчишек какую-то бутылку*

Ой, Джень, а они там делов не наворотят? Кажется, они с горячительного начали - как бы нам не спать на голой земле :)

*подходят к озеру, на ходу Джози снимает обувь, потом подворачивает джинсы и заходит в воду*

Ой, Джень, теплая какая! *что-то холодное и скользкое в воде касается ее ноги, и Джози с визгом вылетает из воды* Джень, ты как хочешь, но я туда не полезу, там чудище какое-то живет!!

75561.jpg

*хитро смотрит на Джаса*

Джас, а кто тебе сказал, что я лаврушки не взял, а?:D *из бокового кармашка сумки достает пакет с лаврушкой, но тут же ее прячет, чтобы дамы не отобрали эту генииииааальную вещицу и не выбросили в суп* Что значит рано я раздеваюсь? Я подготовку веду!:D

*берет стаканчик и выпивает его залпом...глазами ищет закуску, но подумав все же достает листик лаврушки и занюхивает ею* Хорошо в лесу родном! Пахнет сеном и бабочками!:D

*берет палатки и начинает их по одной ставить*

Рен, а мы ведь лучше настоящих бревен! Тепленькие и неподвижные!:D

*слишит как кричит Джози и бросате свое занятие, бежит к девушкам*

Что? Что случилось? *замечает что в воде куча рыб*

Парни, кто удочки взял?! ТУт наши девушки обнаружили просто кладезь живой закуски...ой, ну, т.е. еды!:) Можно суши понаделать!

62940.jpg

*С сомнением оглядел Рена*
Что это значит, скоро. Еще даже не начали. Ну не хочешь дрова - иди вон стульчики расставляй. Эх, фиговый из меня командир, добрый я и душевный :(
Ник, а что за пойло? Забористая вещь!
Куда, кстати, мы столько палаток набрали? Судя по количеству припасов и палаток, мы рассчитывали еще человек на десять, но забыли их где-то по дороге.
Палаток нужно ровно три, по количеству ответственных лиц, Ник, ну нафига все ставить? Логику-то включай!
Джозь, ты чего кричишь? Рыбе радуешься? Какое бы тебе занятие придумать...
Ник, конечно, есть удочки, иди-ка сюда.
*Шепотом*
Давай-ка быстренько лишние палатки уберем, пока твоего позора никто не видел. И спрячем их, а может даже закопаем :D
*С видом полководца оглядывает поляну, для внушительности прищуривает один глаз*
Джейн, ты почему без дела! Доставай фотоаппарат и запечатлей уже нас для истории.
*Пытается поставить ногу на возящегося с палатками Ника, но не удерживается и падает.
Быстренько поднимается, подхватывает на руки Джози, усаживает на надувной матрас*
Можешь пока салатик какой-нибудь порезать, с самого утра ничего не готовила, скучаешь поди :) А мясо не трогай, это мужская работа. Мясом пусть вон Рен занимается. Если уж он даже с вертлявыми сосисками справляется, тут вообще раз плюнуть :D

85590.jpg

*жалуется мальчикам*
Меня в озере кто-то хотел укусить, противный и скользкий. Я в воду больше не полезу :))

*принюхивается*
Мальчики, вы что, уже увеселительного приняли? Ну вот, Джас, ты уже падаешь! *Смеется* Ужас! *снимает с него лаврушку* Смотрю, вы мясо мариновали?

*Устраивается на матрасе поудобнее*
Так, сайчас салатики будут... И мясо давайте мне... *Тянет к себе мясо* Будем шашлыки делать. Где у нас шампуры? И ножик где? Мы ножик взяли? *озирается* Мальчики, ну что такое! Палатки не стоят, костра нет - как готовить?! А яму зачем вырыли? Ужас, Джень, их ни на минуту нельзя оставить!

76085.jpg

*прибегает от озера, держа в руках лягушку*

Я лягушку поймала! Джозь, это она тебя напугала, наверно :) Только чур мы ее жарить не будем, лучше отпустить... и вообще, вдруг это заколдованная лягушка? Вот мальчики ее поцелуют и она превратится в прекрасную принцессу! Кто хочет? *оглядывает ребят по очереди, не замечая особого энтузиазма на лицах* Ну что, совсем никто-никто? Эх вы, не романтики((( *осторожно пристраивает лягушку на пенек* Ну вот я тут ее положу. Может вы стесняетесь? Джозь, а давай отвернемся, они стесняются :))

Фотоаппарат я взяла, а как же! *фотографирует* Ой, Джас, а ты чего свалился? Сваленный на фотке получился наверно :(
Ник, а от тебя только попа в кадр попала, извини пожалуйста. Ой, кстати, мы нечаянно твой диван сломали сегодня :( Это все Рен виноват :D Он сказал, что он конь в клеточку, или я что-то напутала?
Рен, в клеточку или в полосочку? А почему ты конь, кстати? Не похож даже ни капельки :) Жаль, на фотке тебя не видно будет, только ноги, остальное не влезло - ты длинный потому что.
А зачем нам три палатки? Две хватит: в одной мы с Джози, а в другой вы все - Джас, Рен и Ник. И вам работы меньше - не ставить кучу палаток и правда :)

85590.jpg

*Смотрит подозрительно на Джейн и лягушку*
Джень, а ты уверена, что это лягушка вообще? А почему она розовая? Разве лягушки бывают такого цвета? Выпусти ее лучше, вдруг она ядовитая... Сфоткай - и выпусти!
*Добавляет поспешно*
Джас, не смей ее целовать, мало ли что...

Ой, Джень, сфоткай меня! Пожалуйста! *Красиво позирует с салатом в обнимку*

*слышит про диван, бросает на Джейн взгляд, полный восторга и немного - зависти*
Диван сломали?! Ого... *Эх, а у нее все диваны целые... Мечтательно задумывается о чем-то, но слова про палатки возвращают ее с небес на землю*

Джень... *Вскакивает, подбегает к Джейн и доверительно шепчет ей на ухо, чтобы никто не слышал* Джас не хочет с Ником спать! Почему бы это, а?

76085.jpg

*подходит к Джози, тоже внимательно смотрит на лягушку*

Джозь, думаешь, не лягушка? Вроде бы похожа... И разве они не всегда розовые? А какие еще бывают?

95f51bf4d908.jpg

Ой, Рен, ты тогда тоже лягушку не целуй. Мало ли... Вон Джас не целует, и ты не лезь. А то тебе только бы предлог. *на ухо Джози* Он ведьму целовал даже! Прям уже не знаю, что с ним делать... всех целует... *горестно вздыхает*

Ник, а ты целуй лягушку, а то ей обидно будет, что никто на нее внимания не обращает. Смотри, какая она хорошенькая... *гладит лягушку по спинке*

Джозь, я не очень умелый фотограф... *пыхтит с фотоаппаратом* Боюсь, что не сумею... *фоткает и просматривает кадр* Что-то вроде бы ты тут не очень похожа... Но симпатичная :) Ресницы такие длинные))

salat-cherepaha-00.jpg

Или это салат? *с гордостью* Ну неважно, все равно красиво вышло)))

А диван сломали, ага... второй уже. Ужас ведь. Может, это проклятье над моим домом? Специальное диванное проклятье. Я, кажется, слышала про такое.
:lol:
*шепотом* А почему Джас не хочет с Ником спать? Может, Ник храпит? Ну так я тебе скажу, что Рен тоже храпит. Тихонечко :) Иногда :rolleyes: А Джас?

Последнее редактирование модератором:
85590.jpg

*говорит с сомнением*
Джень, ну я раньше только зеленых видела... Зеленых и пупырчатых... А эта, глянь, розовая *осторожно трогает пальчиком* и гладкая какая... Ты где ее нашла?

*Услышав про Рена, горячо шепчет на ухо подруге*
Что правда? Рен целовался с ведьмой?! И Джас ее целовал, представляешь? И Ник, кажется, тоже... Я не уверена, но, кажется, кто-то мне об этом говорил... И что они все в ней находят, Джень, она же старая!

*смотрит фотографию*
Джень, ну нет, на меня совсем не похоже... И на мой салат тоже, посмотри же...
*подсовывает ей под нос салат, который приготовила*
1218746371_15077495_greeksld.jpg

Что это ты такое сфотографировала? *озадаченно*
Ну-ка, дай я попробую.
*отходит и фотографирует Джейн*
44964459_831f4cadf7.jpg

*озадаченно*
:lol:
Джень, смотри, фигня какая-то! Совсем не ты! Наверное, у тебя фотик сломался! Интересно, откуда эти картинки берутся?

*сует фотик подруге и опять шепчет ей на ухо*
Вы что, правда два дивана с Реном сломали? Джень, как я тебе завидую! Рен такой темпераментный, да? Вот видишь, я же говорила, что у вас все будет хорошо! А Храпит ли Джас - не знаю, мы же вместе не спали... Ну, он у меня ночевал, конечно, но на диване. Так что я не знаю. Надо будет сегодня послушать!

Игра приостановлена до завтра!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху